|
Дезинформация и где правда?
|
|
| zero43 | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 20:13 | Сообщение # 81 |
Статус: Offline
| Цитата (armenst) а правда она вообще есть, в нашем мире? )) Слово правда искаженное от ПраВеды. Раньше жили по Заветам ПраВед. И в нашем Мире есть ПраВ(е)да. Читай Веды. И если жить по Ведам то и жить будешь по ПраВ(е)де.
|
| |
| |
| Смысл | Дата: Вторник, 12.02.2013, 00:12 | Сообщение # 82 |
| Чтобы вообще продолжать дискусии в этой теме, модератор должен обьяснить по полочкам в начале, что дезинформация - не есть ложь, а стратегическое удержание истины для некомпетентных и зачастую агрессивных сознаний...также правда - не есть однозначный аспект добра, а уж после вести дебаты и философские беседы. И вообще дуализм мнений в дуальной каше мировосприятия - это прерогатива погружённых с головой в морок(иллюзию восприятия), есть над чем задуматься, правда? Или ложь?)))))
Сообщение отредактировал Смысл - Вторник, 12.02.2013, 00:13 |
| |
| |
| космич | Дата: Вторник, 12.02.2013, 11:41 | Сообщение # 83 |
| Цитата (Mastmake) нет чего-то однозначного. я во всем с тобой согласен. Просто как может быть что человек зарегестрировался на форуме на следующий день после меня и пишет только мне сообщения ,опровергающие мои.И это уже не первый раз.ПаранойяПричем явно прослеживаются попытки воздействия через негативные вибрации слов с учетом особенностей моей личности , известных только мне. Тоесть всегда по самому больному месту. Даже такое было - пишу:переход реален и поэтому в эти дни увеличена мощность антенн и тд. Мне тролль пишет - да.. с такими мыслями могут быть не только квантовые скачки но и квантовые пер ... жи.И у меня резко живот крутить начинает. Я на время вышел из строя , возвращаюсь а там по поводу какихто прививок написано- ээ.... пукают? И это как раз такое о чем типа стыдно говорить.Но я пока в танке и мой девиз - ус...ся но победить!!!В конце концов от этого гораздо веселее жить.
Добавлено (12.02.2013, 11:36) --------------------------------------------- Цитата (Mastmake) Микроволновка опасна если нет желания или возможности от нее отказатся то можно создать радиоэкран из листов меди, алюминия или пищевой фольги- металлов проводников. Также можно обклеить металлизированным скотчем. экранирующий гроб экраирующая штукатурка экранирующие обои экранирующая краска экранирующий скотч пищевая фольга - самый доступный матерьял.------------------------------------------------------------------------------------------------------ Определенную проблему представляют новые смартфоны , которые выключаются только для пользователя . Полностью отключить их можно только выняв батарею.Недавно появились чехлы из полимера с серебряной нитью,полностью изолирующие телефон от сети но они не доступны.Поэтому телефон можно на ночь завернуть в пищевую фольгу.
Добавлено (12.02.2013, 11:41) --------------------------------------------- КАМЕННЫЙ ЭКРАН ПО ТЕХНОЛОГИИ СТЕЛС минералы тоже проводят электрический ток.например кремний - полупроводник в микросхемах 
Сообщение отредактировал космич - Вторник, 12.02.2013, 11:44 |
| |
| |
| космич | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 00:17 | Сообщение # 84 |
| Цитата (Mastmake) Рад что ищешь решение на данную проблему, но лично я уже не пользуюсь микро около 10-и лет и совершенно не вижу в этом никаких проблем от этого отказаться. smile я б тоже рад но меня дома биороботы облучают и говорят что я псих  Добавлено (17.03.2013, 00:17) --------------------------------------------- My WebPage http://www.mindweapon.org/ этот сайт находится в яндекс- поиск на первом месте и подробно рассказывает о психотронном оружии. Вот вопрос - кто и за какое бабло продвинул это на первое место? Может быть какянибудь благотворительная организация , борящаяся с психотронным геноцидом? Вот что там в конце написано красными буквами -
После того как вы позанимались с учителями у вас появиться пульт. Он может появиться в самом неожиданном месте. Свисать с экрана, находится за какой-то дверью или еще где-то. Этот пульт выглядит как армейская аппаратура - маленькая коробка зеленого цвета с кнопками "включено", "выключено" и там есть микрофон. После нажатия красной кнопки у вас на большом экране появляется изображение как бы из армейской жизни: сидят какие-то ребята за аппаратурой в серых комбинезонах. И тут они подпрыгивают, у них сигнал тревоги. Они смотрят, и пеленгуют вас. Тогда конкретно вам появляется сообщение. Черная кнопка включает микрофон. Диалоги с ними сложные. В принципе там дадут какое-то задание, и вы должны будете его выполнять.
