|
Дезинформация и где правда?
|
|
| космич | Дата: Четверг, 04.07.2013, 20:06 | Сообщение # 101 |
Статус: Offline
| Цитата (Mastmake) Мне жаль многих людей на Земле, но когда я пытаюсь им помочь и они просто игнорируют это, то я просто понимаю, что такова их воля. Мне вообще Землю жалко . Терпеливая весьма планета  Добавлено (04.07.2013, 20:06) --------------------------------------------- Мне лично последние информации , преведенные Mastmake, нравятся так как расставляют по месам то что итак есть в голове
|
| |
| |
| Vladi_mir | Дата: Пятница, 05.07.2013, 07:13 | Сообщение # 102 |
| космич +100 Однако не смотря на выгребание её недр, затягивание в асфальт и обливание мазутом, она нас терпит.
Мы дети галактики
Сообщение отредактировал Vladi_mir - Пятница, 05.07.2013, 07:14 |
| |
| |
| masterkosta | Дата: Пятница, 05.07.2013, 08:08 | Сообщение # 103 |
| Новый документ НАСА раскрывает вызовы будущего и стратегию элиты до 2025 г. http://www.stopthecrime.net/docs/nasa-thefutureof-war.pdf
Это очень важное видео с Деборой Таварес и Тревор Кополло. Они обсуждают недавно появившийся документ NASA, открывающий завесу над вызовами ближайшего будущего. Это интервью и другие на эту тему, нужно распространить как можно шире. Люди должны быть информированы по крайней мере, иметь возможность увидеть эту информацию и принять решение самим верить или нет, реагировать на него или нет. Это очень тревожная информация, если не сказать больше.
В документе обсуждается тема постепенного вытеснения «хлопотного и многозатратного» человечества робототехникой и описывается состояние человечества как ненужного более. Мы, люди, слишком большие, слишком медленные и слишком тяжелые. В документе говорится о различных технологиях, которые уже используются для управления, оглупления и подрыва здоровья людей, сокращение продолжительности жизни, по крайней мере. Эти технологии включают вышки сотовой связи, GWEN - башни (Ground Wave Emergency Network -GWEN, военная коммуникационная система, использующая электромагнитный импульс), интеллектуальные счетчики, «умную пыль» и природопользование, между прочим. Ни одно из них не используется во благо человечества. И орудия медленной смерти, природу воздействия этих технологий практически невозможно обнаружить.
"Люди взяли на себя заботу о самоуничтожении и значительной собственной деградации", констатирует НАСА.
|
| |
| |
| космич | Дата: Пятница, 05.07.2013, 08:21 | Сообщение # 104 |
| Они просто хотят создать матрицу , которую нам показали в фильме. Всю работу должны будут делать роботы а люди будут как тупая скотина использоваться в качестве источника энергии страха , которой они питаются. Есть и еще одно напрвление использования силы мысли людей - заставить всех думать о том что им надо и в виду того что мысль матерьяльна они смогут это получать. вот например если все человечество будет визуализировать Нибиру то она быстрее прилетит. Такой способ уже используется давно путем религии и сми но ограниченно в виду того что люди так же используются в качестве рабочей силы. если их заменить роботами то матрицу можно будет запустить на полную катушку. Добавлено (05.07.2013, 08:21) ---------------------------------------------
Цитата (Vladi_mir) Мы дети галактики Ну да , это совсем другое восприятие мира.
|
| |
| |
| НачалМеняться | Дата: Пятница, 05.07.2013, 15:23 | Сообщение # 105 |
| Цитата (космич) Вот не верю в сообщения о том что добрые инопланетяне от злых Землю уже спасли. Ну никак на то не похоже - системы тотального контроля только и произростают во всю. да и вообще Борьба идет....такие мои ощущения.
|
| |
| |
| Flamy | Дата: Пятница, 05.07.2013, 17:08 | Сообщение # 106 |
| Цитата (НачалМеняться) Борьба идет
Внутри нас, практически каждого, причем самих с собой! Сами создаем и сами потом боремся! Хотя, если НАМЕРЕНИЕ сильное и СПОСОБНОСТИ есть, то создаваемое внутри запросто может МАТЕРИ(Я)ОБРАЗоваться!
|
| |
| |
| НачалМеняться | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 12:57 | Сообщение # 107 |
| не понял третию картинку
|
| |
| |
| skyl1ne | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 16:23 | Сообщение # 108 |
| НачалМеняться, она означает что зомбоящик нужно выкинуть, потому как в мире столько интересного, нужно лишь "поднять голову"!
|
| |
| |
| Vladi_mir | Дата: Вторник, 09.07.2013, 10:13 | Сообщение # 109 |
| +100
|
| |
| |
| zero43 | Дата: Вторник, 09.07.2013, 22:10 | Сообщение # 110 |
| Интересные позы в разговоре. Один в закрытой, что означает неискренность, и скрытность. Другой в открытой, что означает, скрывать нечего. Они многое говорят. Да, и цвет одежды тоже. Один в светлой, другой в черной.
|
| |
| |
| AlRaMig | Дата: Среда, 10.07.2013, 10:02 | Сообщение # 111 |
| Цитата (masterkosta) В документе обсуждается тема постепенного вытеснения «хлопотного и многозатратного» человечества робототехникой и описывается состояние человечества как ненужного более.
