ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Среда, 19.08.2026, 07:00
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: masterkosta  
"Пришельцы и проходимцы"...
eyefДата: Пятница, 30.12.2011, 10:39 | Сообщение # 201
Статус: Offline
Quote (Mastmake)
Какой истории?
А если это лож, как и многое другое на Земле, то какие анализы дальше. На чём базируется твоё опровержение? На древних находках, текстах и авторитетных мнениях? Почему ты считаешь, что эта история это правда? И то что тебе показывают и пишут это истина?
В официальной истории ни слова о инопланетных колониях на Земле. Хотел бы я видеть хотя-бы одного студента, который мне расскажет и покажет это в книге.
Всё то, что изучают в школе, независимо от страны, на 90% лож. Искусственно выдуманное знание.
Это всемирная программа отключения души от тела. Поэтому наклон на логику и конструктивное мышление

Я неоднократно назвал источник "истории". Я говорю о тех источниках, что обсуждаются в теме Славяно-арийский патриотизм. И о истории, написанной в славяно-арийских ведах, куче доказательств того, что
все древние цивилизации вроде майа, древнего Египта и древнего Рима, которые писали на разновидностях русского и во всех своих надписях оставили упоминания русских предков.
Та чушь, что считается оф. историей в мире здесь вообще ни при чём. Ни о каких школах я не упоминал. Вы, видимо не особо внимательно читаете сообщения. Я ясно говорил про соседнюю тему, в которой обсуждается Гиперборея. http://masterkosta.com/forum/9-67-1

Сообщение отредактировал eyef - Пятница, 30.12.2011, 10:41

stragoyДата: Пятница, 30.12.2011, 17:48 | Сообщение # 202
Quote (Mastmake)
к вам приходят много душ/дети, которые уже сами как кантактёры.

Хм... Контантёры с чем? Сейчас астральный план полностью в руках "тёмных". В Мир Духа посредством астральных контактов из Земли сейчас не пробиться. Нью-Эйдж - это спецпроект Бильдербергского клуба, им занималась британская разведка ещё во времена Герберта Уэлса

BersДата: Пятница, 30.12.2011, 17:53 | Сообщение # 203

Quote (realmad)
1) Зачем спускаться из 6 позитивной плотности в 3тью негативную плотность с последующим переходом в 4 ую негативную плотность, зная что тебе будет за то, что ты сделаешь в третьей негативной плотности? При этом ещё перестраиваться в колективное сознание Люцифера. (При этом сам HH говорит что соглашался на это нехотя)

2) Почему Люцифер не использует другие цивилизации из нисходящего потока для этого, которые изначально находятся в негативной плотности, и таких демонов высшего порядка как сущность Берла Лазара?

3) После 4 негативной плотности HH вернутся на 6 позитивную плотность, тогда какой смысл им был спускаться?

Почитай семинары ASMARA,многое проясняется,узнаешь много нового,может о себе узнаешь какой ты\я не кчемное существо,хоть и божественное,и сколько нам жизней понадобится чтобы стать кем то.У знаешь что Дьявольские и Светлые Боги,делают одно дело.Короче ASMAR конкретно и четко расказывает про все,что твориться во вселенной,на планетах,про ерархии богов,про Творца,вибрации,энергии,что будет с планетой земля итд.А другие учения более мягкие,долгие.ASMAR четко и конкретно излогает все.По его семинарам у меня пазлы начали складыватся,правда практики у него жутковатые.Почитай его книги,может цепанет,если нет так нет,ищи дальше,все мы в поиске учителей.

ВегаДата: Пятница, 30.12.2011, 18:33 | Сообщение # 204
Bers, спасибо, что сказал посетителям еще раз об Асмаре, я тоже тебя поддерживаю и его все (ВСЕ !!!) книги выложены у нас в читалке, пожалуйста, скачивайте и читайте.
молодец, Bers, раз ты понимаешь Асмара, его инфа не для всех понятна, но он говорит правду и ничего не скрывает от человечества.

stragoyДата: Пятница, 30.12.2011, 21:52 | Сообщение # 205
Quote (Mastmake)
Наивно считать что если в обычной истории нету нечего, то где-то ещё будет.

