ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Пятница, 07.08.2026, 05:26
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: спика  
Что происходит сейчас в Мире...
botam--netДата: Четверг, 10.04.2014, 01:24 | Сообщение # 3501
Статус: Offline
О ментальном разъединении украинцев и русских

Сообщение отредактировал botam--net - Четверг, 10.04.2014, 01:25

beliaev76andreiДата: Четверг, 10.04.2014, 01:53 | Сообщение # 3502
botam--net- А как вы считаете юговосток это вторая волна или одного порядка явления???

CreolДата: Четверг, 10.04.2014, 03:15 | Сообщение # 3503
Цитата botam--net ()
Я помню, как я читал изданные в Советском Союзе воспоминания какого-то американского коммуниста, всю книгу жаловался , как ему было трудно быть коммунистом в США

Это чистый бред, не ведсь на пропаганду.
США - это красиво, но Россия - вот где есть сила, и ты знаешь, я поддался и сам пропаганде, но со своим братом буду воевать плечё к плечу и мне похуй на недалёких владимиров,у которых в мозгах черти-что-то шьют) или то что надо. Я тут, и я знаю обстановку. Не ебите нам мозг у нас и так всё под тратилом находится, а если он бахнет, ваши границы тоже зацепит, уж будьте уверены. Но мы, не взирая на ващи хреновы действия, вас уважаем. У вас есть человек сильный, способный всё поднять, может и боком потом выйдет, но не важно, у нас и такой фигуры нет. У нас беспредел и бесзаконие. Хочу посмотреть на тех, кто будет танцевать на наших костях, забавно. Потом можно будет рыльцем окунуть )

Сообщение отредактировал Creol - Четверг, 10.04.2014, 03:18

AlRaMigДата: Четверг, 10.04.2014, 07:48 | Сообщение # 3504
Всему этому могу лишь привести такой КОН.

Почему ТЫ силой, хочешь взять ТО, что можно взять ТОЛЬКО ЛЮБОВЬЮ?

Также у нас накоплен богатый опыт Великих Предков, которые в русских народных пословицах.

Насильно мил, не будешь... и т.д.

alder777Дата: Четверг, 10.04.2014, 08:43 | Сообщение # 3505
Цитата Creol ()
У вас есть человек сильный, способный всё понять

Creol, я с Вами.
Хунта Киев не отпустит и по пути справедливости и понимания не пойдет. У них мозги только в сторону боле сильного давления и воздействия работают.

Ребят, делиться время пришло.

LorgiaVizlДата: Четверг, 10.04.2014, 09:37 | Сообщение # 3506
Цитата Enn ()
Первый канал и Русфонд призывают помочь девочке, которая срочно нуждается в пересадке сердца

А в беларуси такие операции для граждан своей страны бесплатные, главное чтобы орган имелся.

LorgiaVizlДата: Четверг, 10.04.2014, 09:43 | Сообщение # 3507
beliaev76andrei, зачем ты оскорбляешь белорусскую систему?Разве говорили про неё? У тебя с этим проблемы? Не шизофреник ли ты часом? dry

beliaev76andreiДата: Четверг, 10.04.2014, 11:08 | Сообщение # 3508
Цитата LorgiaVizl ()
beliaev76andrei, зачем ты оскорбляешь белорусскую систему?Разве говорили про неё? У тебя с этим проблемы? Не шизофреник ли ты часом?

Оказывается вы еще глупее чем предполагал-ну где там сказано про систему то?? Там ясно и конкретно сказано,что именно вы LorgiaVizl не способны о чем либо разговаривать по причине отсутствия сходных условий,ну если так не понятно то далее только пальцем показывать надо-ну и последнее-почитайте определение *шизофреник*,а то похоже вы и этого не знаете (не только не умеете смысл текста уловить)

Сообщение отредактировал beliaev76andrei - Четверг, 10.04.2014, 12:12

beliaev76andreiДата: Четверг, 10.04.2014, 11:25 | Сообщение # 3509
Цитата Enn ()
Чтобы принять участие, достаточно отправить с мобильного телефона смс-сообщение
Для того чтоб заменить сердце его надо взять с живого чел.,так что это убийство за деньги,плюс тот факт что гос.структуры не пресекают такого рода рекламмы то можно сделать вывод что сие аналогично финансовой пирамиде и имеет хорошенную крышу.(повторяю-сердце только с живого и без паталогий,да еще с выбором кучи параметров).Оно конечно мотивировка неплохая-все же 16 лимонов на дороге не валяются,а с десяток детей можно и с улицы изъять,кто нибудь да подойдет или с больниц данные на детей есть? неплохое оно дело бесплатная профилактика для детей да?(((( Самое интересное,что существует мнение,что при условии когда не надо сохранять жизнь донору-лучшее это обездвиживание,а не обезболивание (так на заметку)

Сообщение отредактировал beliaev76andrei - Четверг, 10.04.2014, 15:53

LorgiaVizlДата: Четверг, 10.04.2014, 12:41 | Сообщение # 3510
beliaev76andrei, хм, ясно-понятно, я с тобой спорить не буду, не беспокойся, ты прав, всё хорошо.

