|
"Пришельцы и проходимцы"...
|
|
| eyef | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 17:37 | Сообщение # 221 |
Статус: Offline
| Различные странные объекты вижу уже лет 5-6. Одно из самых старых увиденных мной нло было в виде трёх появившихся с разных сторон жёлтых шаров. Тогда у меня ещё не было камеры. Они соединялись и разъединялись, потом ещё рядом ещё один появился. Потом спустя минут 10 в ту сторону полетела пара военных вертолётов и военный самолёт. Потом они просто исчезли. А именно эту штуку с видео я видел и лет 5 назад. Ещё был случай тогда лет 6 назад в одной глухой деревне, где живёт от силы человек 7 - на пустом поле, где нет вообще ничего виднелось что-то моргающее фиолетово-красное. Как-будто нло приземлилось. Было это в Псковской области, метрах в четырёхсот от дома и часа в три ночи. Т.к. было очень темно и деревня глухая я посмотрел на эту штуку и ушёл спать) Тогда я просто выходил посмотреть на кол-во звёзд. В деревнях особо темно и такие классные виды неба ночью. По поводу того, почему я их вижу - ничего сказать не могу. Просто иногда хочется посмотреть в окно и именно в ту секунду там что-то летит. В этом году, всё что замечал, видел спустя пару секунд после того, как мне захотелось посмотреть в окно. Вообще в этом году я купил себе телескоп и поэтому по вечерам часто подхожу к окну.
|
| |
| |
| eyef | Дата: Среда, 15.02.2012, 13:47 | Сообщение # 222 |
| какой-то ролик c нло, случайно нашёл. Quote Как часто их видишь? (Имеется в виду: каждый день, раз в неделю раз в месяц. Скажем так за последний год.)
и чувствуешь ли их энергетику? Когда наблюдаешь, что-то ощущаешь в этот момент? Так как могут прилетать разные. Даже земные. С разными намерениями, пока они видят, что могут это делать. Год только начался) В этом году видел три раза за неделю. Хотя нет, уже четыре. За прошлый год...Сложно сказать, т.к. я кол-во не запоминаю. Не сказал бы что много, но чем ближе к концу 2011 года - тем чаще. Ощущений никаких нет. Летят и летят себе) Сегодня кстати даже приснилось что я снимаю НЛО. Причём во сне заснял несколько десятков нло. Странный такой сон был. Видимо насмотрелся вчера на ролики про нло на паре сайтов. Хотя... за прошлые пару лет мне стало часто сниться что-то космическое. Снилось и как я смотрю на пуск ракет, и как я на борту мкс что-то делаю, и как я по космосу лечу на каком-то корабле, а в конце прошлого года даже приснилось что я борту корабля с кучей людей а там вдруг на нас напали серые вместе с какими-то паукообразными. Опять же, этого форума начитался тогда. Это я всё к тому, что видеть-то я вижу, но я скорее просто наблюдатель.
Сообщение отредактировал eyef - Среда, 15.02.2012, 14:27 |
| |
| |
| Osh-kaf9588028 | Дата: Среда, 15.02.2012, 14:09 | Сообщение # 223 |
| Здравия! Хочу поделиться своими наблюдениями. Недели три назад как только начались морозы и небо очистилось вечером видела ну очень много самолётов и вот только сейчас прочитав сообщение задумалась , а что это было на самом деле . Движение было ну очень активным............. А один самолёт (или что там на самом деле было нас поразил), летел достаточно низко и оставлял за собой такой шикарный хвост..............очень красиво было. Quote (серёга) eyef, посмотри если хошь в сторону Ригеля, там такое же, тока на одном месте цвета меняет, зелёный тоже есть. как звезда на глаз . ...............а ЧТО это расскажи пожалуйста...................я всё время на неё(него) любуюсь.........
|
| |
| |
| серёга | Дата: Среда, 15.02.2012, 14:34 | Сообщение # 224 |
| Quote (Osh-kaf9588028) а ЧТО это расскажи пожалуйста не знаю. разноцветная звезда . телескопа у меня нету, 10-кратный монокль.
