ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Вторник, 04.08.2026, 21:31
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: Смысл  
Магия для магов 2222-й level
спикаДата: Четверг, 04.08.2022, 10:09 | Сообщение # 141
Статус: Offline
masterkosta -это владелец портала ...
можете обращаться к нему совершенно спокойно....он Осознанный и для него все равны ... и белые богини и чёрные рабы... только вот бывает здесь не каждый день.... поэтому возможно ответа придётся подождать...
а пока оставляйте ссылки, а я постараюсь Вам(внутри Ваших сообщений) помогать...

След_ВечностиДата: Четверг, 04.08.2022, 10:37 | Сообщение # 142
Цитата bearshit ()
В русский язык слово "МАГ

Маг - это тот, кто может управлять энергиями.
Магия - это наука о управлении энергиями.

На самом деле, это наука, и пока человеку мало известно о энергиях, он будет говорить что это магия.
И всё потому что, ум не осознаёт полноты своих же расширенных возможностей.

Первые Маги осознавшие энергию совершили много ошибок, которые сейчас предстоит исправить.

Цитата bearshit ()
черный-пречерный негр и просто раб.

Это не имеет значение, имеет значение то, можешь ли быть человеком по истине.
Это имеет значение.

На сайте бывают многие и не всё из них человеки.

bearshitДата: Четверг, 04.08.2022, 12:29 | Сообщение # 143
Цитата
Маг - это тот, кто может управлять энергиями.

Это звучит глупо.
Человек в физическом теле ничем не в состоянии управлять: ни давлением крови, ни сердцебиением, ни поступающими сигналами от органов чувств, ни выделением белазы/липазы/амилазы при пищеварении, ни регенерацией клеток и тканей,(большинство даже анатомии своей не знает,где у них печень/селезенка, из чего состоит, сколько весит, и как устроена,не говоря уже об управлении) никто не может сделать ни одного волоса белым или черным или прибавить хотя бы день жизни. Кроме рефлекторного акта дыхания и мочеиспускания/дефекации управление телом "арендатору" недоступно.

Про энергии и сознательное управление ими даже заикаться не стоит. Это просто глупости.

Добавлено (04.08.2022, 12:48)
---------------------------------------------
Цитата
можете обращаться к нему совершенно спокойно....он Осознанный и для него все равны

Именно это и пугает. "Просветленные,Одухотворенные,Осознанные и т.п." - этого новомодного "пшика" везде хватает, куда ни глянь. В СССР все были атеисты, но стоило рухнуть "железному занавесу"(гад Горбачев все-таки), как тут же всё это и выросло и появилось, как на дрожжах. Из бывших прачек стали ясновидящие, из трактористов -ченелиннгаторы, из поваров -"проводники духа", из строителей - потомственные (в 5-м колене) "целители и пр. чепуха. Кузнецов из Иркутска переплюнул всех - из плиточников-облицовщиков - подался сразу в Христы (а чего мелочиться? Заодно бабла с дурачков срубить, Все - марш в ЦИГИЮ, срочно поклонятся Электрону (ИАЯИОЭ) и платить 1/10 дохода )))
Что значит -Осознанный? Он ответил на вопросы: Кто ОН? Откуда?Что он тут делает? И какое отношение имеет ко всему происходящему?
Я не понимаю значения слова Осознанный. Практически все -осознанные (сознают, что смертны и не вечны)
Неосознанные лежат в больницах с диагнозом олигофрения.

