ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Четверг, 06.08.2026, 01:43
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
  • Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
Модератор форума: Смысл  
Магия для магов 2222-й level
NoameДата: Вторник, 20.12.2022, 19:07 | Сообщение # 181
Статус: Offline
Цитата спика ()
Тусовки Смысла...так что не надо их обвинять в том, на что они не способны... это всего лишь клуб по интересам( бизнес-интересам...)...поэтому хочешь присутствуй и внимай...или не мешай...

Только что про это Иакову писал, ученики волшебника, не более

спикаДата: Вторник, 20.12.2022, 21:08 | Сообщение # 182
Цитата Noame ()
Только что про это Иакову писал, ученики волшебника, не более

был однажды такой эпизод...прискакала к нам как-то на ФЖ с другого форума одна всадница...считалась там суперведьмой... так вот гарцевала она перед нами гарцевала, выписывая словесные пируэты, непонятно пугая или желая, что б заценили....... ...меня даже один маг( по тому, другому, форуму с дамочкой знакомый) предупредил, чтобы я с ней не связывалась...но предупреждать бомбу бесполезно...я ж всегда реагирую по обстоятельствам...а ночью авторитетная суперведьма в меня из своей Сибири запулила...муж увидел во сне, что вдруг у нас сложился сервант на кухне, и побился весь хрустать... разумеется он всё исправил, но на всякий случай всё-таки сходил на кухню проверить, что всё в порядке...подоплёки события муж не знал, поэтому на этом инцидент был исчерпан...
запулила из Сибири... за сервантом у нас аккурат находилась( находилась, потому что сервант давно отфэншуили) розетка Саяно-Шушенской ГЭС... а уже потом Тарамиф нашла ведьмочку в соцсети...и она действительно жила в Сибири...
но это ещё не вся история... одновременно со мной сия мадам долбанула и по ТАРАМИф.... и получила такую ответную оплеуху, что более ФЖ её никогда не было...да...Тарамиф не пострадала...
поэтому декларировать себя можно как угодно..особенно перед лохами...(хотя, надо сказать, заботливый маг был не лохом , а докой...но и старуху бывает проруха)..

NoameДата: Вторник, 20.12.2022, 21:14 | Сообщение # 183
Цитата спика ()
пострадала...
поэтому декларировать себя можно как угодно..особенно перед лохами...(хотя, надо сказать, заботливый маг был не лохом , а докой...но и старуху бывает проруха)..

Хорошо, что по мне долбануть никто не может, да и я тоже))

EnnДата: Среда, 21.12.2022, 18:28 | Сообщение # 184
Цитата Noame ()
Не, для кого то они маги, для меня пустое место.

Поэтому ты пришел во второй раз... biggrin biggrin biggrin

EnnДата: Среда, 21.12.2022, 18:35 | Сообщение # 185
Цитата спика ()
ну а по поводу МАГОВ.... ну чего они со всеми своими знаниями стоят, если девять человек в течение длительного решали по науке проблему с погодой, а моя знакомая(безо всяких знаний) делает это за 15 минут...а раз может она(полный неуч), значит то же доступно ещё куче народу..

Настоящие маги себя не пиарят biggrin
ну, поищем все таки среди алмазов.... бриллианты)) biggrin
У мага всегда высокая осознанность, иначе это просто безумная обезьяна с гранатой, будь то сила наработанная....или дар -шандарахнет по самому же, ибо Сила тоже имеет чувство юмора))..своеобразное... cool

СмыслДата: Четверг, 22.12.2022, 06:54 | Сообщение # 186
Цитата спика ()
Смысл забанил ВК, потому что формально мы сейчас с ним на разных сторонах

Маякни мне свой ВК я разбаню...видно твоя дерзость местами не зашла)))

СмыслДата: Четверг, 22.12.2022, 07:05 | Сообщение # 187

ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!

NoameДата: Четверг, 22.12.2022, 09:20 | Сообщение # 188
Цитата Enn ()
Поэтому ты пришел во второй раз...

Не, посмотреть решил как быстро вы сюда прибежите оправдываться, быстрее чем думал.
Цитата Enn ()
Настоящие маги себя не пиарят
ну, поищем все таки среди алмазов.... бриллианты))

Повторяй себе это почаще, особенно когда спасите ссылкой на чат Лучшие маги тут

Цитата Enn ()
У мага всегда высокая осознанность, иначе это просто безумная обезьяна с гранатой, будь то сила наработанная....или дар -шандарахнет по самому же, ибо Сила тоже имеет чувство юмора))..своеобразное...