EnnДата: Четверг, 10.04.2014, 19:18 | Сообщение # 3511
Цитата LorgiaVizl ()
А в беларуси такие операции для граждан своей страны бесплатные, главное чтобы орган имелся.

там особый случай....нигде не берутся делать операцию, пациентка оч маленькая..согласились только в Америке, доктор с русским именем Иван...

Цитата beliaev76andrei ()
Оно конечно мотивировка неплохая

легче всего так сказать....когда лично не касается...

Оказывается вы еще глупее чем предполагал-

такая фраза отЛИЧНО подСказала твою *мудрость.......

beliaev76andreiДата: Пятница, 11.04.2014, 00:08 | Сообщение # 3512
Цитата Enn ()
легче всего так сказать....когда лично не касается...
А вы не переживайте,ваш же ребенок пока дома,оно шансы конечно малы-говорят же редкость операция,да и денег почти никто не соберет (исключение непосильным трудом).Есть такое правило = малое можно продать за дорого,выше среднего по стоимости (обычный чел. не сможет заработать)-только втюхать,ну а бешенно дорогое только взять бесплатно,ничего личного,это ж бизнес.

EnnДата: Пятница, 11.04.2014, 01:51 | Сообщение # 3513
Есть такое правило = малое можно продать за дорого,выше среднего по стоимости (обычный чел. не сможет заработать)-только втюхать,ну а бешенно дорогое только взять бесплатно,ничего личного,это ж бизнес.

чьё правило?...ты бизнесМЭН??тя смутила СУММА?
проходи мимо тогда.....

beliaev76andreiДата: Пятница, 11.04.2014, 03:57 | Сообщение # 3514
Цитата Enn ()
проходи мимо тогда.....
Меня не сумма смутила,а легкость с которой можно пожертвовать жизнью одного (совершенно здорового) во здравие другого (не факт что получится),при этом еще и право на отстаивание позиции путем даже выпада.По мне дак чем меньше соучастников убийства,тем лучше,потому и перевожу категории с невольного в вольные.Если вы настолько осознали этот мир,дак не распоряжайтесь чужой жизнью,подите да своего ребенка отдайте или свою,это да поступок.
Цитата Enn ()
чьё правило?
Правило той жизни в которой счас живем (правило денег,олигархов)
Цитата Enn ()
ты бизнесМЭН

Нет,но такая сумма как 75 руб. меня бы не остановила и не подорвала бы уровень жизни.Однако сама цель уничтожить жизнь,да еще и ребенка-извините не мое
Цитата Enn ()
тя смутила СУММА?

Вы совершенно не знаете как и чем я жил и подобную сумму я в наличности держал в руках в 92-94 годах,однако бросил бизнес и не по причине банкротства,но вам этого не понять,а я не жалею

Сообщение отредактировал beliaev76andrei - Пятница, 11.04.2014, 05:25

beliaev76andreiДата: Пятница, 11.04.2014, 14:55 | Сообщение # 3515
Вот нашел ролик,не знаю как отнестись-может кто посоветует? http://www.youtube.com/watch?v=RajGMOBJ-zg

Сообщение отредактировал beliaev76andrei - Пятница, 11.04.2014, 14:56

яестьяДата: Пятница, 11.04.2014, 15:16 | Сообщение # 3516
Вот нашел ролик,не знаю как отнестись-может кто посоветует? http://www.youtube.com/watch?v=RajGMOBJ-zg

Я думаю правда в этом ролике есть
Не верю в менеджеров стран. Все они, точно не за человеков.

botam--netДата: Суббота, 12.04.2014, 00:00 | Сообщение # 3517
Цитата Creol ()
Это чистый бред, не ведсь на пропаганду.

Статью привёл, как пример попытки автора проанализировать и объяснить противоречия во взглядах людей, когда одни и те же факты приобретают совершенно различные интерпретации. Никакой пропаганды. Переубедить людей с полярными взглядами - неблагодарное занятие. Хотя бы наладить мосты smile
Цитата Creol ()
у нас и такой фигуры нет

Не важно куда идти, главное - за кем?
Цитата Creol ()
может и боком потом выйдет

Скоро эти "бока" начнут вылезать. Долго ждать не придётся.

Сообщение отредактировал botam--net - Суббота, 12.04.2014, 00:29

AlRaMigДата: Суббота, 12.04.2014, 06:00 | Сообщение # 3518
Цитата botam--net ()

Закон стада.

bognatalenkaДата: Суббота, 12.04.2014, 10:50 | Сообщение # 3519
Цитата botam--net ()

Конечно! Если сам знаешь куда идти - так возглавь и веди остальных за собой)

МайтреЯДата: Суббота, 12.04.2014, 11:30 | Сообщение # 3520
Цитата Creol ()
Все мы правы по-своему и не правы в целом.

