ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Пятница, 07.08.2026, 21:18
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: спика  
Что происходит сейчас в Мире...
beliaev76andreiДата: Четверг, 13.03.2014, 01:52 | Сообщение # 2281
Статус: Offline
Цитата Enn ()
а что тебя больше заинтриговало-предсказание само или гипноз?
Заинтересовало что можно как бы *назад-в будущее*Вот на этой базе получается что мы живем по заранее написанному сценарию,тогда причем здесь извлечение урока жизни?Получается совсем не логично,либо логика совершенно не та и вот это *не та* никак не могу понять,не укладывается и все тут.Сами предсказания это только как бы доказательство,хотя хорошо бы потверждений иметь несколько.Опять таки там в некоторых роликах есть разговор что ведутся подобные опыты как ли не с 70 х годов-значит должны быть и какие то выводы.Как то интересно подают информацию,все в урезанном виде и никогда не поймешь,где правда есть.А линии на руке вправду меняются,лично наблюдал такой случай (опять таки и это говорит в пользу сценария жизни)=так зачем идти по сценарию,в чем фишка?Вот это и есть основная непонятка.Если есть какая версия-изложите пожалуйста.

beliaev76andreiДата: Четверг, 13.03.2014, 03:23 | Сообщение # 2282
у кого есть траф-можно ли такую теорию принять?Объяснит ли она происходящее вокруг? http://www.youtube.com/watch?v=U2lotmzcjgM

космичДата: Четверг, 13.03.2014, 09:46 | Сообщение # 2283
beliaev76andrei, Это поумней будет чем рен тв. Действительно, как только люди достигают зрелости ни начиают стареть и умирают так и не поняв нифига . Мы все просто боты

LorgiaVizlДата: Четверг, 13.03.2014, 09:58 | Сообщение # 2284
На случай важных переговоров.

My WebPage

beliaev76andreiДата: Четверг, 13.03.2014, 12:34 | Сообщение # 2285
Почему то не вижу проблемм с этой персональной картой,все равно и однозначно все данные будут занесены и без согласия,когда и кто думал о чел..А вот проблемм при неимении таковой может быть множество,помоему все понимают,что например страховка автомобиля,как бы навязана,а ведь без нее не проедешь мимо сборщиков податей.Думаю такие же препоны и здесь поставят,паспорт тоже по идеи можно не иметь-только как жить тогда?Уж не знаю как это обозначить,но по мне дак это борьба с ветряными мельницами.Вот есть такое: всем имеющим частный дом надо его же приватизировать-бред какой то,но тем не менее без этой самой приватизации и без того частного дома-не проведешь ни воду,ни газ=вот вам и нонсенс.Одновременно,если приватизируешь -то получается собственность на которую любой суд вправе наложить любое взыскание\налоги.Красота!!

AleksandraДата: Четверг, 13.03.2014, 18:16 | Сообщение # 2286
Сделаем выводы?
Прикрепления: 9235291.jpg (36.2 Kb)

AleksandraДата: Четверг, 13.03.2014, 18:41 | Сообщение # 2287
мне плевать что показывают те или иные каналы...есть голова на плечах, есть связь с людьми по всем регионам украины, есть ютуб..кторый, к слову сказать, нам не перекрывают))

желаю вам думать своей головой, и не лезть со своей "дружбой и спасением" туда куда вас не просят...наивные вы мои))) братья и сестры....странно только одно...Россию никто! никто не поддерживает( кроме оккупированых вами держав, экономически и морально).. вас, россиян, нигде не любят..ни на кавказе, ни в турции/египте, ни в европе....вы не уважаете другие национальности, превозносите свою рассу как найдревнейшую забывая об истории( не истории ссср). ведь не для кого из вас не секрет, что большинство из русских считают украинцев - быдлом, а нашу мову - быдлячою ( это вывод из жизни, а не из СМИ, я раньше делала скидку на то, что в семье не без урода, но теперь...промолчу).. у вас все враги, абсолютно все...сша - враг, запад - враг, турки, египтяне - это вобще недолюди, обслуживающий персонал...я признаю что есть среди русских нормальные люди, есть! и их много, только запуганы очень, к сожалению...Россия вы себя губите, просыпайтесь...Хочу жить в мирной СВОЕЙ стране! Зову вас к себе в гости, с миром, а не с войной, и вы увидете что бАндер у нас нет, у нас нет фашизма)))

Если будет война, нам придется воевать с вами, славянами....мой народ будет защищать свою страну, свою национальную идею, землю своих предков, это наша земля.....а за что будете воевать вы, лично вы?

AleksandraДата: Четверг, 13.03.2014, 18:46 | Сообщение # 2288
фото сделанно в одессе...если не ошибаюсь.
Прикрепления: 4583477.jpg (79.4 Kb)

alder777Дата: Четверг, 13.03.2014, 19:43 | Сообщение # 2289
Цитата Aleksandra ()
а за что будете воевать вы, лично вы?