Сообщение отредактировал bearshit - Четверг, 04.08.2022, 12:53

спикаДата: Четверг, 04.08.2022, 17:04 | Сообщение # 144
по поводу ОСОЗНАННЫХ пойдём от противного...самая НЕОСОЗНАННАЯ здесь Я.... не обладаю ясновидением.... вижу лишь в отражениях, а это всегда результат "просчёта"...прочитала гораздо меньше других...а из того , что и читала, почти всё позабыла(в одно ухо влетает, в другое вылетает...)...к инфополю Земли меня так и не подключили, хотя прозрения иногда бывают,особенно после исповеди... Хроники Акаши даже издалека не показывали... другие миры не посещаю...из тела не выхожу...медитировать не умею... кумиров нет... живу своим и меня с этого своего никто не сдвинет...а моё очень часто вступает в противоречие с общепринятым...умею ненавидить и не умею прощать(особенно мужчин, потому что с них спрос больше...)... считаю, что не ревнует только тот, кто не любит...матерящихся не терплю... на заумные гештальты мне наплевать...от вранья мне физически плохо... эгоистка...

ну и теперь про чёрного раба...для начала( чтобы не забыть)...сейчас идёт общая глобальная проработка по чёрным жрецам...их я вижу как негров...но не факт, что они таковыми являются... поэтому Ваше заявление воспринимаю неким об этом процессе напоминанием..
про то как меня (чисто физически) тошнило от негров( а это началось ещё 43 года назад при моём абсолютным коммунистическом интернационализме) со всеми подробностями я рассказывала много раз (ещё раз не буду...)...проблему дважды сливала на исповеди... сейчас несколько полегчало( а то ведь даже на горилл по телевизору смотреть не могла... энергетически здесь всё понятно...меня ж ведь и мат электрическим хлыстом бьёт...)... так вот...Вы не чёрный( насчёт одежд не знаю), меня от вас не тошнит......про раба не скажу...это вопрос очень сложный...все мы рабы в какой-то мере и ученики ( Раби-учитель)...
в Вас есть какая-то некомфортная(особенно для солнечного сплетения) тяжесть тельца ... она присутствует и у Мирослава(Безмолвие)...а если здесь, то у PRAVa и Прайма...Прайм у меня маленькой бронзовой фигуркой Тельца отражается...а вот PRAV граммофоном с пластинками такого же размера... вроде бы между предметами связи нет...а вот общая тяжесть в энергетике есть...хотя конечно Прайм несравнимо подвижнее...
ну и про Кузнецова...он для меня загадка...не представляю, как в человека Ветхий завет вообще влезть может...а тут с этим жить...я прочитала библию( оба завета) для галочки и с удовольствием забыла...

спикаДата: Четверг, 04.08.2022, 17:33 | Сообщение # 145
bearshit, я Вас расстрою... всю жизнь писала (да и пишу) толстовскими предложениями.... но людям сложно читать и полностью понимать накрутки в моих текстах......именно поэтому на форумах я стала употреблять многоточия(и скобки)....сие просто приём...когда-то со Стражем мы это обсуждали...в то время я к точкам добавляла смайлики, но потом они мне как-то надоели....
ради Вас я не собираюсь менять манеру своего письма...
это первое... и второе...Вы раскрылись....и не ждите тёплого и открытого отношения... поезд ушёл...
да... с терпением у Вас проблемы(потяни Вы время , я бы заглотила наживку поглубже, и разочарование стало более болезненным)... а я умею ждать долго....очень долго....и всегда достигаю намеченные цели... шаг за шагом...шаг за шагом....

bearshitДата: Четверг, 04.08.2022, 18:20 | Сообщение # 146
делаю Вам замечание за неуважительное отношение к форуму

След_ВечностиДата: Четверг, 04.08.2022, 21:19 | Сообщение # 147
angel2

Ну чтож, можно не верить в магию, но, говорить что энергии и методов её управлять не существует- это верх невежества.

Не знание или неведение, не освобождают от ответственности за тяжкие поступки.

Давайте немного разберём слово эгоизм.
Раньше этого не видела....
Однако, на сегодня имеем:
ЭГОИЗМ = ЭГО И ЗМ ( ЗМЕИ)
Вот теперь всё ясно с эгоизмом.
В энергетических полях людей часто наблюдаем змей. Они ядовиты и жалят больно.
Если конечно не иметь противоядие против них.
Камни изумруда очень эффективны...

bearshitДата: Четверг, 04.08.2022, 21:32 | Сообщение # 148
Цитата
делаю Вам замечание за неуважительное отношение к форуму

))))
Речь шла исключительно о вас, причем тут "форум"?

