Дезинформация и где правда?
|
|
|
zero43 | Дата: Суббота, 08.06.2013, 14:14 | Сообщение # 102 |
Статус: Offline
| Самые дорогие картины в мире. http://telegraf.com.ua/kultura....9
|
|
| |
Mastmake | Дата: Вторник, 18.06.2013, 12:19 | Сообщение # 103 |
| Послание с Плеяд - Зов К Пробуждению Семье Света
|
|
| |
космич | Дата: Вторник, 18.06.2013, 19:21 | Сообщение # 104 |
| Те НЛО что я вижу и жизненные знаки мне тоже самое говорят. ПОДТВЕРЖДАЮ ! Добавлено (18.06.2013, 19:21) --------------------------------------------- А вирусняком закидали - пипец
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Вторник, 18.06.2013, 22:39 | Сообщение # 105 |
| Цитата (космич) А вирусняком закидали - пипец Расчищайся, почаще на сайт заходи, он помогать должен проверяй
|
|
| |
НачалМеняться | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 19:31 | Сообщение # 106 |
| Не верю я этой принцесе столько было шуму вокруг 2012. я уверен сами дракониды раздули эту дату до небес, и что-то готовили типо голограм шоу
|
|
| |
Vladi_mir | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 19:55 | Сообщение # 107 |
| Они попытались, но не успели. Наступило утро Сварога. Теперь народ массово и бессознательно трудновато будет объе..нуть.
|
|
| |
topos | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 21:10 | Сообщение # 108 |
| П**ды в космосе плохим дядям "навалять" можно, а вот заявиться на нашу планету открыто низя)))) "Дядя Ваня запрещает")))
|
|
| |
космич | Дата: Среда, 03.07.2013, 18:17 | Сообщение # 109 |
| Вот не верю в сообщения о том что добрые инопланетяне от злых Землю уже спасли. Ну никак на то не похоже - системы тотального контроля только и произростают во всю. да и вообще - что мы тут тогда делаем ?
|
|
| |
skyl1ne | Дата: Четверг, 04.07.2013, 14:29 | Сообщение # 110 |
| Mastmake, я думаю дело не в воле, просто уровень развития не дошел до нужного, чтоб понимать суть вещей происходящих на земле, всему свое время как говориться. Тот кто способен понять поймет, и примет помощь Могу в пример поставить своих родителей, мать меня часто слушает, то что я рассказываю про мир, а отец вообще ни в какую ничего воспринимать не хочет, считает что я в какой то секте Так что как и говорил, каждому свое.
|
|
| |
Лилия | Дата: Четверг, 04.07.2013, 15:12 | Сообщение # 111 |
| Цитата (Mastmake) Мне жаль многих людей на Земле, но когда я пытаюсь им помочь и они просто игнорируют это, то я просто понимаю, что такова их воля. Мало того, что игнорируют, но ещё и у виска крутят. Причем почти все, вот и думай после этого, это я ненормальная, или все окружающие. Даже нет элементарного интереса к чему-то новому и неизведанному. Честно говоря становиться страшно. Когда озираешься по сторонам, понимаешь, что даже поговорить не с кем. Одно спасение этот сайт. Спасибо Вам!
|
|
| |
skyl1ne | Дата: Четверг, 04.07.2013, 15:59 | Сообщение # 112 |
| Лилия, у меня тоже часто такое жутковатое ощущение от окружающих, и довольно часто не с км поговорить, лишь иногда в аське появляются некоторые люди с кем можно на данные темы беседовать, а Вы не стесняйтесь, просите контакты тех кто Вам кажется интересным и проблема будет разрешима
|
|
| |
Mastmake | Дата: Четверг, 04.07.2013, 19:44 | Сообщение # 113 |
| СМЫСЛ ЖИЗНИ ЭТО ИМЕТЬ ЛЮБОВЬ В ВАШЕМ СЕРДЦЕ. ЛЮБОВЬ РЕШЕНИЕ НА ВСЕ. ЛЮБОВЬ ЭТО КЛЮЧ. АКТИВИРУЙТЕ ЛЮБОВЬ В СЕРДЦЕ И ШЛИТЕ ЕЖЕДНЕВНО ЛЮБОВЬ ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ. ИСПОЛЬЗУЙТЕ МЕДИТАЦИИ ИЗ ЧАСТЕЙ 4, 6, и 10 ВИДЕО Алае из Плеяд .
