Дата: Четверг, 08.09.2011, 12:44 | Сообщение # 261
Статус: Offline
Вега,
по поводу того, что нижнии слои атмосферы поднимутся на время и нам будет нечем дышать,может стоит запастись балонами с кислородом, я скажу вам свое мнение- мне все равно, я не буду никуда бежать, прятаться, запасаться едой, только водой и только сидеть в каком-нибудь месте, где мне на голову ничего не упадет, если создастся такая ситуация, что нечем будет дышать, я покину эту Землю, значит моя миссия будет здесь закончена, я не боюсь смерти физ тела, меня пока удерживают здесь иные дела, если будет мне время уйти, я уйду спокойно. все будет так, как оно будет и я приму любое изменение этой планеты на физическом плане angel
Дата: Четверг, 08.09.2011, 14:06 | Сообщение # 262
Quote (marina)
marina
Спасибо, очень интересная инфа, особенно если учесть пару моих заметок: 1. Ни разу на моей памяти не происходило ничего подобного, да и порывшись в иннете тоже ничего подобного не обнаружил. Итак, в прошлом году, мой сосед Костя, ездил с бригадой в Тайгу за шишкой. Думую все в курсе, что хороший урожай шишки бывает только 1 раз в ТРИ года!!! !!! !!! В этом году на том же месте, что и в прошлом, шишки оказалось больше в 2-3 раза !!!!!! И очень мало плохого и пустого ореха. 2. Всю жизнь прожил в частном доме, а это и ОГОРОД и ЖИВНОСТЬ всяка, и т.д. Так вот, у нас есть участок, площадью 10 соток, Половину занимает дом, а остальное - огород. В огороде самая обыкновенная земля(ни в прошлом ни в этом годах, не удобрялась!!!), как и всегда в середине-конце мая сеим кртошку, маркошку и т.д. Урожай в этом году меня поставил в тупик!!!!!!!!!!!!! С одного гнезда - 10литровое ведро картошки, и не какого-нибудь там гороха, а самая мелкая с мой кулак, а рост у меня 195см. Морковь тоже необычайно ОГРОМНАЯ! Хотя из года в год сеим одни и теже сорта культур. Немного пораскинув мозгой, я пришёл к выводу, что во всём виной - необычайно активная активность у солнца! ТОЛЬКО ДО УКАЗАННОЙ ВАМИ ВСПЫШКИ 08.09. БЫЛО КАК МИНИМУМ ЕЩЁ 3-5 ТАКИХ ВСПЫШЕК КЛАССА-Х. А вот тут меня чутьё думаю не подводит, т.к. всему виной те НЛО у нашего солнца....
xaoc, ваши мысли и идеи имеют под собой почву, но есть одно предложение: если не бросили еще употреблять марихуану, то сделайте это сейчас. себя можно найти и без неё, особенно в наше время доступности информации
Напротив, марихуану я употребляю поледнее время ОООООООООООООООЧЕНЬ РЕДКО, да и раньше я НЕ ФАНАТЕЛ от неё, хоть и признавал себе, что подсел На самом деле она лишь чууууууть-чуууууть способствует "пониманию", она просто отметает всю суета на задний план, голова становится чище, но это не сразу было так! Первый раз я её попробовал, и мне если чесно было совсем не до миропонимания, я просто тупо смеялся и радовался, сам не осознавая почему Уже потом, я как то раз сидел один дома с коробом отборейшей, вот тогда меня никто и ничто не отвлекало... случилось мгновенное ичищение ума...ну как бы сказать,.... все проблемы ушли на второй план, было попросту не до них. Начали всплывать какие то непонятные воспоминания, сначало нечёткая, размытая картинка, как маслом по холсту, а потом как по-голове битой, все мысли в одной шеренге, могу обратиться к любой без труда и понять её..... Наверно так сложно меня понять..... Сейчас я её не употребляю, да и не жалею, что использовал, ведь она мне помогла, хоть и немного.