И всё это делается через ДЕНЬГИ! Рухнут деньги, рухнет и их власть.
Сегодня сон приснился. Что то я прикупить хотел. Договариваюсь, договорились... Я уже довольный в предкушении покупки, лезу в карман за деньгами. Но тут мне называют цену... 900 ударов!
Вот такой сон, к чему? Нужно осознать...
Что на Земле матушке, власть принадлежит Ино_РОДным существам, думаю уже многим понятно стало. Ранее они скрывали свое внутреннее всячески и прятали. Сейчас им уже это не нужно. ВСЕ без исключения, попали в кабаллу денег. Рухнул последний рубеж, Россия и Славяне. Правит балл, комплекс самых тяжких человеческих пороков.
До этого правили, противоположные существа, они все здесь и создали. Боги...
Думаете, откуда Земля наша так богата, флорой и фауной? Всё ЭТО самое ЛУЧШЕЕ свезено с различных планет. Запущены самые гармоничные и сбалансированные процессы.
Это все РОДное, ПриРОДное... но людей оболванили... и далее все это делают ещё ускореными темпами. Многие думают, вот у меня сейчас, то есть и это, жить стал лучше...
Можно сравнить с туземцами, которым давали стекляные бусы взамен других ценостей. Они просто не знали истинных ценостей. Так и многие сейчас.
У вас отбирают природное исконое, подменяя исскуственым, ветхим.
Надежда на то, что скоро появится КТО ТО и наведет порядок и справедливость, очень мала.
Идет какая то агония.
Вопрос сейчас стоит.
Что нужно делать, дабы всё изменить?
|
| |
| |
| zero43 | Дата: Среда, 10.07.2013, 13:48 | Сообщение # 112 |
| Цитата (AlRaMig) Что нужно делать, дабы всё изменить? Менять себя, исполняя должное. Изменишься сам, изменится окружение, изменится окружение, изменится всё. А все не меняется, по причине того, что не меняются части. Желание есть, изменений нет.
|
| |
| |
| Flamy | Дата: Среда, 10.07.2013, 15:18 | Сообщение # 113 |
| Цитата (AlRaMig) Надежда на то, что скоро появится КТО ТО и наведет порядок и справедливость, очень мала. Её нет совсем... сия надежда есть лишь плен! Это попытка, ничего не делая, уйти от пыток!
Цитата (AlRaMig) Что нужно делать, дабы всё изменить? Изменить! Просто изменить то, что ты можешь изменить! На большее ты не способен, но большего и не надо!
В том и была сила РОДОВ наших, что каждый делал то что мог, то на что был способен, не заботясь ни своей судьбой, ни значимостью своего поступка для вселенной!
Как только нас научили думать: "А что это изменит?" Так сразу мы и проиграли. Поскольку один человек не может глобально изменить весь МИР, но он может своим поступком и примером запустить глобальную реакцию! А мы все ждем лидера, что изменит весь МИР самостоятельно! Мы бы его возвели в статус БОГА... Одного БОГА истребить легко, а народ - хлопотно!
AlRaMig,
наверняка есть то, что ты можешь изменить... Ищи и меняй!
|
| |
| |
| AlRaMig | Дата: Среда, 10.07.2013, 18:21 | Сообщение # 114 |
| Вот этим Христом с чудесами вам головы забили.
Ну и что он смог изменить то? Бандита в рай послал.
А вот если он смог собрать по всему миру, людей с определенными способностями и задать им цель.
Таковыми были волхвы. Всё самое ценное, как не страно в нашем прошлом... в общином строе.
|
| |
| |
| djedkara | Дата: Среда, 10.07.2013, 18:44 | Сообщение # 115 |
| Такая уж натура человеческая - искать козлов, чтоб вели стадо баранов, вернее рабов, да и что б в случае чего был козёл отпущения. А сами ни как. Так Христос приходил свободу дать и показать, только опять его за козла приняли, типа баранов и овец кудато вести должен, а вот теперь опять ждём: придёт и научит.... Бандита... , а сколько нужно человеку что бы понять? Комуто сотни жизней, а кому то и слова хватает...Кто такие рабы? Это те кто сам не распоряжается своей жизнью и многие ли сейчас свободны? Это иллюзия свободы и иллюзия знаний. Сами, каждый должен понять, тогда и будут изменения и не просто понять , а сделать шаг...Куда шаг? Куда Душа зовёт....услышать бы и узнать голос её, её знаки и чувства))
|
| |
| |
| AlRaMig | Дата: Среда, 10.07.2013, 19:26 | Сообщение # 116 |
| Цитата (djedkara) Кто такие рабы?
