Человек и Мир
|
|
greatest_i | Дата: Суббота, 16.12.2017, 22:30 | Сообщение # 3381 |
Статус: Offline
|
|
|
| |
эмма | Дата: Суббота, 16.12.2017, 22:55 | Сообщение # 3382 |
| Цитата greatest_i ( ) их советы только для них самих Несомненно.. Не совать нос в чужой вопрос.....
Цитата эмма ( ) НЕ все советы встречаются с благодарностью... Можно это счесть вмешательством и вульгарностью... Только , лишь когда об этом,он попросит... *Что мне делать?* заданным вопросом спросит...
Цитата эмма ( ) Вот и знать как мудро поступить и , это заметив... ,где внимание остановить,где пройти,не ответив..
|
|
| |
greatest_i | Дата: Суббота, 16.12.2017, 23:22 | Сообщение # 3383 |
| эмма, благодарю.
|
|
| |
greatest_i | Дата: Среда, 27.12.2017, 19:51 | Сообщение # 3384 |
|
|
|
| |
greatest_i | Дата: Среда, 27.12.2017, 21:28 | Сообщение # 3385 |
|
|
|
| |
greatest_i | Дата: Четверг, 28.12.2017, 13:47 | Сообщение # 3386 |
| Блокнот, в который я записываю имена для проекта "Что значат наши имена".
|
|
| |
greatest_i | Дата: Понедельник, 15.01.2018, 03:01 | Сообщение # 3387 |
|
|
|
| |
asira | Дата: Понедельник, 15.01.2018, 09:37 | Сообщение # 3388 |
| Сложная тема ,для понимания человеком,конечно.Внешний мир,как отражение внутреннего.Ведь живут рядом с нами и такие...
Всё зависит от человека,куда направлять внимание.И вот отсюда следует вопрос - насколько человек вправе вмешиваться в жизнь других,тем же осуждением или собственным неприятием?Ведь,чтобы судить,надо самому быть лучше(и каков он ,этот критерий?) или,хотя бы прожить то,что пережил осуждаемый.Если мы сами не пережили какое либо состояние,то насколько правильно мы можем судить? И,если,кто то создал этот мир,значит его он устраивает.А для самой души важнее раскрытие её собственного мира,поэтому и менять мир можем лишь собственным свечением,а не умозаключением.Всё взаимосвязано и макро,и микромир,а мы то связующее звено.Человек ещё мало знаком с энергией и её течениями. Всего лишь мои размышления,greatest_i,не более...
|
|
| |
greatest_i | Дата: Понедельник, 15.01.2018, 13:19 | Сообщение # 3389 |
| asira, благодарю.
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Понедельник, 15.01.2018, 14:21 | Сообщение # 3390 |
| Цитата asira ( ) И,если,кто то создал этот мир,значит его он устраивает.А для самой души важнее раскрытие её собственного мира,поэтому и менять мир можем лишь собственным свечением,а не умозаключением.Всё взаимосвязано и макро,и микромир,а мы то связующее звено.Человек ещё мало знаком с энергией и её течениями. Можно я тоже своих рассуждений внесу? Если кто-то создал этот мир, совсем не факт, что он его устраивает. А если устраивает, то со своим свечение мы того, картинку меняем и не факт, что тому кому-то это по душе. Или же всё таки мы мир творим сами, не каждый сам себе, для себя. А все вместе, один общий мир, каждый творит, каждую минуту. Что натворили, то и имеем. И имеем право изменять по собственному усмотрению, хоть руками, хоть головой, хоть свечением)))
|
|
| |
greatest_i | Дата: Понедельник, 15.01.2018, 14:37 | Сообщение # 3391 |
| bognatalenka, благодарю.
|
|
| |
asira | Дата: Понедельник, 15.01.2018, 15:52 | Сообщение # 3392 |
| Цитата bognatalenka ( ) картинку меняем и не факт, что тому кому-то это по душе. Так и есть.Существует два пути развития(основных,по крайней мере),-это Духовный и Технократический.И это камень преткновения не только у людей,но и у цивилизаций тоже,например Сириусяне за духовное развитие,а Веганцы(Вега) и Лирианцы(Лира) за техно развитие,и мы все,как бы тут перемешаны..Поэтому вопрос довольно таки не простой.
