|
Что происходит сейчас в Мире...
|
|
| beliaev76andrei | Дата: Суббота, 10.05.2014, 02:13 | Сообщение # 4521 |
Статус: Offline
| Ну не надо лапшу-если твоя труба проходит через мой двор,то какую цену выставлю,такую и будешь платить,а на нет и суда нет.А насчет договоров,дак нсколько мне известно,все уже переменилось,а если не признается само государство,как можно признавать договор того кого нет?А как насчет изменений и протчего,вообщем не мудрите парниша
|
| |
| |
| beliaev76andrei | Дата: Суббота, 10.05.2014, 02:14 | Сообщение # 4522 |
| Кстати,может кто то мне объяснит,как георгиевская ленточка стала символом победы,я жил при советском союзе и ни разу такого не слышал,али про какую другу войну речь идет??
|
| |
| |
| Enn | Дата: Суббота, 10.05.2014, 02:18 | Сообщение # 4523 |
| Цитата beliaev76andrei (  ) если не признается само государство,как можно признавать договор того кого нет? аха..долги за газ тож не признали..грят-не было такого... смотрю на выступления Турчинова..он даж не мигает.....приглядитесь...не во всех конечно....но есть, где как робот какой то...
|
| |
| |
| Enn | Дата: Суббота, 10.05.2014, 02:23 | Сообщение # 4524 |
| Цитата beliaev76andrei (  ) про какую другу войну речь идет?? ну ты что..открытки не помнишь...
Лента с незначительными изменениями вошла в советскую наградную систему под названием «Гвардейской ленты» как особого знака отличия. В период СССР гвардейская лента использовалась при оформлении колодки ордена Славы и медали «За победу над Германией» . Кроме того, изображение гвардейской ленты размещалось на знамёнах гвардейских войсковых частей и кораблей.
Цвета ленты — чёрный и оранжевый — означают «дым и пламень» и являются знаком личной доблести солдата на поле боя...
http://otvet.mail.ru/question/24531400
|
| |
| |
| beliaev76andrei | Дата: Суббота, 10.05.2014, 02:26 | Сообщение # 4525 |
| Георгиевская ленточка,она же георгиевская лента и относится к временам когда были полные георгиевские кавалеры-это царская особая награда.Войну выиграл СССР,надеюсь не надо расшифровывать и символом победы всегда являлось красное комунистическое знамя.Если вспоминать те времена,то надо и к крестам возвращатся тоже,а таких наград в войну не было.Всех с ума свели,даже 25 лет и то забыли,как же будем дальше то историю изучать,али АБЖ заменит и физкульт-олимпиада с иностранными спортсменами((( Да кстати полный георгиевский кавалер=это ЧЕТЫРЕ креста разной степени,за это и земля с крестьянами полагалась.Что вернемся к крепостным,али пару лет погодим,а то барин приедет=барин рассудит!!!
Сообщение отредактировал beliaev76andrei - Суббота, 10.05.2014, 02:29 |
| |
| |
| Enn | Дата: Суббота, 10.05.2014, 02:26 | Сообщение # 4526 |
|
|
| |
| |
| Enn | Дата: Суббота, 10.05.2014, 02:30 | Сообщение # 4527 |
| Цитата beliaev76andrei (  ) Георгиевская ленточка,она же георгиевская лента и относится к временам когда были полные георгиевские кавалеры-это царская особая награда.Войну выиграл СССР, хм...а покопайся, оч интересно..происхождение этого знака...символа..