Она сохРАнилась в слове. В этом смысле Русский язык - кладезь мудрости и знаний. УРА!
Quote (Mastmake)
Астральный план делится на уровни и тот на котором находится планета он ещё тёмный, но если идти дальше то всё будет ок.

На сколько я знаю каждое существо имеет 7 тел, которые в свою очередь делятся на 7 слоёв. Когда я писал, что
астральный план полностью в руках "тёмных".

Я имел ввиду все 7 слоёв Астрального тела планеты. Более того, ментальное тело тоже уже частично захвачено (чего ещё никогда не было). Мы сейчас находимся в самой низине и любые контакты с тонкими сферами чрезвычайно опасны, не говоря уже о выходах в астрал.
Я изучал тексты полученные ченнелингом , как правило "тёмные" маскируются под разных Учителей прошлого и дают устаревшую информацию приправленную дезинформацией относительно настоящего и будущего.
Это распространённый приём. Ведь важно получить не просто Истинное Знание, а Знание необходимое именно в данный момент.

eyefДата: Пятница, 30.12.2011, 23:03 | Сообщение # 206
Quote (Mastmake)
Я знаю о чём здесь идёт речь, я читал веды, книгу еноха и многое другое. Я намекнул что не где правды нет, она в лубом случае скрыта. Наивно считать что если в обычной истории нету нечего, то где-то ещё будет.

Написанное в ведах значительно ближе к правде, чем то, что в указанном вами ролике.
У той поддельной истории, что людям подсовывают в школах России, источником являются "копии" западных документов, при полном отсутствии того, c чего эти копии делали. Проще говоря эта история крайне сомнительна и ей точно нельзя верить. Однако история, написанная в ведах не только пересекается с огромным количеством литературных произведений и всех русских народных сказок, но и имеет массу археологических находок.
Как письменности, так и предметов, использовавшихся в хозяйстве. Более того, эта история даже подтверждается картами гугла, на которых есть отчётливые признаки огромных строений под водой в тех местах, что
указаны как Гиперборея. Прочих доказательств полным полно. Если что-то и брать на веру - то наши российские источники и веды. Огромное кол-во доказательств из ничего не появились.
А вот про ту версию, что в ролике, можно как раз сказать что верить нельзя. Противоречий а реальными археологическими находками - полно. Т.к. вы сказали, что не сидите в остальных темах, то видимо вы и не в курсе
того кол-ва неопровержимых свидетельств, что существует в поддержку содержимого вед. Поэтому я не согласен с тем, что ведам нельзя верить. Нельзя верить данным, опирающимся на слова.
А пирамиды со всего мира нельзя убрать или проигнорировать. Нельзя не обращать внимание на археологические находки, возрастом старше пирамид с русскими словами и т.д. и т.п.
Вы предлагаете не верить тому, что очевидно, а вместо этого верить словам из какого-то ролика? Нет... Там уж точно правды меньше.
Просмотр того ролику у меня вызывает только отторжение.
Как уже сказали в словах, а точнее в русском языке больше истории, чем где бы то ни было в мире. Никак из русского языка не выкинешь смысл, заложенный в словах.
Нельзя не верить в то, что практически - аксиома. У пришельцев могут быть любые основания на то, чтобы рассказывать нам что угодно. Однако что за привычка искать правду где-то там? Нашей стране уже подсовывали одну версию истории люди из других мест. И чем она оказалась? Бредом... Ничем не подкреплённым бредом, основанном на копиях неизвестно чего. А правда лежит на открытом месте. Вся вся правда у нас. В русском языке, в русских сказках, в обычаях, в орнаментах, в археологических находках и даже в памяти русских людей...

