По поводу предполагаемого возраста луны -Месяца. Образцы грунта с поверхности луны, старше нашей солнечной системы, что было указано в предыдущих сообщениях. Однако это лишь указывает на место создания, то есть вне нашей солнечной системы. Количество затрачиваемых материалов на корпус, говорит о том, что строилась луна не в обычной солнечной системе, а скорей всего ближе к центру нашей галактики, там где количество высокоразвитых цивилизаций гораздо больше и соответственно больше мест используемых под подобные проекты. Расстояние для доставки(перелёта) в пределах галактики не принципиально, так как используется 0-переход или проще телепортация. Думаю луны подобно нашей строились не однократно, потому как существую искусственные объекты даже размером с маленькое солнце. К слову за пару дней до Челябинского метеорита, который пролетал и над нами в Казахстане я наблюдал ночью на работе повышенную активность НЛО, которые летали часто и низко. И тогда я увидел корабль на высоте примерно нижних спутников, видимая длинна которого была чуть больше половины диаметра луны. Учитывая расстояние до него, он был размером с небольшой город. Увидел я его сначала по двум синхронно двигающимся звёздам, присмотревшись к которым я понял, что это что-то вроде прожекторов расположенных спереди и сзади корабля, судя по всему маточного, в котором были более мелкие. Это к слову я написал для того, чтобы показать, что строительство крупных кораблей обычное дело. Возвращаясь к анализу возраста луны. Грунт на металлическом корпусе нужен не только для маскировки, но и для смягчения повреждения(от метеоритов и атак) и некоторой дополнительной терма изоляции, ну и дополнительные площади для разных целей. Старым грунтом присыпали(бомбардировали) корабль, возраст которого точно пока не известен. Однако по старым календарям можно точно сказать, что возраст луны не менее 15 тысяч лет, так как в те времена, то есть за долго до планетарной катастрофы 13000 лет назад, календари и соответственно обряды учитывали орбиты трёх лун, а значит месяц уже был. К слову плоскость орбиты месяца не поменялась. Как была до смены оси, так и осталась, то есть раньше вращалась точно по экватору, а сейчас за счёт смены оси уходит то в нижнюю плоскость, то в верхнюю.
Очень много русских сказок, было исправлено церковной цензурой в прошлых веках. Потому как в изначальных сказках хранится очень много правды о настоящем прошлом. Самая известная из доступных в изначальном смысле сказка на сегодняшний день, это "Сказ о Финисте ясном соколе" расшифрованная в одноимённой книге Левашова Н.В. Что же касается нашей луны-Месяц, то это сказка про колобка, хотя в полном варианте она не доступна. Ниже укажу укороченный вариант этого сказа:
Сказка «Колобок»
Попросил Тарх Дживу испечь Колобок. Она по амбарам по Сварожьим помела, по сусекам по чертожьим поскребла, слепила Колобок, испекла и на окошко Рады стыть положила. Но пошел звездный дождь, Колобка опрокинул и он покатился по Перунову Пути, да по Древнему Пути:
Вепрь кусочек откусил. Ворон отклевал. Медведь бок примял. Волк часть съел. Лиса совсем Колобка съела.
Вероятно, что в сказе говорится о том, что луну построили искусственно и разумеется о том, какой видимый путь по небу она проходила до планетарной катастрофы 13000 лет назад. В принципе Месяц ходит и сейчас по той же орбите, но мы его видим иначе, так как планета наклонилась. Очень жаль, что утратив древние знания в том числе в виде сказок, мы перестали учить детей с самого раннего возраста различным наукам, ведь чем раньше у ребёнка активизируются нейроны, тем больше они копируются на такие же активные во время роста ребёнка и тем быстрей он будет развит, если конечно не убивать нервные клетки прививками и прочим.
Сообщение отредактировал yurakoldun - Среда, 24.07.2013, 05:53
Дата: Четверг, 22.08.2013, 07:15 | Сообщение # 123
Статус: Offline
Первый вопрос про Луну, который встает, почему она никуда не падает, ни на Землю, не на Солнце? И бомбардируют её метеориты различные и масса постояно изменяется и от Солнца различные излучения, а её бы хоть бы хны, как с гуся вода. Ещё и приливами управляет.
