ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Пятница, 07.08.2026, 08:19
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: спика  
Что происходит сейчас в Мире...
beliaev76andreiДата: Воскресенье, 30.03.2014, 01:00 | Сообщение # 3061
Статус: Offline
А что удивительного-все варианты надо рассматривать,иначе это не диалог,а скорее идеология.Дурак кто делает ошибки и трижды дурак тот который их не признает

Сообщение отредактировал beliaev76andrei - Воскресенье, 30.03.2014, 01:00

beliaev76andreiДата: Воскресенье, 30.03.2014, 01:06 | Сообщение # 3062
Цитата botam--net ()
Россиян к этому приведёт текущая политика властей
А вы уверены что это не планово идет?так сказать по обоюдной договоренности.Я лично не вижу даже малых разъяснений,а то что там про благотворительность то,дак вы что в это верите сами то?

Сообщение отредактировал beliaev76andrei - Воскресенье, 30.03.2014, 01:08

botam--netДата: Воскресенье, 30.03.2014, 01:15 | Сообщение # 3063
Цитата космич ()
Матрице ганьба!

Видео в тему! На планету начинает поступать новый вид энергии. Те, кто правил предыдущие сотни (может и тысячи) лет, будут до последнего стараться сохранить свою власть, но неизбежно будут повержены, как неизбежно настаёт день после ночи. Выбор каждый делает постоянно. Куда ты движешься, решать только тебе самому.

Добавлено (30.03.2014, 01:15)
---------------------------------------------

Цитата beliaev76andrei ()
А вы уверены что это не планово идет?

Мне это не известно. Я не желаю поддерживать дерибан своей страны. И буду стараться делать хоть что-то, чтобы окружающие меня люди не пилили ветку, на которой мы вместе сидим.

beliaev76andreiДата: Воскресенье, 30.03.2014, 01:21 | Сообщение # 3064
Цитата botam--net ()
последнего стараться сохранить свою власть, но неизбежно будут повержены
Все еще просто-либо изменения,либо смерть полная и безповоротная,только все равно нет ни одной (даже мелкой мыслишки)=как должно быть устроено это самое будущее,ведь все равно принцып ложки дегтя остается

beliaev76andreiДата: Воскресенье, 30.03.2014, 01:27 | Сообщение # 3065
Цитата botam--net ()
Мне это не известно. Я не желаю поддерживать дерибан своей страны. И буду стараться делать хоть что-то, чтобы окружающие меня люди не пилили ветку, на которой мы вместе сидим.
Очень разумно,но что сделать именно с *массами*,думаете большинство поймут что есть что?Смотрите как все сплели и родину и нацию и право выбора.Вот в свое время толпа решила и мы оказались в том что счас имеем (все участвовали) Единицы и тогда кричали,только дали временную кооперацию и все вроде пошло,с этим оставшиеся согласились.Вот взять финансовые пирамиды-их просто тупо перенесли из других стран,а купились то сколько?многие слышали вопли разума?а что не помните- об этом ведь со всех экранов неслось

botam--netДата: Воскресенье, 30.03.2014, 01:35 | Сообщение # 3066
как должно быть устроено это самое будущее

Нынешнему человечеству ещё ой как далеко идти. Тут в теме, обсуждающей 21.12.2012 , кто-то расчитывал на чудеса трансформации человека. В природе всё происходит плавно - сперва забрезжит рассвет, потом первые лучи солнца. День наступает ведь не сразу. Так и с этим. Только уйдут десятки лет. Но перемены уже идут. В сознании некоторой части человечества. Дальше будет больше. Когда достигнет критической массы - можно будет ожидать реального прогресса человечества. Всё нынешнее я отношу к "подготовке последнего сражения старых властителей этого мира".

Добавлено (30.03.2014, 01:35)

думаете большинство поймут

Думаю, что должен делать, независимо от количества тех, кто поймёт.

beliaev76andreiДата: Воскресенье, 30.03.2014, 01:43 | Сообщение # 3067
Да я разве не согласен?не враг же хорошего,может и впрямь такие передряги нас подтолкнут к ускорению ситуации,только больно много выпало на долю славян=ни одного поколения не выросло без войны,а уж из состояния *холодной* дак и вовсе не выходим=сколько еще должно люлей свалится?И вдвойне обидно когда пытаются раздор внутри внести,а люди толи не понимают,толи не хотят понимать,ведь открыто надуманные проблеммы,все решаемо,причем прямо на бумаге-кто-то элементарно пытается на этом нажится,остальные перерабатывают на уровне чуств.Вот бы хотя бы представить эту самую *золотую модель*=жизнь бы отдал (нахрена такая жизнь то))) из анекдота)))

botam--netДата: Воскресенье, 30.03.2014, 01:44 | Сообщение # 3068
Вот взять финансовые пирамиды-их просто тупо перенесли из других стран,а купились то сколько?