За свободу русскоязычных братьев славян на вашей территории, что б вы им не запрещали с нами дружить и каналы наши смотреть. Еще скажи что Крым на референдуме не свою волю изъявит, а Путин все подтасует и фотку притули, как Путин билютни меняет и напиши что снято скрытой камерой, для убедительности.

А еще напиши что Крым сей час заблуждается и под влиянием находится потому и хочет в Россию.

А еще еще раз напиши что Вы Крым не отдадите, а я тебе через месяцок напомню как вы его не отдали. tongue

ЗаготовительДата: Четверг, 13.03.2014, 20:47 | Сообщение # 2290
Вселенная гармонична,она не может воевать alder777, Вы есть Вселенная и тоже не должен воевать.В войне заключен смысл:вернуться к законам,по которым живет вся природа.Для мира большого и мира малого закон гармонии и развития един.

ГостьДата: Четверг, 13.03.2014, 21:18 | Сообщение # 2291

[quote=космич;56203]Мы все просто боты[/quote]
Совершенно верно. Компьютеризация всего и вся даёт каждому пользователю возможность провести аналогию и увидеть, что есть человек. Компьютерные игры (например, ролевые) также хорошо подходят для аналогии ... додумайте сами smile

alder777Дата: Четверг, 13.03.2014, 21:28 | Сообщение # 2292
Цитата Заготовитель ()
Вселенная и тоже не должен воевать.

Нападать не буду, защищать буду.

gumixaДата: Четверг, 13.03.2014, 21:55 | Сообщение # 2293
О Боги, о чем вы? украина разберется, не лезьте! я как русский скажу: ПОНАДОБИТЬСЯ ВОЕВАТЬ - ПОЙДУ!МНЕ НЕ СТРАШНО УМЕРЕТЬ, потому что не в первой! не муссируйте, захочу-смогу! главное чтоб честно! это - раз!
второе: если есть судьба, я верен ей, и верю в нее, а иначе не дано! Я РАСТУ! И БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ! МИР С ВАМИ О БРАТЬЯ! "ПЫТАЮСЬ ЖИТЬ В СОГЛАССИИ"

космичДата: Четверг, 13.03.2014, 22:44 | Сообщение # 2294
Цитата Aleksandra ()
Сделаем выводы?

ДА . Еще 22 . " 22 июня Гитлер напал . 22 числа оба майдана начались и олимпиада 22 , не говоря уже о совпадении событий на Украине с лунным календарем . Это 100 % что 3-ю мировую развязывают .

Цитата gumixa ()
ПОНАДОБИТЬСЯ ВОЕВАТЬ - ПОЙДУ!

С КЕМ И ЗА КОГО ТЫ ВОЕВАТЬ ГОТОВ ??? ПРОТИВ ЛЮДЕЙ ЗА ГИТЛЕРА ??? ЧЕСТНО И СПРАВЕДЛИВО КАК ЯЦЕНЮК ? Он кстати тоже 22-го родился .
Удачи в общем . В перед, за родину, за Нибиру biggrin

ГостьДата: Четверг, 13.03.2014, 23:13 | Сообщение # 2295

[quote=alder777;56215]а за что будете воевать вы, лично вы? [/quote]
... на вашей территории ... - воюй только за свою свободу и только на СВОЕЙ территории
... что б вы им не запрещали с нами дружить и каналы наши смотреть - не доверяй тем, кто был уличён в обмане (СМИ)
... Крым на референдуме не свою волю изъявит ... - разве ты спросил его волю, когда пришел с мечём?
... хочет в Россию ... - см. выше
... Вы Крым не отдадите ... - разве можно распоряжаться тем, что тебе не принадлежит? (блохи, живущие на собаке, могут распоряжаться нею?)

beliaev76andreiДата: Пятница, 14.03.2014, 00:27 | Сообщение # 2296
Я еще могу понять непримеримость и деления людей по идейному признаку,но по национальному считаю не допустимым.Уж не знаю как нужно оболванивать человека (а говорит именно человек,а не общество).Но попробуйте мне объяснить что именно НАЦИЯ может сделать конкретному ЧЕЛОВЕКУ,чтоб он так выражался.Тут даже обид не может быть,только жалость к менее развитому индивидуму,не отдающему отчета о том что он пишет (а значит и думает)Любой даже среднестатистический чел. потребует разъяснений=чем и как смогла нация обидеть конкретную личность?а знает ли об этом сама нация или только от вас и услышала?Да бесполезен разговор обоснованный-это уже на уровне подсознания зомбирование произведено,следующим будет этап проверки чистокровности,а потом глядишь и дойдет до выяснения кто главнее мужчина или женщина.(я уж пропущу многочисленные деления на мелкие формирования).Единственное кому счас выгодно выяснения отношений по любому поводу-это мародерам и их цель нажится любым методом.Когда люди говорят -хотим мира,это значит что люди хотят всего лишь стабильности и пусть и по хреновым но по законам жить,надеюсь не забыты еще беззакония 90 х,тоже своего рода разгул бандитизма (только это мелочь,может быть значительно хуже)ДА. еще довожу до вашего сведения=в России проживают не только русские,али вы всех под одну гребенку. Нет я лично не за войну-вот закончики подправить это бы надо,как раз методом референдума и прямого голосования (желательно не обезличенного) и уж точно не против многонациональности (вовсе считаю что многонациональность-признак цивилизованности каждого в этом обществе)

