ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Пятница, 07.08.2026, 13:56
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: спика  
Что происходит сейчас в Мире...
серёгаДата: Четверг, 16.02.2012, 15:59 | Сообщение # 341
Статус: Offline
Quote (федоровна)
Ведь человек по своему мысленному рождению - это автомат, машина времени, компьютер, этот же киборг.

ога, автомат-смеялка-любилка-приколка biggrin .

Андрей_АнисимовДата: Четверг, 16.02.2012, 16:17 | Сообщение # 342
Quote (mitka)
мне вот интересно, будут ли видимые признаки перемен, такие которые увидят простые люди, не индиго и другие а самые простые люди, которые просто живут, работают, пытаются прокормить себя и своих близких. я вот чувствую что чтото не так, что мир меняется, но не пойму пока куда мы движемся, к миру во всём мире, к очередной войне или всеобщему вымиранию от природных катаклизмов, или будет рабство, для всех кроме элиты, верхушки мира. а может мы все просто сдохнем, вон, в штатах уже какуто военную базу на карантин закрыли, обитель зла надвигается, будем зомбаками, там говорят биологическое оружие разрабатывали.

Вы знаете,я уверен в том,что какой сценарий вы выберете сами,то и произойдет)Ведь у нас есть выбор.Можно все изменить.И пора бы начать это делать нам)Это война.война за лучший мир.Оружие одно-внутри стать другим.

Кстати об изменениях.В мой город Владивосток стали массово стекаться староверы.Даже по новостям об этом говорили.к чему бы это?Догадок море.Может у кого то есть факты?Буду признателен.)Спасибо

Добавлено (16.02.2012, 16:17)
---------------------------------------------
Кстати об изменениях.В мой город Владивосток стали массово стекаться староверы.Даже по новостям об этом говорили.к чему бы это?Догадок море.Может у кого то есть факты?Буду признателен.)Спасибо

федоровнаДата: Пятница, 17.02.2012, 10:36 | Сообщение # 343
Quote (серёга)
ога, автомат-смеялка-любилка-приколка

А еще злодеялка, бомбилка, убивалка, воровалка...
Прочитайте мой комментарий на странице "Это должен знать каждый" в самом конце. Это действительно должен знать каждый.

искатель22Дата: Суббота, 18.02.2012, 15:38 | Сообщение # 344
А как вам ---- вот такая точка зрения на то что сейчас происходит в мире ------------------------------------------------------------------------------------

У человечества достаточно длинная история , и не только на етой планете.
Какоето время назад человечество поселилось на етой планете и создало високоразвитую цывилизацыю , до нас здесь возможно жыли динозавры , которые на то время достигли тоже достаточно высоково уровня , но изза катаклизмов , предшествующих заселению человечества , спрятались в недры земли и жыли там ( возможно действительно Земля полая и в недрах возможно сущесвование и выжывание , условия допустимые ) , так вот динозавры ( драконы , ящерообразные ) выбрались наружу , а планета занята и люди никуда не собыраются уходить , кроме того вокруг нас существует много разных цывилизацый , и было время , когда мы знали об етом и активно контактировали , а учитывая , что человечество ето молодая цывилизацыя ( в мерках космоса ) но с огромным потенцыалом дальнейшево развития (сложно сказать какие у человека будут возможности , раскройся он в полной мере ) , не всем нашым соседям ето нравилось ------------------------------
в итоге созрел заговор между динозаврами , серыми , марсианами , ящерообразными и др ( ето примерный союз из тово что я слышал ) с целью уничтожения человечества или взятия под контроль нашу еволюцыю и любое возможное развитие.
Для етой цели использовались разные методы и подходы ---
1) на землю подселили спецыально выращеную расу (евреев) и дали им асимилироватся на Земле
2) максимально разобщили все народы ( позволив им жить как им хочется , но контролируя направление развития и направляя , по возможности, в нужное русло)
3) уничтожыли историю (настоящую) человечества --- написав новую ( нужную)
4) когда пришло время , евреев собрали вместе , обучали ( 40 лет в пустыне ) , привели на територию ( завоевав ее и практически истребив месних жытелей ), где им никогда не жыть в мире с соседями ( сама идеология Талмуда подразумевает господство над всеми народами мира ибо етого хочет их Бог )
5) после тово , как они окрепли как народ , разогнали их по всему миру и подтолкнули к паразитированию и доминированию во всех народах , и втоге --- к созданию мирового государства , под предводильством избраного еврейского народа
6) все время осуществления заговора они будут присудствовать тайно , но открыто не покажутся ( чтобы их не заподозрили и не узнали истинных целей их присудствия)
7) когда человечество наконец будет сломлено и подавлено изнутри , они появятся как благодетели и спасители , но еще больше поработят человечество или вообще уничтожат , ели как рабы ми им не будем нужны.