Сообщение отредактировал серёга - Среда, 15.02.2012, 14:37 |
| |
| |
| серёга | Дата: Среда, 15.02.2012, 19:15 | Сообщение # 225 |
| Quote (Mastmake) По большому счету, всё это тарелки, только формы разные. звезда медленно движется по небу слева направо как и другие. белый-синий-красный-зелёные цвета поочерёдно на фоне блеска звезды. и так медленно уходит на закат как бы. это тарелки ? в телескоп можно вычислить. у кого есть хороший телескоп ?
|
| |
| |
| серёга | Дата: Среда, 15.02.2012, 22:06 | Сообщение # 226 |
| Quote (Mastmake) этот аппарат
счас можно прям с балкона заснять на видео через телескоп . учёные бухают чтоли .
Сообщение отредактировал серёга - Четверг, 16.02.2012, 00:57 |
| |
| |
| fsb_vadim | Дата: Четверг, 16.02.2012, 12:52 | Сообщение # 227 |
| Quote (серёга) учёные бухают чтоли . ЗАНЯТЫ УЧЕНЫ
|
| |
| |
| Sacredspirit | Дата: Суббота, 18.02.2012, 15:03 | Сообщение # 228 |
| Какие вы все наивные, почему вы решили что за вами прилетит какой то зарубежно-инопланетный дядя и спасет? Такое ощущение что вы все живете в общежитии и вам наплевать на свое жилье. На планете просто идет нормальный процесс увеличения мощности энергетики.
|
| |
| |
| fsb_vadim | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 06:28 | Сообщение # 229 |
| ото из какого фила отрывки
|
| |
| |
| jasvami | Дата: Среда, 29.02.2012, 10:57 | Сообщение # 230 |
| НЛО это наши фермеры.По видео плеяд было видно шарообразные контейнеры по сбору энергии .Так ведь Mastmake? Какая нафиг эвакуация,вы чего,произойдут перемены и все,не кто не сдохнет,фермеры не до пустят.
|
| |
| |
| Евгений | Дата: Среда, 29.02.2012, 13:34 | Сообщение # 231 |
| eyef, а вот почти то же самое,только из GOOGLE EARTH.
|
| |
| |
| Aleksandra | Дата: Пятница, 02.03.2012, 18:18 | Сообщение # 232 |
| Quote (серёга) а ЧТО это расскажи пожалуйста не знаю. разноцветная звезда . телескопа у меня нету, 10-кратный монокль. я тоже такое видела, телескоп у меня дохлый, не смотрела...а вот уже подумала что кажется..отметила еще что звезды такие яркие, не естесственно...манящие
|
| |
| |
| fsb_vadim | Дата: Суббота, 03.03.2012, 07:17 | Сообщение # 233 |
| ФЕРМАРЫ-ОВЦИ Добавлено (03.03.2012, 07:17) --------------------------------------------- В интервью, данном телеканалу ВВС2, бывший консультант Конгресса и Пентагона США, а в настоящий момент британский писатель и уфолог Тимоти Гуд, сообщил о встречах с пришельцами на американских военных базах, а также мысленных разговорах с инопланетянами, которые случались у президента США Дуайта Эйзенхауэра.
По словам ученого, 34-й президент США провел три встречи с инопланетянами, все они пришлись на 1954 год в Нью-Мексико, причем назначались они при помощи «телепатических сообщений». Однако никаких доказательств того, что они действительно проводились, не сохранилось. Но Тимоти Гуд уверяет, что Эйзенхауэр при содействии со стороны ФБР организовывал настоящий межпланетный саммит, которой проводился на военно-воздушной базе США Холломан. Причем у данного события было «множество свидетелей» слайсеры.
Гуд утверждает, что Земля уже давно посещается инопланетянами. Во время своих визитов у них были контакты и с главами государств, и с обычными людьми. По мнению уфолога, 90% всех контактов с НЛО можно объяснить, используя науку, однако есть среди них и настоящие.
Стоит отметить, что слухи о контактах Эйзенхауэра с пришельцами распространяются уже долгое время, став за это время причиной бесконечного количества конспирологических теорий. К примеру, конгрессменом от штата Нью-Хэмпшир Генри Макэлроем – младшим в 2010 году было опубликовано занятное видоеобращение, в котором он говорит, что в его руках был засекреченный документ для Эйзенхауэра. По его словам, этот документ сообщал о прибытии в Америку инопланетян, отмечалось там и то, что возможна организация их встречи с президентом.
