Что происходит сейчас в Мире...
|
|
botam--net | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 00:28 | Сообщение # 3081 |
Статус: Offline
| Цитата beliaev76andrei ( ) Не надо обижатся С чего Вы взяли, что я мог обидеться? Цитата beliaev76andrei ( ) На моем веку развалилось СССР,теперь Украина Развалили СССР, не само развалилось Цитата beliaev76andrei ( ) именно Россия не хочет развала не хочет, но оторвала Крым Кто же её заставил? Добавлено (30.03.2014, 00:28) ---------------------------------------------
Цитата beliaev76andrei ( ) Если вы внимательно присмотритесь,без патриотических направлений,то тоже увидите действия противоречащие друг другу Чтобы я уловил контекст, уточните направление, к чему присмотреться?
|
|
| |
beliaev76andrei | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 00:37 | Сообщение # 3082 |
| Цитата botam--net ( ) не хочет, но оторвала Крым Кто же её заставил? Мое мнение,что не оторвала,а забрала свою долю (при сложившейся ситуации).Симпатяшка Юля счас с Германии (а похоже там всегда был центр внедрений) приехала с полными рукавами козырей и будет их выкладывать,там позаботились что б они выглядели весьма перспективно.Ну сумели же они соц.режим в России ввести (вроде факт).СССР развалили изнутри (но технологии забугорные),тут вы правы,однако тоже оперлись на народ,да и на ситуацию (не напоминает та вашу счас?)Даже не считают нужным технологии менять,ведь мы то тоже бегали и участвовали в развале именно по тем же мотивам,которые счас вам предлагаются *капитализм сам отрегулирует рынок и все и вся предоставит всем желающим-надо только пройти вот этим путем*При всем при этом точно так-же говорили о терроре и ущемлении прав,о тотальном воровстве чиновников,о том как они хорошо живут за счет народа=ну в точности как счас и вам (даже слова те-же)И почему никто не ставит эти тексты в колонку?ведь все очевидно,даже вспомнить можно,только никто не заикается об этом-а тут вопрос =почему?Ну лично вспомните что тогда и сопоставьте,это ж было только что.А к чему все привело-опять к централизации и похоже нужен железный занавес,иначе амбец
|
|
| |
botam--net | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 00:50 | Сообщение # 3083 |
| Цитата beliaev76andrei ( ) Мое мнение,что не оторвала,а забрала свою долю Да уж, я даже не знаю, что сказать. Представьте ситуацию: муж ругается с женой, в пылу скандала жена бьёт мужа сковородой по голове и он теряет сознание, а в это время заходит сосед, здоровенный чувак, и закладывает кирпичом дверь в одну из смежных комнат, которую семья сдала приезжему студенту. Когда муж приходит в себя, жена рассказывает что произошло. Вместе идут к соседу, а он заявляет, что комната всегда принадлежала ему и там проживает его внучатый племянник. Как такой расклад?
Сообщение отредактировал botam--net - Воскресенье, 30.03.2014, 00:52 |
|
| |
beliaev76andrei | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 00:55 | Сообщение # 3084 |
| Даже не буду представлять-вы абсолютно точно описали процедуру распада семьи в настоящее время (точность 100%),даже если дети есть то не только комнату а всю квартиру отбирают и именно новый мужик и является новым собственником части отобранного.А речь Горбачева *нужно потуже затянуть пояса* -как актуальна для вас?
Сообщение отредактировал beliaev76andrei - Воскресенье, 30.03.2014, 00:58 |
|
| |
космич | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 00:58 | Сообщение # 3085 |
| Матрице ганьба!
|
|
| |
botam--net | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 00:58 | Сообщение # 3086 |
| Цитата beliaev76andrei ( ) похоже нужен железный занавес,иначе амбец Россиян к этому приведёт текущая политика властей. Ваш пост в очередной раз меня удивил.
|
|
| |
beliaev76andrei | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 01:00 | Сообщение # 3087 |
| А что удивительного-все варианты надо рассматривать,иначе это не диалог,а скорее идеология.Дурак кто делает ошибки и трижды дурак тот который их не признает
Сообщение отредактировал beliaev76andrei - Воскресенье, 30.03.2014, 01:00 |
|
| |
beliaev76andrei | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 01:06 | Сообщение # 3088 |
| Цитата botam--net ( ) Россиян к этому приведёт текущая политика властей А вы уверены что это не планово идет?так сказать по обоюдной договоренности.Я лично не вижу даже малых разъяснений,а то что там про благотворительность то,дак вы что в это верите сами то?