Quote (Вега)
по поводу того, что нижнии слои атмосферы поднимутся на время и нам будет нечем дышать,может стоит запастись балонами с кислородом, я скажу вам свое мнение- мне все равно, я не буду никуда бежать, прятаться, запасаться едой, только водой и только сидеть в каком-нибудь месте, где мне на голову ничего не упадет, если создастся такая ситуация, что нечем будет дышать, я покину эту Землю, значит моя миссия будет здесь закончена, я не боюсь смерти физ тела, меня пока удерживают здесь иные дела, если будет мне время уйти, я уйду спокойно. все будет так, как оно будет и я приму любое изменение этой планеты на физическом плане
Да, тут я с Вами полностью солидарен! Но жизнь нам дана для преодоления трудностей, и я считаю, что это всего-навсего - очередное испытание так сказать на "прочность"
6.09.11.Человечество окончательно отстало в своём развитии от эволюции Планетарного масштаба
1. Последние события на Планете Земля и Моё напоминание о том, что происходящие ПРЕОБРАЗОВАНИЯ Пространства будут только ускоряться, теперь даже для самого ленивого обывателя лишь подтверждают, что человечество окончательно отстало с эволюцией своего Со-Знания, темпы которой не идут ни в какое сравнение с интенсивностью Планетарных преобразований!
2. Я ведь предупреждал людей о том, что Тёмных больше, и они сделают всё для того, чтобы Со-Знание людей так и не проснулось, и теперь с сожалением могу констатировать, что глубокий сон Духовного невежества продолжается.
3. Даже САМ ТВОРЕЦ, кричащий о том, что времени на размышления о собственной судьбе у людей уже совсем нет, остался не услышанным большинством из них! Люди никак не хотят реагировать на Обращение НЕБЕС с напоминанием им о СУЩЕСТВОВАНИИ ТВОРЦА и о необходимости учитывать в повседневном промысле своё Божественное происхождение, а значит, свою НЕРАЗРЫВНУЮ связь с Высшим Космическим Разумом!
4. Я хочу ещё раз напомнить, что МОИ СЛОВА были обращены в первую очередь к Народу России, как к ПРАРОДИТЕЛЬНИЦЕ человеческой цивилизации (разделённой Тёмными силами по принципу “разделяй и властвуй” на множество народов), уповая на высокий внутренний Дух людей, с которых и началось торжество человечества, как частицы творящего Начала Начал!
5. Несмотря на все МОИ старания, основная масса людей так и не услышала МОЕГО ОБРАЩЕНИЯ, ибо погрязла в собственных проблемах Плотного плана, а значит, продолжает пребывать в полном НЕВЕРИИ, считая себя, тем не менее, Богоизбранным народом, усердно посещающим, и совершенно напрасно для своего Со-Знания, МОИ Храмы.
6. В народе продолжает царствовать, также как и в прошлые многие сотни лет, САМООБМАН и неприятие Истины, и всё это на фоне, казалось бы, самого активного обращения людей к Богу! И этот САМООБМАН стал особенно заметен именно в последнее время, когда наступил момент Истины и каждый человек, так или иначе связанный с Божественным промыслом, должен выбрать путь, достойный великого предназначения человека как фрактального подобия Творцу!
7. Неверие людей теперь подписало новую судьбу Народа, в которой (впрочем, как и всегда в России) удивительным образом переплелось полное или частичное НЕВЕРИЕ, а значит – несоблюдение КАНОНОВ Вечности, и прямая ПОМОЩЬ ТВОРЦА этому странному, но выбранному Мной Народу!
8. Странность положения России заключается в том, что, с одной стороны, большинство населения России продолжает не верить СЛОВАМ МОЕГО ОБРАЩЕНИЯ, ибо не может проявить в себе самостоятельность принятия решения, дарованную всем жителям Планеты Земля Самим Творцом, а, с другой стороны, Я, ваш ТВОРЕЦ, уже не могу отказаться от СВОЕГО же решения, согласно которому Я САМ выбрал этот многострадальный Народ стать Поводырём человечества в период Квантового перехода!
9. Поэтому судьба этого Народа остаётся в МОИ РУКАХ! Это означает, что даже природные катастрофы, предназначенные для привлечения внимания людей к Вселенской Программе Преображения Пространства, в России продолжают зависеть от ВСЕОБЩЕГО ПОСЫЛА, который, пусть не столь значительно, но продолжает влиять на интенсивность Преображения Планетарного Пространства!