Еще Нъютон это изучал и пришел к выводу что она не поддается никаким формулам, по сравнению с другими объектами.
Дата: Четверг, 22.08.2013, 17:10 | Сообщение # 126
Луна то исскуственный объект, притянутый из какой то галактики, если вообще не вайтмара. Обратите внимание на её кратеры, они все на одной и той же глубине. То есть под почвой есть очень крепкая оболочка, которую пробить ничем не возможно.
Дата: Пятница, 23.08.2013, 10:59 | Сообщение # 128
Цитата
Ну а что внутри
рептилоиды повстанцы + серые + всякие прочие гады (ничего хорошего там нет -одно зло затаилось), и луна полая внутри
Цитата
Образцы грунта с поверхности луны
можно доверять пока что только советским зондам луноходам все американские миссии Аполон = пока что фальсификация ... по крайней мере все видео с луны абсолютная фальсификация ... особенно когда песок(частицы ) на луне вырываются из под колёс буксующего ровера = Это всё подделка (и было снято только при земной атмосфере и гравитации)
Сообщение отредактировал vlad9vt - Пятница, 23.08.2013, 11:03
Дата: Суббота, 24.08.2013, 07:51 | Сообщение # 129
Ваш разум встал на две ноги. Но мыслите, как прежде, хором. Устала бедная Луна Вносить поправки в ваши души, Устала ждать, когда Земля Ее страдания заглушит. Земля! Твой разум повзрослел, Он приобрел такую силу. Что сможет либо стать Святым, Либо отправить всех в могилу...
Дата: Четверг, 10.10.2013, 15:13 | Сообщение # 130
Учитывая что Луна изумительный музей прошлым цивилизациям где все , что там осталось находилось в холоде и вакууме и в идеальном состоянии вот ссылочка на вполне проработанный материал в журнале "око планеты"..... Почитайте, проанализируйте и подумайте где сейчас те кто знает кое что про Луну и поимел знания из тех мест.. Что то доказывать нет смысла там все есть... http://oko-planet.su/phenomen/phenomenday/50176-jabb-apollo-20.htm
Дата: Пятница, 11.10.2013, 10:12 | Сообщение # 132
Если задумываешься над вопросом кто мы и откуда, впечатляет вот это забранное с Луны.... Ибо этому 1,5 млрд лет по оценкам количества падений метеоритов на корабль .. Смотреть тут.. http://www.youtube.com/watch?v=DiWYABo70cI
Сегодня, 8 октября, в интернете можно будет увидеть полное лунное затмение. Онлайн-трансляцию проведет американское космическое ведомство NASA, ... Воочию этим природным явлением можно насладиться в западной части Северной и Южной Америки, Австралии, Новой Зеландии, Японии и ряде районов на востоке Азии. У европейцев и жителей европейской части России такой возможности не будет. А на востоке нашей страны его увидят лишь частично.
Дата: Вторник, 12.05.2015, 22:24 | Сообщение # 134
Данное видео сделано из Германии и снималось на протяжении 4-х дней начиная с 7 июля 2014г. Отчетливо видно, как по поверхности Луны "пробегают волны", а вернее полоса и это похоже на то, как обновляется изображение лунной поверхности, которое мы видим с Земли.
Как бы это безумно не звучало, но точно такие полосы замечали уже не раз и при съемке различными видеокамерами и телескопами. Я думаю любой человек имеющий видеокамеру с хорошим зумом, сможет увидеть то же самое.
И как позвольте Вас спросить можно это объяснить? На мой взгляд возможны несколько объяснений и все они не понравятся приверженцам общепринятой картины мира.
1. Никакой Луны на орбите Земли вовсе нет, а есть лишь плоская проекция (голограмма) создающая видимость ее присутствия. Причем проекция эта довольно примитивная технически, судя по тому, что ее создатели были вынуждены создать именно плоскую проекцию и именно поэтому луна повернута к нам одной стороной. Это просто экономия ресурсов на поддержание видимой части Луны.
2. На орбите Земли действительно присутствует некий объект размеры которого соответствуют видимой нами с Земли "Луны", но на самом деле то, что мы видим это лишь голограмма - маскировка создающаяся поверх объекта. Это кстати объясняет то, почему никто не летает на "Луну". Думаю все государства, которые посылали свои аппараты на "Луну", прекрасно знают, что под маской того, что мы видим с Земли, там находится совершенно другое.
