Что происходит сейчас в Мире...
|
|
спика | Дата: Вторник, Вчера, 01:37 | Сообщение # 8841 |
Статус: Offline
| ТЦитата След_Вечности (  ) Это не человеческое.....
да... но дело ещё и в энергетических проводках определённого типа...поэтому я недаром написала ОСОЗНАННАЯ педофилия...она запускает в пространство программы искажения сознания....
|
|
| |
След_Вечности | Дата: Вторник, Вчера, 01:45 | Сообщение # 8842 |
| Цитата спика (  ) Потому что мы потомки Богов.... Думаю причина в том, что в Русских есть Дух Творца. Мы умеем творить и созидать. Сила в нас немереная.
Мужики наши на все руки мастера и дельцы. Да и женщины мастерицы, рукодельницы. Речь идет о истинных Мужчинах и Женщинах, в ком уже проявлена природа Творца. Да я просто беру по своей местности к примеру, уверена, что умельцы есть и в других местах не только в том регионе в котором я родилась и выросла. В Советском Союзе все было развито, а потом что? Пришёл Запад со своими правилами.... Колхозы разрушили, а теперь в Москве не найдешь настоящего помидора с грядки.
Мы детьми в школе помогали родному колхозу, собирать урожай. Мы получали за это деньги. И через это получали опыт слияния с Землей. Нет ничего вкуснее съеденного помидора на поле. Отвлеклась немного погружаясь в вспоминания, простите за отвлечение. Хотела показать в полной мере чего был лишен человек. В Москву везли товары фурами, качественные помидоры, огурцы, фрукты и овощи. Наш человек питался доброкачественной пищей.
Ну так за что мы воюем сейчас?
Дак Запад обнаглел уже совсем. В этом все и дело. Теперь им нашу нефть подавай и все наши природные ресурсы. Умен и хитер Запад, а природа хищника у него. В этом все и дело. Неземная это природа, это к нам попало из космоса....
|
|
| |
След_Вечности | Дата: Вторник, Вчера, 02:00 | Сообщение # 8843 |
| Цитата спика (  ) она запускает в пространство программы искажения сознания.... Согласна с вами.))
Сегодня объясняла детям природу проявления энергетической частоты в различном частотном диапазоне. Различные искажения восприятия принимающего и передающего те или иные частоты. Описать здесь не получится. Речь шла о проявление различной частоты в различных ситуациях в жизни имеющих различную полярность. Взгляд с позиции проявления энергии сознания. На физике наблюдаем одно, и воспринимающий и передающий, а на энергетике зависит от частоты передачи и приема различных вибрационных частот сознания. В общем я понимаю, что то, что сказала не совсем понятно. Нужно объяснять на конкретней ситуации и разности проявления частотных диапазонах. Суть в том, что восприятие 5 органами чувств дают нам искаженную картину восприятия тех или иных вещей и по этой причине оказываемся в ловушке заблуждения. За основу нужно брать частоту на которой вибрирует сознание и работать с частотами чтобы мы могли что-либо исправить на Земле. И нужно это начинать с себя, чтобы обрести понимание и можно было помочь остальным.
Скажу так, я сейчас прикоснулась к неким глубинным древним знаниям передающимся от рода к роду, корни которого были утеряны и не дошли в полном объёме до современного человека.
|
|
| |
antivirus | Дата: Вторник, Вчера, 06:43 | Сообщение # 8844 |
| Что происходит в мире, хороший вопрос.
Если коротко, то вот что. Кавказ, Средняя Азия и Африка это не технологические прорывы и не социальные институты. В лучшем случае это средние века, в худшем поздний неолит и ранняя бронза.
Вот тут и кроется вся ирония XXI века: мы сидим в мире смартфонов, интернета и дронов, а под кожей у народов по-прежнему живут модели, которым тысячи лет.
Кавказ. Внешне интеграция в современные государства, университеты, автобаны. Но в основе — тейп, тухум, кодекс чести, кровная месть. Современные институты вынуждены сосуществовать с родовой системой, часто проигрывая ей по авторитету.
Средняя Азия. Вроде бы государства с конституциями, президентами и парламентами, а в реальности — всё держится на кланах, родственных сетях и личной лояльности. Власть вождя просто перекрасилась в костюм и галстук.
Африка. Формально — государства с флагами и гимнами. На деле — племенные границы сильнее государственных, «вождь племени» зачастую авторитетнее министра. Именно поэтому так легко рвутся эти страны на куски.
Миграция в развитые страны не поднимает их уровень до уровня европейца где главенство закона и права. Она опускает Европу и Россию в неосредневековье.
Мигрант в Европе держится за привычный код: клан, род, вера, старейшина. Закон для него абстрактен, а честь семьи — конкретна.
Европейские институты построены на идее «личность выше рода, право выше обычаев». Столкновение лобовое и неизбежное.