Макэлрой отмечал, что из этого доклада было понятно, что это новость не вызывала особого беспокойства. Также конгрессмен рассказал, что он не смог узнать, когда и где планировалось провести встречу, но он уверен, что она состоялась.
Также The Independent в 2010 году публиковало документы Министерства обороны Великобритании, из которых следует, что с НЛО также встречался и Уинстон Черчилль. По предположениям любителей уфологии, Черчилль даже мог обращаться к Эйзенхауэру за помощью в вопросах контактов с неизвестными объектами. А когда его определили как НЛО, он приказал засекретить документы на полвека.
|
| |
| |
| eyef | Дата: Вторник, 06.03.2012, 22:15 | Сообщение # 234 |
| Сейчас опять разлетались у меня. Уже 4 раза пролетел один, потом сбоку вылез ещё один такой же нло. С камерой какие-то проблемы опять. С фокусировкой. Трудно поймать. Мало что получается заснять. Но глазами видно невероятно чётко. Огромная тарелища с кучей огоньков летает.
22:16 - пятый раз прошёл.
22:30 их так много, что я не знаю что снимать. Один понесся далеко вправо, второй появился как звезде - повисел в точке, стал очень ярким белым и исчез. А слева ещё один красно зелёный появился и пошёл вверх.
22:43 - седьмой раз пролетело. Не пойму откуда оно появляется. Смотрю в пустое небо - ничего нет. Вдруг посреди неба ярким зелёный или красный огонёк. Короче мне надоело стоять у окна. Тут и справа летает и слева, и сверху. Куча странных объектов. Ещё звёзд на небе полно, часть из них при максимальном приближении выглядит как нечто рукотворное.
Сообщение отредактировал eyef - Вторник, 06.03.2012, 23:15 |
| |
| |
| tolyan4ik | Дата: Среда, 07.03.2012, 20:46 | Сообщение # 235 |
| Quote (Mastmake) изучающего эффект Бифельда-Брауна в Лаборатории Молодёжного Центра "Сокольники", которая была создана для исследования влияния электрического поля на перемещение различных объектов. Ну а если по смыслу то еще в 1968г Джон Серла изобрел бесплатную бесконечную енергию, ето означало что народ небудет материально зависим и поетому правительство заставило думать что он ненормальный и нереально чтоб была такая енергия. Поетому если етот ученый чтото норм изобрел то правительство невпустит его в дело илиже будет использовать в своих военых целях.
Ну а если кто еще невидел видео материал про Джона Серлу то выложу ссылку, он там даже показывает как работает левитирующий диск (нло) на основе его двигателя который при включении вырабатывает свое антигравитационное поле. http://www.youtube.com/watch?v=oDSoUXQSybM
Сообщение отредактировал tolyan4ik - Среда, 07.03.2012, 20:48 |
| |
| |
| НачалМеняться | Дата: Четверг, 08.03.2012, 12:34 | Сообщение # 236 |
| Флот Нло! 7 марта 2012 рядом с Солнцем
|
| |
| |
| fsb_vadim | Дата: Четверг, 08.03.2012, 17:51 | Сообщение # 237 |
| А за видео спасибо
|
| |
| |
| tolyan4ik | Дата: Пятница, 09.03.2012, 02:45 | Сообщение # 238 |
| А почему мой ответ на предыдущее видео где я обосновывал что молодой ученый неправ и что мясо не вредит здоровью и что у человека есть черты хищника, было удалено? Просто обидно...сам пытался разобраться действительно ли ученый правду говорит или нет, находил инфу об строении зубов человека, приводил свой пример из жизни, чтобы узать еще мнение многих людей, а тут тупо взяли и удалили мой ответ...
|
| |
| |
| tolyan4ik | Дата: Пятница, 09.03.2012, 16:27 | Сообщение # 239 |
| Quote (Mastmake) Тогда тебе сюда: да действительно)
|
| |
| |
| Ray2012 | Дата: Вторник, 13.03.2012, 11:33 | Сообщение # 240 |
| http://www.verim.org/ourbooks/book1/civil.htm что скажите про эту инфу, правдивая?мне инетересно про внеземные цивилизации.
|
| |
| |