|
Что происходит сейчас в Мире...
|
|
| Антиспика | Дата: Вторник, 23.08.2022, 08:27 | Сообщение # 8341 |
|
Статус: Offline
| его видишь только ты, живя памятью, но не будучи жизнью, жизнь это всегда неизведанное никогда не ходи по одному пути
|
| |
| |
| Rukola | Дата: Вторник, 23.08.2022, 15:01 | Сообщение # 8342 |
| Цитата Антиспика (  ) живя памятью, но не будучи жизнью, жизнь это всегда неизведанное никогда не ходи по одному пути Память и есть для того , чтобы увидеть повторение , дабы в него не ходить . Каждый вправе определить СЕБЯ в Жизни своей Глубиной , разрушить память или учесть состоявшийся опыт , поддерживая Течение . Во всем что есть , нет противоречия , пока один не начинает всем определять Свое видение , как единственное значимое . На Корабле в маневре Разворота важна Согласованность и общее Понимание друг друга .
Ты почему-то на форуме . Почему-то твое Имя Анти-Ник . Безрыбье тобою наблюдаемое - твое . А Больше говорить и не о Чем .
|
| |
| |
| Rukola | Дата: Вторник, 23.08.2022, 16:28 | Сообщение # 8343 |
| Цитата Антиспика (  ) безрыбье и есть тишина, а рыбы это шум, рыбы тут только вы, вы и есть шум, то чего нет, иллюзия)) Но никак не поймёте этого, но иллюзией можно управлять и стать рыбой своей мечты))) Покуда твое тело не проходит насквозь другого тела , твоя принадлежность к тому шуму , который для тебя иллюзия , определена .  Знать , но Непомнить - всегда лишь Часть от Целого . Нет ничего примечательного в очередной раз привести людей в очищенное от старого мира пространство , так уже было . Об этом свидетельствует Память . Кто был Ничем , попал в иллюзию Всего , но там для людей оказалось Пусто . Упущение из вида Памяти привело к тому , что преимущество в 2% (в голосовании 51% против 49%) мнений стали определять Ход Истории , взамен Единогласия . В моем видении люди имеют возможность быть среди первых и быть среди тех , кто догонит . Это значит - полноценная Жизнь в Маневре здесь и сейчас . Это значит Лето полной грудью , надышаться , напитаться теплом и Солнцем . Тот , кто обладает Памятью , поддерживает Течение , передавая бережно Образы Мира , узнаваемые через тысячелетия . Их не требуется воспроизводить вслепую , достаточно Меняясь понимать их смысл . Здесь Все Предтеча Грядущего .
Надеюсь , masterkosta отнесет эту часть диалога к происходящему в Мире .
|
| |
| |
| Rukola | Дата: Вторник, 23.08.2022, 16:37 | Сообщение # 8344 |
| Цитата Антиспика (  ) иначе исчезнете Ты определяешь только Себя относительно Мира . Поверь , я знаю о чем говорю . Тут у половины форума головы наполовину от меня поседели , пока я изяснялась последние пару лет , а у некоторых и полностью , правда , masterkosta ? Ничо , никто не исчез . Но я говорила о Себе , чем дышу , как вижу , я делилась . Делилась Собой , Понимаешь ?
|
| |
| |
| tolyan4ik | Дата: Вторник, 23.08.2022, 23:44 | Сообщение # 8345 |
|
|
| |
| |
| След_Вечности | Дата: Пятница, 26.08.2022, 10:16 | Сообщение # 8346 |
| К стати, вам знаком такой феномен, как повтор? С вами бывало такое, - дежавю?
Что такое РЕАЛЬНОСТЬ? РЕА АЛЬНОСТЬ
|
| |
| |
| Enn | Дата: Воскресенье, 28.08.2022, 16:30 | Сообщение # 8347 |
|
|
| |
| |
| Enn | Дата: Воскресенье, 28.08.2022, 17:03 | Сообщение # 8348 |
|
|
| |
| |
| tolyan4ik | Дата: Вторник, 30.08.2022, 07:18 | Сообщение # 8349 |
| Цитата След_Вечности (  ) https://youtu.be/zqnPiO8TXWg Не такой уж и большой страх каким его пытаются внушить...
|
| |
| |
| След_Вечности | Дата: Вторник, 30.08.2022, 09:53 | Сообщение # 8350 |
| tolyan4ik, дело ведь не в страхе, верно?