Сообщение отредактировал eyef - Пятница, 30.12.2011, 23:18

djedkaraДата: Пятница, 30.12.2011, 23:29 | Сообщение # 207
Quote (Вега)
он говорит правду и ничего не скрывает от человечества
правду да, но ... многие дают правду как стержень опутывая его своей энергией, так что советую быть аккуратными

Сообщение отредактировал djedkara - Пятница, 30.12.2011, 23:30

mitkaДата: Пятница, 30.12.2011, 23:48 | Сообщение # 208
а чаво это моё сообщение проигнорировали все? спорите а такое хамство проигнорить biggrin

BersДата: Суббота, 31.12.2011, 10:21 | Сообщение # 209

Вега,спасибо. ASMAR для тех,кто предпочитает конкретность,по этому он мне нравится,у него нету загадок.
Он кидает в лобешник кирпич правды,если чел принимает правду то все норм а если просто кирпич,тогда будут проблемы и лучше идти к другому учителю.По этому большинство и слышать не хотят о нем.
Quote (djedkara)
правду да, но ... многие дают правду как стержень опутывая его своей энергией, так что советую быть аккуратными

Все учителя это делают,все ровно ты будешь к нему подключаться в случае каких либо проблем,лучше все таки на прямую,чем к эгрегору.

ХуанчосДата: Суббота, 31.12.2011, 11:54 | Сообщение # 210
Quote (eyef)
Написанное в ведах значительно ближе к правде

Оно ближе к тебе, оно тебе нравится. А правды там столько же сколько и везде.

Quote (mitka)
а чаво это моё сообщение проигнорировали все?

Так с чем тут спорить? Все согласны...

Сообщение отредактировал Хуанчос - Суббота, 31.12.2011, 11:54

ВегаДата: Суббота, 31.12.2011, 15:03 | Сообщение # 211
Quote (djedkara)
но ... многие дают правду как стержень опутывая его своей энергией, так что советую быть аккуратными

поэтому от всех учений, учителей, пробужденных, осознанных, просветленных и так далее (всех много и не перечислишь) надо брать только то, что проходит через твои внутренние фильтры, то, к чему ты готов, что ложится на твое понимание мироздания, надо сохранять некую отстраненность, так скажем, чтобы не попасть в путы поклонения к кому-либо или не впасть в зависимость от различных учений. судя по комментам ребят на это ветке, большинство научилось отделять зерна от плевел, так же как и ты, Джед, берешь то, что принадлежит только тебе, верно)))

djedkaraДата: Суббота, 31.12.2011, 15:26 | Сообщение # 212
Quote (Вега)
берешь то, что принадлежит только тебе, верно
то с чем резонирует моё внутреннее, что заставляет встрепенуться и запеть в унисон услышаному, да это мой путь, а иногда перебороть себя и настроить в унисон ... у других другой, вместе мы взаимодействуем, рождая направление, которое тоже разветвляется и только стержень имеет суть его, а мы лишь отрываемся и снова возвращаемся, познавая и приобретая

marinaДата: Понедельник, 16.01.2012, 18:39 | Сообщение # 213
Проект SETI при помощи телескопа Kepler обнаружил первый в истории сигнал, кандидат на радиосигнал внеземного происхождения

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Вторник, 24.01.2012, 04:58 | Сообщение # 214
А это на видео кто ? Похож на Джорджа biggrin

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Вторник, 24.01.2012, 10:44 | Сообщение # 215
Ты лучше сравни его это видео и его последнее видео с поникшей головой ,но уже с более сознательными действиями, а там он в экстаз входил , и говорил лиж бы че говорить. biggrin

Зато как вдохновлял biggrin

Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 24.01.2012, 10:45

eyefДата: Четверг, 09.02.2012, 19:49 | Сообщение # 216
Слегка не успел взять камеру... Только что опять что-то странное пролетело. Захотелось посмотреть в окно, подошёл - смотрю а там синий источник света висит в воздухе.
Висел в одной точке секунды 3, потом загорелся красный цвет сверху, полетел влево, затем на левом его конце загорелся жёлтый свет, как когда на машине фары включают. И такой же красный огонёк снизу загорелся. И стал мигать то верхним красным, то нижним, а желтый слева горел непрерывно. Летел влево и зашёл за дом. На вид был похож на сигарообразный объект.
Т.к. слева горел желтый, справа красный, сверху и снизу попеременно мигал красный.
Видел эту штуку уже раз 5 на протяжении последних 3-4 лет. Преимущественно в тёмное время суток. Всегда когда я его замечал, он включал "фары" и начинал лететь влево. Так и сейчас...

Обновление. Снял нло... Три штуки. То вправо, то влево, то ещё один появился, сбоку ещё один...
То яркими становились, то бледными, то мигать начинали, то зависали в точке.