А вместо рекламы там кровяка и в словах сплошной деструктивный негатив. Это и есть один из способов психофизического воздействия , программирование словами и картинками.Информация , изложенная там , итак есть общедоступной но зато текст,влетев в одно ухо читателя и вылетев из другого , может оставить весьма неприятный осадок.
|
| |
| |
| apex | Дата: Пятница, 12.04.2013, 19:31 | Сообщение # 85 |
| Цитата (TheTimeAll) всегда идет полная концентрация на себе любимом, а не на обществе или гос-ве И тем не менее во многих из нас( или в немногих) сидит огромное желание жить для кого-то, а не только для себя.
|
| |
| |
| Vladi_mir | Дата: Среда, 29.05.2013, 20:19 | Сообщение # 86 |
| Цитата (космич) Просто как может быть что человек зарегестрировался на форуме на следующий день после меня и пишет только мне сообщения ,опровергающие мои.И это уже не первый раз.ПаранойяПричем явно прослеживаются попытки воздействия через негативные вибрации слов с учетом особенностей моей личности , известных только мне. Сотоварищ!... Сочувствую. Это значит что ты на том сайте своими светлыми мыслями поимел вес в умах спецефических форумчан, и к тебе "там" приставили личного троля. Тролей успешно нанимают через вот такие сайты обучалок тролей, но персональный! Повышает вес сайта до державного уровня. Я с таким справился начав глумиться над своими слабостями, высказывал это ему. И пусть мегафорумчанина я и не увидел но паровоз смело пошёл по защищённой дороге.... Я же, как стрелочник выполнивший свою задачу злоупотребив на радостях, развесил транспаранты о мире во всём мире и посмеиваясь в ус точу саблю на завалинке.Добавлено (29.05.2013, 20:19) --------------------------------------------- Новости в картинках

|
| |
| |
| космич | Дата: Четверг, 30.05.2013, 10:04 | Сообщение # 87 |
| Цитата (Vladi_mir) до державного уровня. Я бы сказал - до космического.
|
| |
| |
|
| zero43 | Дата: Суббота, 08.06.2013, 14:14 | Сообщение # 89 |
| Самые дорогие картины в мире. http://telegraf.com.ua/kultura....9
|
| |
| |
| Mastmake | Дата: Вторник, 18.06.2013, 12:19 | Сообщение # 90 |
| Послание с Плеяд - Зов К Пробуждению Семье Света
|
| |
| |
| космич | Дата: Вторник, 18.06.2013, 19:21 | Сообщение # 91 |
| Те НЛО что я вижу и жизненные знаки мне тоже самое говорят. ПОДТВЕРЖДАЮ !Добавлено (18.06.2013, 19:21) --------------------------------------------- А вирусняком закидали - пипец
|
| |
| |
| bognatalenka | Дата: Вторник, 18.06.2013, 22:39 | Сообщение # 92 |
| Цитата (космич) А вирусняком закидали - пипец Расчищайся, почаще на сайт заходи, он помогать должен проверяй
|
| |
| |
| НачалМеняться | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 19:31 | Сообщение # 93 |
| Не верю я этой принцесе столько было шуму вокруг 2012. я уверен сами дракониды раздули эту дату до небес, и что-то готовили типо голограм шоу
|
| |
| |
| Vladi_mir | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 19:55 | Сообщение # 94 |
| Они попытались, но не успели. Наступило утро Сварога. Теперь народ массово и бессознательно трудновато будет объе..нуть.
|
| |
| |
| topos | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 21:10 | Сообщение # 95 |
| П**ды в космосе плохим дядям "навалять" можно, а вот заявиться на нашу планету открыто низя)))) "Дядя Ваня запрещает")))
|
| |
| |
| космич | Дата: Среда, 03.07.2013, 18:17 | Сообщение # 96 |
| Вот не верю в сообщения о том что добрые инопланетяне от злых Землю уже спасли. Ну никак на то не похоже - системы тотального контроля только и произростают во всю. да и вообще - что мы тут тогда делаем ?
|
| |
| |
| skyl1ne | Дата: Четверг, 04.07.2013, 14:29 | Сообщение # 97 |
| Mastmake, я думаю дело не в воле, просто уровень развития не дошел до нужного, чтоб понимать суть вещей происходящих на земле, всему свое время как говориться. Тот кто способен понять поймет, и примет помощь Могу в пример поставить своих родителей, мать меня часто слушает, то что я рассказываю про мир, а отец вообще ни в какую ничего воспринимать не хочет, считает что я в какой то секте Так что как и говорил, каждому свое.
|
| |
| |
| Лилия | Дата: Четверг, 04.07.2013, 15:12 | Сообщение # 98 |
| Цитата (Mastmake) Мне жаль многих людей на Земле, но когда я пытаюсь им помочь и они просто игнорируют это, то я просто понимаю, что такова их воля. Мало того, что игнорируют, но ещё и у виска крутят. Причем почти все, вот и думай после этого, это я ненормальная, или все окружающие. Даже нет элементарного интереса к чему-то новому и неизведанному. Честно говоря становиться страшно. Когда озираешься по сторонам, понимаешь, что даже поговорить не с кем. Одно спасение этот сайт. Спасибо Вам!
|
| |
| |
| skyl1ne | Дата: Четверг, 04.07.2013, 15:59 | Сообщение # 99 |
| Лилия, у меня тоже часто такое жутковатое ощущение от окружающих, и довольно часто не с км поговорить, лишь иногда в аське появляются некоторые люди с кем можно на данные темы беседовать, а Вы не стесняйтесь, просите контакты тех кто Вам кажется интересным и проблема будет разрешима
|
| |
| |
| Mastmake | Дата: Четверг, 04.07.2013, 19:44 | Сообщение # 100 |
| СМЫСЛ ЖИЗНИ ЭТО ИМЕТЬ ЛЮБОВЬ В ВАШЕМ СЕРДЦЕ. ЛЮБОВЬ РЕШЕНИЕ НА ВСЕ. ЛЮБОВЬ ЭТО КЛЮЧ. АКТИВИРУЙТЕ ЛЮБОВЬ В СЕРДЦЕ И ШЛИТЕ ЕЖЕДНЕВНО ЛЮБОВЬ ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ. ИСПОЛЬЗУЙТЕ МЕДИТАЦИИ ИЗ ЧАСТЕЙ 4, 6, и 10 ВИДЕО Алае из Плеяд .
|
| |
| |