Смысл, у меня вопрос...я твои ролики посмотрела... и подумала... может быть есть смысл в том, что мне очень часто, когда нахожусь в горизонтальном положении( лежу на кровати...или просто на диване полусижу...) хочется ноги(ногу) задрать кверху... что я легко и делаю...ну не берёзка, конечно...а что-то так... ведь ты же говорил про осознанность на уровне стоп... Объясни...ведь любое моё действие( как любого другого человека) магично... как-то Эмму об этом спрашивала...но до конца не поняла... Прости...но мне Кастанеду читать нельзя( один том Прочитала... это не моё... просто внутренний запрет...) а на твои ролики запрета нет...
Чтобы реально понять,что существует виртуальная фальшивая "эзотерика",сочиненная корыстными шарлатанами всех мастей,приоткроем кусочек эзотерической тайны... Вот примерная классическая схема Духовной Магии. Сглаз,порча,приворот,прокл� �тие и так далее - это все НАСИЛИЕ над личной волей другого человека,что жестко наказывается Кармой... Давайте представим себе духовно очень продвинутого человека,Посвященного (чего в реале не может быть),который вдруг захотел принудить человека Иванова совершить какой-то поступок,например,выйти в 3 часа ночи из дома и громко пукнуть во Вселенную. 1. Маг должен погрузить в духовную медитацию: полностью расслабить свое физическое тело,сгармонизировать 3 проводника между собой: физическое,астральное и ментальное тонкие энергетические тела. 2. Маг в полном бодрствующем сознании "проникает" сразу на Ментальный План Сознания,в 5-е измерение (как именно,через какую чакру выход - все это тайна Мага). Здесь он обязан "выделить" свое индивидуальное Ментальное тело от Ментальной Материи самого Плана. Затем энергией духовной воли Маг "набирает" из ментальной материи-энергии новую мыслеформу; " Человеку Иванову посреди ночи встать,одеться,выйти на улицу и громко пукнуть во Вселенную". Все первая ментальная "заготовка" готова. 3. Далее Маг "опускается" на Астральный План Сознания,уже в 4-е измерение. Здесь он должен также отделить свое индивидуальное Астральное тело от Материи Астрального Плана - выделить его. Потом он должен насквозь "пропитать" свою ментальную заготовку субъективной "живой" чувствительной астральной материей-энергией,чтобы она "ожила". 4. Затем Маг "опускается" в Эфирный План,в 4-й Эфир ( на этом Плане нет Сознания). Здесь также отделяет свое индивидуальное Эфирное тело от Материи Эфирного Плана... И снова "пропитывает" уже двойную ментально-астральную мыслеформу материей-энергией Эфирного Плана,насыщает ее разными Силами и Энергиями... 5. Все,новая мыслеформа готова проявиться на Физическом Плане третьего измерения. Для этого Маг обязан знать нужные Слова Могущества,которые сообщают Учителя Мудрости Своим "принятым" ученикам в воплощении. 6. Теперь предстоит оборвать энергетическую "пуповину" между новой мыслеформой-приказом и личным центром Аджна самого Мага. Если он этого не сумеет,данная мыслеформа превратится в больную навязчивую идею,что повредить личную психику Мага, 7. Маг произносит нужные Слова Могущества,приказывая определенным Духам природы,разной степени разумности и материальной плотности. Они подхватывают новую Мыслеформу и мгновенно перемещают ее в эфирную оболочку физической головы глубоко спящего человека Иванова. Оттуда мыслеформа попадает в индивидуальное Ментальное тонкое тело Иванова... 8. Посреди ночи Иванов вдруг встает,одевается,выходит на улицу и громко пукает во Вселенную. После чего возвращается в постель... Утром он ничего точно не помнит... Вот примерно как работает эзотерическая схема истинной Духовной Магии. А теперь представьте - Кто на такое в принципе СПОСОБЕН ???... Только минимум Посвященный 3-й духовной степени. Разве ТАКОЙ духовно продвинутый человек будет заниматься разными "приворотами,порчами,прокл� �тиями" и так далее ???... Вот почему все шарлатаны-"экстрасенсы",адепты фальшивой виртуальной "эзотерики" всегда врут,играя на личном самовнушении других людей,огребают немалые деньги... Я очень упростил духовную и энергетическую схему магического процесса,иначе просто не будет понятно. Спросите у любого "астролетчика"-шарлатана,как именно он отделяет своей ментальное тело от Материи Ментального Плана Сознания 5-го измерения?... В ответ услышите мычание...
Что твое - твоим не будет. То,что отдал то - твое.
Дата: Воскресенье, 12.04.2020, 12:52 | Сообщение # 7
Статус: Offline
Вообще-то, образно говоря,все земные физические люди Маги !...Все они при жизни манипулируют разными типами Сил и Энергий: человек идет или бежит - манипулирует физической энергией; человек смеется или плачет - манипулирует астральной энергией; человек глубоко задумался - манипулирует ментальной энергией; человек сильно влюбился - манипулирует буддхической энергией и так далее.
Истинный Белый Маг - это духовно продвинутый человек, способный как-то влиять на разные динамические события Физического Плана через Духов Природы разной степени разумности и материальной плотности с помощью Слов Могущества, которым эти духи подчиняются. Белый Маг,всегда бескорыстен,обладает "групповым сознанием", также манипулирует разными Силами и Энергиями,воздействуя на духовные качества людей, на Жизнь в Форме...