Жаль что вам далеко до нее

Цитата Смысл ()
Маякни мне свой ВК я разбаню...видно твоя дерзость местами не зашла)))

Здорово клоун

EnnДата: Четверг, 05.01.2023, 14:24 | Сообщение # 189
Цитата спика ()
меня Смысл забанил ВК, потому что формально мы сейчас с ним на разных сторонах

совершенно верно - на разных... happy

Цитата Enn ()

biggrin biggrin biggrin самой смешно)))

спикаДата: Четверг, 05.01.2023, 18:33 | Сообщение # 190
Цитата Enn ()
Цитата Enn ()

Цитата Enn ()
самой смешно)))

а мне не смешно... сегодня у меня день ( я почувствовала) кольца с 4 бриллиантами(РУСЛАНами)... ( и где ж их Русланов столько откопать?!)...
ведь я же следую за силой...так вот (к Русланам) сегодня сила заставила одеть серёжки с большими и качественными Изумрудами(овалами),обрамлёнными маленькими бриллиантами... и бриллиант заместо креста...
вероятно это некая (призматическая)подготовка к Рождественским потокам...

Сообщение отредактировал спика - Четверг, 05.01.2023, 18:34

спикаДата: Пятница, 06.01.2023, 19:13 | Сообщение # 191
ну наконец-то добралась....
итак...
Цитата спика ()
так вот (к Русланам) сегодня сила заставила одеть серёжки с большими и качественными Изумрудами(овалами),обрамлёнными маленькими бриллиантами... и бриллиант заместо креста...
вероятно это некая (призматическая)подготовка к Рождественским потокам..

несколько позднее, чем было написано сообщение я поняла, почему поменяла серёжки.... КИРИЛЛ призвал к Рождественскому перемирию... Христианство( Православие) это огромный (в кубометры)кристалл изумруда..... до этого я день носила серёжки с бриллиантами...а ещё раньше, не снимая несколько месяцев, малинки с рубинами( обрамлёнными бриллиантами)...

плюс Эрдоган(со своими переговорами)...плюс указ Путина....

конечно мне всё это не нравится... потому что , если отвлечься от космических законов( и бонусов когда-нибудь), будут два дня лишние жертвы с нашей стороны... но где-то наверху ВС решили, что так надо...

Сообщение отредактировал спика - Пятница, 06.01.2023, 19:16

спикаДата: Пятница, 06.01.2023, 20:33 | Сообщение # 192
сегодня(по призмам)... аккурат на вишудхе маленький голубой топаз-слёзка с бриллиантиком сверху.... а вот кольцо бабское.... малинка из бриллиантов... но бриллианты весь день почему-то отражались мужчинами....

* как только в рубины( после Рождества) влезу, больше уточнять не буду....

спикаДата: Суббота, 07.01.2023, 23:54 | Сообщение # 193
как и обещала, расскажу про сегодняшние призмы...видящие могут сравнить (соотнести) с потоками...
ИЗУМРУДНЫЕ серёжки с бриллиантами... вместо креста сердечко с бриллиантом...и кольцо с васильковым сапфиром, обрамлённым бриллиантами... ну и разумеется неснимаемый изумрудный браслет( подарок ислама)...

сейчас( в 24.00) я серёжки поменяю на РУБИНовые...хотя энергетически мне и хочется немного в изумрудных( или каках-нибудь иных) отдохнуть...

Сообщение отредактировал спика - Суббота, 07.01.2023, 23:54

sa0977Дата: Воскресенье, 08.01.2023, 07:01 | Сообщение # 194
Была возле уха большая родинка. Мазал пихтовым маслом, она разрушилась и исчезла.

Сообщение отредактировал sa0977 - Воскресенье, 08.01.2023, 07:05

RukolaДата: Среда, 27.12.2023, 12:11 | Сообщение # 195

Сообщение отредактировал Rukola - Среда, 27.12.2023, 12:52

CreolДата: Понедельник, 29.04.2024, 01:33 | Сообщение # 196
Магия - это локальный уровень. Не хочу говорить, что низкий, скажу лишь - локальный. biggrin Кому надо, поймут. biggrin