Сообщение отредактировал beliaev76andrei - Пятница, 14.03.2014, 01:00

beliaev76andreiДата: Пятница, 14.03.2014, 01:48 | Сообщение # 2297
Еще надо бы немного задуматся,майдан то начался от низкого уровня жизни и первоначально звучало мнение о неправильном распределении средств и об огромной расслоенности общества.А позвольте спросить-кто обокрал народ Украины?Это были разве не вашей национальности люди?Ну не было никакого лидера и программы-вот в чем беда,а тут более организованные силы перехватили или вернее сказать пытаются взять ситуацию в свои руки.Это результат спонтанности,да и ситуация назрела,ну дак как же хотели то?разве это новость что не все и не в одну дуду?А если по большому счету,дак лично я считаю,что народ-это расходники,а истина в том что идет передел собственности между людьми (не особо интересующимися словами родина,справедливость,народ) И вот эти самые игроки делят или даже точнее перераспределяют между участниками движение средств,при этом им без разницы к какому государству примыкать и что будет с людьми проживающими на этой территории,да и лидеры им тоже по барабану,их интересуют только денежные потоки=вот они и многочисленные *лидеры* и разница в линии поведения и обещания,которые никто и никогда не выполнит (это попросту не реально)Вот поэтому я и спрашивал всех=есть у кого либо программа (не лозунги общие),оказывается и нету таковой,а раз нет,то и нет линии,а значит все ложь.Ну как бы я приглашал своих знакомых куда-то,а куда и как туда добратся не говорил бы,зато красочный лозунг=ТАМА РАЙ,скорее,бегом,не оглядываясь,цель оправдывает средства,ломайте свои дома,больше не пригодятся,там все нам приготовили и ждут.Ну как согласитесь??? А предлагают то именно так

beliaev76andreiДата: Пятница, 14.03.2014, 02:11 | Сообщение # 2298
Теперь относительно *заграница нам поможет*-можно посмотреть как это отразится на людях,для начала надо знать что это как ни крути кредит и его надо вернуть с процентами,далее эта сумма значительно убавится пройдя через властные структуры,ну даже если ее взять за исходник,то поделите ее на кол-во жителей и из своих ощущений искренно скажите-хватит этого для восстановления,причем без разницы какой исходник и от какого государства пришел.Это еще очень честный расклад,а истина в том что деньги отправят на банки (поддержка финсистемы),золотовалютный стабфонд и обязательно оплатят труд депутатов и правительства и его нужды.В итоге эти денюжки только в цифрах профигурируют и уйдут назад к тому кто дал,а отдавать как раз вам(народу)Вот это и есть реальность,а народу в лучшем случае секендхенд по дешевке и некоторые виды продуктов без налогов продадут(а скажут что помощь)А еще обиднее,что это не помощь,а деньги которые хранят за рубежом ваши же олигархи (возможно их просто конфискуют у них под любым предлогом) Как раскладик??Было бы очень смешно-если б не было так грустно.Каждое слово надо раскладывать на составляющие-иначе будет беда и это не для какой то територии,а для всех землян актуально-это один из путей развития,из слов будет линия,а уж потом только результат,если сбоев не будет в процессе.

Сообщение отредактировал beliaev76andrei - Пятница, 14.03.2014, 02:50

космичДата: Пятница, 14.03.2014, 10:53 | Сообщение # 2299
Уже самолеты назасевали к полнолунию облаков . Морок нагоняют как обычно . Будут все бояться опять после 16-го

Sergey79Дата: Пятница, 14.03.2014, 17:48 | Сообщение # 2300
Цитата космич ()
Морок нагоняют как обычно . Будут все бояться опять после 16-го

буду рассевать и максимально блокировать негатив в людях на территории Крыма. Получится или нет увидим.

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8909
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4776
Дуратино - это Я 4380
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
Осознания от Сириуса . 07.08.2026, 20:18   спика ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 07.08.2026, 20:11   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 07.08.2026, 20:05   спика ОСОЗНАНИЕ
МЕНЕСТРЕЛЬ 07.08.2026, 19:37   спика ОСОЗНАНИЕ
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 07.08.2026, 19:24   спика ОСОЗНАНИЕ
«Парамагинумерология № 7777» Символизм и Реал... 07.08.2026, 14:07   Надвеста Авторские страницы.
Личная Тема Фёдоровны. 05.08.2026, 22:14   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Жизнь в 5 Измерении 05.08.2026, 08:37   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 04.08.2026, 19:51   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 02.08.2026, 04:34   pitchman ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 24.07.2026, 16:25   Operator ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 20.07.2026, 21:54   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.07.2026, 02:15   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 19.07.2026, 10:32   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->