10. Люди никак не хотят Меня услышать, хотя в большинстве своём уже давно согласны со Мной в том, что “как мыслите, так и живёте”, поэтому экономический кризис и крах социальной системы страны лишь подтверждают факт отсутствия Божественной искры не только в структуре власти, но и, что самое главное, в Со-Знании постоянно молящейся страны (Народа).
11. Всё, что “НЕ ТАК”, поверьте Мне, есть отражение искривлённого Со-Знания людей, в котором царит полное (кроме декларирования) отсутствие СВЯТАГО ДУХА!
12. Несмотря на напоминание о СВОЁМ предпочтении этого Народа, никакого продвижения к СВЕТУ Я пока не чувствую, что говорит о том, что разговоров о Боге много, а вот Божественного промысла у людей как не было, так и нет!
13. Люди погрязли в ДУХОВНОМ РАЗВРАТЕ, и этот разврат в человеческом Со-Знании правит бал, и, как всегда в России, на этом “балу” очень бурно расцвели НЕВЕРИЕ, подлость и обман, а вот “маленький” человек, которому нет места на “празднике” лжи и мракобесия, никак не хочет услышать обращение к нему САМОГО ТВОРЦА и никак не хочет показать властьимущим своего отношения к этому “пиру во время чумы”!
14. Вот почему Я громогласно объявляю, что теперь САМ ТВОРЕЦ берёт власть на Земле в Свои руки, и не только через Своих помощников, но и Я САМ, проявившись в Плотном плане, начну формировать из людей ту Божественную регулярность, которая станет не только ТОРЖЕСТВОМ КАНОНОВ Вечности, но и обеспечит преемственность цивилизаций, что всегда оставалось для человечества несбыточной мечтой!
15. В последних Посланиях Я уже предупреждал людей о том, что природных катастроф теперь не избежать, и это обстоятельство должно сплотить их, в том числе и Духовно, перед надвигающейся опасностью быть уничтоженными! Для России эта Благая Весть (МОЁ Предупреждение) уже прозвучала в Благовещенске, ранее никогда не подвергавшегося действию природных аномалий, типичных для тихоокеанского побережья.
16. Поймите, для Меня не существует таких понятий, как суша и вода, прибрежные и континентальные территории, – размер Земли слишком мал для каких-либо делений по природным признакам, поэтому надвигающиеся природные катаклизмы никак не будут соответствовать человеческим представлениям о географии Планеты!
17. Повторяю для тех людей, кто хочет отсидеться во время природных катастроф, что нет на Земле места, где можно было бы спрятаться от Моего ОКА, а значит, и от возмездия, ибо люди НЕВЕРИЯ, люди вне ДУХА, есть люди, не исполняющие ВОЛЮ ТВОРЦА, а это наказуемо!
18. Поверьте, Мне совсем не важно, какую ступень социальной лестницы занимает человек и какую власть он представляет, и более того, человек, наделённый властными полномочиями, несёт ещё большую ответственность за свой промысел, чем “маленький” бесправный человек.
19. Поэтому люди должны помнить всегда: большие деньги – большие проблемы Плотного плана, связанные с собственными кармическими долгами, с болезнями и преждевременным окончанием сроков проявления за неисполнение Планов и Воли Творца!
20. Никто из людей не может защититься или откупиться от Бога Мамоной, ибо Мамона в почёте только у людей НЕВЕРИЯ, но она не имеет никакого отношения к другим уровням или планам Пространства, где существует Божественный порядок и полное подчинение Канонам Вечности!
21. Люди никак не хотят понять, что на Земле только в Плотном плане им дано ПРАВО СВОБОДНОЙ ВОЛИ и только в этих условиях дана возможность САМОсовершенствоваться до уровня Со-Знания СоТворца!
22. Только Плотный план характеризуется ХАОСОМ бесконечного многообразия проявлений Творца, или встречных волновых потоков, создающих в процессе своей эволюции КЛАСТЕРЫ Высшего порядка!
23. В любом случае этот план СВОБОДНОГО ТВОРЧЕСТВА людей теперь уже уходит в прошлое, и даже при полном неприятии людьми Моего Обращения им придётся услышать ГОЛОС ТВОРЦА как объективную реальность Квантового перехода и окунуться в Мир высоких МОНАД ТВОРЦА на границе Пятой и Шестой рас!