|
| |
| |
| botam--net | Дата: Суббота, 10.05.2014, 02:32 | Сообщение # 4528 |
| Цитата beliaev76andrei (  ) А насчет договоров,дак нсколько мне известно,все уже переменилось Речь о будапештском меморандуме 1994 года. Когда и кем переменилось? Россия сама, в одностороннем порядке переменила четырехстороннее соглашение? Вот я же говорил, что как ужи на сковородке, только других обвинять в собственных нарушениях договора. Цитата beliaev76andrei (  ) если не признается само государство Ну так какое государство не признаётся? Украина признана практически всем миром. Или снова Россией нет признания? На основании чего? Цитата beliaev76andrei (  ) вообщем не мудрите парниша Так мудрит то кто, я? Цитата Enn (  ) да, их называют *сепаратистами**террористами* Я давно понял, что у Вас двойные стандарты. Убивать можно, но только вашим, за ваши цели. Уничтожать государственную символику Украины - тоже - колорады для вас герои. Разрушители государства Украина - для вас - борцы за федерализацию. Реальные бандиты, пытающиеся уйти от правосудия - получают в России защиту. Продолжать можно безконечно. А уж какими мы мним себя духовными и высоконравственными!!! Не то, что прогнивший Евросоюз с Америкой.
|
| |
| |
| beliaev76andrei | Дата: Суббота, 10.05.2014, 02:37 | Сообщение # 4529 |
| Да что вы мне эти изображения показываете,погодите немного,уже идет реабилитация свастики (оказывается это очень добрый значок),недалек тот день когда и он в уголках появится-из уважения к древнему роду так сказать.Я еще и ветеранов вижу,только не пойму откуда столько долгожителей перенесших громадные перегрузки и лишения? Скажите со скольки лет брал сталин на фронт?теперь посчитайте сами,а потом поговорим.Совершенно не удивлюсь если и куликовской битвы ветеранов покажут,с советскими знаками отличия.Вы не знаю,а я захватил тех кто возвратился с войны и уж поверьте здоровья я там не видел,их уж в 70 то не было.
|
| |
| |
| beliaev76andrei | Дата: Суббота, 10.05.2014, 02:44 | Сообщение # 4530 |
| Цитата Enn (  ) хм...а покопайся, оч интересно..происхождение этого знака...символа. А что мне копатся,счас нет правдивой истории,я это в школе изучал и моя память не чета сегодняшней молодежи,я телефоны 40 летней давности помню,а вы их в справочнике храните и потеряйся телефон и вы ничто,хорошо если домашний кто помнит и то редкость уже Цитата botam--net (  ) Убивать можно, но только вашим, за ваши цели. Пиши прямо-за выгоду коммерческую,причем здесь цели,где их углядел?На обе стороны распространяется,это так уточнениеЦитата botam--net (  ) А уж какими мы мним себя духовными и А вот это ты зря,мы всегда говорим о ценностях именно жизни,а не богатства,а это и есть духовность
|
| |
| |
| zero43 | Дата: Суббота, 10.05.2014, 02:45 | Сообщение # 4531 |
| Цитата botam--net (  ) Я давно понял, что у Вас двойные стандарты. На себя посмотри, радетель бандеровских ценностей!!! Цитата botam--net (  ) Ну так какое государство не признаётся? Незалежная не государство!!! Территория-полигон бандеровских террористов, которые на безоружном населении отрабатывают методы убийств. Суки. Цитата botam--net (  ) Речь о будапештском меморандуме 1994 года. Ты че специалист??? Тогда чо не сидишь в ООН??? Цитата botam--net (  ) А уж какими мы мним себя духовными и высоконравственными!!! Не то, что прогнивший Евросоюз с Америкой. Не мним а являемся!!! А Америка с евросоюзом не прогнившие, а предсмертные. И осталось им от силы два года. А вы господа пиндосские агенты, зря время теряете.
|
| |
| |
| botam--net | Дата: Суббота, 10.05.2014, 02:55 | Сообщение # 4532 |
| Цитата beliaev76andrei (  ) Пиши прямо-за выгоду коммерческую Так и пишу - империя всегда грабила всех, кого смогла поработить, уничтожала их культуру и генофонд, делала из них иванов, не помнящих родства. Цитата beliaev76andrei (  ) А вот это ты зря,мы всегда говорим о ценностях именно жизни,а не богатства,а это и есть духовность Ценим жизнь и лишаем других этой жизни. При этом, умудряемся сделать данную процедуру очень духовно. А на остальных льём потоки обвинений в недуховных убийствах. И не страдаем от двойных стандартов!
