ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Пятница, 07.08.2026, 06:23
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: спика  
Что происходит сейчас в Мире...
МайтреЯДата: Суббота, 05.04.2014, 14:36 | Сообщение # 3401
Статус: Offline
Всё практически подготовлено, а желает ли спаситель этого?
Игра, через тернии к звёздам.
Зачем всё это? Эти ущемления, упущения, ИСКУШЕНИЯ? Чтобы подтвердить заповедь в стойкости Духа? Эксперимент в который раз не может быть пройден, нет той стойкости в частях проявленных, влияний много, не только искушений...
Девушки, женщины - нам мужикам многого не надо, в сумку свою посмотрите, там всё ВАШЕ - ПРЕОБРАЖЕНИЕ.
Кинуть ключи от квартиры в сумку - похоронить их, шутка, но доля правды, а от машины?
ПриЗЕМЛЁННОСТЬ ВАША - обходится очень дорого, не стоит Вам рассказывать, что Вам ни чего такого НЕ НАДО?
Практичности - нет.
Потерян - ОЧАГ, кто сможет не только сохранять, но и поддерживать своим ГОР-Е-НИЕМ для нас мужчин.

Сообщение отредактировал ГОР - Суббота, 05.04.2014, 14:40

beliaev76andreiДата: Суббота, 05.04.2014, 15:04 | Сообщение # 3402
ГОР= ну что та же дестабилизация.но значительно тоньше поданная (уже как бы приятнее,все же видно прилагались умственные способности).Вот только одно никак не понятно=ну если так нужна твердая рука и условия десятками лет создаются-то какие причины мешают ввести счас таковое???Может сил полиции не хватает? или армия неподконтрольна?Ну если так все просто то почему не внедряется??Даже больше можно сказать-только одна причина НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ!!!То что счас (на базе сложившейся ситуации) будут выплывать таковые,я бы даже сказал антигосударственные действия-это и ежу понятно.Всегда когда обстановка накаляется появляются люди преследующие отнюдь не благую цель (фактически я бы это назвал мягким призывом к действиям).Согласно внешнего вида этот чел. сам находится отнюдь не на дне жизни (и уж точно не беден).а вот позиция *вашим и нашим давай спляшем* всегда преследует только одну цель=а вдруг чего,дак я опять с вами же был.При том обмундировании в котором он находится,плюс его речь-это измена родине,со всеми вытекающими.Я бы мог назвать таковое *позицией* только в случае сложения с себя полномочий и регалий,вот тогда можно воспринимать его как чел.чести.Все иное это только выглядывание раба из-за трона и писк о его приверженности к врагу (в виде умных рассуждений).А как можно воспринимать того,кто давал присягу и служит хозяину,одновременно подбрасывает камушки=а вдруг запнется *босс*

beliaev76andreiДата: Суббота, 05.04.2014, 15:38 | Сообщение # 3403
Лучше музыки зверя нет

beliaev76andreiДата: Суббота, 05.04.2014, 16:13 | Сообщение # 3404
Если кому и впрямь хочется знать,о направлениях,то можете посмотреть это,по крайней мере у меня сходится многое из сказанного,длинно правда,да и рассуждений многовато,зато можно и есть с чем сравнить,вам судить и думать ( и я доволен что это в наше время можно)

beliaev76andreiДата: Суббота, 05.04.2014, 17:39 | Сообщение # 3405
Это так на закусочку

beliaev76andreiДата: Суббота, 05.04.2014, 17:50 | Сообщение # 3406
А это уже для поднятия настроения-тем кто разочаровался,отдыхаем братья и сестры. biggrin biggrin biggrin

beliaev76andreiДата: Суббота, 05.04.2014, 18:01 | Сообщение # 3407
Надоел я конечно,понимаю-ей Бо больше не буду

Сообщение отредактировал beliaev76andrei - Суббота, 05.04.2014, 18:03

botam--netДата: Суббота, 05.04.2014, 19:27 | Сообщение # 3408
ГОР, для влюблённых и верующих в Путина, генерал Петров
Цитата beliaev76andrei ()
При том обмундировании в котором он находится,плюс его речь-это измена родине,со всеми вытекающими.

Достойны ли они иного? Каждому - по вере вашей ...

Vladi_mirДата: Суббота, 05.04.2014, 20:30 | Сообщение # 3409
Ну нет уж, страсти Украины
Теперь не трогают меня
Они сейчас как та фанера
Что видела Париж летя.

Там беззаконие настало
И правит всякий произвол.
Нас убеждают не мешаться
И Москалям все кличут - вон!