24. Процесс преображения Пространства уже не только не остановить, но уже и невозможно вмешаться в ход этих преображений даже на уровне Со-Знания Со-Творцов, ибо люди, в том числе и Народ России, оказались Духовно не готовыми взять на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за будущее человечества, а самое главное – за своё собственное будущее!
25. Люди окончательно отстали с эволюцией собственного Со-Знания и теперь уже никак не смогут повлиять на ход (хотя был Великий шанс у русского Народа!) Вселенской Программы Преображения Пространства, ибо время ОСОЗНАНИЯ своей роли в эволюции Пространства ими окончательно упущено!
26. Теперь судьба людей – в руках Творца; люди же, включая Россию, выбрали себе роль и судьбу пассивного наблюдателя, но это есть СВОБОДНЫЙ ВЫБОР Народа, которого Я, Творец, готовил на Божественную роль ПОВОДЫРЯ человечества!
Сообщение отредактировал xaoc - Четверг, 08.09.2011, 13:34
Дата: Четверг, 08.09.2011, 15:34 | Сообщение # 264
xaoc, спасибо за инфу, все это понятно и много раз говорилось и звучало из многих уст, пусть люди услышат это, наконец-то!!! по поводу
Quote (xaoc)
это всего-навсего - очередное испытание так сказать на "прочность"
скажу так, что наступит когда-нибудь время, когда я пойму, что всё, пора уходить. а марихуана, как и любое табакокурение, любые подобные травки, таблетки и иже с ними, все это в ЛЮБОМ количестве открывает доступ к вашим тонким оболочкам сущностей из нижнего астрала, т.е по -другому лярв. посмотрите и почитайте Алае из плеяд на этом сайте, он там тоже об этом говорит. Света вам и тепла
Дата: Четверг, 08.09.2011, 19:42 | Сообщение # 265
azerang, Блин, вот ты шпариш во всю. Контролируй эмоции-то. Я всё понимаю , но нелзя-же так в открытую шпарить, ты-ж всё-же как не как КОНТРОЛЁР, а не лузер. мож удалить эти замечания , твоё право!
Дата: Четверг, 08.09.2011, 20:29 | Сообщение # 267
sterh, Что, тоже играш? Можно ешо по более придумать.,, Что нас контролёров боятся-то а?,, Ты ведь по началу тоже, не особо послушным был!!! Ха-ха-ха !
Сообщение отредактировал DEMON - Четверг, 08.09.2011, 20:50
Дата: Пятница, 09.09.2011, 10:38 | Сообщение # 269
С 9 сентября на Земле будет видно вспышку сверхновой
Сюрприз «Цевочного колеса»
Начиная с 9 сентября, и почти целую неделю любители астрономии с помощью бинокля или небольшого телескопа могут наблюдать редкое небесное шоу – взрыв сверхновой звезды или, по-другому, суперплотного белого карлика, размером с Землю, но с большей массой, чем Солнце. Он находится в спиральной галактике М101 – «Цевочное колесо», расположенной в созвездии Большая Медведица, сообщает wired.com.
Астрономы из Национальной лаборатории Лоренса Беркли и Университета Калифорнии, Беркли, получили данные из Паломарской обсерватории в Южной Калифорнии и обнаружили сверхновую типа Ia еще 24 августа. Тогда они наблюдали в наблюдаемой части неба вспышку, обозначенную как PTF 11kly, в течение нескольких часов. Причиной подобных взрывов считается коллапс белого карлика. Вскоре к наблюдениям подключились Большой канарский телескоп, а также телескопы Обсерватории им. Лика и Кек I, снявшие спектры PTF 11kly на самой ранней стадии развития вспышки. - Мы заметили эту сверхновую практически сразу после взрыва, – вспоминает сотрудник Национальной лаборатории им. Лоуренса в Беркли Питер Наджент. – Ее яркость увеличивается с каждой минутой. И 9 сентября PTF 11kly будет видна в хороший бинокль.
На момент обнаружения 23 августа блеск вспышки составлял 17,2 звездных величин, спустя двое суток блеск составил уже 13,5. То есть вспышка становится ярче на две звездные величины в сутки. Максимального значения величина блеска составит 10 звездных величин.