за угрозу Вы заблокированы на 3 дня...

спикаДата: Четверг, 04.08.2022, 23:05 | Сообщение # 149
bearshit,я же понимаю, что сейчас Вы написали в манере Михи...но у него совершенно другая энергетика.....
замечание мне за то, что размещено на другом форуме, да и не для Вас, а той, которая такая же, как я(и запросто дождик,полив цветочки, вызывает), Вы априори здесь сделать не можете...если что-то попробуете написать там, где первоисточник, то я Ваше сообщение банально удалю, потому что Мааткара (как хозяйка) дала мне это право....
лечить Вашу душу у меня никакого желания нет... хотя мне достаточно сейчас( в течение 5-10минут) потратить 100 рублей на свечку в алтарь и процесс будет запущен... Вы же не осознаёте , с кем связались...за то я понимаю, зачем Вас мне Православный Эгрегор послал...очередная подсказка...я ж три дня назад очередной сорокоуст о здравии себе заказала, и вот и началась расчистка от лишнего в моём поле...но для того, чтобы отжившее убрать, его сначала надо выявить...ведь никогда не знаешь, кто и с кем невидимыми нитями связан...зато я теперь точно представляю, с кем( из постоянных форумчан Безмолвия) связаны Вы...и это не Миха и не Левер, хотя и мужчина тоже.....странно конечно...примерно как в огороде бузина, а в Киеве дядька...
как личность Вы мне не интересны....а по поводу того, что кого-то пришибёте, так Вас Православие ко мне в реале никогда даже близко не подпустит....
ну а я сделала уже три шага на пути к цели из сорока...

RukolaДата: Четверг, 04.08.2022, 23:44 | Сообщение # 150
спика, Вы понимаете , что пригласили человека на форум своей ссылкой и на "своей" территории "наказали" его за то ,
за что на другом форуме сами выражали хлеще ?... только здесь вы применили право , ключи и статус модератора .
Что творим магией по факту поступков ? biggrin
Я буду ждать вас в моей теме , ваша общительность не дает мне покоя .

спикаДата: Четверг, 04.08.2022, 23:52 | Сообщение # 151
Rukola, его за безобразное поведение заблокировали на Безмолвии... а мне надо с Вами срочно посоветоваться...сейчас в личку напишу...

спикаДата: Пятница, 05.08.2022, 00:33 | Сообщение # 152
Цитата Rukola ()
спика, Вы понимаете , что пригласили человека на форум своей ссылкой и на "своей" территории "наказали" его за то ,
за что на другом форуме сами выражали хлеще ?... только здесь вы применили право , ключи и статус модератора .
Что творим магией по факту поступков ?

Вера, моё общение с Инь было камерным... как и сам форум, на котором писала.... он только для своих...и чужие там не ходят...некая (публично-личная)переписка, которая кстати была оценена другими девочками, Миху( с Безмолвия) знающими...он же всем насолил...хотя конечно ответки и получил... Миха не является форумчанином камерного форума.... и я форумчан не оскорбляла...никогда никому не грубила... матом не ругалась... никому не угрожала ....я просто поговорила с подружками...нам что, надо было уходить в закрытый чат?... нет...
этот форум публичный и серьёзный ... здесь я модерирую по правилам этого форума...для того, чтобы раскрываться, у меня есть две другие площадки...и на обеих я модератор...
Вера, я считаю, что права...во всем права...

RukolaДата: Пятница, 05.08.2022, 05:22 | Сообщение # 153
Цитата спика ()
здесь я модерирую

Цитата спика ()
на обеих я модератор

Цитата спика ()
я считаю

Сами себя считаете , сами себя танцуете . biggrin Какое ж это общение ?

Сообщение отредактировал Rukola - Пятница, 05.08.2022, 06:12

RukolaДата: Пятница, 05.08.2022, 14:00 | Сообщение # 154
Цитата спика ()
Вера, я считаю, что права...во всем права...