Сообщение отредактировал beliaev76andrei - Воскресенье, 30.03.2014, 01:08 |
|
| |
botam--net | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 01:15 | Сообщение # 3089 |
| Цитата космич ( ) Матрице ганьба! Видео в тему! На планету начинает поступать новый вид энергии. Те, кто правил предыдущие сотни (может и тысячи) лет, будут до последнего стараться сохранить свою власть, но неизбежно будут повержены, как неизбежно настаёт день после ночи. Выбор каждый делает постоянно. Куда ты движешься, решать только тебе самому.Добавлено (30.03.2014, 01:15) ---------------------------------------------
Цитата beliaev76andrei ( ) А вы уверены что это не планово идет? Мне это не известно. Я не желаю поддерживать дерибан своей страны. И буду стараться делать хоть что-то, чтобы окружающие меня люди не пилили ветку, на которой мы вместе сидим.
|
|
| |
beliaev76andrei | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 01:21 | Сообщение # 3090 |
| Цитата botam--net ( ) последнего стараться сохранить свою власть, но неизбежно будут повержены Все еще просто-либо изменения,либо смерть полная и безповоротная,только все равно нет ни одной (даже мелкой мыслишки)=как должно быть устроено это самое будущее,ведь все равно принцып ложки дегтя остается
|
|
| |
beliaev76andrei | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 01:27 | Сообщение # 3091 |
| Цитата botam--net ( ) Мне это не известно. Я не желаю поддерживать дерибан своей страны. И буду стараться делать хоть что-то, чтобы окружающие меня люди не пилили ветку, на которой мы вместе сидим. Очень разумно,но что сделать именно с *массами*,думаете большинство поймут что есть что?Смотрите как все сплели и родину и нацию и право выбора.Вот в свое время толпа решила и мы оказались в том что счас имеем (все участвовали) Единицы и тогда кричали,только дали временную кооперацию и все вроде пошло,с этим оставшиеся согласились.Вот взять финансовые пирамиды-их просто тупо перенесли из других стран,а купились то сколько?многие слышали вопли разума?а что не помните- об этом ведь со всех экранов неслось
|
|
| |
botam--net | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 01:35 | Сообщение # 3092 |
| Цитата beliaev76andrei ( ) как должно быть устроено это самое будущее Нынешнему человечеству ещё ой как далеко идти. Тут в теме, обсуждающей 21.12.2012 , кто-то расчитывал на чудеса трансформации человека. В природе всё происходит плавно - сперва забрезжит рассвет, потом первые лучи солнца. День наступает ведь не сразу. Так и с этим. Только уйдут десятки лет. Но перемены уже идут. В сознании некоторой части человечества. Дальше будет больше. Когда достигнет критической массы - можно будет ожидать реального прогресса человечества. Всё нынешнее я отношу к "подготовке последнего сражения старых властителей этого мира".Добавлено (30.03.2014, 01:35) ---------------------------------------------
Цитата beliaev76andrei ( ) думаете большинство поймут Думаю, что должен делать, независимо от количества тех, кто поймёт.
|
|
| |
beliaev76andrei | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 01:43 | Сообщение # 3093 |
| Да я разве не согласен?не враг же хорошего,может и впрямь такие передряги нас подтолкнут к ускорению ситуации,только больно много выпало на долю славян=ни одного поколения не выросло без войны,а уж из состояния *холодной* дак и вовсе не выходим=сколько еще должно люлей свалится?И вдвойне обидно когда пытаются раздор внутри внести,а люди толи не понимают,толи не хотят понимать,ведь открыто надуманные проблеммы,все решаемо,причем прямо на бумаге-кто-то элементарно пытается на этом нажится,остальные перерабатывают на уровне чуств.Вот бы хотя бы представить эту самую *золотую модель*=жизнь бы отдал (нахрена такая жизнь то))) из анекдота)))
|
|
| |
botam--net | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 01:44 | Сообщение # 3094 |
| Цитата beliaev76andrei ( ) Вот взять финансовые пирамиды-их просто тупо перенесли из других стран,а купились то сколько? Знаете, я когда-то проиграл напёрсточникам довольно существенную для себя сумму. Долгое время об этом сожалел. Через несколько лет встретил своего бывшего одноклассника и соседа по дому, который занимался как раз "разводом лохов". Он мне и рассказал, как работает эта команда. После его рассказа я понял, что выиграть у бригады напёрсточников практически нет шансов. До меня "дошло" только через много лет после случившихся событий. И только теперь я понимаю, для чего всё это было нужно.