В результате государства Европы подстраиваются: чтобы не разрушать «социальный мир», им приходится терпеть клановую и общинную практику на своей территории. Это не ассимиляция, а фактическое «откат назад».
Система права и индивидуальной свободы постепенно размывается под давлением коллективистских, дофеодальных норм.
Если свести к сухому хронологическому ярлыку:
Кавказ 21 века это — раннее средневековье (V–X века): кланы, кодекс чести, военная демократия.
Средняя Азия 21 века это — тоже раннее средневековье, но в кочевой версии (орды, союзы племён, ханская власть).
Африка 21 века (в традиционном племенном укладе) это — уровень чуть раньше: поздний неолит – ранняя бронза, местами дотянувшаяся до «раннегосударственных» форм.
И вот тут на сцену выходит четвертая промышленная революция Ибо технологии есть но они не востребованы, деньги на разработки потрачены а прибыли нет. Европейцу они не интересны, однако очень подойдут для средневековья.
|
|
| |
Rukola | Дата: Вторник, Вчера, 09:57 | Сообщение # 8845 |
| И всего то? Без уточнений можно попасть в мир неготовым к нему,а дальше история про соус. Как бы пропустил ход.
|
|
| |
След_Вечности | Дата: Вторник, Вчера, 12:05 | Сообщение # 8846 |
| Цитата antivirus (  ) Вот тут и кроется вся ирония XXI века: мы сидим в мире смартфонов, интернета и дронов, а под кожей у народов по-прежнему живут модели, которым тысячи лет.
Спасибо Mikhail, все верно! Разумности не прибавилось, а если и прибавилось, то только самую малость. Думаю телефоны такого уровня нам дали не просто так а с целью наблюдать что мы с ними делать будем при условии что это высокие технологии для нас.
Может дело в Магах? Которые установили некие границы Разума и не выпускают сознание за эти границы. 1. Практикуется развитие одного полушарии мозга. Либо левая, либо правая. ( А верно то, что должны работать оба полушария синхронно, гармонично.) 2. Тщательно бдится мозговая активность 2-3% допустимо до уровня работы 5% мозговой активности. Все что выше гасится различными способами. 3. Тщательно следят за частотой вибрации сознания, удерживая сознания на низкой частоте, таким образом чтобы не было связи с Творцом.
Скорость мышления крайне низкая. Не успеваешь подумать как блокируют ментальные атаки обнуляющие полезные действия. Это мысли либо обесценивающие тебя самого, либо других. Снижающие оценку исхода дела сводящие его к нулю и часто оборачивающие сам процесс вспять. В итоге исход дела при том, что оно еще в проекте получает статус неудачный проект. Работа магов обширна, они и сами пали за счет своей работы. Все сводилось к тому, чтобы удержать Власть на Земле и управлять сознаниями.
2012 год видимо был особенно знаменателен своими переломным качеством, лишением Власти над сознанием. Так уж произошло, что Жрецы или Жнецы, теряют Власть над человечеством.
|
|
| |
asn | Дата: Вторник, Вчера, 12:29 | Сообщение # 8847 |
| Это не Маги, технологии, более розвиты чем есть на планете. Я писал уже, Магов нет на планете, есть только те кто изучает магию. Контролировать народ сложно и накладно,если говорить о маге. Маг это тот кто независим, а это зависимость. След Вечности с остальным согласен.
Сообщение отредактировал asn - Вторник, 07.10.2025, 12:31 |
|
| |
След_Вечности | Дата: Среда, Сегодня, 00:42 | Сообщение # 8848 |
| Цитата asn (  ) технологии, более розвиты чем есть на планете А кто управляет этими технологиями? Кто такой Маг? И что такое Магия в вашем понимании?
|
|
| |
asn | Дата: Среда, Сегодня, 11:21 | Сообщение # 8849 |
| Технологиями, по-разному. Маг, человек понимающий себя в Жизни осознанно, умеющий понимать и делиться своим пониманием в движении Жизни. Магия, Жизненные процессы понимания, которые недопониты остальными и считаются остальными как что-то сверхъестественное.
|
|
| |
Rukola | Дата: Среда, Сегодня, 12:32 | Сообщение # 8850 |
| Цитата След_Вечности (  ) Да я просто беру по своей местности к примеру, уверена, что умельцы есть и в других местах не только в том регионе в котором я родилась и выросла. В Советском Союзе все было развито, а потом что? Пришёл Запад со своими правилами.... И тут мне всё стало ясно, отчего трудно зеркалить той областью, которую спрятали от себя за семью границами. Прозападная русская культура, помещенная в крайне стесненные границы с соседними государствами просто не располагает подобными формулировками. Истинно русские по духу и по национальности оказались немцами среди культурных соседей. И всё то на моей Родине не как у всех. Единственная связь с результативной Россией - та которую построили , другой нет. Из области россияне уезжают, не выдерживают условий проживания и заработка полностью сформированных морем.
|
|
| |