Знаете, я когда-то проиграл напёрсточникам довольно существенную для себя сумму. Долгое время об этом сожалел. Через несколько лет встретил своего бывшего одноклассника и соседа по дому, который занимался как раз "разводом лохов". Он мне и рассказал, как работает эта команда. После его рассказа я понял, что выиграть у бригады напёрсточников практически нет шансов. До меня "дошло" только через много лет после случившихся событий. И только теперь я понимаю, для чего всё это было нужно.

Сообщение отредактировал botam--net - Воскресенье, 30.03.2014, 01:46

beliaev76andreiДата: Воскресенье, 30.03.2014, 01:51 | Сообщение # 3069
Есть надежда,правда она не очень большая,что и до людей дойдет=разводят нас и не никаких национальностей,никаких свобод и никаких добрых дядей с их непомерной заботой о нас.Даже если до нескольких человеков дойдет то что мы обсуждаем на этом сайте-значит все уже не зря и это будет вклад в не какое то абсурдное покусывание,а именно в человечность в полном смысле этого слова.Ведь по большому счету мы хотим только хорошего,только по разному это интерпретируем.Тут позиция одна-либо всем хорошо и все равны-либо то к чему нас толкают,а именно разобщают для последующей дешовой эксплуатации

botam--netДата: Воскресенье, 30.03.2014, 01:59 | Сообщение # 3070
пытаются раздор внутри внести

Значит мы должны научиться не реагировать на эти попытки. Как в жизни. Многим приходилось сталкиваться, особенно в небольших населённых пунктах, с тем, что " местное общество" всегда пытается "поставить на место паршивую овцу, отбившуюся от стада". Если не получается - со временем перестают тратить свои усилия.

Добавлено (30.03.2014, 01:59)

Ведь по большому счету мы хотим только хорошего

Ещё бы научится делать так, чтобы это хорошее для себя, не стало плохим для других.

beliaev76andreiДата: Воскресенье, 30.03.2014, 02:04 | Сообщение # 3071
Цитата botam--net ()
Значит мы должны научиться не реагировать на эти попытки. Как в жизни
Самый простой и древний путь это пообщатся и выяснить-действительно ли есть таковые чуства и действия которые приписываются или их искуственно вносят несколько чел. (а что это как не управление сознанием)Надо при этом иметь в виду что некоторые могут быть уже попавшими под эти технологии,но шанс на переоценку ценностей всегда есть.Почему мы как холопы должны бится за своих баринов?Да и неплохо бы оценить кто мы?А вдруг да окажется что развитие произошло и не такие уж мы полудикие,как им хотелось бы нас видеть.СЮРПРИЗ будет однако!!! biggrin

botam--netДата: Воскресенье, 30.03.2014, 02:05 | Сообщение # 3072
разобщают для последующей дешовой эксплуатации

Так и есть. Не знаю, чем закончится нынешняя ситуация у нас в стране, но это станет показателем расстановки сил.

beliaev76andreiДата: Воскресенье, 30.03.2014, 02:06 | Сообщение # 3073
Цитата botam--net ()
Ещё бы научится делать так, чтобы это хорошее для себя, не стало плохим для других.
А есть очень простой ответ-поступай так,как хотел бы чтоб поступили с тобой

botam--netДата: Воскресенье, 30.03.2014, 02:15 | Сообщение # 3074
Самый простой и древний путь это пообщатся и выяснить

Как правило, "зомбированные" массы не идут на контакт в плане обсуждения. Сразу же включается "антивирус" и все попытки поговорить переводятся на другие темы (это в лучшем случае, а в худшем - вплоть до открытой агрессии).

Добавлено (30.03.2014, 02:11)

поступай так,как хотел бы чтоб поступили с тобой

Совершенно верно. Известно давно, но не так уж много тех, кто руководствуется этим принципом в своей жизни.

Добавлено (30.03.2014, 02:15)

Почему мы как холопы должны бится за своих баринов?

В надежде, что у более "богатого" барина объедков будет больше и пожирнее, которые этим холопам могут перепадать иногда biggrin