|
|
| |
космич | Дата: Четверг, 04.07.2013, 20:06 | Сообщение # 114 |
| Цитата (Mastmake) Мне жаль многих людей на Земле, но когда я пытаюсь им помочь и они просто игнорируют это, то я просто понимаю, что такова их воля. Мне вообще Землю жалко . Терпеливая весьма планета Добавлено (04.07.2013, 20:06) --------------------------------------------- Мне лично последние информации , преведенные Mastmake, нравятся так как расставляют по месам то что итак есть в голове
|
|
| |
Vladi_mir | Дата: Пятница, 05.07.2013, 07:13 | Сообщение # 115 |
| космич +100 Однако не смотря на выгребание её недр, затягивание в асфальт и обливание мазутом, она нас терпит.
Мы дети галактики
Сообщение отредактировал Vladi_mir - Пятница, 05.07.2013, 07:14 |
|
| |
masterkosta | Дата: Пятница, 05.07.2013, 08:08 | Сообщение # 116 |
| Новый документ НАСА раскрывает вызовы будущего и стратегию элиты до 2025 г. http://www.stopthecrime.net/docs/nasa-thefutureof-war.pdf
Это очень важное видео с Деборой Таварес и Тревор Кополло. Они обсуждают недавно появившийся документ NASA, открывающий завесу над вызовами ближайшего будущего. Это интервью и другие на эту тему, нужно распространить как можно шире. Люди должны быть информированы по крайней мере, иметь возможность увидеть эту информацию и принять решение самим верить или нет, реагировать на него или нет. Это очень тревожная информация, если не сказать больше.
В документе обсуждается тема постепенного вытеснения «хлопотного и многозатратного» человечества робототехникой и описывается состояние человечества как ненужного более. Мы, люди, слишком большие, слишком медленные и слишком тяжелые. В документе говорится о различных технологиях, которые уже используются для управления, оглупления и подрыва здоровья людей, сокращение продолжительности жизни, по крайней мере. Эти технологии включают вышки сотовой связи, GWEN - башни (Ground Wave Emergency Network -GWEN, военная коммуникационная система, использующая электромагнитный импульс), интеллектуальные счетчики, «умную пыль» и природопользование, между прочим. Ни одно из них не используется во благо человечества. И орудия медленной смерти, природу воздействия этих технологий практически невозможно обнаружить.
"Люди взяли на себя заботу о самоуничтожении и значительной собственной деградации", констатирует НАСА.
|
|
| |
космич | Дата: Пятница, 05.07.2013, 08:21 | Сообщение # 117 |
| Они просто хотят создать матрицу , которую нам показали в фильме. Всю работу должны будут делать роботы а люди будут как тупая скотина использоваться в качестве источника энергии страха , которой они питаются. Есть и еще одно напрвление использования силы мысли людей - заставить всех думать о том что им надо и в виду того что мысль матерьяльна они смогут это получать. вот например если все человечество будет визуализировать Нибиру то она быстрее прилетит. Такой способ уже используется давно путем религии и сми но ограниченно в виду того что люди так же используются в качестве рабочей силы. если их заменить роботами то матрицу можно будет запустить на полную катушку. Добавлено (05.07.2013, 08:21) ---------------------------------------------
Цитата (Vladi_mir) Мы дети галактики Ну да , это совсем другое восприятие мира.
|
|
| |
НачалМеняться | Дата: Пятница, 05.07.2013, 15:23 | Сообщение # 118 |
| Цитата (космич) Вот не верю в сообщения о том что добрые инопланетяне от злых Землю уже спасли. Ну никак на то не похоже - системы тотального контроля только и произростают во всю. да и вообще Борьба идет....такие мои ощущения.
|
|
| |
Flamy | Дата: Пятница, 05.07.2013, 17:08 | Сообщение # 119 |
| Цитата (НачалМеняться) Борьба идет
Внутри нас, практически каждого, причем самих с собой! Сами создаем и сами потом боремся! Хотя, если НАМЕРЕНИЕ сильное и СПОСОБНОСТИ есть, то создаваемое внутри запросто может МАТЕРИ(Я)ОБРАЗоваться!
|
|
| |
НачалМеняться | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 12:57 | Сообщение # 120 |
| не понял третию картинку
|
|
| |