Дата: Четверг, 02.10.2025, 13:36 | Сообщение # 8822
Статус: Offline
Спика Жизнь без войны неозночает жизнь в Мире. В Мире живут по установленным пораметрам, Жизнь естественное развитие развитое пониманием. Агрессия Вы забыли про милениум, идёт перепрограммирование данных и в этом каждый пытается занять свои позиции, для дольнейшего продвижения. Идёт война, я писал об этом
Добавлено (02.10.2025, 13:38) --------------------------------------------- След Вечности, хочешь поговорить подробнее об этом, напиши в личку.
Дата: Четверг, 02.10.2025, 13:43 | Сообщение # 8823
ЦитатаСлед_Вечности ()
Цитата ;212182 () и мебель встаёт туда, куда прежде никоим образом не помещалась.... всё это
Пока мы мебель двигаем, враг замышляет неладное.
Пора следовать зову! Хватит спать.... Диван для тела, а Поле битвы астрал. Поднимаем топор против своих же. Вместо того чтобы уничтожать вражеское полчища уже на подходе в ментале, гасишь свет в другом человеке методом которому научил нас враг. Если пошли негативные эмоции против другого сознания, то это значит что броню пробили.... И ты ранен. Вместо того чтобы лечить свои раны, ты наносишь раны другому, потому что тебе обидно что у тебя такое состояние сознания, а у него кайфовое. Это неправильное действо, не верное. В таком ракурсе становишься орудием в руках врага. А воздействие идет через ментал и отражается в эмоциональном поле. Гоп, и мы все попали в ловушку если подключились к эмоциям неприязни и раздражения.
Это анализ общего эмоционального поля. Так доносит знания Душа до ума человека. Привет вам от Высших.... Мне поручили, я донесла информацию. Только учтите, Души бессмертны, а вот тела имеют срок действия. И как мы сохраняем тела(машины) завит от качества вливаемого в него топлива.
Пока мы мебель двигаем, враг замышляет неладное.
Пора следовать зову! Хватит спать.... Диван для тела, а Поле битвы астрал. Поднимаем топор против своих же. Вместо того чтобы уничтожать вражеское полчища уже на подходе в ментале, гасишь свет в другом человеке методом которому научил нас враг. Если пошли негативные эмоции против другого сознания, то это значит что броню пробили.... И ты ранен. Вместо того чтобы лечить свои раны, ты наносишь раны другому, потому что тебе обидно что у тебя такое состояние сознания, а у него кайфовое. Это неправильное действо, не верное. В таком ракурсе становишься орудием в руках врага. А воздействие идет через ментал и отражается в эмоциональном поле. Гоп, и мы все попали в ловушку если подключились к эмоциям неприязни и раздражения.
Это анализ общего эмоционального поля. Так доносит знания Душа до ума человека. Привет вам от Высших.... Мне поручили, я донесла информацию. Только учтите, Души бессмертны, а вот тела имеют срок действия. И как мы сохраняем тела(машины) завит от качества вливаемого в него топлива.
Это сообщение для всех и оно касается нас всех. Абсолютно всех. Это важно осознать!
Потому как мы все поддаемся влиянию и это факт. Мы сейчас на поле боя. Мы все. Нас использовали, нами управляли без нашего ведома. И это тоже факт. А чтобы увидеть это, надо проснуться, а как человек проснётся? Нужна практика осознанности, наблюдение. Осознанность также имеет несколько уровней, ступеней. С начала мы не можем видеть, а потом постепенно начинаем прозревать и видим все. И мне не нравиться то что я вижу. А как рассказать о том? Как донести человеку у которого нет понимания к примеру?
Мы на войне и здесь идет Война за Души, за возможность быть в этом мире и совершенствоваться. Здесь целый механизм работающий против нас.
Дата: Четверг, 02.10.2025, 14:26 | Сообщение # 8824
Вести человека к тому, чтобы больше думал о жизни на планете, опустился своим сознанием на Землю.
Добавлено (04.10.2025, 20:33) --------------------------------------------- Спика, и вы хотите сказать, что ваше понимание единства и есть благотворная Жизнь. Ты родился Женщиной или Мужчиной, чтобы понимать и осознавать едино себя, таким какой ты есть, зачем предрасудки и правила которые мешают тебе понимать самого себя, значки есть ошибка понимания, нужно исправить её, а не пытаться жить с нею. Вы говорите о Боге и его понимании. Разве Бог призывал к идолопоклонничеству с приносением жертв, он как пишется создал вас по образу и подобию своему, своему значит такими как вы есть, чтобы вы могли Жить и понимать Жизнь собой, радоваться Жизни, зачем пытаться перечить этому, стараясь доказать что он ошибся в том как вы выглядите и чувствуете себя. В структуре многое исказилось и истенный смысл можно было понять по другому, незачем принимать за истинну то что несёт угнетение. Если угнетение значит где-то ошибка, которую нужно исправить, не задавить, не усилить своим угнетением, а не принять с последующим преумножением на Жизнь. Структура, это программа, а не истинна Божия, незачем структуру принимать за истинну Божию. Жизнь для Жизни. Ты рожден Жить, а не мучиться.