Предыдущий взрыв сверхновой типа Ia, приближенной к Земле, был отмечен в 1986-м в галактике Кентавр А на расстоянии приюлизительно в 15 млн световых лет от нас. Вспышки других классов в последние 25 лет происходили и на меньшем удалении. Хорошим примером здесь служит сверхновая SN 1987A в Большом Магеллановом Облаке, находящаяся всего в 170 тысячах световых лет.
Большинство сверхновых, замеченных на Паломарской обсерватории, находились, как правило, на расстоянии около 1 млрд световых лет от нас, это очень далеко, чтобы их наблюдали с Земли астрономы-любители. Новый же объект находится довольно близко от нас – на расстоянии всего 21 миллионов световых лет от Земли. Практически – ближайшая соседка по космосу.
- Изучая сверхновые на таких ранних этапах, можно наблюдать, как взрываются еще не взорвавшиеся слои, — пояснил астроном Эндрю Хоуэлл. – Мы находим ключи к разгадке происхождения этих сверхновых, которое озадачивало нас последние 70 лет. Кстати, наблюдая за тысячами остатков таких объектов, я никогда не видал ничего подобного.
А астрофизик Джошуа Блум даже назвал вспышку «сверхновой поколения».
Млечный путь напичкан «бомбами»
Подобные вспышки позволяют исследователям использовать их для измерения космологических расстояний. Так, например, наблюдая за сверхновыми, астрономы выяснили, что Вселенная расширяется с ускорением. А вообще, астрономы пришли к выводу, что Млечный Путь скрывает внутри себя настоящие звезды-бомбы. По словам Розанна ди Стефано из Гарвард-Смитсоновского центра астрофизики, некоторые старые звезды в Млечном Пути могут оказаться «бомбами с часовым механизмом». Если такая звезда замедлит свое вращение ниже критического предела, произойдет взрыв сверхновой. Это новая версия ученых из Гарвард-Смитсоновского центра астрофизики.
Схема - где расположен белый карлик в созвездии Большой Медведицы (стрелка справа).
Согласно их гипотезе, набирая массу, белый карлик также начинает быстрее вращаться вокруг собственной оси, и если он ускорится достаточно, то сможет «удержаться» и оставаться стабильным. После того как карлик прекратит набирать дополнительную массу, он начнет постепенно замедляться, и сверхновая вспыхнет, когда скорость упадет до критически низкого значения.
По подсчетам астрономов, каждую тысячу лет происходят три вспышки сверхновых типа Ia. Если среднестатистической звезде – «бомбе» требуются миллионы лет для того, чтобы замедлиться и взорваться, то теоретически в пределах нескольких тысяч световых лет от Земли должны находиться десятки таких «бомб».
Самые сильная яркая вспышка, которую люди наблюдали невооруженным глазом аж в течение нескольких месяцев произошла, по летописям, в 1572 году. А другие исторические записи свидетельствуют, что еще более впечатляющий взрыв сверхновой в Млечном Пути был в 1006 году н.э.. Об этом написано в китайской, египетской и арабской истории астрономии. Современные астрономы подсчитали, что вспышка было настолько яркой, что люди могли бы читать рукописи в полночь, не зажигая огня.
Наблюдая же за нынешней вспышкой с конца августа, специалисты обещают, что особенно яркой она будет 9 сентября. А начнет тускнеть, начиная с 12 сентября. Так что берите бинокли и любуйтесь! Это будет яркая голубовато-белая точка, расположенная чуть выше и левее последних двух звезд Большой Медведицы или точнее – над ручкой ковша Большой Медведицы. И лучше держаться подальше от уличных фонарей для четкой видимости.
Страх перед Бетельгейзе
Кстати, одна из самых ярких на небосводе – звезда Бетельгейзе близка к тому, чтобы стать сверхновой. То есть, она вот-вот взорвется, превратившись в колоссальный огненный шар. По расчетам Брэда Картера – физика из австралийского Университета Южного Квинсленда, катаклизм вселенского масштаба может случиться уже в этом году. И с Земли покажется, что на небосводе вспыхнуло «второе Солнце» - таким ярким и огромным будет огненный шар сверхновой. Он продержится на небосводе примерно две недели. А то и дольше. Станет светить даже ночью, которая превратится в день.