В пользу данных версий укладываются те факты, которые давно вызывают удивление своей нелогичностью: - Почему человечество посылает аппараты в дальний космос, но совершенно игнорирует ближайшую к нам планету.
- Почему все фотографии луны, передаваемые земными спутниками имеют такое отвратительное качество.
- Почему астрономы имея совершенные телескопы не могут делать снимки лунной поверхности по качеству сравнимых хотя-бы со снимками с Марса или с земных спутников. Почему на орбите Земли летают спутники способные сделать фотографию поверхности на которой виден номер автомобиля, а лунные спутники снимают поверхность в таком разрешении, которое фотографией язык не поворачивается назвать
Луна - это второй по величине планета -спутник в нашей звездной системе. Он и хранитель Земли и ближайший по роду от ино галактики (двойника нашего Млечного Пути...), от ее человечества и сказки - русский фольклёр много чего еще, вообще Луна была и есть трамплин в дальний космос и будет использоваться по этому назначению Человечеством земным, и через ее порталы можно будет перейти в иногалактику и ино землю...(истинных по организации....а не в зеркальные или обращенные категории....).. TARAMIF, заканчивайте с нерегулируемой магией...вы не осознаете причины своих действий сейчас, придется расплачиваться не только кровью, как и спика вы не знаете всей организации наших сборок и конструкций...с уважением...
Сообщение отредактировал yriar - Среда, 13.05.2015, 11:57
как и спика вы не знаете всей организации наших сборок и конструкций.
Я же не занимаюсь,например, магией ЛУНЫ,потому что для меня это серьёзно, я же не виновата в том, что проштробила розетку и путь для проводки, а в результате авария на Саяно-Шушенской ГЭС( зато поняла, где находится в моей квартире место, которое является отражением) т.д., я же живая,и квартира мой дом,который требует очень много доработок.Я просто живу, и это моя магия, а когда в этой моей жизни, все, кому не лень, шастают в моём сознании, я просто защищаюсь церковной магией. А ваших я уже просила, только не похоже, что они мне помогают.
Сообщение отредактировал спика - Среда, 13.05.2015, 13:36
Луна - это второй по величине планета -спутник в нашей звездной системе. Он и хранитель Земли и ближайший по роду от ино галактики (двойника нашего Млечного Пути...), от ее человечества и сказки - русский фольклёр много чего еще, вообще Луна была и есть трамплин в дальний космос и будет использоваться по этому назначению Человечеством земным, и через ее порталы можно будет перейти в иногалактику и ино землю...(истинных по организации....а не в зеркальные или обращенные категории....)..
планета -спутник в нашей звездной системе. Он и хранитель Земли
может и искусственно привнесённый, но *дело своё знает* )))
Цитатаyriar ()
вы не знаете всей организации наших сборок и конструкций...
очень интересно бы узнать.... ...про Луну)))
ЦитатаЗаготовитель ()
а есть лишь плоская проекция (голограмма) создающая видимость ее присутствия.
...но приливы/отливы то есть.... да и голограммы как бы не плоские, а оч даже обьёмные....Все участники солнечной системы =шаровидные...а как иначе с орбиты не сойти....
Цитатаbognatalenka ()
солнце-отец.луна-мать.Земля-дитя.
Солнце-ОтЕЦ Земля -МАТЬ Луна -Спутник ...кого ожидаем-с?
сказ про колобка - про обретение своего дома и препятствий к нему -5, после прохождения которых колобка не остается вовсе - только душа, а тело остается в материальном плане, раньше лунное человечество многое так передовало волхвам и связникам планеты, для разъяснения различных аспектов жизни всеобщей и направления человечества земного, ведь они все же от ино галактики, по квадранту времен, мы идем по реализации после них - прямовосходящие принципы, а после - бытийные материальные принципы, а до них - боги- руководители всеобщей жизни... там под спойлером - Учение жизни планетарного братства, которые второродные существа, и их сроки могут быть не точны, но ознакомление с этой истинной информацией поможет вам понять всю широту и глубину жизни человека на земле...и некоторое многообразие законов и принципов жизни рожденных - воплощенных...и как всякая юридическая информация она тяжела для восприятия...