Добавлено (04.10.2025, 20:42) --------------------------------------------- След Вечности Агрессия на Русских? Часть понимания, росплата за свои долги, пойми правильно.Долги - это это то чем ты делился с кем-то, и неважно хорошее или плохое, то что понято было тем кому это было дано, и исходя из того как это было понято, в таком виде и возыращается. Структура, свои правила и законы структурирования.
Дата: Суббота, 04.10.2025, 22:39 | Сообщение # 8825
Статус: Online
ЦитатаСлед_Вечности ()
А как рассказать о том? Как донести человеку у которого нет понимания к примеру?
Донести мысль до человека, которому жесткая галька на пляже размером с мелкий ласковый песочек для детских нежных пяточек. Обвинять такого человека в детском поведении грубейшая ошибка.
Сообщение отредактировал Rukola - Суббота, 04.10.2025, 22:50
Дата: Воскресенье, 05.10.2025, 00:39 | Сообщение # 8826
Цитатаasn ()
Агрессия на Русских? Часть понимания, росплата за свои долги
Кому кто должен?
Я не о том. Не о долгах, а о том, что эту агрессию навязывают. Это нужно изучить природу и подход воздействия тонких невидимых сил.
Я бы сказала на ушко шепчут и яд источают.
Сейчас за Россией стоит Звук несущий в Мир кардинальные изменения. Хотите вы это или нет, однако этот процесс уже инициирован.
Культура Российского народа уходит корнями в древнее прошлое. Я не говорю о современном обществе, говорю о тонком мире и информации заложенной пластами выходящие за рамки понимания современного человека. За всей этой ситуацией в Мире, стоит Космическое Зло. Оно древнее. На Портале есть фильм "Чернила. (2009)" рекомендую...
Дата: Воскресенье, 05.10.2025, 00:49 | Сообщение # 8827
asn, есть люди, которые меня понимают(причём, на уровне поля... например, Вера....), когда 3 пишем, а 25 в уме... ...Вы не понимаете меня совсем....т.е. вообще совсем..значит и говорить нам не о чем, потому что мы думаем " на разных языках"... если Вы не нарушайте правил темы, то остальное меня не касается... мне неинтересно разжёвывать то, что освоено, страница перевёрнута , а я давно пошла дальше...уж извините... но каждый имеет право высказывать своё видение , и я это уважаю... ( я вообще в рамках общежития априори уважаю любого форумчанина ... )...и неважно согласна я с ним или нет ...
Цитатаasn ()
Вы говорите о Боге и его понимании. Разве Бог призывал к идолопоклонничеству с приносением жертв
где я об этом говорила?...я говорила о физике процесса....для меня вообще существует только физика и математика и математические ряды, описывающие ВСЁ... и я не понимаю, что такое Бог...пока для меня это (метафорическая) многоуровневая многомерная модель...и я наблюдаю лишь работу проекций... однажды мне "сказали", что БОГ ЭТО ЗАКОН(что даже на нашего осмысления предполагает немыслимо много...)....
в общем, философствуйте... (без меня) ...это Таня подвижница(просветительница) ...а я нет....
Дата: Воскресенье, 05.10.2025, 01:12 | Сообщение # 8828
ЦитатаСлед_Вечности ()
Кому кто должен?
когда скотов вытаскиваешь из хлева и объявляешь их равными себе(наделяя благами) , за это обязательно придётся расплачиваться... ты вместо них отрабатываешь выданные им( скотам) незаработанные преференции...
а если совсем глобально, то (многонациональный)Русский народ своим СОРАСПЯТИЕМ спасает ЧЕЛОВЕЧЕСТВО.... РАСПЯТИЕ...Бог распятый на материи...проработка 6-ти сефирот аспекта сына....это ступени духовной эволюции...
Дата: Воскресенье, 05.10.2025, 09:15 | Сообщение # 8830
Статус: Online
ЦитатаСлед_Вечности ()
Что стоит на кону?
ЦитатаСлед_Вечности ()
Культура Российского народа уходит корнями в древнее прошлое. Я не говорю о современном обществе, говорю о тонком мире и информации заложенной пластами выходящие за рамки понимания современного человека.
Наиболее осознанный всегда имеет продолжение Жизни. Яростные споры на территории соседних государств фикция против санкций против своего народа в удаленных границах, доступного только по/над водному коридору. Я всегда строго слежу, пользуемся ли мы общим холодильником для хранения продуктов, Спика однажды поделилась своим опытом. Поэтому Доктрина доступна одним, но недоступна другим. Переломление происходит в точке неосознанности Росси по старым устоям на ее новой территории, с принудительным заселением русского языка в уже существующую цивилизацию через добровольных переселенцев, которым в руки попала чудно дивная музыкальная шкатулка.