Черный Маг, Брат Тьмы, тоже манипулирует Силами и Энергиями на Физическом И Астральном Планах, но в корыстных целях, воздействуя только на материю и форму.
Дата: Понедельник, 13.04.2020, 08:10 | Сообщение # 8
Статус: Offline
Цитатаsavl ()
Спросите у любого "астролетчика"-шарлатана,как именно он отделяет своей ментальное тело от Материи Ментального Плана Сознания 5-го измерения?... В ответ услышите мычание...
Я вот тоже не отвечу на этот вопрос,хотя постоянно хожу по Астралу,иногда планеты посещаю. Но я всегда готова к обучению...Тема интересная...
Информация только для умных и умеющих думать! Земляне, просыпайтесь! Зло оказалось совсем не тем, во что нас принуждали верить! Спросите себя разве добро убивает или уничтожает? А ведь нас постоянно убеждают, что "светлые силы" уничтожат всех тёмных. Тёмные - это мы с вами! Это нас, несогласных с убийством и уничтожением, ОНИ - матричные иерархи эгрегора "силы света" собираются убивать! Дайте прочитать эту информацию как можно большему количеству людей.
[b]"Силы света" - это вредоносная Программа Матрицы.[/b]
Внедрённые ложные Коды Матрицы запрограммировали население Планеты на искусственно созданную борьбу между «Светом» и «Тьмой». Порождая соперничество, и нарушая планетарный Энергетический Баланс. Пытаясь выбрать между двумя равноправными Аспектами, земляне бессознательно были втянуты в ГИПЕР●Эгрегор «Силы Света», и в успешно созданную Программу Матрицы – СОПУТСТВУЮЩАЯ ЭЗОТЕРИКА.
Главной задачей данной Программы является: ● усыпление бдительности землян ● развитие доверия к своим представителям ● удержание развития Сознания населения Планеты ● перенаправление Энергий землян на содержание Иерархии Абсолюта Представители Программы СОПУТСТВУЮЩАЯ ЭЗОТЕРИКА активируются во время обнародованных мировых событий. Основным аргументом происходящего в опубликованных материалах всегда выступает единый смысл - свет побеждает, очищая мир от тёмных сил.
Основные критерии, помогающие определить представителей и последователей Программы СОПУТСТВУЮЩАЯ ЭЗОТЕРИКА:
Используют следующие коды слов: ● добро, благодарим, рады, во благо… ● победа света над тьмой, мы вас любим, дорогие, родные, мы такие же как и вы… ● не беспокойтесь, всё будет хорошо, любовь спасёт мир… ● вознесение, альтруизм, спаситель, карма, бессмертие, кабала, Абсолют… ● а также, применяют уменьшительно – ласкательные суффиксы "боженька"... ● боятся произносить Энергетически мощное слово «СПАСИБО»... ● пропагандируют способы узнавания прошлых жизней… ● идентифицируют себя с представителями животного мира - белка трудяга, пчеловек, … … и так далее… ________ ● выдают себя за героев, рискующих жизнями во благо Планеты и Цивилизации - рассказывают, как они спасли или спасают Планету от деструктивных сил... ● предлагают медитировать или молиться, тем самым, перенаправляя Энергию землян на содержание паразитирующей Иерархии… ● справляют праздники, поздравляют с праздниками, верят в гороскопы, озвучивают эфемерные периоды времени якобы важных событий… ________ ● информации, поступающие от представителей Программы СОПУТСТВУЮЩАЯ ЭЗОТЕРИКА - цикличные, притупляют бдительность: всё решается, всё делается, всё изменится, Боги и Вселенная помогут… ● информации удерживают на себе внимание, и являются безполезными для индивидуального Душевного развития.
Дата: Воскресенье, 21.06.2020, 11:32 | Сообщение # 13
Yoda, а ты кто-то из забаненных ? почему Yoda ? меня тема с титулами тоже напрягает и ладно если сам себя назвал и сидит видосы снимает. А у нас грозы, я аж вспомнил что такое огонь небесный )
Дата: Воскресенье, 21.06.2020, 11:41 | Сообщение # 14
тут ещё недавно думал о том насколько есть магия и что это , насколько это понимание процессов и что есть управление ими , не сводится ли это управление к пониманию , поэтому наверно многие из тех кто заявляет что маг и может управлять реальностью на заказ ничего сделать не могут , находя кучу причин почему это не получится ) ну оно и понятно , причин то действительно очень много.
слушай, "Страдалец".... я сейчас в "потоке"( на минутку сюда заглянула, и пойду дописывать на другой форум...)... значит не случайно "сложилось".... "табе пакет", то бишь послание....прошлась по твоей ссылке...пока песня звучала, успела уйти "в себя", поэтому не среагировала , когда закончилась... и тут запела БЕЛАЯ БОГИНЯ( так её идентифицировал masterkosta, когда размещал этот ролик)... что сие означает, думай сам..... я лишь почтальон....
много чего думаю, правда не всегда то что кому-то нужно. и вот непонятно , то ли думаю о ненужных вещах , то ли основанием для мыслей является нечто большее чем чье-то желание
Дата: Понедельник, 06.07.2020, 02:33 | Сообщение # 18
а тема с тем что Исус был из будущего, этому есть доказательства или это из темы про лечение будильников ?)хотя наверно и тема про зверя который объединил людей земли и о котором говорил Исус тоже придумана, не все же будильники и стрелки. а если нет, то история другая, но наверно тоже понятная и если мне и удалось объединить землю, то это было в той реальности, а в этой был Исус.
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!