ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Пятница, 07.08.2026, 20:20
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: спика  
Что происходит сейчас в Мире...
триводномДата: Суббота, 15.03.2014, 20:33 | Сообщение # 2341
Статус: Offline
Цитата bognatalenka ()
А когда сам создаёшь смысл-мысль

Спасибо bognatalenka, что ты мне помогаешь и стараешься понять множество вещей.
Тока твои подсказки не работают . Но не по твоей вине .
Цитата bognatalenka ()
что сознание воспринимающего тоже часто замусорено

Здесь то место которое нельзя и ни к чему бояться , и любые эмоции не должны иметь место. Здесь нет страха и угрозы .
Здесь нет унижений и оскорблений . Здесь есть чистое знание. Надо лишь расслабиться.

триводномДата: Суббота, 15.03.2014, 20:39 | Сообщение # 2342
Цитата beliaev76andrei ()
Дак так впринцыпе и делают,из трех десятков букв,а в английском варианте из двух десятков=вона сколь накропали информации,теперь уж сомневаются и предлагают все и вся пересмотреть,а в итоге что поняли???

Внимательный слушатель , это другой слушатель.
А пересматривать надо ежесекундно , здесь и сейчас меняется каждый миг , не то что секунду.
Понимание оч сложно , это как бы готовность ежемигно. Представь , что ты понял и поверил ,
и тут раз , всё меняется. И снова надо всё понимать и уверовать .
Ну это как буд то ты всегда в пути по разным странам.

bognatalenkaДата: Суббота, 15.03.2014, 22:31 | Сообщение # 2343
Цитата триводном ()
Тока твои подсказки не работают . Но не по твоей вине .

А я свои подсказки вечно вставляю, до тех пор, пока позволяет взрывающийся или закипающий мозг слушателя biggrin ну и..не работают - и ладно. Ты не один читаешь, авось кому-то пригодится :). А пригодится хоть одному - уже не зря оставляла cool
Цитата триводном ()
Надо лишь расслабиться.

Мне больше нравится сосредоточение, собирание себя в Точку wink

триводномДата: Суббота, 15.03.2014, 23:04 | Сообщение # 2344
Цитата bognatalenka ()
Мне больше нравится сосредоточение, собирание себя в Точку

Мы пока просто останемся друзьями , я так думаю .
меня это устраивает .

bognatalenkaДата: Суббота, 15.03.2014, 23:32 | Сообщение # 2345
Цитата триводном ()
Мы пока просто останемся друзьями , я так думаю .

Для того, чтобы остаться, сначала не мешало бы стать...Мы разве уже стали друзьями? happy

триводномДата: Воскресенье, 16.03.2014, 00:51 | Сообщение # 2346
Ну дак да , ты для меня друг . biggrin Ты вправе меня воспринимать таким как хочешь .
Друг моя , я люблю тебя , дружеской любовью . Тупицы я вас всех люблю и уважаю .
Пока всем вам , на некоторое время покину вас . Надо домой сходить .
Проведать моих зомби. И вы пока остынете ,подумаете , найдёте новые выверты , дабы отплющить меня .
Ну или подготовите новые , важные вопросы .
Ну только я вернусь ещё более мелким , и ваши взрослые вопросы снова упрутся в стену непонимания.
Ну как бы движения вам под гору мудрости. Бай Бай . Тупицы. biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Поисчим счастье параллельно . smile

bognatalenkaДата: Воскресенье, 16.03.2014, 01:50 | Сообщение # 2347
триводном, хы..тупицы не тупицы, но ты вставил певца с МОЕЙ фамилией реальной))) Совпадение?)) так что под горой мудрости грейся себе на здоровье))))

Vladi_mirДата: Воскресенье, 16.03.2014, 09:46 | Сообщение # 2348

космичДата: Воскресенье, 16.03.2014, 12:19 | Сообщение # 2349
возникает куча противоречий

Да ,противоречия возникают от не полного и искаженного понимания контакта . Дальнейшее осмыслеие приводит к пояснению противоречий и получению картины
очень отличной от первоначальной и более сложной и многомерной .