Сообщение отредактировал eyef - Четверг, 09.02.2012, 23:06

серёгаДата: Пятница, 10.02.2012, 00:07 | Сообщение # 217
сейчас если посмотреть на небо из Киева на юг, в сторону Ригеля или Сириуса ( определил прогой Stellarium ), там типа звезда горит разным цветом, синими белым красным, переливается. в бинокль видно. то же самое наблюдал недавно в селе, тока чуть восточнее и ниже. это чё такое ? smile

Сообщение отредактировал серёга - Пятница, 10.02.2012, 00:38

eyefДата: Пятница, 10.02.2012, 22:35 | Сообщение # 218
23:31 по Московскому времени.

Сегодня кстати заснял тот, что пропустил вчера.
Из ниоткуда появлялся зеленовато-синий огонёк, потом сбоку загорался красный, начинал лететь влево. Через 3 минуту опять из ниоткуда появлялся в той же точке снова зеленоватый. Летел влево, пролетал пару метров, снова летел вправо, снова останавливался и быстры полетел влево. Через несколько минут снова появлялся недалеко от первоначального места, но метров на 100 левее. Начинал пульсировать по центру красным, снизу горел зелёным, справа красным, поворачивался на 90 градусов. Потом снова залетал за дом. Потом появлялся красный и зелёный огонки горящие. Стоял на месте секунд 5, потом летел вправо, долетал до определённой точки и снова быстро летел влево. Потом ещё раз появился в первоначальной точке. Горел зелёным. Потом зелёный стал бледнеть а вместо него загорелся красный. Потом он полетел налево, пролетел немного и вдруг абсолютно вертикально поднялся вверх метров на 50, потом снова полетел влево, но по направлению ко мне. В этот момент я отходил и дал камеру сестре а она не смогла поймать в кадр...
Потом ещё раз он появился справа, снова постоял немного, потом полетел влево, сталь мигать попеременно то верхним огоньком, то средним, то правым, то снова левым, потом стал мигать полосками.
Короче понаснимал десяток роликов, часть из них получилась так себе. Т.к. очень темно, а эта штука очень быстро носится, камера не успевала сфокусироваться. Утром выложу ролик.

Сообщение отредактировал eyef - Пятница, 10.02.2012, 22:43

серёгаДата: Пятница, 10.02.2012, 23:25 | Сообщение # 219
eyef, посмотри если хошь в сторону Ригеля, там такое же, тока на одном месте цвета меняет, зелёный тоже есть. как звезда на глаз smile .

НачалМенятьсяДата: Суббота, 11.02.2012, 05:28 | Сообщение # 220
Quote (Mastmake)
В ближайшем будущем, каждый на этой планете, в той или иной степени будет вступать в открытые контакты с дружественными инопланетянами.

Я разговаривал с Арктурианцем и спросил его про эвакуацию, он сказал что если у большинства людей будет негативная вибрация то они могут и не прийти потому что люди с негативными вибрациями будут сожжены от более высоких вибрации добрых инопланетян.

Сообщение отредактировал НачалМеняться - Суббота, 11.02.2012, 15:05

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8909
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4781
Дуратино - это Я 4383
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 19.08.2026, 01:13   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
Жизнь в 5 Измерении 19.08.2026, 00:04   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
МЕНЕСТРЕЛЬ 18.08.2026, 18:49   спика ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 18.08.2026, 00:04   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 17.08.2026, 23:32   спика ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 17.08.2026, 18:39   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 17.08.2026, 05:22   pitchman ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 15.08.2026, 22:43   спика ОСОЗНАНИЕ
Личный Опыт 14.08.2026, 15:14   Монк ПРАКТИКА
Личная Тема Фёдоровны. 14.08.2026, 12:28   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Осознанная Жизнь... 13.08.2026, 08:54   vickieon16 ПРАКТИКА
ПРОЗРЕНИЕ 12.08.2026, 22:34   kiddol ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 12.08.2026, 02:42   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 11.08.2026, 23:30   спика ОСОЗНАНИЕ
Осознания от Сириуса . 07.08.2026, 20:18   спика ОСОЗНАНИЕ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->