Колорады нападают на Красный крест и захватывают заложников, при этом для россиян оставаясь героями и безоружным мирным населением Цитата Enn (  ) которые своими теломи становяться щитом
Сообщение отредактировал botam--net - Суббота, 10.05.2014, 03:06 |
| |
| |
| zero43 | Дата: Суббота, 10.05.2014, 03:01 | Сообщение # 4533 |
| Цитата botam--net (  ) И не страдаем от двойных стандартов! Пиндосы совсем не страдают. У них совести нет. Совсем нет, они не знают что это такое. Цитата botam--net (  ) Так и пишу - империя всегда грабила всех, кого смогла поработить, уничтожала их культуру и генофонд, делала из них иванов, не помнящих родства. Так это ты о пиндостане пишешь. Вьетнам, Египет, Корея, Япония, Югославия, незалежна, Ирак, Ливия, Албания, и ряд других Государств. Потому и срок пришел упырям!!!
|
| |
| |
| beliaev76andrei | Дата: Суббота, 10.05.2014, 03:09 | Сообщение # 4534 |
| Цитата botam--net (  ) При этом, умудряемся сделать данную процедуру очень духовно. А на остальных льём потоки обвинений в недуховных убийствах. И не страдаем от двойных стандартов! Если б от двойных,куда бы ни шло,только не надо опять таки забывать-с обоих сторон таковое и ни кого нет белого и пушистого.Абзац называется.двусторонний опять скажу,не надо выделятся,никого правых нет и не будет-это если честно рассуждать (только такое слово уже не используется-устарело)Цитата botam--net (  ) Так и пишу - империя всегда грабила всех, И опять таки,часть этой империи Украина и судя по цыфрам населения весьма не малая часть.А если взять советское время,то юга первые были в развале и в кражах,не надо счас в историю вдаватся,это ни к чему хорошему не приведет,достаточно вспомнить первые *цеховые* производства подпольные - помоему москва и весь юг.Там не только украина,вспомните хлопковые дела и мног еще чего если в памяти покопатся,там и зерновые поставки шумели на всю страну.Не надо выделять никого=все преуспели на этом поприще
|
| |
| |
| beliaev76andrei | Дата: Суббота, 10.05.2014, 03:17 | Сообщение # 4535 |
| Могу еще добавить,чтоб не лазить далеко-Хрущев,Горбачев откуда родом?? А вы про империю
|
| |
| |
| zero43 | Дата: Суббота, 10.05.2014, 03:17 | Сообщение # 4536 |
| beliaev76andrei,Есть враг и его не нужно равнять с нами!!! Или ты на нашей стороне, или ты на стороне врага. Враг пиндосы и бандеровцы. Мы за мир. Россия никогда за всю историю не была тем что гутарят о ней пиндосы. Сейчас настал момент истины!!! Экзамен. Чего ты достиг за этот период обучения??? Профукал или усвоил??? Пока что ты показываешь что профукал. Ну, это твой путь. У Власова тоже был свой путь!!!
|
| |
| |
| beliaev76andrei | Дата: Суббота, 10.05.2014, 03:33 | Сообщение # 4537 |
| zero43 - ну как ты меня не хочешь понять то,я за правдивую историю и в ней не было врагов,пока не стали очередной раз трон Украинский делить.На сегодняшний момент считаю что с одной стороны народ и Украины и России,а вот с другой стороны кучка олигархов=вот такое представления у меня.А то что счас между людьми ругань,дак это стравливают,представляешь как удобно делать свои дела,когда руский с хохлом друг другу морды бьют.Вот это для меня счас правда и то что оскорбления летят то это надеюсь поймется,если нет,то не видать нам улучшений по крайней мере еще лет 50 минимум.Даже если предприятие раздолбать и то не будет конечной продукции,а ведь здесь именно эта аналогия и есть.Все вижу,но это же так всегда есть-хозяева дерутся,а разного рода элементы свою долю (сами определили) берут-вот там все и фашисты и бандеры и не только,еще масса уже из-за бугра неплохо присосалась.А работяга он и в африке работяга,солдат никогда не ведает цели полководца.
