как же трудно увидеть зерно правды в током количестве мусора !!!
заметил, чем больше всякой инфы, в этом хаусе, когда ложь путаеться в своей фантазии, вылезает это на поверхность.. иначе сказать- тем больше инфы, тем кегче .. одни думают, што так они путают других, другие позволяют это делать, посколько это хороший метот- как фильтр, кат своебразная сетка, которая отсеивает зёрна от...
мы посланцы галактической федерации света приветствуем вас земляне
Quote (космич)
вы должны делать все от вас зависящее чтобы контролировать ситуацию и не поддаватся на провакации внедренные вашим правительством в ваше общество через пропаганду и сми перестанте перестант е использовать разум и
А вот с этого места, пожалуйста, поподробнее: методы, способы и т.д. Указчиков уж больно много появилось.
заметил, чем больше всякой инфы, в этом хаусе, когда ложь путаеться в своей фантазии, вылезает это на поверхность.. другими словами - чем больше инфы, тем легче .. одни думают, што так путают других, другие позволяют это делать, посколько это хороший метод- как фильтр, как своебразная сетка, которая отсеивает зёрна от...
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 17:45 | Сообщение # 86
Статус: Offline
Quote (STAINHALLYIANFAERIL)
http://www.youtube.com/watch?v....ts_main = РУБЕЖ, ПЕРЕХОД, ВСЁ КОНКРЕТНО !
просмотрел и такое чуство, што фашизм но в другой руке, как делал Хитлер.. такие слова, как чистая раса наводит на такую мысл... знаете ли вы, што духу по барабану, жёлтая кожа или белая, он приходит с рождением тела и прибувате в теле до таго момента, когда оно пригодна для жизни в нём.. Если говорить о селекции, это телесная наука и нет никакой связи с духом/душами... Если кто живёт как тело, тоаму такая пропоганда, которая показенна на ролике, совместна... коротко: много красива сплетёных слов но с негативной подкраской....
Незнаю что это виде пытается показать во всяком случае не стоит забирать у природы надо больше отдавать мы в состоянии накопить самостоятельно. Видео ряд о том как ходят по природе удивляются стихийным сущностям пусть идут жить туда рядом с ними, пришли на природу подпитать себя ??? последнии кадры когда входят в пространство дерева а у самих сил что ли нет подарить этому дереву свои светлые помыслы помочь ему и всей природе а то на пиявки похожи они своми действиями. Просто у меня не возникает мыслей обнять дерево зачем? я могу лишь прикасатьс рукой к деревям погладить их и то они пугаются но быстро успокаиваются и этого достаточно что бы я их ощутил мог общаться с ними они остро ощущают прикосновения. Мне кажется это просто группа лудей которые не доконца понимают что они делают. Интересно это все чему их научил Alaje мне он интересен хотя я и воспринимаю его как носителя определенных знаний доступных ему на его уровне, он иследователь я тоже иследователь на своем уровне. У меня возник вопрос это все взаимодействие с природой что они проявляют или сам Alaje взаимодействует с природой иначе. Я это к тому что хотел бы увидеть тех кто придя к природе срузу притянет их к себе тех кого все животные и растения воспримут как родного будут тянуться к нему, для меня это знак что природа их узнала приняла. Поэтому просмотрел видео и не увидел общения с природой ... к сожалению. Неужели настоящие друзья земли еще не пришли....
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 23:13 | Сообщение # 90
Цитата (Mastmake)
Стюарт Свердлов о Комитете-300
явно не соблюдается последовательность иерархии - сразу дьявол
Добавлено (10.02.2013, 23:13) --------------------------------------------- http://melhisedek.ru/onas/obedinenieДРУЗЬЯ ! МНЕ ВАЖНО ВАШЕ НЕПРЕДВЗТОЕ МНЕНИЕ ОБ ЭТОМ САЙТЕ ! Пожалуйста,напишите кто что думает .
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 18:41 | Сообщение # 92
Дезинформация для просвещенных представляет верную информацию , имеющую минимальную ложь , которая при принятии решений становится ключевой. Вот что сказал Иисус - Я жил на Земле как Иисус. Я был среди людей, чтобы свидетельствовать о Любви, доступной всем нам из Источника, лежащего внутри нас самих. Сейчас пришло ваше время подхватить факел. Вы – семена, проросшие сегодня. Вот, что означает второе пришествие Христа. Не я, человек, живший однажды на Земле, тот, кто призван вернуться, а универсальная сила энергии Христа рождается сейчас в вас.В Великом Белом Братстве, Вселенского Активного Божественного Принципа, 72 ордена. Все 72 ордена, хотя и независимо друг от друга, работают на высшее благо Земли и, в частности, последние 13 000 лет они строили Сеть Сознания Христа, или Сеть Сознания Единства вокруг Земли, которая в настоящее время завершена, и готова для того, чтобы мы использовали её, для изменения своего сознания. Семья Мельхиседеков является первым орденом братства и работает на планете Земля, через ОРДЕН МЕЛЬХИСЕДЕКОВ "АЛЬФА И ОМЕГА". Орден (Братство) Мельхиседека ответствен за перепрограммирование сознания, необходимого для образования связи физического творения с экстернализацией Божественной Иерархии. Есть ощущения родства? Ваше сердце откликается на зов? Тогда мы приветствуем нас с возвращением домой и раскрываем свои объятия. Мы приветствуем Вас всей семьей и предлагаем осознанно стать осью земли неба и приступить к служению, в команде перехода. Те из вас, кто хочет влиться в свою семью творцов реальности, по ссылке ниже вы можете - Подать заявку на вступление в Союз Сознания Христа
Добавлено (11.02.2013, 18:41) --------------------------------------------- Мне вот что интересно - мельхисидеки свою сеть сознания вокруг Земли случайно не из спутников и антенн строили? Ато они говорят что готово а я только антенны кругом вижу))))) Этот сайт посоветовал тролль , реагирующий на слово психотроника)))
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 20:13 | Сообщение # 94
Цитата (armenst)
а правда она вообще есть, в нашем мире? ))
Слово правда искаженное от ПраВеды. Раньше жили по Заветам ПраВед. И в нашем Мире есть ПраВ(е)да. Читай Веды. И если жить по Ведам то и жить будешь по ПраВ(е)де.