вот такой возможный план ( развития человечества ) , понятно , что ето только мнение , и доказательств етому недостаточно много , но очень много из происходящево в мире --- говорит именно об етом

Добавлено (17.02.2012, 21:28)
Конешно , возможно немаловажную роль , в происходяших события на Земле играют и более высокоразвитые цывилизации , которые действительно желают нам добра , но как нелегко провести грань , в мире полного лжы , лицемерея и обмана и разделить тех кто нам дейсвительно помогают и охраняют , и тех , кто нас хотят уничтожыть ( особенно в плане духовного роста , где так много разных мнений и моделей развития )

Мы еще не настолько развиты , чтобы действительно адекватно оценивать ценность и последствия всех тех подходов и методов духовного роста , что нам в избытке предлагают разного рода мессии , проповедники , духовние учетеля , и другие Великие наставники ------------ успехов и терпения , оно Вам понабится .

Добавлено (17.02.2012, 20:05)
Quote (искатель2211)
1) зло как и добро необходимо 2) человек развивается проходя через испытания 3) чем больше он преодолел испытаний -- тем он становится сильнее 4) нашы покровители поддержывают в етом мире и притное и очень неприятное ( добро и зло) 5) чем больше зла -- тем больше добра 6) творить зло хорошо и полезно , для ускорения развития окружающих --------------------------- если продолжать дальше проводить аналогии и следствия такого мировозрения 7) все нашы недоброжелатели -- нашы учителя и лучшые друзя 8) давайте любить и поддержывать нашых недоброжелателей 9) недоброжелателям не нужно мешать -- все что они делают -- только нам во благо и тд --------------- если вдуматся дальше -- то ето уже становится похожым на мазохизм!!

возможно снисходительное отношение к нашым недоброжелателям (паразитам) и более полезно , чем неприязнь и ненавитсть , но я не думаю что есть смисл позволять им делать все что им захочется и столько времени , сколько им потребуется , так как мы можем доигратся в нашей доброте до нашево уничтожения , они и так уже неплохо преуспели в етом направлении --- Земля и человечество в целом сейчас пребывают в довольно жалком и униженом положении , а дальше может быть еще хуже ( у паразитов возможно многотысячелетняя история выжывания в разных условиях и наша доброта им только наруку ) чем больше мы ждем и терпим , пока они наконецто поймут свои ошыбки и изменятся в лучшую сторону , они делают свое дело , относясь к нам с еще большым пренебрежением и нахальством ( как гость возомнивший себя хозяином ) расценивая наше терпение как непростительную глупость и тупость , все больше переставая нас уважать и щитать достойными соперниками

И где гарантия -- что именно они ( паразиты ) знающие свою историю и понимающие свои возможности , скрито , не являются нашыми пастырями в Христианстве , Мусульманстве , Буддизме и других направлениях духовного развития , насаждая нам ценности -- которые с одной стороны --- дают некоторый ощутимий рост , но с другой -- загоняют в еще большее рабство и безволие перед нашыми Покровителями ( действительно в каждой религии есть положытельные моменти , о которых все говорят и на них так акцентируют внимание , но есть и основы -- загоняющие в еще большее рабство чем прежде и об етом стараются не говорить и умалчивают )