|
| |
| |
| beliaev76andrei | Дата: Суббота, 10.05.2014, 03:39 | Сообщение # 4538 |
| Вот есть выставленные источники=и кто это делал?может те украицы рабочие или шахтеры?Все навязано,затем и приходили,чтоб устрашение сделать.Опять таки непонятно мне-вот поубивали жителей и что хотят в ответ получить?может испуг или послушание?Ну вот скажите мне-ум есть у этих зверей а?ведь кропе противоположного результата явно не выйдет ничего.Вот потому и говорю-сценарий,а людей очень жаль,они гибнут за то,что люди не поняли и не осознали главного.Надо бы понимать,а поиск и наказание сведется к новым жертвам,а потом ответное и так до бесконечности.Нужно государство и суд и обязательно неминуемость расплаты,только так можно все остановить.А пока это разрастание и розжиг.Интересно,как там из Киева выборы видят на 25 число,разве возможно такое или какой иной план там?
Сообщение отредактировал beliaev76andrei - Суббота, 10.05.2014, 04:07 |
| |
| |
| botam--net | Дата: Суббота, 10.05.2014, 11:48 | Сообщение # 4539 |
| Цитата beliaev76andrei (  ) солдат никогда не ведает цели полководца. Цитата beliaev76andrei (  ) хозяева дерутся,а разного рода элементы свою долю (сами определили) берут Цитата beliaev76andrei (  ) не было врагов,пока не стали очередной раз трон Украинский делить Цитата beliaev76andrei (  ) с одной стороны народ и Украины и России,а вот с другой стороны кучка олигархов Цитата beliaev76andrei (  ) как удобно делать свои дела,когда руский с хохлом друг другу морды бьют Готов подписаться под каждой фразой.
Кстати, сегодня узнал, кто на блокпосту стоит. Картинка обрисовалась ещё чётче.
Цитата beliaev76andrei (  ) обязательно неминуемость расплаты,только так можно все остановить Они надеются, что пахан вернётся и им всё сойдёт с рук. Цитата beliaev76andrei (  ) как там из Киева выборы видят на 25 число,разве возможно такое По телевизору и реальная ситуация - разные. Есть несколько стабильных "очагов возгорания" (назову их так), где время от времени подливают масло в огонь. Есть хаотически разбросанные точки, где "поджигают" для дальнейшей дестабилизации и создания видимости полного хаоса. Без освещения в СМИ, да ещё под специфическим "соусом" (и без щедрого финансирования ), никто бы этим не занимался. Я не говорю, что каждый убивает, получает деньги за это. Нет. Массовка и идейные делают по своей воле и не за деньги. Костяк боевиков, конечно, щедро проплачен, как и большая часть (но эти уже намного скромнее) постоянно задействованных в процессе. Срыв выборов на востоке и/или признание нелегитимным новоизбранного президента - одна из текущих целей. Однако, на проведение выборов в стране это не повлияет (если, конечно, не произойдёт что-то из ряда вон выходящее).
Сообщение отредактировал botam--net - Суббота, 10.05.2014, 12:14 |
| |
| |
| zero43 | Дата: Суббота, 10.05.2014, 12:13 | Сообщение # 4540 |
| Мариуполь. Горисполком
В Мариуполе начался очень сильный пожар в горисполкоме: Учитывая, что основная масса карателей из города бежала, вероятно, что речь идет о преднамеренном поджоге. Вполне возможно, что речь может идти о сокрытии тел убитых - по примеру Одессы.
Грэм Филлипс, корреспондет RT, подтвердил, что количество жертв в городе огромно: Снимок экрана 2014-05-10 в 2.08.35 ("...в Мариупольской больнице врач сообщил, что число погибших сегодня может быть более 100...") Видео расстрела. Только для взрослых.
http://el-murid.livejournal.com/1786030.html
|
| |
| |