ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Пятница, 07.08.2026, 14:36
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: спика  
Что происходит сейчас в Мире...
SiДата: Среда, 16.05.2012, 12:56 | Сообщение # 381
Статус: Offline
Мониторить можно здесь:
http://earthalerts.manyjourneys.com/web/

ALSURДата: Четверг, 17.05.2012, 20:21 | Сообщение # 382
Сейчас в МИРЕ, все искусственно перевернуто с ног на голову... Перевернуто не спонтанно, а осознанно- через простейшие механизмы управления: социального, экономического, идеологического(ментального- манипуляции с сознанием), эзотерического... Сумма всех этих управленческих факторов, выливается в деструктивные проявления: загрязнение ПЛАНЕТЫ, болезни, войны, невежество, тревогу(и все производные от них)... Задача состоит в том, что бы через ЗНАНИЕ или точнее ОСОЗНАНИЕ- преобразовать несвойственное(неустойчивое) состояние для ПЛАНЕТЫ(ввергнутой в дисгармонию) , - ОБРАТНО в ГАРМОНИЮ!!!))) БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ЗА ВНИМАНИЕ!!!)))

Добавлено (17.05.2012, 20:21)
---------------------------------------------
П.С- И ЭТО ВПОЛНЕ ОСУЩЕСТВИМО!!! НА ЗЕМЛЕ МЕСТА ХВАТИТ ВСЕМ, ПРИ РАЦИОНАЛЬНОМ И ПРАВИЛЬНОМ ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКОМ МАКРОЭКОНОМИЧЕСКОМ ХОЗЯЙСТВОВАНИИ И ПРИ ПРОСВЕЩЕНИИ ОБЩЕСТВА, ИЗМЕНЕНИИ ЭНЕРГИТИЧЕСКОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ, ВЫСТРАИВАНИИ СОЦИАЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ ЦИВИЛИЗАЦИИ- НА БАЗЕ ЗАБОТЫ О КАЖДОМ, ГДЕ ВСЕ СМОГУТ РЕАЛИЗОВАТЬ СВОЙ ТВОРЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ В БЛИЗКИХ СЕБЕ ОБЛАСТЯХ, В ГАРМОНИЧНОМ ВЗАИМОДЕЙСТВИИ С ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ И АЛЬТРУИСТИЧЕСКОМ СЛУЖЕНИИ ВСЕМУ ОБЩЕСТВУ И ВЫСОКИМ ИДЕАЛАМ!!!))) ТОЛЬКО ТАКАЯ МОДЕЛЬ, МОЖЕТ ПОСОДЕЙСТВОВАТЬ В РЕГЕНЕРАЦИИ ПЛАНЕТЫ И ВСЕГО- ПОКА ЕЩЕ ЖИВОГО!!!... ВСЕ ЭТО СДЕЛАТЬ ПРОСТО!!! ТОЛЬКО НУЖНО ЭТО ОСОЗНАТЬ И ПОУЧАСТВОВАТЬ!!!)))

SiДата: Четверг, 17.05.2012, 20:48 | Сообщение # 383
thumbup

toposДата: Пятница, 18.05.2012, 00:16 | Сообщение # 384
ALSUR, хорошо и четко сказано)))
artist

djedkaraДата: Пятница, 18.05.2012, 01:09 | Сообщение # 385
ALSUR,
зачем заумные слова и обвинения системы,
тебя она ведь родила, дала тебе альтернативы
и в муках и страданьях мы, рождаемся в прекрасном мире
задумка бога такова- развитие души в прерогативе)))

теперь представь, кем был бы ты растя в заоблачной тиши
и что бы понял ты тогда без опыта и боли для души)))
без расставанья и любви, потери и приобретенья,
скажи,что б понял ты... живя без боли для Души?

ALSURДата: Пятница, 18.05.2012, 15:38 | Сообщение # 386
Манипуляторами все сделано очень "грамотно"... Народ держат в темнице РАЗУМА... Но Информационное насыщение- делает свое дело и открывает все карты бездушных махинаторов и комбинаторов... Иными словами, такая лживая система была устойчива- сохраняя в тайне свои "принципы" работы. Сейчас все поменялось, и эти утопические «принципы» стали известны многим. ПРАВДА ИДЕТ, система(лже.взглядов, лже.доктрин, лже.убеждений)- РАЗРУШАЕТСЯ...)))

ALSUR,
зачем заумные слова и обвинения системы,
тебя она ведь родила, дала тебе альтернативы
и в муках и страданьях мы, рождаемся в прекрасном мире
задумка бога такова- развитие души в прерогативе)))

теперь представь, кем был бы ты растя в заоблачной тиши
и что бы понял ты тогда без опыта и боли для души)))
без расставанья и любви, потери и приобретенья,
скажи,что б понял ты... живя без боли для Души?