EnnДата: Суббота, 11.05.2024, 23:18 | Сообщение # 197
Итак, если вы хотите изучить Магию, прежде всего проникнитесь идеей, что все поражающие ваши чувства предметы внешнего мира суть лишь видимые отражения невидимых идей и законов, которые могут быть выведены мыслящим разумом из этих чувственных восприятий. Если вы человек серьезный, что должно вас интересовать в личности другого? Не его одежда, а его характер и образ его действий. Одежда и особенно манера ее носить указывают приблизительно на воспитание человека; но это только слабое отражение его внутренних свойств. Следовательно, все физические феномены, поражающие наши чувства, только отражения — одежда высших сущностей — идей. Бронзовая статуя, находящаяся передо мной, есть форма, в которую артист облек свою мысль. Этот стул есть вещественная передача мысли ремесленника, и так во всей Природе: дерево, насекомое, цветок — суть материальные изображения отвлеченностей в полном смысле этого слова. Этих отвлеченностей не видит ученый, занимающийся только внешностью вещей, которому и с этим достаточно дела.
Поэты и женщины лучше понимают этот таинственный язык природы, потому что они интуитивно чувствуют, что такое всемирная любовь. Мы же сейчас увидим, почему Магия — наука любви, а теперь вернемся к нашему экипажу. Экипаж, лошадь, кучер — вот вся философия, вот вся Магия, разумеется, при условии считать этот грубый пример лишь аналогическим типом и при умении наблюдать. Заметьте себе, что если бы мыслящее существо — кучер — захотел, сидя в экипаже, привести его в движение без посредства лошади, то это бы ему не удалось. Не смейтесь и не называйте меня чудаком, потому что очень многие считают Магию искусством двигать кареты без лошадей или, выражаясь научным языком, воздействовать волей на материю без всякого посредствующего агента. Итак, запомним, во-первых, что кучер, находясь в экипаже, не может привести его в движение без лошади. Но заметили ли вы, что лошадь сильнее кучера, и, несмотря на это, кучер властвует над этой грубой силой при помощи вожжей и руководит ею. Если вы это заметили, вы уже наполовину маг, и мы можем смело продолжать наше учение, изложив наш пример «научным языком». Кучер соответствует разуму, а главным образом воле, направляющим движение, почему его можно назвать «началом управляю щей». Экипаж соответствует инертной материи, поддерживающей разумное существо, являющееся «началом движимым». Лошадь представляет силу. Повинуясь кучеру и действуя на экипаж, лошадь двигает всю систему, это движущее начало, представляющее в то же время и начало промежуточное между кучером и экипажем — связь того, что поддерживает, с тем, кто управляет, то есть материи с волей.

ашаДата: Четверг, 16.05.2024, 05:40 | Сообщение # 198
Цитата Creol ()
Магия - это локальный уровень. Не хочу говорить, что низкий, скажу лишь - локальный. Кому надо, поймут.

Всё есть магия(разного, лишь, уровня и локальности) - смотря что называть Магией и Как на это смотреть) (Кому надо - поймут))

спикаДата: Четверг, 16.05.2024, 15:37 | Сообщение # 199
Лёш, ночью обнаружила , что ты высветился, но поста так и не дождалась....а если о Магии...то ты Стража с его гнёздами(а у него ж всегда и во всём десятки смыслов) на ФЖ наверное не видел(вечно "адрес теряешь"), но в Ведах вдруг вспомнил ( https://masterkosta.com/forum/8-205-208434-16-1715823120 )....

спикаДата: Четверг, 16.05.2024, 15:45 | Сообщение # 200
Цитата аша ()
(Кому надо - поймут))

несколько дней звоню в наш "американский колокольчик"...ты о нём конечно забыл, а у меня он всегда перед глазами,но активирую редко.... сейчас написала, и вдруг "всплыл" твой друг( ВК) с пластинами ( мне кажется на Красной площади...или у меня ассоциация такая)...

Сообщение отредактировал спика - Четверг, 16.05.2024, 16:40

• Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8908
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4776
Дуратино - это Я 4379
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 06.08.2026, 01:18   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 05.08.2026, 22:14   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
МЕНЕСТРЕЛЬ 05.08.2026, 17:26   спика ОСОЗНАНИЕ
Жизнь в 5 Измерении 05.08.2026, 08:37   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 04.08.2026, 19:51   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 02.08.2026, 04:34   pitchman ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 01.08.2026, 21:10   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 01.08.2026, 20:22   спика ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 24.07.2026, 16:25   Operator ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 20.07.2026, 21:54   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.07.2026, 02:15   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 19.07.2026, 10:32   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Реальная История нашей цивилизации. 19.07.2026, 09:21   Электрон ОСОЗНАНИЕ
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 12.07.2026, 03:15   След_Вечности ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->