Чайка и ворона это США и Россия.

beliaev76andreiДата: Воскресенье, 16.03.2014, 14:41 | Сообщение # 2350
Вот проскакивает в роликах,что на орбите космонавты чуть ли не в образ входят,даже типа в образ животных и их мироощущением,похоже сама планета защищает от основных проникновений всего по космосу болтающегося,вероятно это в обе стороны происходит.А видения\откровения,как их не называй похоже на прорыв определенной части информации.Вот касается ли она нас впрямую или что более вероятно отвечает на определенный запрос индивидума,это пока никак ни ясно.Мне даже вроде понятно зачем столько слили инфы последнее время-похоже на определенную защиту от всякого рода измышлений на базе которых может возникнуть не мало сект (а это очень даже страшная штука),ведь люди по религиозным убеждениям совсем не прислушиваются к объяснениям\доводам и самое главное *за идею* что хочешь сделают,примеры как бы есть.А вот выдали и разбирайтесь-лучше люди в непонятках,чем оболваненные.Одно пока ясно=чтоб чел. начал что то решать или как минимум думать об решении,его надо загнать в угол,причем глухой и ведь находятся решения то,да еще и не в одном экземпляре.Вот оно и выходит-чем хуже,тем лучше (а главное быстрее)

Vladi_mirДата: Воскресенье, 16.03.2014, 16:04 | Сообщение # 2351

космичДата: Воскресенье, 16.03.2014, 16:38 | Сообщение # 2352
люди в непонятках

Инфа валит из космоса , из земли , от солнца, иопланетян, духов и прочих а они пытаются ограничивать- создают помехи а то что просочилось превращают в религиозный культ и бредопередачи рен тв .Щас инфа валит сильней потому что Солнце ярче светит .

Сообщение отредактировал космич - Воскресенье, 16.03.2014, 16:38

Vladi_mirДата: Воскресенье, 16.03.2014, 16:52 | Сообщение # 2353
Цитата космич ()
инфа валит сильней потому что Солнце ярче светит .

Мы из тени рукавов вышли. "День Сварога" называется.

beliaev76andreiДата: Воскресенье, 16.03.2014, 20:56 | Сообщение # 2354
космич,Vladi_mir по ходу вы оба правы,у меня абсолютно идентичное мнение,только почему то люди не спешат задумыватся *почему нас вычеркивают из списков*,буквально единицы пытаются изменится сами и практически впустую говорят об этом другим.Есть только две категории пришедшие сами= загнанные в безвыходную ситуацию и люди в конце жизненного пути,да и то далеко не все.Возможно какое-то деление и происходит при перемещениях (смерти),только нам это неведомо,потому как очень даже надежно закрыто.Зато сильно увеличилось число лично убедившихся в непростоте сего мира,я дак уверен что почти все сталкивались с чем либо (просто некоторые и себе то не верят),ну или бравируют.Вот почему-то общее мнение примерно таково=должен появится лидер,он все и сделает=(ну или рассудит\осудит,это как уж угодно для восприятия).А общение оно обязательно нужно,хотя бы для того чтоб видели другие,что не глюки это личные,а у многих таковое было и есть.Хотя получается что этот путь-путь одиночки (весьма честный вариант,не прикопаешься)У меня вообще последнее время впечатление,что ни одной чистой души нет вокруг-все находятся на исправлении,фактически не на кого ровнятся,так чисто на определенные моменты только,а в целом ни одной личности не смогу назвать

Сообщение отредактировал beliaev76andrei - Воскресенье, 16.03.2014, 21:04

триводномДата: Воскресенье, 16.03.2014, 21:16 | Сообщение # 2355
а в целом ни одной личности не смогу назвать
а как же я beliaev76andrei,
Чем я тебя не устраиваю ? biggrin
biggrin Шучу конечно.
он все и сделает

Вот это вряд ли , делать будут все. smile

что ни одной чистой души нет вокруг-все находятся на исправлении

Ну я уже исправился , тока пивком балуюсь , но это не грех , даже христос превращал воду в вино. Ну или в вину , не знаю точно. biggrin
Тока счас я написал в другом ресурсе :
"Во всём обсуждении украинской проблемы конечно же
забывают о самой стране Украина. Это наверное понятно всем.
И конечно же есть другая сторона третья. Это те украинцы которые украинцы
и которые хотят жить обыкновенно, хотят стабильной и счастливой жизни ,
и не с Россией и не с европой , и бандеры им нахер не нужны,
И таких граждан украины большинство , и уверен , что страх их велик.
Это миллионы украинцев я уверен.
Ну и как раз ими размениваются. И именно их гнобят, причём со всех сторон.
Плохо что нет у них некоего единства "

Сообщение отредактировал триводном - Воскресенье, 16.03.2014, 21:24

триводномДата: Воскресенье, 16.03.2014, 21:37 | Сообщение # 2356
Vladi_mir, Сообщение # 2402
И вернулся ворон не найдя суши для лап своих , и не сошла ещё вода с поверхности земли.
И голубь сдох без веточки , . Не пришло видимо ещё время.