Бетельгейзе расположена в созвездии Ориона – это большая красная звезда, “висящая” чуть выше линии из трех ярких синеватых звезд – пояса Ориона. Сейчас она, израсходовав термоядерное горючие в своих недрах, находится в стадии красного гиганта. Если бы Солнце разрослось до размеров Бетельгейзе, то поглотило бы Юпитер. А то и Сатурн.
Дата: Пятница, 09.09.2011, 15:26 | Сообщение # 270
DEMON, Да, бывало, хотя и ща есть соблазн поиграть)) Не зачем от чего то отказываться, можно всё, только направить энергию в нужное русло. В играх особо направить в нужное русло не получается, поэтому и завязал)) На счёт "контролёров" не знаю, что ответить, скажу про себя. Не хочу ни кого контролировать, у каждого человека есть всё, что ему необходимо.
Дата: Пятница, 09.09.2011, 16:14 | Сообщение # 272
Quote (azerang)
огородник - МУ....АК, а не овощи виноваты
У меня прям естественное желание воскликнуть: azerang, привет, овощ!
Послание, приведенное xaoc, больше смахивает на классический боевик, в котором героя долго бьют фейсом об тейбл, и как кульминация появляется главный вражина, который начинает "последнее рассуждение", в результате чего обязательно приключается счастливая случайность. Более жизненный пример- это когда родители свое чадушко воспитывать начинают. Говорят-говорят, гворят-говорят... а на деле все остается там же, где и было. Хотя бывает достаточно соблюдения четкой линии поведения, и "отеческого подзатыльника" в особо важные моменты.
Подобного рода послания изначально подразумевают незрелость человека, его нежелание меняться, беря на себя ответственность за свою жизнь. И кроме того так же подразумевают неспособность высших сил вмешаться в это положение вещей.
Дата: Суббота, 10.09.2011, 09:23 | Сообщение # 274
Quote (marina)
blahblah blahblah blahblah Интересно для кого я выкладываю "интересные" статьи и видео?
marina,знаешь,как говорят,что прищик беспокоит собственное Эго куда больше,чьей-то проблеммы Безусловно,всё очень интересно и познавательно то,что ты показываешь! Посмотри приложение,что я в исследовании выложил,оно не оставит тебя равнодушной-все эти процессы можно наблюдать в 3д проекции.Так-же смотреть за сближением к.Еленина и Земли,как и то,что другая комета пролетела в августе намного ближе к нам,не вызвав даже должного внимания ))) По звёздам есть много интересного,потому как рождение сверхновой,это уникальное явление!И это-Рождение,а так-же,чья-то гибель!
Quote (marina)
то теоретически в пределах нескольких тысяч световых лет от Земли должны находиться десятки таких «бомб».
Эта тема,беспокоит давно уже всех;) 1)Вот,пара из твоего спойлера: Обнаруженных остатков сверхновых звезд достаточно много, но на этот раз рентгеновская обсерватория «Чандра» зафиксировала нечто удивительное. Уникальная фотография, сделанная «Чандрой», содержит не один, а два остатка сверхновых звезд. Пара, получившая обозначение DEM L316, расположена в Большом Магеллановом Облаке – спутнике Нашей Галактики. Обе звезды взорвались почти одновременно (по космическим меркам). Газовая оболочка в верхней левой части снимка содержит значительно больше железа, чем ее соседка. Это говорит о том, что сверхновая звезда отождествляется типом Ia. Оболочка внизу справа является остатком сверхновой звезды II типа. Это означает, что, в данном случае, взорвалась звезда-гигант, которая прожила короткую жизнь - всего несколько миллионов лет. 2)Гибель звезды - начало новой жизни На фото: остаток сверхновой звезды N 63A: 3)Расположенный в созвездии Тельца, Плеяды - самое известное звездное скопление нашего неба. Его можно видеть невооруженным глазом даже находясь в крупном городе со всем его ночным освещением. Известные также как Семь Сестер из-за видимости семи самых ярких звезд. Вопреки популярному мнению, имеются по крайней мере 11 звезд, а возможно и 18, которые видимы не вооруженным глазом, а не только семь. Недавние наблюдения говорят, что звездное скопление содержит более 500 звезд:
Дата: Суббота, 10.09.2011, 11:56 | Сообщение # 275
102010,
marina,знаешь,как говорят,что прищик беспокоит собственное Эго куда больше,чьей-то проблеммы biggrin
По моему некоторые иногда забывают темы и со мной так бывало, когда действительно убеждаешь человека в чем то. Но надо во время остановиться. Не так ли? Я прошу тех, кто посмотрел видео или прочитал статьи написать что то. Рецензию дать. Иначе становиться не интересно общаться. Ведь стараешься "горячую" новость донести. Ведь это касается нашей планеты, нашей обычной жизни.