Вывод какой ---- я рад что практически все здесь задумываются о жызни и взяли целью духовно развиватся , но Вам потребуется гораздо больше сил , времени и терпения -- чем ето может показатся , а скорее всево еще гораздо больше -- чем мне кажется , но ничево страшного , где наша не пропадала , главное не опускать руки , и как бы небыло тяжело , пока мы не опустили руки , нас никто никогда окончательно не победит и не сломает , как бы плохо нам не было -- мы всегда сможем поднятся , и Ми Настоящие Хозяева и Устроители етой Планеты.......... , и не только здесь ...........

Добавлено (17.02.2012, 20:49)
Нас уже почти приучили к мысли --- что мы и есть настоящие паразиты ( как в филиме --- Матрица -- а они , машыны -- лекарство) . Но знаем ли мы свою настоящую историю , какими мы были , когда пришли сюда , как жыли , во что верили , не думаю что так много , как хотелось би , об етом помнят . Нами управляют , нам говорят -- что и как делать , а потом и нас же перед другими высмеивают , какие мы плохие и нехорошые и что для нас лучшая перспектива -- ето или рабство или уничтожение . Я надеюсь , что ето не так , и мы еще покажем -- что действительно умеем жыть в гармонии и мире с собой и другими , пусть каждый пока работает над собой и занимается своими проблемами , но должно прийти время , когда Мы действительно будем принимать участие в том что происходит в мире , а не будем только наблюдателями (а каждый за себя) , другово выхода у нас нет -- или у нас уже никакого выхода не будет

Добавлено (17.02.2012, 21:26)
если продолжать ( а не говорить в общем но ниочем конкретно ) то я бы сказал свое мнение -- что не так в нашем мире
1) нас приучили думать что часная собственность --ето свобода , но я скажу -- что ето разделение , каждый сам по себе и заботится только о своих интересах (почему на Западе такое разделение на богатых и бедных , неужели одни так хорошо работают , а другие так плохо , или просто одни умело используют труд других и неплохо на етом нажываются ( кстати -- что бы не говорили о СССР , но там гораздо больше думали о людях , чем сейчас)Но как ни странно ( хотя нам говорили другое) именно часная собственность взвинчивает цены на все ( больше прибыль ) и постоянная борьба ( конкуренцыя ) только увеличивает расходы , а платим за ето мы , и постепенно уровень жызни будет и дальше падать (чем больше бедность , тем меньше можно платить и больше прибыли у олигархов , чем больше низкоравитых стран-- тем больше доноров для более развитых , они в етом заинтересованы , что бы они там не говорили) .
2) почему считается -- что одна професия , напрмер -- врач ,адвокат , економист , управленчиские професии гораздо выше по уровню и должны гораздо выше оплачиватся ( типа они так много знают и так долго учились , что должны получать больше) --- неужели строителю , слесарю , работнику на заводе , простому продавцу и на других производственных должностях ( если он будет действительно хорошо выполнять свои обязаности , в полной мере и добросовесно) не нужно всю жызнь учится и совершенствоватся
3) когда столько государств с разным укладом , столько религий , столько разных мнений о жизни -- людей намного легче столкнуть между собой и заставить боротся друг с другом , вместо тово чтобы заботится об общих целях -- благоустройстве Планеты
и тд.
я против обединения стран в том виде , в каком оно есть сейчас ( для облегчения контороля и еще большем рабстве и безволии) --- но люди должны обединить свои усилия , и не только в духовном росте , но и в економике , обустройстве быта , понимании семейных отношений , политике --- ибо все связано и одно без другово существовать отдельно не может .