[size=10]УЧЕНИЕ ЖИЗНИ НОВОГО ВРЕМЕНИ ПЛАНЕТЫ раздел 2
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЖИЗНИ ЛИЧНОСТИ ЗА ЕЕ ВЫБОР В НОВОЕ ВРЕМЯ
Так как Планетарный Бог и все Круги Жизни Планеты определились с переходом в следующий эон времени в восходящие ряды прогрессии
пространства-времени соответсвующих им вида то решение об этом распространяется на весь состав планетарной жизни, всех ее родов, видов и планов за исключением: 1. Планов ниже минус 2,4 (2:4) инсталяции в отношении которых будет действовать особое правило вывода из крайних координат с заменой их ведущих и родовых линий по соглашению с их архетипами а также с уведомлением их духа жизни и сущности о недопустимости дальнейшего практического интервазинирования их в дальнейшие отрицатель- ные размерности с выводом их в принудительном порядке в планы от минус 2,0(2:0) до минус 1,2(1:2) с процедурой очищения от остатков инвазийного времени во всех их составляющих. Это нерушимый закон нового времени наказание за нарушение которого может быть как отстранение от должности соответствующих определителей так и крайние меры в виде вывода в необжитые пространства с отлучением существ.
2. Вследствие возможности выхода существ в высшие планы бытия планеты нет больше необходимости в вызове существ нижних порядков с передачей им функций управления личностью и ее аспектами. Это былое может быть заме- нено обращением к истинной родительской линии и божественной сущности человека а также близлежайшим категориям духа жизни.
3. Изжитие негативных аспектов личности может и должно быть заменено отрицанием этих аспектов с переносом антрийной информации по
соответствющим каналам на следующий уровень-план жизни личности с обязательным их осмыслением в пост период развоплощения личности и начала следующего витка жизни человека.
4. За новым витком жизни будет следовать очередной круг, и соответственно манвантара большого круга что в совокуп- ности даст совершенно новое качесто жизни и возможности вспоминания былых воплощений человека. Те кто уже совер- шил переход в среды восхождения могут (и рекомендуется) подать соответствующую заявку на исправление генети- ческих дефектов полученных в результате цикла нисхождения в соответствующие инстанции планетарного кольца времени- от суда до высшего совета планеты с уведомлением их об этом решении и принятии мер по недопущению выхода сборки в режим инволюции на время принятия решения соответствующей инстанцией планеты. Заявление об этом может быть рассмотрено с участием духа жизни и бога личности не позднее 2 недель со времени их подачи с энтрозийными уведомлением личности.
5. В связи с отставанием вторичных категорий в следствие их нахождения в нисходящих планах бытия заявка может быть рассмотрена в особом режиме без уведомления ино категорий непланетарного состава что дает шанс людям не совершившим переход совершить оговоренный процесс в инклюдивном режиме без участия неродного состава сборки. Этот режим официально закрепляет статус невозвращения в нисходящие ряды планеты с обязательной отработкой непройденного опыта в
восходящем ряду и прохождения круга жизни с учетом отсутствия ино категорий неродного состава сборки.
6. За новым опытом будет следовать его осмысление и возможности духа жизни определены только лишь его участием в делах и судьбе личности текущего воплощения, что закрепляет право за личностью требовать предоставления ей всех отчетов своих воплощений за прошедший эон - во всех режимах жизни сборки.
7. Во время принятия решения о переходе личности дается право на выбор метода и пути возможного перехода с учетом мнений всех определителей сборки и ее ведущих линий но право выбора безусловно дается самой личности с учетом ее пожеланий и самоопределения.
8. Во время пути планетарного становления необходимо руководствоваться следующими правилами жизни для живущих существ: а. нет нужды в вызовах инопланетарных представителях для решения жизненно важных вопросов, все временные стяги переходят в ведение временного кольца планеты непосредственно и к ним же нужно обращаться за решением по соот- ветствующим аспектам жизни решаемыми ранее ино представителями. б. за неимением возможности подать просьбу в высшие инстанции планеты возможно следущее: - обратиться с просьбой о подаче аппеляции через линии судьбы и духа жизни вида а также через наместника территории и посредством них же получить ожидаемый ответ, за отсутствием которого возможно подача иска в межвидо- вой суд высший планетарной инстанции ответ от которого должен быть не далее чем за 2 микроцикла от времени подачи аппеляции. - вызвать по общей линии управления соответствущих ответственных за жизнь вида(рода, магрела, типа....) с поручением им о подаче соответствущей аппеляции, а за неимением и такой возможности необходимо обратиться с молитвой вида об избавлении от соответствующей ситуации и подаче прошения к пришедшим ангелам по поводу молит- вы, ответ которых должен быть не более чем через 3 микроцикла от подачи прошения.