Цитата bognatalenka ( ) А все вместе, один общий мир, каждый творит, каждую минуту. Верно.Но так как каждый находится в собственной сфере,поэтому ограничен в восприятии.
Цитата bognatalenka ( ) И имеем право изменять по собственному усмотрению, хоть руками, хоть головой, хоть свечением))) Да,мы это делаем постоянно и это называется Жизнь,а мы её творцы.
|
|
| |
эмма | Дата: Среда, 17.01.2018, 12:57 | Сообщение # 3393 |
| greatest_i, Посмею спросить,с вашего позволения...?.А пробовали стихами изъясняться? Нет желания такового? Это не совет и не рекомендация,лишь -любознательный вопрос.
|
|
| |
greatest_i | Дата: Среда, 17.01.2018, 13:50 | Сообщение # 3394 |
| эмма, да я поняла. Нет, не пробовала. Я почему-то очень не люблю стихотворения. Может быть потому что в школе ни один концерт, ни один конкурс чтецов не проходил без затаскивания меня на эти мероприятия, может быть по какой иной причине, я не знаю. Но, знаете, что я заметила: Вы не первый человек, который поднимает вопрос о форме преподнесения. И это навевает меня на мысли что наверняка будет человек, который подскажет мне наиболее подходящий стиль. Благодарю за внимание. Это приятно.
|
|
| |
эмма | Дата: Среда, 17.01.2018, 17:52 | Сообщение # 3395 |
| greatest_i, Но у тебя нежная поэтическая и чувственная и чувствующая натура... Первоначально,бывает,что не получается...А потом и флейтой и скрипкой зазвучишь... Столько чувств,в прозе сложнее выражать чувства.. У меня сухо,потому,что мысль и смысл пытаюсь донести...А остальное,то от воспринимающего.. Кому гоже,а кому--негоже...У тебя же---наполненность,надо бы самовыражение...Так польётся,зазвучит мелодией...Может быть и самой понравится..? Уговариваю тебя попробовать..Извини,просто чувствую твою наполненность и переизбыток,перенасыщение...Разве не так?
|
|
| |
greatest_i | Дата: Среда, 17.01.2018, 18:39 | Сообщение # 3396 |
| эмма, благодарю за столь тёплые слова. Полностью согласна. Очень хочется выразить свою чувственность. Просто стихотворения - это ограниченная форма. Ближе всего у меня звучало к тому, что я хочу "Письмо вождя индейского племени Ория".
Но тогда я ещё только пробовала свой голос. Сейчас бы я с удовольствием попробовала бы вновь его записать и послушать как звучит. Хм... Тут ещё и сложность в том, что я не знаю цепляющие произведения и не очень умею подбирать их, как и музыку. Я понимаю что я узнаю тот самый текст, ту самую музыку, но я не знаю как их найти. Может, поможете?
|
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Среда, 17.01.2018, 19:12 | Сообщение # 3397 |
| ВОТ И ТЕМА МИРО-ЛЮБИЯ АКТИВИЗИРОВАЛАСЬ
|
|
| |
greatest_i | Дата: Среда, 17.01.2018, 19:24 | Сообщение # 3398 |
| СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР, для её активизации был проделан огромный труд. И слава судьбе что она активизировалась. Благодарю.
|
|
| |
эмма | Дата: Среда, 17.01.2018, 19:40 | Сообщение # 3399 |
| greatest_i, Здорово! ...
...
Эмма Петрова АХ!!! ..... И музыка плыла ,мелодия звучала... Ей не было конца и не было начала... Хрустальный звон рояля,серебристый голос скрипки... И саксофона плач, и шелест ласковой улыбки..... И щебет птиц ,и звон ручья ,и рокот водопада.... Всё ощутилось всё,пережилось, под оком внутреннего взгляда.... И переливы чувств, всей красоты ,сияющей в соцветии... В восторге ввысь взметнулось, --"АХ"!!!-всего, лишь--междометие.. ..... Вот,попробуй,это просто.. Это само пишется и всё...
|
|
| |
greatest_i | Дата: Среда, 17.01.2018, 19:50 | Сообщение # 3400 |
| эмма, как красиво. Вы великолепный автор. Я пробовала писать стихи, но у меня как-то плохо это получается.
|
|
| |