все что я предлагаю --- ето посмотреть на жызнь и внутренние проблемы гораздо шыре , так как одно духовное развитие , без всево остального далеко нас не заведет , разве что поможет побыстрее нас уничтожыть . Мне бы етого не хотелось , никогда не бывает позно , нужно только начать и никогда не останавливатся

Добавлено (18.02.2012, 15:38)
если продолжыть --- что не так в нашем мире --
4) сть 3 вещи . корые щитаются обыденностю и неискоренимим явлением --- лож , воровство и паразитирование , но именно они в корне подрывают всю нашу жызнь и устои жызни в гармонии , пока ети вещи будут обыденностю -- о гармоничном существовании можно просто забыть , ето недостижымо

Добавлено (17.02.2012, 22:48)
лож --- нужно научится принимать ответственность за все что мы делаем , и тогда не нужно скрывать
воровство -- все что взято не заслужено , будет потеряно также , все остальное лиш заблуждение и недальновидность
паразитирование -- нужно научится жыть в симбиозе ( взаимовыгодным ) с окружающим миром и людьми , и неважно в каком возрасте , уважение должно вызывать не какое место ты занимаеш в обществе ( должность , професия ) , а как ты делаеш ( с какой отдачей , добросовесностю и качеством ) свою работу , для чево ты ето делаеш и к чему ето ведет ( нужно гораздо больше внимания приделять качеству работы тех же управленцев ( неужели мы стали жыть лучше) врачей (неужели люди начали меньше болеть ) адвокатов и прокуроров и судей ( у нас что -- преступность уменьшается)и др. высоко оплачиваемых работников --- а именно для етово они там и работают)

LissKetДата: Суббота, 18.02.2012, 16:57 | Сообщение # 345
искатель22 ваши мысли достойны внимания.И если бы все так было легко,и каждый понимал свою ответственность перед всеми и самим собой,то наверное не было всего того,к чему на мир пришел.И если человек допустил то,что бы его обманывали,то наверное он тоже в этом виноват.А смогут ли все сейчас бросить "цивилизацию" с ее телевизорами,светом,машинами,работой на дядю Васю и самому себя кормить? smile Почти все человечество давно прикормили и от многого ему очень трудно отказаться. sad

искатель22Дата: Суббота, 18.02.2012, 18:31 | Сообщение # 346
Quote (LissKet)
Почти все человечество давно прикормили и от многого ему очень трудно отказаться.

я думаю главное -- ето на самом деле разобратся , что действительно происходит и к чему все идет (если к возрождению и перерождению в лучшем виде планеты и людей -- ето одно дело , а если ето все лиш шелуха , чтобы максимально отвлеч внимание и направлять в нужную сторону , чтобы не мешали , посмотрите на контактерев и подумайте , на сколько они могут адекватно оценивать то что с ними происходит , почему вибирают именно таких людей , с ограниченой способностю к трезвому взгляду на информацыю , ето и многое другое -- а если к гибели человечества на Земле , совсем другое ) конешно , участие пришельцев не единственное обяснение , могут быть и другие (заговор сильных мира с целью мирового господства , естественный процес расцвета и угасание цывилизации и многие другие)
в зависемости от того , что вы выберете , такие и будут вашы действия , такая и будет ваша судьба

Сообщение отредактировал искатель22 - Суббота, 18.02.2012, 18:32

vasea1001Дата: Суббота, 18.02.2012, 19:05 | Сообщение # 347
Quote (mitka)
мне вот интересно, будут ли видимые признаки перемен, такие которые увидят простые люди, не индиго и другие а самые простые люди, которые просто живут, работают, пытаются прокормить себя и своих близких.
я вот чувствую что чтото не так, что мир меняется, но не пойму пока куда мы движемся, к миру во всём мире, к очередной войне или всеобщему вымиранию от природных катаклизмов, или будет рабство, для всех кроме элиты, верхушки мира.
а может мы все просто сдохнем, вон, в штатах уже какуто военную базу на карантин закрыли, обитель зла надвигается, будем зомбаками, там говорят биологическое оружие разрабатывали.