СУТЬ - в ПРОЗРЕНИИ и ОСОЗНАНИИ всего происходящего с нами. Ну и если сам видишь что-либо из того что плохо отражается на человечестве, думаю, нужно это показать другим, чтобы они также могли прозреть и осознать своё положение в этом мире. tolyan4ik, а ты как считаешь?
|
| |
| |
| Иаков_Христос | Дата: Вторник, 30.08.2022, 10:45 | Сообщение # 8351 |
| Цитата След_Вечности (  ) СУТЬ - в ПРОЗРЕНИИ и ОСОЗНАНИИ всего происходящего с нами. Ну и если сам видишь что-либо из того что плохо отражается на человечестве, думаю, нужно это показать другим, чтобы они также могли прозреть и осознать своё положение в этом мире.
Вы все - Души, ходите под сильным духом, не желая стать Сыном Бога Живого, и, навести на планете порядок, где ЛЮБОВЬ ПРАВИТ, А НЕ СТРАХ, КАК СЕЙЧАС. КОГДА ВАМ СКАЗАТЬ НЕЧЕГО - ВЫ МОЛЧИТЕ. КОГДА ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ - ТРОЛЛИТЕ. И, ПОЭТОМУ НА ПЛАНЕТЕ АСТРАЛЬНЫЙ ХАОС. БЛАГОДАРЯ ВАМ, ПРОСВЕТЛЕННЫЕ.
|
| |
| |
| След_Вечности | Дата: Вторник, 30.08.2022, 13:46 | Сообщение # 8352 |
| Иаков_Христос, меньше слов и больше дела.
Нет никакого хаоса. То, что воспринимаете как хаос, на самом деле - это упорядочивание.
|
| |
| |
| Enn | Дата: Вторник, 30.08.2022, 16:43 | Сообщение # 8353 |
| Как сообщают наши СМИ и официальные лица, началось наступление на Херсонском направлении. Только пока дальше заявлений в интернете это не распространяется, но заявления громкие.
Мы неоднократно говорили о том, что наших военных последние годы готовили к войне с Россией. И сейчас они хотят показать, чему научились. Получается слабо и больше погибает простых украинцев, которых насильно мобилизовали и отправили воевать. Берегини: Сегодня мы вам покажем книжку, по которой готовились воевать против России. Как утверждают наши военные теоретики, учебное пособие «Применение частей вооруженных сил Российской Федерации в основных видах боя» (https://bg14.ru/albom-shem-primenenija-chastej-vs-rf-v-osnovnyh-vidah-boja/) по содержанию изложенного материала соответствует взглядам военных специалистов вооруженных сил Российской Федерации на применение частей (подразделений) в бою.
Разработан этот учебник для углубленного изучения слушателями Национального университета обороны Украины имени Ивана Черняховского «вопросов применения частей и подразделений вооруженных сил Российской Федерации в различных видах боя». И сейчас выпускники этого заведения как раз и хотят применить эти знания для наступления… Вдруг выпускники забыли эти схемы? Мы их и выкладываем для ознакомления. Возможно, это будет интересно и журналистам, которые пытаются разобраться в том, что происходит.
bg14.ru (https://bg14.ru/albom-shem-primenenija-chastej-vs-rf-v-osnovnyh-vidah-boja/)
|
| |
| |
| tolyan4ik | Дата: Вторник, 30.08.2022, 21:02 | Сообщение # 8354 |
| Цитата След_Вечности (  ) tolyan4ik, а ты как считаешь? Вопрос поднят интересный , но ребята не потрудились обосновывать свои доводы ссылаясь на чьи-то работы которые доказывали-бы их правоту, а просто ляпали языком. Поэтому я расценил эту информацию как "низкокачественную" и не досмотрел и 10ти минут.
|
| |
| |
| След_Вечности | Дата: Среда, 31.08.2022, 10:07 | Сообщение # 8355 |
| Сейчас происходит схватка между физическим и эфирным планом. Отсюда и напряжение, которое фиксируем вниманием.
Именно этот процесс мы наблюдаем на физическом плане, отсюда и ощущение происходящего хаоса.
Цитата Иаков_Христос (  ) ПОЭТОМУ НА ПЛАНЕТЕ АСТРАЛЬНЫЙ ХАОС
Видящие, фиксируют эту схватку. Обычные люди, не имея представления о происходящем конфликте, вовлекаются в сам процесс и становяться его участниками. Что нужно для того, чтобы стабилизировать конфликт и прекратить питать энергией инфернальные сущности?