В новое время планетарного становления вводится ответственность высшего я личности за все свершения начиная от наступления нового времени и до конца манвантары за исключением:
1. Личность не смогла определиться с вводом в действие своих заместителей и не смогла вследствие этого начертать круг задач для своего круга воплощения в результате чего не может нести за них ответственность. 2. Не была установлена связь с высшим я и духом жизни сборки в результате этого невозможно как определиться в новом для личности воплощении так и провести консультации с кольцом времени воплощенного существа. 3. За время жизни не было совершено пути начертанного более чем на 30 процентов и личность не определилась с выбо- ром жизненных приоритетов, в результате чего дальнейший путь жизни может быть подвержен дискридитации со стороны низшего я эголютивного принципа без его осознавания всех сторон начертанного воплощения.
Также в новое время меняется взаимодействие с духом жизни сборки и его представителями всех видов планетарно- звездного континиума в том числе:
1. Вместо родовой линии за надзор сборки отвечает высшее я существа личности с делегированием этого права всем знающим членам кольца времени души человека и его вторичным прототипам а также частично квалифицированным представителям сущности личности при условии понимания ими временной развертки пути человека и его первопринци- пов жизни. В случае их неготовности к этому и по их письменному согласию надзор может быть заменен высшей линии души не не ино принципами а первоосновами временного кольца души человека и его надзорными инстанциями. В любом случае лишь от самого человека зависит выбор пути жизни в кольце манвантары и всего эона времени.
2. Вместо регулирования временными разрывами которые более недопустимы вводится частичное замедление хода времени сборки на всех уровнях жизни с отработкой опыта и анализа результатов опыта в режиме сна репициента и всех его низших составляющих, что дает в совокупности такой же результат как и остановка времени для обработки результатов опыта.
3. За ходом времени сборки устанавливается высший контроль галактического кольца духа человека и всех его косми- ческих аспектов включая: сущих времени человека и их вторичных отражений, высшего я со всеми его аспектами, сущности со всеми ее составляющими(где то 24), высшего начала судьбы и всех ее составляющих, собственно изна- чального человека и всех его временных аспектов, и других определителей общего числа рожденного и воплощенного существа.
4.Вместо надзора круга жизни вводится надзор руководителя кольца судьбы и всех его временных аспектов, а также надзор наместников бога галактического кольца времени их замов по линии судьбы а также спецнадзор высшего я личности и сущностного кольца времени вместо ино контроля.
5. Вследствие невозможности личности определится с переходом вместо нее это могут совершить вышеперечисленные существа надзора и бога личности при условии согласия личности с их решением и с правом ее вета при полном безус- ловном ознакомлении со всеми объстоятельствами возможного перехода.
6.Так как право на переход в восходящие ряды жизни неотъемлимо и неоспоримо за преграды и препоны переходу вво- дится административная и уголовная ответсвенность всех видов и аспектов как собственно сборки так и представителей любых посторонних родов и видов включая ино и временных существ и их цивилизаций находящихся по любому согла- шению или без него в планетарном пространстве -времени любого вида и координат. Надзор за эти осуществляет лично Бог планеты и Сущие Кольца Времени а также многовариативные существа- прототипы самого пространства-времени планеты во всех их выражениях и многообразии.