beliaev76andreiДата: Воскресенье, 30.03.2014, 02:22 | Сообщение # 3075
Цитата botam--net ()
Не знаю, чем закончится нынешняя ситуация у нас в стране, но это станет показателем расстановки сил.
Этого никто не знает,есть планы у хозяев жизни,но борьба идет-вот вам и ответ почему медлят (ждут и выясняют обстановку,все хотят по хитрому,чтоб исходило якобы с низов)Всегда беспроигрышный вариант был,умение управлять это своего рода искуство,но что бы не случилось,надо всегда иметь в виду что любое решение не может быть конечным и изменения могут наступить в любой момент.Вот возьмите схему построения соц.системы-ведь сплошь на энтузиазме и главное указывалась конечная цель,потому и был подъем,пока изнутри не убедили каждого что он ничто и ничего от него не зависит.Счас тоже предстоит пройти всем и еще раз и убедится что только сами и только лично,иначе никакая схема не спасет (всегда найдутся элементы дестабилизации) Я даже когда бизнесом занимался и то понял-пока лично ведешь сделку,она даже не совсем перспективная срастается,как понадеялся на кого и провал.Из этого сделал вывод-только маленькая фирма жизнеспособна,остальное только обманным путем (опять таки одного чел)Большое предприятие может быть успешно только при полном наличии спецов по всем областям и по сути частным быть не может.В чем разница между фирмой и государством? Факты перед вами-сравните ведущие страны и посмотрите как распределяются собственности и производства и каково развитие,стабильность,устойчивость и т.д.США не путайте там очень даже разные формы собственности,хотя нам подают иначе.Никогда капиталист не потратится без возможностей прибыли личной и только гос.экономики прозрачны.

beliaev76andreiДата: Воскресенье, 30.03.2014, 02:28 | Сообщение # 3076
Цитата botam--net ()
В надежде, что у более "богатого" барина объедков будет больше и пожирнее, которые этим холопам могут перепадать иногда

А это отдельный вариант,его надо объяснять и самый главный принцып *не заработанных денег не бывает*-если его внедрить перестанет иметь место понятие *ничего не делаешь,а деньги платят* и вместо него родится *за ничего не делания ничего не платят* Вспомним расценки,СНИПЫ ,сметы,проекты=все надо вернуть,это необходимо

botam--netДата: Воскресенье, 30.03.2014, 02:39 | Сообщение # 3077
сравните ведущие страны и посмотрите как распределяются собственности и производства и каково развитие,стабильность,устойчивость

На мой взгляд, сейчас не идёт борьба типов экономик. Неужели российские олигархи вдруг отдадут "нажитое непосильным трудом" ? Тут что-то иное. Уже много лет готовится почва к какому-то новому явлению или событию. Пока только косвенные признаки, но у меня они положительных эмоций не вызывают.

Добавлено (30.03.2014, 02:39)

за ничего не делания ничего не платят

Население многи годы наблюдает иную картину (как в одночасье отдельные лица становятся мультимиллионерами и миллиардерами) и уже вряд ли быстро изменит своё отношение к этому.

beliaev76andreiДата: Воскресенье, 30.03.2014, 02:46 | Сообщение # 3078
Многие вещи касаются совсем не системы,а именно учета-что совершенно не выгодно олигархическим системам,именно этим и развалили огромную страну,мне встречаются некоторые статьи о возвращении части системы и разработках ее на базе построения Китайской экономики,там прекрасно сочетаются две системы и все видят результат (в любой мировой кризис 10% прибавки в год) Счас при таких действиях и разрушении российской экономики этот результат будет еще больше,вот почему они молчат=возникает доп рынок,плюс дешовые энергоносители (они умеют торговатся*личные наблюдения*)Ситуация против всех и падение будет общее,это ж яснее ясного.Никогда нищий сосед не способствовал процветанию (исключение тотатальная эксплуатация)

beliaev76andreiДата: Воскресенье, 30.03.2014, 02:49 | Сообщение # 3079
Цитата botam--net ()
Население многи годы наблюдает иную картину (как в одночасье отдельные лица становятся мультимиллионерами и миллиардерами) и уже вряд ли быстро изменит своё отношение к этому.
Как пришло через новое поколение,так через новое и уйдет,это путь расчитанный на новое поколение иначе говоря 30-40 лет

beliaev76andreiДата: Воскресенье, 30.03.2014, 02:53 | Сообщение # 3080
Цитата botam--net ()
Неужели российские олигархи вдруг отдадут "нажитое непосильным трудом"
Их даже трогать не стоит,они либо сами вложатся в экономику и будут жить на малый процент,либо при их образе жизни элементарно проживутся и очень быстро-даже не стоит завидовать.Хотят пусть участвуют в жизни государства,их опыт будет востребован (процент определен)Не хотят их разорит жизнь,без разнице у себя на родине или за бугром

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8908
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4776
Дуратино - это Я 4379
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 07.08.2026, 01:19   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
МЕНЕСТРЕЛЬ 06.08.2026, 19:25   спика ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 05.08.2026, 22:14   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Жизнь в 5 Измерении 05.08.2026, 08:37   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 04.08.2026, 19:51   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 02.08.2026, 04:34   pitchman ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 01.08.2026, 21:10   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 01.08.2026, 20:22   спика ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 24.07.2026, 16:25   Operator ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 20.07.2026, 21:54   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.07.2026, 02:15   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 19.07.2026, 10:32   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Реальная История нашей цивилизации. 19.07.2026, 09:21   Электрон ОСОЗНАНИЕ
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 12.07.2026, 03:15   След_Вечности ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->