Сообщение отредактировал botam--net - Воскресенье, 30.03.2014, 01:46 |
|
| |
beliaev76andrei | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 01:51 | Сообщение # 3095 |
| Есть надежда,правда она не очень большая,что и до людей дойдет=разводят нас и не никаких национальностей,никаких свобод и никаких добрых дядей с их непомерной заботой о нас.Даже если до нескольких человеков дойдет то что мы обсуждаем на этом сайте-значит все уже не зря и это будет вклад в не какое то абсурдное покусывание,а именно в человечность в полном смысле этого слова.Ведь по большому счету мы хотим только хорошего,только по разному это интерпретируем.Тут позиция одна-либо всем хорошо и все равны-либо то к чему нас толкают,а именно разобщают для последующей дешовой эксплуатации
|
|
| |
botam--net | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 01:59 | Сообщение # 3096 |
| Цитата beliaev76andrei ( ) пытаются раздор внутри внести Значит мы должны научиться не реагировать на эти попытки. Как в жизни. Многим приходилось сталкиваться, особенно в небольших населённых пунктах, с тем, что " местное общество" всегда пытается "поставить на место паршивую овцу, отбившуюся от стада". Если не получается - со временем перестают тратить свои усилия.Добавлено (30.03.2014, 01:59) ---------------------------------------------
Цитата beliaev76andrei ( ) Ведь по большому счету мы хотим только хорошего Ещё бы научится делать так, чтобы это хорошее для себя, не стало плохим для других.
|
|
| |
beliaev76andrei | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 02:04 | Сообщение # 3097 |
| Цитата botam--net ( ) Значит мы должны научиться не реагировать на эти попытки. Как в жизни Самый простой и древний путь это пообщатся и выяснить-действительно ли есть таковые чуства и действия которые приписываются или их искуственно вносят несколько чел. (а что это как не управление сознанием)Надо при этом иметь в виду что некоторые могут быть уже попавшими под эти технологии,но шанс на переоценку ценностей всегда есть.Почему мы как холопы должны бится за своих баринов?Да и неплохо бы оценить кто мы?А вдруг да окажется что развитие произошло и не такие уж мы полудикие,как им хотелось бы нас видеть.СЮРПРИЗ будет однако!!!
|
|
| |
botam--net | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 02:05 | Сообщение # 3098 |
| Цитата beliaev76andrei ( ) разобщают для последующей дешовой эксплуатации Так и есть. Не знаю, чем закончится нынешняя ситуация у нас в стране, но это станет показателем расстановки сил.
|
|
| |
beliaev76andrei | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 02:06 | Сообщение # 3099 |
| Цитата botam--net ( ) Ещё бы научится делать так, чтобы это хорошее для себя, не стало плохим для других. А есть очень простой ответ-поступай так,как хотел бы чтоб поступили с тобой
|
|
| |
botam--net | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 02:15 | Сообщение # 3100 |
| Цитата beliaev76andrei ( ) Самый простой и древний путь это пообщатся и выяснить Как правило, "зомбированные" массы не идут на контакт в плане обсуждения. Сразу же включается "антивирус" и все попытки поговорить переводятся на другие темы (это в лучшем случае, а в худшем - вплоть до открытой агрессии).Добавлено (30.03.2014, 02:11) ---------------------------------------------
Цитата beliaev76andrei ( ) поступай так,как хотел бы чтоб поступили с тобой Совершенно верно. Известно давно, но не так уж много тех, кто руководствуется этим принципом в своей жизни.Добавлено (30.03.2014, 02:15) ---------------------------------------------
Цитата beliaev76andrei ( ) Почему мы как холопы должны бится за своих баринов? В надежде, что у более "богатого" барина объедков будет больше и пожирнее, которые этим холопам могут перепадать иногда
|
|
| |