Нужно научится контролировать свои эмоции. В момент проявления негативных эмоциональных состояний, нужно осознать, что в этот момент происходит подключка и происходит сбор энергии, явно не в пользу человека. Научившись контролировать свои эмоции, вы сможете зафиксировать контакт и через преобразовании эмоции, вы можете купировать контакт с нежелательными сущностями. Таким образом, энергетический потенциал нечисти стимулирующие конфликт, явно падает, а человек, получает дополнительный ресурс, который может использовать в свою пользу и в пользу других людей.
|
| |
| |
| Иаков_Христос | Дата: Среда, 31.08.2022, 11:10 | Сообщение # 8356 |
| Цитата След_Вечности (  ) Иаков_Христос, меньше слов и больше дела. Какое дело может быть от Мессии Завета, для пользы всего человечества, на ваш взгляд?
|
| |
| |
| Rukola | Дата: Среда, 31.08.2022, 11:57 | Сообщение # 8357 |
| Цитата tolyan4ik (  ) я расценил эту информацию как "низкокачественную" tolyan4ik , любая информация о контроле тела - низкокачественная , особенно когда он растворяет основные концепты , направляющие становление Человека : границы , выбор , решение , воля . Я вижу подмену Естественного страха утраты Жизни на страх не получать Контроль над Жизнью . Смысл такой Жизни ?
Когда мы говорим о Народе - говорим о Державе , управляемой с позиции Силы (устойчивой восполняемой ресурсности ) , чего не скажешь о населении , которое контролируется подавлением воли на уровне тела ( такое и управлением не назовешь ) . Следовательно , Устойчивость характерна для решения и урегулирования возникающих вопросов , минуя уничтожение мирных жителей.
|
| |
| |
| tolyan4ik | Дата: Среда, 31.08.2022, 18:53 | Сообщение # 8358 |
| Цитата Rukola (  ) tolyan4ik , любая информация о контроле тела - низкокачественная , особенно когда он растворяет основные концепты , направляющие становление Человека : границы , выбор , решение , воля . Не согласен, я уверен что ты когда воспитывала своего ребенка рассказывала что и как правильно надо делать чтоб он был здоров, ты направляла позитивную энергетику а она точна не низкочастотна.
Цитата Rukola (  ) Когда мы говорим о Народе - говорим о Державе , управляемой с позиции Силы (устойчивой восполняемой ресурсности ) , чего не скажешь о населении , которое контролируется подавлением воли на уровне тела ( такое и управлением не назовешь ) . Вопрос силы в нынешней "толпо-элитарной системы власти" еще как актуален. Государство(Система) которая внутри разобщена разделена поглощается более сильными и сплоченными Государствами(Системами).
|
| |
| |
| Rukola | Дата: Среда, 31.08.2022, 20:06 | Сообщение # 8359 |
| Цитата tolyan4ik (  ) я уверен что ты когда воспитывала своего ребенка рассказывала что и как правильно надо делать чтоб он был здоров, ты направляла позитивную энергетику а она точна не низкочастотна. Не , tolyan4ik, я не рассказываю что и как правильно делать , я раскрываю ему информацию о Последствиях , об особенностях живого организма , какие обменные и восстановительные процессы обеспечивают его жизнеспособность . Это питание , нагрузка , сон , отдых , в рамках которых он находится . Перерасходуя ресурс тела , надо осознавать , из чего будет забрана энергия . Это вообще не о контроле , скорее об уважении к своей природе и о понимании своих возможностей . Я ему обьясняю , за что не делегируют ответственность никому .
Информация о контроле тела не является возвышенной по отношению к человеку , и полезной человеку тоже не является , она как бы уже и не про человека , пусть даже контролирование происходит с помощью "красивых" технологий . Является ли она "высоко"качественной в принципе ? Будем говорить , что она честная и в ней надо ориентироваться , чтобы самому определять степень слияния и допустимые границы проникновения различных техногенных инноваций в жизнь .
|
| |
| |
| tolyan4ik | Дата: Среда, 31.08.2022, 23:38 | Сообщение # 8360 |
| Цитата Rukola (  ) Я вижу подмену Естественного страха утраты Жизни на страх не получать Контроль над Жизнью . пример приведи,про кого это ты
Сообщение отредактировал tolyan4ik - Среда, 31.08.2022, 23:38 |
| |
| |