Добавлено (18.02.2012, 18:50)
Мне нравятся фильмы про зомбаков !) Но в реальности я думаю не все так интересно! Я уверен что может существовать такой вирус который делает с людьми такое! Мир всегда стремиться к лучшему и нас учит к этому же стремиться и чем выше уровень развития тем лучше у нас это получается! Тут еще встает вопрос почему люди такие разные, не все понимают этот мир правильно! Контраст по все видимости должен быть и миру присуща некоторая двойственность, не знаю может ли существовать мир без "зла"!

Добавлено (18.02.2012, 19:05)
А в мире происходит то что происходит в душах людей, много людей на настоящий момент остаются слепыми и дают возможность некоторым нехорошим людям манипулировать собой!!! Я конечно верю в светлое будущие, но осознание того что наша цивилизация седьмая по счету наталкивает на определенные мысли, что-то у них не получилось! Нужно научиться бережно относиться к нашей планете и к близким, с любовью!)

LissKetДата: Воскресенье, 19.02.2012, 05:21 | Сообщение # 348
искатель22, вот например сейчас большинство уже знают версию о мировом господстве,даже никому не секрет проект "Синий луч"...Что наводит на подозрение кто и зачем подает это людям.В большей степени люди часто ищут "поводыря" и полностью не признают свои утверждения правильными,в большей степени,что бы кто то думал за них.Брали ответственность за их жизнь.Вот и получаем общую картину.

vasea1001Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 11:38 | Сообщение # 349
Я думаю перемены будут происходить в первую очередь в тонком мире в тонкой структуре! Для тех кто понимает и чувствует этот тонкий мир перемены конечно заметны будут, а вот как с теми людьми которые к этому не прикасались потому что жизнь сделала их грубыми, заложниками материального мира! Как говорил Александр буде улучшаться интуиция, а это даст возможность многим обогатить свои знания о этом мире!

серёгаДата: Воскресенье, 19.02.2012, 12:30 | Сообщение # 350
Quote (vasea1001)
а вот как с теми людьми которые к этому не прикасались потому что жизнь сделала их грубыми, заложниками материального мира

проще всего и наименее болезненный гуманный способ - легализовать коноплю. это поможет им не зацикливаться строго на материальном повысив духовный уровень smile . облегчит страдания короче.

vasea1001Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 12:51 | Сообщение # 351
Quote (серёга)
проще всего и наименее болезненный гуманный способ
Да по моему все кто хочет и так курят ее и не на чем не зацикливаются кроме того где добыть эту самую коноплю!)

Добавлено (19.02.2012, 12:51)
О людях с разными пристрастиями не знаю вообще какие изменения будут происходить!) Какой тонкий мир если он бухает каждый день или употребляет что то еще! Когда у него повысится интуиция он поймет что покупал коноплю не в том месте и что ему там не досыпали!))

серёгаДата: Воскресенье, 19.02.2012, 13:03 | Сообщение # 352
Quote (vasea1001)
кроме того где добыть эту самую коноплю

для этого и легализовать. те кто торгует ей, обычно наркоманы - алкоголики. с ними связываться нет смысла. а самим вырастить нельзя типа по закону, а она домашнее растение smile . короче легальное спиртное выгоднее властям чтобы управлять людьми. они наверное знают, если легализовать коноплю, люди быстрее поймут что к чему.

Mikl_oxДата: Четверг, 08.03.2012, 00:07 | Сообщение # 353
Сейчас взлянул на фотографии Солнца от 07.03.2012 года. Начиная с 01:45 UT возле Солнца массово появились объекты, которые в свое время представил Masterkosta. И "объемы" объектов внушают. Если на видеорасследование это были единичные случаи, то тут наблюдается огромный "наплыв".

fsb_vadimДата: Четверг, 08.03.2012, 17:38 | Сообщение # 354
Гигантские размеры. И как много

Mikl_oxДата: Четверг, 08.03.2012, 22:52 | Сообщение # 355
Quote (fsb_vadim)
Гигантские размеры. И как много

Интересно что это происходит по ту сторону Солнца... Почему все самое интересное происходит в зоне не доступном человеку с телескопом в руке находящемся на планете Земля (Солнце, Луна)?!