Чтобы вообще продолжать дискусии в этой теме, модератор должен обьяснить по полочкам в начале, что дезинформация - не есть ложь, а стратегическое удержание истины для некомпетентных и зачастую агрессивных сознаний...также правда - не есть однозначный аспект добра, а уж после вести дебаты и философские беседы. И вообще дуализм мнений в дуальной каше мировосприятия - это прерогатива погружённых с головой в морок(иллюзию восприятия), есть над чем задуматься, правда? Или ложь?)))))
Сообщение отредактировал Смысл - Вторник, 12.02.2013, 00:13
я во всем с тобой согласен. Просто как может быть что человек зарегестрировался на форуме на следующий день после меня и пишет только мне сообщения ,опровергающие мои.И это уже не первый раз.ПаранойяПричем явно прослеживаются попытки воздействия через негативные вибрации слов с учетом особенностей моей личности , известных только мне. Тоесть всегда по самому больному месту. Даже такое было - пишу:переход реален и поэтому в эти дни увеличена мощность антенн и тд. Мне тролль пишет - да.. с такими мыслями могут быть не только квантовые скачки но и квантовые пер ... жи.И у меня резко живот крутить начинает. Я на время вышел из строя , возвращаюсь а там по поводу какихто прививок написано- ээ.... пукают? И это как раз такое о чем типа стыдно говорить.Но я пока в танке и мой девиз - ус...ся но победить!!!В конце концов от этого гораздо веселее жить.
если нет желания или возможности от нее отказатся то можно создать радиоэкран из листов меди, алюминия или пищевой фольги- металлов проводников. Также можно обклеить металлизированным скотчем.экранирующий гроб экраирующая штукатуркаэкранирующие обоиэкранирующая краскаэкранирующий скотчпищевая фольга - самый доступный матерьял.------------------------------------------------------------------------------------------------------ Определенную проблему представляют новые смартфоны , которые выключаются только для пользователя . Полностью отключить их можно только выняв батарею.Недавно появились чехлы из полимера с серебряной нитью,полностью изолирующие телефон от сети но они не доступны.Поэтому телефон можно на ночь завернуть в пищевую фольгу.
Добавлено (12.02.2013, 11:41) --------------------------------------------- КАМЕННЫЙ ЭКРАН ПО ТЕХНОЛОГИИ СТЕЛС минералы тоже проводят электрический ток.например кремний - полупроводник в микросхемах
Сообщение отредактировал космич - Вторник, 12.02.2013, 11:44
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 00:17 | Сообщение # 97
Цитата (Mastmake)
Рад что ищешь решение на данную проблему, но лично я уже не пользуюсь микро около 10-и лет и совершенно не вижу в этом никаких проблем от этого отказаться. smile
я б тоже рад но меня дома биороботы облучают и говорят что я псих
Добавлено (17.03.2013, 00:17) --------------------------------------------- My WebPage http://www.mindweapon.org/ этот сайт находится в яндекс- поиск на первом месте и подробно рассказывает о психотронном оружии. Вот вопрос - кто и за какое бабло продвинул это на первое место? Может быть какянибудь благотворительная организация , борящаяся с психотронным геноцидом? Вот что там в конце написано красными буквами -
После того как вы позанимались с учителями у вас появиться пульт. Он может появиться в самом неожиданном месте. Свисать с экрана, находится за какой-то дверью или еще где-то. Этот пульт выглядит как армейская аппаратура - маленькая коробка зеленого цвета с кнопками "включено", "выключено" и там есть микрофон. После нажатия красной кнопки у вас на большом экране появляется изображение как бы из армейской жизни: сидят какие-то ребята за аппаратурой в серых комбинезонах. И тут они подпрыгивают, у них сигнал тревоги. Они смотрят, и пеленгуют вас. Тогда конкретно вам появляется сообщение. Черная кнопка включает микрофон. Диалоги с ними сложные. В принципе там дадут какое-то задание, и вы должны будете его выполнять.
А вместо рекламы там кровяка и в словах сплошной деструктивный негатив. Это и есть один из способов психофизического воздействия , программирование словами и картинками.Информация , изложенная там , итак есть общедоступной но зато текст,влетев в одно ухо читателя и вылетев из другого , может оставить весьма неприятный осадок.
Просто как может быть что человек зарегестрировался на форуме на следующий день после меня и пишет только мне сообщения ,опровергающие мои.И это уже не первый раз.ПаранойяПричем явно прослеживаются попытки воздействия через негативные вибрации слов с учетом особенностей моей личности , известных только мне.
Сотоварищ!... Сочувствую. Это значит что ты на том сайте своими светлыми мыслями поимел вес в умах спецефических форумчан, и к тебе "там" приставили личного троля. Тролей успешно нанимают через вот такие сайты обучалок тролей, но персональный! Повышает вес сайта до державного уровня. Я с таким справился начав глумиться над своими слабостями, высказывал это ему. И пусть мегафорумчанина я и не увидел но паровоз смело пошёл по защищённой дороге.... Я же, как стрелочник выполнивший свою задачу злоупотребив на радостях, развесил транспаранты о мире во всём мире и посмеиваясь в ус точу саблю на завалинке.
Добавлено (29.05.2013, 20:19) --------------------------------------------- Новости в картинках
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!