Сообщение отредактировал Rukola - Воскресенье, 05.10.2025, 09:27
Дата: Понедельник, 06.10.2025, 15:34 | Сообщение # 8832
Цитатаasn ()
След Вечности. На кону Жизнь.
ИМЕННО!!! ЖИЗНЬ!!! ЖИЗНЬ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ!
Нас тупо гасят и все происходит через нас же самих. Нас сталкивают лбами друг с другом, через различные мысли и эмоции. Нас натравливают друг на друга, а мы настолько тупые не понимаем и не сознаем этого. И все потому, что изначально были уничтожены морально-этические нормы, которыми мы ранее руководствовались.
Цитатаспика ()
когда скотов вытаскиваешь из хлева и объявляешь их равными себе(наделяя благами)
Людмила, это неприемлемое выражение. Каждый из них когда-то был невинным ребенком, который попал в неблагоприятные условия для развития. Общество, окружение, пьяные драки, насилие эмоционально-психическое, сексуальное и все остальное дает и рост не очень то хорошего поколения, которое вы называете скотом.
Само то как вы выражаетесь это фразой крайне не приятно. Вы прежде всего Мать и должны осознавать в полной мере влияние Женщины Матери на своих же детей. Для меня нет чужой ребенок, у меня к каждому отношение как к своему. И крайне неприятно например, когда идешь по дороге а мать( не знаю как можно назвать таких женщин, которую саму нужно воспитывать и прививать нормы поведения) Орет на своего ребенка и пинает его, а малыш плачет. Так и хочется остановится и сказать: Остановись, обними малыша, выясни чего он хочет, объясни, что сейчас это невозможно или нужно подождать или еще чего либо. Разные моменты бывают. Я работаю с детьми. Я знаю о них очень многое, и о детях и о родителях. Я наблюдаю, вижу .... Наблюдаю отношение к детям в других странах, мне интересен подход к воспитанию.
Кто скот? Где скот? И почему такое отношение к людям как к скоту?
Дата: Понедельник, 06.10.2025, 15:39 | Сообщение # 8833
ЦитатаСлед_Вечности ()
агрессия во всем мире против Русских?
А о агрессии против русских, так суть в том что в основе всего стоит Ложь. Есть Ложь, есть подстрекатели, воздействующие на психику и так далее. Не буду объяснять как это происходит на психическом тонком плане. Эти механизмы сложно увидеть если нет понимания.
Дата: Понедельник, 06.10.2025, 16:47 | Сообщение # 8834
ЦитатаСлед_Вечности ()
Кто скот? Где скот? И почему такое отношение к людям как к скоту?
я так и знала, что вызову нарекания...но пошла на фразу осознанно.... для обычной иллюстрации... очень лёгкой для понимания...СКОТ это ЖИВОТНАЯ ПРИРОДА В ЧЕЛОВЕКЕ....с ней справиться надо хотя бы на уровне малкут....
Дата: Понедельник, 06.10.2025, 20:18 | Сообщение # 8836
Цитатаспика ()
СКОТ это ЖИВОТНАЯ ПРИРОДА В ЧЕЛОВЕКЕ...
в качестве примера .....Бача-бази в Афганистане это прежде всего потакание животной природе, а вот (осознанная)педофилия английских аристократов проявление демонического...
я так и знала, что вызову нарекания...но пошла на фразу осознанно....
Да я поняла то что вы хотели сказать, только я хотела показать то и с другой стороны.
Думала об этом сегодня... о том как дети попадают под влияние и потом как это отражается на взрослой жизни. Рассматривала с различной позиции на чем основывается менталитет и запада и востока, однако русские отличаются
Во времена Атлантиды существовали города к примеру или скажем местности, где практиковалось разное развитие. Одни были ориентированы на левостороннее, другие на правостороннее, и никто из этих местностей не должны были пересекаться. Только маги имели право и могли посещать и ту и иную местность. Так вот, восток и запад, как раз ориентированы на разные стороны развития.
А что же русские? Так вот Русским не подходит ни тот ни другой метод. У Русских должно все развиваться в гармонии и левая и правая сторона. Речь идет О Силе Духа, интуиции, проницательности и все это проявление на физическом уровне при должном развитии Ума и смекалки. То есть Русский в себе объединяет и западный и восточный метод развития. Ни левым, ни правым. В Русских Ость основа всего.
Цитатаспика ()
.СКОТ это ЖИВОТНАЯ ПРИРОДА В ЧЕЛОВЕКЕ....
Спасибо Людмила, все верно разложили по полочкам. Животные они ведь также могут быть разумны и мы таки наблюдаем разум в них и получаем подтверждение.
Думаю вы имели в виду хищнический разум проявленный в человеке, что является аномалией. Говорю о проявлении природы хищника. Это то, что не имеет отношение к настоящему развитому человеку.
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!