Ну вон так вон, долги верните.
Подались вы индейцы на рожон..
Вы террористы а потому держите
Блокаду полную со всех сторон.

beliaev76andreiДата: Суббота, 05.04.2014, 21:22 | Сообщение # 3410
Vladi_mir = это только для того кто понимает,что это все что было из еды.Для южных регионов это только добавка ко всему что там выросло,даже в ярославле некоторые выращивают виноград-делай выводы,там и мандарины с апельсинами свои и ни разу в истории не встречал,что б они кому либо помогали продовольствием (об этом речи нет,только многозначительное молчание).Мало того,даже в средней полосе многие не выращивают ничего на своих огородах,а вишню и яблоки просто собирают когда созреет,зачастую траву по пояс надо проходить до вишни и тем не менее все растет,а огороды 10,20 соток,есть и 0.3 Га и все это в центре города,от самого кремля 600-800 метров.У нас лето с апреля бывает и по ноябрь,вот и думай,дома чуть не из досок.Все не так как вам говорится,если легкие не больные можно в досчатом сарае перезимовать,что сосед и делает уже пятый год (только полторы недели холод до 20-25).Вот такой показатель-оставленная на зиму в земле картошка не замерзает и по весне ядреная,как осенью (постоянно оставляю часть-сохранность куда лучше)Так что война она всем по разному досталась,только они под акупацией были и за это получали всю дорогу.Оно и счас нас разделяет лет 10 по жизненому уровню,а у них 9 ихних рупий за доллар было,плюс портовый район=вот и смотри какой уровень жизни не устраивал,а сколько машин пригнано через украину,это же не из-за рубежа,если там на учет на минуту поставить,а кто плавал ввозил сколько места выделялось на корабле.Владимир поищи в инете их частные постройки-сразу поймешь,только кирпич и металл,все мало и мало.Они правильно хотят в европу-там валюта кубами у всех,это только разговоры о бедности=где ж тут понимать то????У них не было карточек,а в сибири точно были-знаю не по наслышке,семья там в то время жила и все сполна получила.А теперь эти нацысты по могиле моего деда топчутся,да еще и понимания требуют

beliaev76andreiДата: Суббота, 05.04.2014, 22:37 | Сообщение # 3411
Не будем пустословить,глядим сами

beliaev76andreiДата: Суббота, 05.04.2014, 22:39 | Сообщение # 3412

beliaev76andreiДата: Суббота, 05.04.2014, 22:55 | Сообщение # 3413

МайтреЯДата: Воскресенье, 06.04.2014, 01:03 | Сообщение # 3414
Цитата beliaev76andrei ()
.Все иное это только выглядывание раба из-за трона и писк о его приверженности к врагу (в виде умных рассуждений).

Я там и на троне(описать?), нужен ли мне ЭТОТ трон здесь на Земле? biggrin
Делать выводы не мне, а ВАМ.
Анекдот думаю в тему:
Едет дед в вышыванке, в брыле, в автобусе и на остановке в двери заходиит нигериец(темнокожий)...
Дед смотрит на него и говорит:
И шо то ТЫ есть таке?
- Ну не знаю диде, а до мене то Вы Москаль, колы я хохол.

LorgiaVizlДата: Воскресенье, 06.04.2014, 09:34 | Сообщение # 3415
Мне больше Змея Горыныча напоминает с одной срубленной головой. Орлов и грифонов с двумя головами как то не бывает. 
Если уж и был, так это тогда мутант, с какого его на герб то лепить?
========================
Моя версия такова, что когда завоеватели пришли на северные горные земли, то в честь того, что они справились с грифонами, они установили такой флаг.
Другая версия, что когда люди начали завоёвывать земли, начались войны за территорию, то с европейских стран пришли в россию, и коренные жители своим флагом установили грифона, как символ непобедимости, ярости, символ того, что коренные жители будут отстаивать свои земли до последнего, как делают это птицы, на тот момент грифоноподобные птицы..

alder777Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 10:48 | Сообщение # 3416
Сильные времена грядут

alder777Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 12:44 | Сообщение # 3417
ГОР, ты меня прости, но я заберу у тебя трон твой, и уже довольно скоро.

EnnДата: Воскресенье, 06.04.2014, 13:19 | Сообщение # 3418
Цитата alder777 ()
я заберу у тебя трон твой

ты хочешь сесть на *чей то стул/трон?.....вспомни ощущения свои, когда кто-то сидел и встал....а ты садишься на это МЕСТО...а но ещё тёплое...те как тогда?
...Если есть стадо - есть пастух,
Если есть тело - должен быть дух,
Если есть шаг - должен быть след,
Если есть тьма - должен быть свет.
Хочешь ли ты изменить этот мир,
Сможешь ли ты принять как есть,
Встать и выйти из ряда вон,
Сесть на электрический стул или трон?...

alder777Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 14:14 | Сообщение # 3419
Чево бы я не хотел, я не собираюсь в том оправдываться, искать согласия или понимания.

Dream_OnДата: Воскресенье, 06.04.2014, 15:13 | Сообщение # 3420
А, что происходит, люди как жили так и живут развлекаются, ничего особенного не происходит.

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8908
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4776
Дуратино - это Я 4379
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 07.08.2026, 01:19   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
МЕНЕСТРЕЛЬ 06.08.2026, 19:25   спика ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 05.08.2026, 22:14   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Жизнь в 5 Измерении 05.08.2026, 08:37   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 04.08.2026, 19:51   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 02.08.2026, 04:34   pitchman ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 01.08.2026, 21:10   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 01.08.2026, 20:22   спика ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 24.07.2026, 16:25   Operator ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 20.07.2026, 21:54   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.07.2026, 02:15   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 19.07.2026, 10:32   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Реальная История нашей цивилизации. 19.07.2026, 09:21   Электрон ОСОЗНАНИЕ
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 12.07.2026, 03:15   След_Вечности ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->