Сообщение отредактировал триводном - Воскресенье, 16.03.2014, 21:40

космичДата: Воскресенье, 16.03.2014, 23:09 | Сообщение # 2357
beliaev76andrei, потомучто у всех людей разный уровень развития и опыт прошлых жизней . Одни только в прошлой жизни были обезьяной , другие уже были космическими существами но спустилсь на шаг азад чтоб учить младших . И со внешнним социальным статусом это не соотносится . Большинство людей Земли еще только идут к тому чтобы понять это .
Прикольный видос , вдохновляет .

beliaev76andreiДата: Понедельник, 17.03.2014, 01:41 | Сообщение # 2358
А вот смотрите как интересны сами люди-все мы изучали историю и там всегда говорится,что великий правитель тот,кто захватил\завоевал\присоединил много территорий и народов,дак что-же изменилось то?Вроде по историческим меркам мы очень даже немного прошли по времени,а может и тогда такие же конфликты между государствами были,только про них история умалчивает?Вот на сегодняшний момент главные игроки на мировой сцене это США,Китай,Россия и свара цепных псов под названием G7 (с головой в штатах).Вот на сегодняшний момент разъвязывай ядерную войну на территории штатов и ни один игрок даже не мяукнет,а польза бы была и немалая,вот бы мир вздохнул.Это единственная страна - кровопивец,сколько войн развязала во всех точках планеты,сколько людских жизней и судеб перемолола и все это с поддержки народа там проживающего.Глядишь и не надо было б головки утилизировать-все само по себе (естественным путем)произойдет.А кто останется,дак на 500 лет вперед будут помнить что это такое,а то похоже манипулируют всем по методу компьютерной игры,а они вроде как по другую сторону экрана.Весь негатив льющийся из СМИ не обходится без абривиатуры США.Это даже войной то не назовешь,там территория с гулькин нос,надо еще не промазать для начала.

beliaev76andreiДата: Понедельник, 17.03.2014, 02:58 | Сообщение # 2359
Цитата триводном ()
Плохо что нет у них некоего единства "
ХА,дак его ни у кого нет,да еще и различие между мужчиной и женщиной по способу мышления и действиям.Женщину,вернее ее подсознание можно легко увидеть по отношению к своим\чужим детям или даже в процессе просмотра мыльной оперы,но это не совпадает с действиями по быту\жизни.Мужик-это упертый и уверенный в своей правоте индивид и хотя даже если чуствует что не прав,все равно ищет доводы в пользу своего,иногда сам себя перехитрить может,лишь бы не согласится с другим мнением.Как только их соединить то смогли=вот где чудо то!! А общество вовсе скорее терпит окружение,чем зачастую вызывает как минимум улыбку.А на уровне государства,дак и вообще искуственная (вынужденная) связь,пока нигде путем не работающая-одни пробы и ошибки,хотя слово амбиции можно в основу заложить.Люди они везде одинаковы,это специально пытаются на нац.признаки раздробить-больно выгодно доить ссорящихся.Вот в принцыпе,если б Карл Маркс не так витеевато писал свои труды,то идея как бы правильная,только не доросли до нее.Цепочка то вот-образованность каждого индивидума,через это понятие о происходящем и далее выполнение определенного плана развития общества при полной прозрачности происходящего (для каждого).Ну а в итоге в что превратили все видят,придет время,доработают,исключат сделанные ошибки и будет светлое и неповторимое.Может даже другим словом назовут,но основа неплохая.А корупция,она любую систему развалит-что и происходит прямо у нас на глазах

Сообщение отредактировал beliaev76andrei - Понедельник, 17.03.2014, 03:08

beliaev76andreiДата: Понедельник, 17.03.2014, 05:27 | Сообщение # 2360
http://www.youtube.com/watch?v....tItl__o

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8908
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4776
Дуратино - это Я 4380
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
Дуратино - это Я 07.08.2026, 20:05   спика ОСОЗНАНИЕ
МЕНЕСТРЕЛЬ 07.08.2026, 19:37   спика ОСОЗНАНИЕ
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 07.08.2026, 19:24   спика ОСОЗНАНИЕ
«Парамагинумерология № 7777» Символизм и Реал... 07.08.2026, 14:07   Надвеста Авторские страницы.
Личная Тема Фёдоровны. 05.08.2026, 22:14   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Жизнь в 5 Измерении 05.08.2026, 08:37   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 04.08.2026, 19:51   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 02.08.2026, 04:34   pitchman ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 01.08.2026, 21:10   спика ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 24.07.2026, 16:25   Operator ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 20.07.2026, 21:54   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.07.2026, 02:15   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 19.07.2026, 10:32   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Реальная История нашей цивилизации. 19.07.2026, 09:21   Электрон ОСОЗНАНИЕ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->