От слова раб_отать за деньги. Сказали, делает как робот, без вопросов. Что не скажут, всё сделает... без вопросов... за деньги.
У него нет нравственых и моральных ограничителей. Ну что с робота то, взять...
|
| |
| |
| djedkara | Дата: Среда, 10.07.2013, 20:40 | Сообщение # 117 |
| Цитата (AlRaMig) У него нет нравственных и моральных ограничителей. это почему же нет, у всех есть, а кто сегодня не работает? и что все безнравственны? Да нет. А раньше работали и без денег, за еду или что бы не быть наказанным, но я по другое. Раб это тот кто не хочет сам- он ждёт хозяина и хозяин рулит и многие ждут того кто придёт и будет показывать путь и пойдут его путём вот и рабы и овцы. Обязательно нужен кто то кто будет вести- это привычка уже наша и натура, всё ждём манны небесной и указания свыше... А почему? Да потому что Себя не слышим, лишь лапотания ума и взвешивания, так или этак... Не слышим себя, свою душу, внутренний компас и часто путаем его с умом и желаниями. Забыли и не хотим и ленимся и страшно и неприятно , ведь он правду говорит, а кто ж её любит, правду то, лишь на словах и когда говорят правду обижаемся и не хотим
|
| |
| |
| AlRaMig | Дата: Среда, 10.07.2013, 21:18 | Сообщение # 118 |
| Цитата (djedkara) А раньше работали
А раньше трудились... Где вы видели плакаты Слава рабу! Слава рабам!
Добавлено (10.07.2013, 21:04) ---------------------------------------------
Добавлено (10.07.2013, 21:11) ---------------------------------------------
Добавлено (10.07.2013, 21:16) ---------------------------------------------  Добавлено (10.07.2013, 21:18) ---------------------------------------------

Сообщение отредактировал AlRaMig - Среда, 10.07.2013, 21:17 |
| |
| |
| bognatalenka | Дата: Среда, 10.07.2013, 21:18 | Сообщение # 119 |
| Цитата (djedkara) Раб это тот кто не хочет сам- он ждёт хозяина и хозяин рулит и многие ждут того кто придёт Мне кажется ты ведомых и рабов путаешь. Есть люди - лидеры, которых меньшинство и которые из общей массы выделяются силой духа, силой воли, жаждой к познанию..И есть большинство, которому удобно не думать лишнего, не принимать лишнюю ответственность и потому удобно иметь руководителя. Но раб - это вовсе не добровольное подчинение, это насилие и жесткое ограничение, а вовсе не руководство или предводительство..
|
| |
| |
| djedkara | Дата: Среда, 10.07.2013, 22:51 | Сообщение # 120 |
| Цитата (AlRaMig) Где вы видели плакаты Слава рабу! Слава рабам! Вы хотели что бы вам так писали? Вы тогда трудились бы, уничтожали бы природу, затапливая и осушая и рвясь в космос, только что бы показать свою значимость и превосходство? Да работали на общество, но бездумно и фанатично.Честно можете ответить себе? Мне не надо)) Цитата (bognatalenka) Есть люди - лидеры, которых меньшинство и которые из общей массы выделяются силой духа, силой воли, жаждой к познанию. Чаще им наплевать на остальных и добиваются любым путём, вот и всё лидерство... Разное есть и чаще лишь жадность и безпринципность и посмотрите вокруг кто лидер? Мы же это и делаем и мы же позволяем управлять... Хотите, спите дальше и смотрите свои сны- это ваш выбор. Раб... это подчинение и разве кто то признается, что раб привычек и денег и достатка и техники и многого, да все мы рабы чего то, ни того так этого, кому то знания, кому то духовность и идём за кем то и ждём или высших сил или человека и говорим не рабы, а кто признается? Это же обидно и унизительно... Но есть и творчество и созидание)) Смотрите вокруг и находясь в системе, можно ли сказать честно? Нет. Я не буду спорить и что то доказывать- это моё видение и разве я могу изменить чьё то? Могу лишь высказать то что понимаю в данный момент времени при данных обстоятельствах))
Сообщение отредактировал djedkara - Среда, 10.07.2013, 22:55 |
| |
| |