Цитата Алл ()
Всё не плохо... Всё - катастрофично... Время - на исходе...

Цитата botam--net ()
С одной стороны посмотрю - да, люди прозревают и хотят сбросить ярмо паразитов. С другой - не видят жизни без паразитов.

Цитата alder777 ()
Ты видишь лишь спектр старых энергий,
Новые энергии крутой гор так просто не увидит.
Под твоим троном я подразумевал твою власть.

ГОР= ну что та же дестабилизация.но значительно тоньше поданная (уже как бы приятнее,все же видно прилагались умственные способности).Вот только одно никак не понятно=ну если так нужна твердая рука и условия десятками лет создаются-то какие причины мешают ввести счас таковое???Может сил полиции не хватает? или армия неподконтрольна?Ну если так все просто то почему не внедряется??Даже больше можно сказать-только одна причина НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ!!!

Цитата ГОР ()
Вижу Исходящие потоки, которые из Вас уходят, так и должно быть. "ночь Сварога" - ГОР и Ночи должна уйти, ведь в рас ставшем сердце - отходит всё,вся темень - не тьма, а темень.

План, как и писал:очистка - это самое главное. Очищать внутренний мир от догм устаревших энергий, от морока - мрака... В сравнении Вам опишу так из переписки:
- Как говорил один бессмертный герой из бессмертной пьесы:зачем мне вечная игла для примуса...
Жизнь наша, как и Душа вечна и многие её тратят по мелочам... Живите настоящим, радуйтесь и радуйте всех...
Так я хотел докопаться до той мелочи,которой не хватало, но и мне, чтобы наша жизнь была насыщена самыми яркими моментами, радостями, счастьем, которым мы создаём сами...

- ГЛЯДИ!!!
"Мы хотели по хорошему, по человечески. Мы пытались договариваться. Предложенные компромиссы и конструктивные предложения были отвергнуты ЕС.
Еврочиновники упёрлись как козлы, изображая из себя баранов. Или наоборот...
Жаль. Будет по плохому. "

козлы и бараны!!!!!!!)))))ты понимаешь?!))))))))))

- Мы с кумом смотрим телик и только одно высказывание возникает у нас постоянно:ни чего не изменилось.
Ни кто не поменялся, остались те, кто и был.

- По поводу Путина и остальных я писал, что будет хуже, не слышат меня многие.
От такого Душа болит,давит в груди сильно...

- изменилось..

стало НАМНОГО ХУЖЕ!

Теперь или ЕС+США+Украина немедленно принимают российские условия и немедленно начинают воплощать в жизнь инициативы нашего МИДа

или...
- Россия отказывается от всех промышленных заказов на Украине. Потери Украины составят 15 миллиардов долларов ежегодно. И безвозвратно.
- Россия закрывает свои границы для украинских товаров и товаров, следующих транзитом через Украину.
- Россия закрывает Украине газовый кран.
- Россия выставляет Украине требования покрытия долгов на сумму 16,6 миллиарда долларов.
- Россия не гарантирует газ Европе на ближайшую осень/зиму до оплаты недостающих объёмов в ПХГ Украины на сумму 5 миллиардов долларов.

По сути это ультиматум.

- Поднять муть в омуте и ОЧИСТИТЬ ОМУТ ОТ МУТИ.
Чтобы потом был чистым и прозРАчным.

- чтобы источником стал, а не омутом..

- Да.
Мир разделится пополам, писал, Великая Депрессия впереди для многих... Влияний со стороны много,действия видны как на ладони... Необходимо ли Вам такие предсказания как у Инсайдера, когда Украина перестанет существовать и будет разделена на 3-и части. Крым уже отошёл, на востоке не спокойно... Трусит всех, вытрясывает из многих то, что засело, крепко и только саморазвитие в Единстве и РОДстве Духовном будет и настанет благость - Благая весть - СО-ВЕСТЬ, которой многим не хватает...

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8908
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4776
Дуратино - это Я 4379
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 07.08.2026, 01:19   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
МЕНЕСТРЕЛЬ 06.08.2026, 19:25   спика ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 05.08.2026, 22:14   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Жизнь в 5 Измерении 05.08.2026, 08:37   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 04.08.2026, 19:51   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 02.08.2026, 04:34   pitchman ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 01.08.2026, 21:10   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 01.08.2026, 20:22   спика ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 24.07.2026, 16:25   Operator ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 20.07.2026, 21:54   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.07.2026, 02:15   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 19.07.2026, 10:32   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Реальная История нашей цивилизации. 19.07.2026, 09:21   Электрон ОСОЗНАНИЕ
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 12.07.2026, 03:15   След_Вечности ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->