СО МНОГИМ СОГЛАСЕН, но РОДИЛА МЕНЯ- НЕ СИСТЕМА...))) Система лишь подтолкнула, к тому- что бы разобраться- что здесь(на Земле) вообще происходит... А состояние системы разбалансированное, неустойчивое и не жизнеспособное на долгосрочную перспективу... Ей просто нужно помочь восстановить РАВНОВЕСИЕ... Не считаю написанное мной "заумным"- есть писаки- покруче и "позаумнее"...))) А вообще, сколько себя помню- всегда так рассуждал...

Сообщение отредактировал ALSUR - Суббота, 19.05.2012, 14:58

areadnaДата: Пятница, 18.05.2012, 20:42 | Сообщение # 387
http://koroteckis.livejournal.com/

SiДата: Вторник, 22.05.2012, 21:42 | Сообщение # 388
Quote (marina)
Солнечное затмение 20 мая2012 года станет довольно знаменательным и редким событием для жителей планеты Земля. Само по себе солнечное затмение20 мая2012 года хоть и редкое явление, но в этот день оно имеет особое значение, ведь многие пророки предрекают на эту дату масштабное землетрясение

Добавлено (22.05.2012, 21:42)
В Болгарии сегодня ночью 5,6 баллов.

SofiaДата: Среда, 23.05.2012, 09:04 | Сообщение # 389

Si,

Не в Болгарии а у нас в Греции было землетресение 5.6 боллов. wink meeting

Добавлено (23.05.2012, 09:04)

SiДата: Среда, 23.05.2012, 12:30 | Сообщение # 390
cofia, да? Прости. Просто я смотрел на общую карту Земли. Мне показалось, что в Болгарии smile Спасибо за поправку. Все целы, здоровы??

djedkaraДата: Среда, 23.05.2012, 22:55 | Сообщение # 391
не знаю что там в мире. а у нас народ в афиге, тутовник уже осыпался, я блоки снизу уже большие, а сверху цветы, короче непойми что творится, наверное июль уже?

SiДата: Суббота, 26.05.2012, 01:38 | Сообщение # 392

Если ты не живёшь в Одессе, то думаешь, что с тобой это случиться не может. cool

Добавлено (26.05.2012, 01:38)

Украинский более-менее понимаете?

Stanislav_StockiyДата: Суббота, 26.05.2012, 14:45 | Сообщение # 393
Не сочтите за рекламу, но я думаю это тоже важно знать и понимать.
Сергей Мавроди-Светлый Человек,который не смотря на все препятствия старается сделать этот мир лучше. Сейчас против него и всего народа,кто учавствует в системе ополчились темные силы. Власть имеющие уже начали выдумывать новые законы,чтоб снова кинуть народ, как они это сделали в 94году.
Никого не призываю вступать в систему,просто хочу чтобы вы узнали еще об одном хорошем человеке и его светлых идеях по изменению мира. То что он делает-он делает для Всех НАС,для ЛЮДЕЙ,для НАРОДА. Сам с этого ничего не имеет,кроме благодарности 35 000 000 участников из 50 стран мира. Он сидит дома и руководит системой,одевается в китайский abibas и не имеет корыстных намерений по отношению к людям.
Имеющий уши,услышит. Как говорилось: "Судите их по делам..."
наши власти много говорят,а делают все наоборот,ну вы то это знаете. этот Человек-ДЕЛАЕТ наш Мир лучше!!! не с проста против него столько негатива и грязи со стороны властей. Задумайтесь над этим,кто еще не в курсе.
У меня на сайте есть информация о системе,если кому интересно,заходите.От туда вы сможете перейти на официальный сайт системы,если захотите знать больше.Регистрироваться у меня на сайте не надо, я нахожусь на Ямале и не всем это будет удобно.Если захотите вступить в систему,найдете информацию в сети,как это сделать в своем городе.
Уже многие Люди благодаря системе стали жить лучше и обрели финансовую поддержку. Система объединяет людей со всего Мира. Ведь когда Мы вместе-Мы Огромная Сила!!! И кому-то это очень мешает. Ведь уже многие поняли принцип "нелюдей"-разделяй и властвуй.

Добавлено (26.05.2012, 14:34)
Вот посмотрите одно интересное видео...

Есть над чем задуматься.

Добавлено (26.05.2012, 14:45)
Не пишите тут и не обсуждайте эту тему здесь,на форуме,пожалуйста. Для этого есть другие места.

Просто задумайтесь...

Кому не нравится что-то ,то просто проигнорируйте,будьте умными...
Всем добра!!!

СнежнаяДата: Вторник, 29.05.2012, 21:44 | Сообщение # 394
Si, biggrin Янукович улыбнул )
зачем же так откровенно палиться, что ты марионетка cry
хотя для роли марионетки именно такой человек и нужен dry если вы понимаете о чем я )
хоть в стране и свобода слова выражаться плохо о президенте своем не буду,даже о таком tongue

Добавлено (29.05.2012, 21:43)
Stanislav_Stockiy, поддерживаю, МММ работает и правда ) только вот власти уже закон новый пишут дабы закрыть, не знаю что еще Мавроди придумает,чтобы выкрутиться, мужчина он умный,думаю и из этой ситуации выход найдет biggrin
хотелось бы в него верить, в настоящее время он единственный шанс разрушить нынешнюю финансовую систему с банками этими и зарплатами нищими angry

Добавлено (29.05.2012, 21:44)

Quote (Stanislav_Stockiy)
Не пишите тут и не обсуждайте эту тему здесь,на форуме,пожалуйста. Для этого есть другие места.