спика, вы правы только в том , с чем вы в согласии . А в том , что вы отрицаете вы не можете утверждать , что правы )).
Так соглашусь .

Сообщение отредактировал Rukola - Пятница, 05.08.2022, 14:02

спикаДата: Пятница, 05.08.2022, 14:16 | Сообщение # 155

он уже разблокирован...

RukolaДата: Пятница, 05.08.2022, 14:20 | Сообщение # 156
Цитата Rukola ()
Так соглашусь .

Или ... вы правы тогда , где вы есть . Это не "всегда" .

спикаДата: Пятница, 05.08.2022, 14:33 | Сообщение # 157
Цитата Rukola ()
Сами себя считаете , сами себя танцуете . Какое ж это общение ?

изначально я всем предоставляю возможность прикоснуться через общение со мной к дому моей матери... но только по моим( а значит по её) правилам....и это всегда ДАР...для всех( для православнутых особенно...)... какого в жизни более никогда может и не повстречаться...... если пусть не понимают, но чувствуют притяжение и приветливы , то прекрасно...шлюз(ы) открыт(ы) .... а если начинают воевать, то это не мои проблемы... получат стену...
я самодостаточна....и люблю покой... да и рядом со мной тот(муж), который проводником канала Николая Мирликийского является...

Цитата Rukola ()
спика, вы правы только в том , с чем вы в согласии . А в том , что вы отрицаете вы не можете утверждать , что правы )).

копья метать бесполезно... потому что я (ОНА) ,как сказала, так и будет... (человек предполагает, а Бог располагает...)... а она не ошибается никогда....
сейчас идёт война, поэтому для всех будет лучше, если я буду китайские сказки-дорамы с удовольствием смотреть, а не с кем-то спорить( ругаться) или находится в напряжении из-за дискомфорта......

варианты достижения цели могут быть разными... предпочитаю оптимальные( с точки зрения результатов и энергозатрат...)...

я могу уступить...но только тому,в ком почувствую духовного учителя... цельным мне таковой не встречался...только его искры...

RukolaДата: Пятница, 05.08.2022, 14:57 | Сообщение # 158
Цитата спика ()
копья метать бесполезно...

Перечитайте себя biggrin
Вас никто не ограничивает кроме вас по вашей правильности .
Вы есть не всегда и не везде , а только по вашему определению .
Там и будете , кто ж вас доставать насильно из берлоги будет )) .
Приходите ко мне копья метать вместо того
чтобы других за это журить )).

спикаДата: Пятница, 05.08.2022, 15:01 | Сообщение # 159
Rukola, пока занята...у меня сегодня день тишины... ( даже наушники не одеты...) ...могу, если буду отвлекаться, проворонить главное...

RukolaДата: Пятница, 05.08.2022, 15:04 | Сообщение # 160
Цитата спика ()
я могу уступить...

Не надо никому себя уступать , СОХРАНИТЕ СЕБЯ рядом с другими .

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8908
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4776
Дуратино - это Я 4379
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
Моя Мелодия... 04.08.2026, 19:51   спика ОСОЗНАНИЕ
МЕНЕСТРЕЛЬ 04.08.2026, 19:22   спика ОСОЗНАНИЕ
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 04.08.2026, 19:17   спика ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 03.08.2026, 10:41   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Каббала - Наука о смысле жизни. 02.08.2026, 04:34   pitchman ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 01.08.2026, 21:10   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 01.08.2026, 20:22   спика ОСОЗНАНИЕ
Жизнь в 5 Измерении 31.07.2026, 18:01   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 24.07.2026, 16:25   Operator ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 20.07.2026, 21:54   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.07.2026, 02:15   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 19.07.2026, 10:32   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Реальная История нашей цивилизации. 19.07.2026, 09:21   Электрон ОСОЗНАНИЕ
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 12.07.2026, 03:15   След_Вечности ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->