Mikl_oxДата: Четверг, 08.03.2012, 23:14 | Сообщение # 356
Еще знаете что я заметил?! По странному стечению обстоятельств фотографии сделанные с 07.03.2012 года и далее принципиально отличаются от фото сделаннх ранними сроками по качеству (выкладываю один и тот же участок Солнца 1 - 06.03.2012, 2 - 07.03.2012). Видно что фотографии стали выкладываться в более низком качестве с искуственно увеличеным разрешением...
Простому обывателю видно, что увеличение "оригинала" произведено минимум в 5 раз!!!! Зачем нужно скрывать данные о том, что происходит на Солнце, когда все становится явным, массовое присутствие "нечто" на околосолнечной орбите?!
Прикрепления: 3618260.jpg (69.2 Kb) · 3847469.jpg (69.2 Kb)

eyefДата: Четверг, 08.03.2012, 23:45 | Сообщение # 357
А вот и новость, касающаяся того, что было 7 числа и сегодня на солнце.
8 марта Земля испытает на себе влияние сильной геомагнитной бури. Эксперты присвоили ей высшую категорию. Сильная вспышка произошла на Солнце накануне(7 марта). Магнитная буря на Земле будет ощущаться в течение суток.

Мы уже испытали один удар солнечного вещества, который произошёл в минувшие сутки и также привёл к магнитной буре, правда, среднего класса. Буря началась в 9 часов по московскому времени и продолжалась 12 часов, до 21 часа. В максимум воздействия, который наблюдался дважды - с 9 до 12 и с 15 до 18 - буря достигала уровня G2 из пяти возможных.
Следующая магнитная буря прогнозируется у нас сегодня. Она будет происходить из-за потока солнечного ветра, который был выброшен из области 1429. Это произошло вчера в 4 часа утра по московскому времени. И прогнозируется, что эта магнитная буря будет более сильной. Она будет сопровождаться вспышками полярных сияний и не только в полярных широтах, как это обычно бывает. Аналитики космического центра НАСА, прогнозируют, что они могут быть на всех широтах. И, если повезёт, а погода сейчас во многих областях России стоит малооблачная, то можно будет увидеть редкое природное явление - полярное сияние даже в Москве, Санкт-Петербурге и, может быть, на широте Сочи.

http://stereo-ssc.nascom.nasa.gov/browse....195.jpg
сегодня ни чуть не меньше объектов на солнце.

Сообщение отредактировал eyef - Четверг, 08.03.2012, 23:49

Mikl_oxДата: Четверг, 08.03.2012, 23:58 | Сообщение # 358
Quote (eyef)

http://stereo-ssc.nascom.nasa.gov/browse....195.jpg
сегодня ни чуть не меньше объектов на солнце.

Да, я в курсе... слежу... "перевариваю" инфу...

AleksandraДата: Пятница, 09.03.2012, 03:56 | Сообщение # 359
вобще непонятно зачем изменять размер изображения и так все видно
Quote (Mikl_ox)
увеличение "оригинала" произведено минимум в 5 раз!!!!

mitkaДата: Понедельник, 12.03.2012, 21:34 | Сообщение # 360
ууу как всё запущено dry

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8908
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4776
Дуратино - это Я 4379
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 07.08.2026, 01:19   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
МЕНЕСТРЕЛЬ 06.08.2026, 19:25   спика ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 05.08.2026, 22:14   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Жизнь в 5 Измерении 05.08.2026, 08:37   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 04.08.2026, 19:51   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 02.08.2026, 04:34   pitchman ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 01.08.2026, 21:10   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 01.08.2026, 20:22   спика ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 24.07.2026, 16:25   Operator ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 20.07.2026, 21:54   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.07.2026, 02:15   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 19.07.2026, 10:32   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Реальная История нашей цивилизации. 19.07.2026, 09:21   Электрон ОСОЗНАНИЕ
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 12.07.2026, 03:15   След_Вечности ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->