извиняюсь за невнимательность,сразу не дочитала surprised
знала бы как удалять сообщения на форму стерла бы ) cry

Stanislav_StockiyДата: Вторник, 29.05.2012, 22:48 | Сообщение # 395
Quote (PolarPerson)

Конечно, чего ж ему не работать:)
Ему наши зарплаты и вообще мы не второхтели. Он строит тоже, что строили "сильные мира сего".
Единственное чего он хочет, это померятся с ними "хозяйством"

А может исправляет,что совершил ранее... будучи в другом воплощении

bognatalenkaДата: Среда, 30.05.2012, 00:54 | Сообщение # 396
Quote (PolarPerson)

Думаете они и раньше сравнивали у кого больше?
Читали его книженцию, "Сын антихриста"? Что можете сказать? sergey-mavrodi.com/notaboutmmm/noaboutp/view_461.html

Название книженции отвечает на все вопросы, как блог Михалкова Бесогон :).
А слово "СИСТЕМА", само по себе, вас не смущает? wink Мне уже одного этого наименования достаточно, чтобы заподозрить не-ладное wink

bognatalenkaДата: Среда, 30.05.2012, 00:58 | Сообщение # 397
Quote (Stanislav_Stockiy)

Просто задумайтесь...

Ну кто же так делает, ай-яй-яй happy Ссылки на "другие места" не дали, а тут предложили задуматься и смолчать?!
А у меня вот вопрос возник, ибо задумалась. Ответьте, пожалуйста smile
Представим, что система охватила всё существующее население? Что с ней дальше происходит?

СнежнаяДата: Среда, 30.05.2012, 12:17 | Сообщение # 398
Quote (bognatalenka)
Представим, что система охватила всё существующее население? Что с ней дальше происходит?

подобные беседы ведутся на офф сайте и в группах вконтакте ) тут объяснять долго да и не по теме ) лучше погуглите smile
это самый распространенный вопрос на который миллион раз отвечали вкладчикам, я уверенна вы найдете ответы )

bognatalenkaДата: Четверг, 31.05.2012, 01:12 | Сообщение # 399
понятно - ответ не получить))

СнежнаяДата: Четверг, 31.05.2012, 10:27 | Сообщение # 400
Кто то глубоко копает,ищет ответы, а кто то участвует и снимает деньги ) вот такая получается штука cool
Система никогда не охватит все население,всегда будут неверующие люди, которые будут работать на тех кто в системе,сказала грубо но это факт.
И вот говорят типа, а если новые люди закончатся,бла бла...это же глупости,как они закончатся? нет же правила вложить только 1 раз, я вот положила,сняла,опять положила,деньги ведь уходят от того кто снял все равно wink
а вообще это дело лично каждого, гарантий нет,это риск...но кто не рискует ) хотя не спорю,есть люди,которые продают квартиры,все деньги ложат, а потом в случаи чего у них инфаркты там всякие и т.д., не понимаю зачем так делать, глупость какая. Если ложить то только свободные деньги, и всегда надо иметь запасной план, а не слепо переть по 1й прямой, которая может оборваться wacko
я поддерживаю МММ, т.к. не вижу другого выхода и шанса сломать нынешнюю экономику и банковскую систему, а жить самой в таком ужасном мире и детей своих сюда притянуть как то не хочется, я считаю, что деньги распределены неверно и труд оплачивается ненормально мало. Если бы люди 90% жизни не думали о том как достать денег, каждый бы занимался чем он реально хочет, от этого мир бы был намного лучше, и быстрее бы все "просыпались", нас специально втянули в это болото angry

Добавлено (31.05.2012, 10:27)

Quote (bognatalenka)
Ну кто же так делает, ай-яй-яй Ссылки на "другие места" не дали, а тут предложили задуматься и смолчать?!
уталю вашу жажду и дам вам ссылку на офф сайт, все что интересно по этой теме там, думаю этот форум не для МММ)) http://sergey-mavrodi.com/ smile

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8908
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4776
Дуратино - это Я 4379
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
«Парамагинумерология № 7777» Символизм и Реал... 07.08.2026, 14:07   Надвеста Авторские страницы.
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 07.08.2026, 01:19   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
МЕНЕСТРЕЛЬ 06.08.2026, 19:25   спика ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 05.08.2026, 22:14   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Жизнь в 5 Измерении 05.08.2026, 08:37   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 04.08.2026, 19:51   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 02.08.2026, 04:34   pitchman ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 01.08.2026, 21:10   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 01.08.2026, 20:22   спика ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 24.07.2026, 16:25   Operator ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 20.07.2026, 21:54   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.07.2026, 02:15   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 19.07.2026, 10:32   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Реальная История нашей цивилизации. 19.07.2026, 09:21   Электрон ОСОЗНАНИЕ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->