Дата: Суббота, 10.09.2011, 22:28 | Сообщение # 276
Quote (marina)
обидно. weep
-напротив!Главное,то,что ты делаешь,и это без внимания не остаётся-поверь,а мнение,так его ещё нужно уметь выражать!Форум пользуется интересом,посмотри по просмотрам,поэтому продолжай неустанно сеять Светлое,разумное и важное!!!Несмотря не на что
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 10:21 | Сообщение # 278
Загадочное предзнаменование нанайцы нашли на арбузах
В национальном селе Дада на огородных плодах проступают зловещие символы ХАБАРОВСК. 9 сентября. ВОСТОК-МЕДИА — Огород пенсионерки Ирины Киле из отдаленного нанайского села Дада в Хабаровском крае – теперь место паломничества журналистов и любителей всего загадочного со всей округи. На ее бахче, среди крохотных дынь и полосатых арбузов созрели плоды, покрытые странными узорами.
Хозяйка говорит, в далеком детстве видела именно такие орнаменты на одежде местного шамана. По селу поползли слухи. Мол, пенсионеры от скуки дурачат народ. Разбираться с чудесными арбузами пригласили даже представителей местных властей.
— Говорили, что хозяева арбузов ночью сидят и рисуют на плодах узоры, — поясняет специалист поселковой администрации Александра Бельды. – Думали мы так, пока сами не увидели это и не сфотографировали. Рисунок, в самом деле, на арбузах сам появляется. Откуда же он берется? А сейчас такие же арбузы стали находить на своих участках и другие жители Дады.
О подобных чудесах в прессе рассказывают довольно часто. Этим летом башкирском селении куры начали нести яйца со священным для мусульман именем Аллах.
А хозяйка из индийского штата Кашмир нашла имя пророка на обычном огурце.
Австралийские репортеры разглядели лик Иисуса Христа на пицце из заурядной столовой Мельбурна.
А в 2009-м весь Дагестан был потрясен случаем, когда на теле ребенка начали проступать строки из Корана. Местные духовные настоятели поспешили тогда дать свою трактовку этому явлению. Мол, такие знамения предшествуют концу света.
Загадочные узоры на арбузах из села Дада очень сильно напоминают наскальные рисунки из другого нанайского поселения – Сикачи-Аляна. Как уверяют ученые, эти личины на камнях были сделаны несколько тысяч лет назад. И до сих пор до конца непонятно их предназначение. Также как и нет ясности, откуда взялись эти орнаменты на арбузах из села Дада. Возможно, это – шутка природы или кого-то из односельчан. Хотя, как отметила глава сельской администрации Сикачи-Аляна Нина Дружинина, она не исключает, что узоры на плодах могут оказаться посланием духов предков потомкам, забывшим свою родную культуру и даже язык.
Возможно, это – шутка природы или кого-то из односельчан. Хотя, как отметила глава сельской администрации Сикачи-Аляна Нина Дружинина, она не исключает, что узоры на плодах могут оказаться посланием духов предков потомкам, забывшим свою родную культуру и даже язык.
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 11:27 | Сообщение # 279
marina, Привет, Твои посты не замеченными не остаются, мне эта тема интересна, и увидев номер твоего поста 311, почему то подумал, что тебе будет интересна книга "Числовые коды" в инете есть,https://sites.google.com/site/ivdovin/dc/ можно скачать))) и к ней есть програмка которая переводит любое слово или предложение в число, а потом по словарику, что в книге, посмотреть значение. Но это всё от Крайона, которого здесь не воспринимают))) Кстати про "второе Солнце" у него есть объяснение.
Сообщение отредактировал sterh - Воскресенье, 11.09.2011, 11:52
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!