ВЗАИМОСВЯЗЬ ЖИВУЩИХ С ДУШОЙ ПЛАНЕТЫ И ЕЕ СУЩНОСТЬЮ
Так как в прошедший эон отрабатывалось множество уроков планетарной развертки то по прошествии старого времени эйвазийного типа забора энергий закрывается как возможность получения энергии пространства перечисленным способом и открывается возможность энергооживления сборки и всех ее аспектов посредством включения соответствующих генераторов - как пространственных так и всех временных типов о чем сущность может подать прошение в соответствующие инстанции планетарного континиума- по месту ее координат и положению соответственно но без нарушения права всех обитателей континиума в зависимости от их иерархии и должностей за исключением: - личность не может определиться с концом пребывания в нисходящих рядах жизни и ее выбор не может быть сделан по объективным обстоятельствам, в таком случае бог личности вместе с духом жизни сборки, сущностью, высшим я и други- ми определителями решают это вопрос коллегиально по мажиотарному принципу их местонахождения в рядах их иерархий и ступеней их должностей, по их решению личность ставится в известность и ей предоставляется полное право на выбор теста и собственно прохождения перехода.
За время предшествующего планетарного цикла утеряны многие связи и упущены многие возможности развития личности и собственно духа жизни сборки, поэтому Богом Планеты и Сущими Кольца Времени Планетарного Первообразного Архетипа принято решение о вознобновлении курса на слияние души и личности независимо от вторичных характеристик сборки и параметров низжих аспектов личности. В связи с этим предлагается следующее:
1. Открытие первого круга жизни нового времени дает право всем живущим подать прошение Богу Планеты и всем опреде-лителям личности о скорейшем восстановлении всех связей потерянными за цикл нисхождения, а также всех утерянных аспектах духа и души, сборки, времени и пространства личности и всех ее низших аспектов без исключений. Ответствен-ность за нарушение этого закона - вплоть до отключения линии духа и вывода в необжитые пространства до особого решения высшего суда планетарного кольца души и духа сборки планеты.
2. Вместо старой линии жизни каждому индивиду дается право самому выбирать свой путь воплощения но с учетом следующих параметров: а. При согласовании пути личности каждому из определителей дается право мажиотарного голоса в общем голосовании при утверждении плана судьбы ближайшего воплощения изменить который после утверждения невозможно. Это нерушимый закон нового планетарного
времени, за нарушение которого - суд от планетарного кольца времени духа до совета богов времени планетарного кольца. Это правило будет действовать до 2142 года. б. При разработке плана судьбы учитывается мнение ближайших аспектов души и стихийного тела но с учетом их навыков и квалификации, им предоставляется также право вето по их специализации и направлению деятельности. в. Вместо решения бога личности по основным вопросам плана судьбы вводиться принцип коллегиальности в разработке начертанного и его уточнении. В этом могут принимать участие как кольца времени всех определителей сборки так и низшие аспекты души и
духа жизни сборки согласно их квалификации и специализации, но право вета им не предоставлено. г. При разработке контрольных точек времени воплощения следует также учитывать мнение всех членов сборки по специализации которого
рассчитана точка контроля, их мнение следует учитывать по принципу тайного голосования на общем собрании квалифицированных участников сборки и их общее решение пересмотру не подлежит но может быть оспорено в высших инстанциях планетарного континиума. д. Для успешного проведения пути жизни следует в эмиссионных и контравазийных периодах жизни учитывать мнения и характеристики всех участвующих в перечисленных периодах членах сборки по принципу свободного волеизъявления без участия третьих лиц при этом.
ЗАКОН О ПЕРЕРОЖДЕНИИ ДУШИ НОВОГО ВРЕМЕНИ Согласно решения Бога планеты и Духа Жизни планетарного континиума при расчете череды воплощений следует руководствоваться следующими правилами:
1. Для более качественного прохождения пути жизни живущих упраздняется право пересмотра жизненных обстоятельств для родившегося и воплощенного существа, все параметры начертанного должны быть исполнены ими в текущем цикле жизни. Пересмотр характеристик плана может быть осуществлен как исключение в следующих случаях: а. Личность находиться в процессе инвазии и не может адекватно реагировать на сигналы сущности и бога личности в связи с чем им дается право на завершение цикла без уведомления личности но с обязательным постановкой ее перед выбором дальнейшего пути с объяснением обстоятельств приведших к данному решению о чем делается запись в кольце судьбы личности и отработка возможного форс-мажора приведшего к такой ситуации переносится на след круг воплощения вплоть до предоставления самой личности выбора возможного способа отработки и погашения обстоятельств приведших к этому. б. Начало пути жизни дает право каждому аспекту личности подать прошение на ознакомление с обстоятельствами и ха- рактеристиками которые привели к разработке конкретного плана жизни вплоть до ознакомления с записями в анналах души и духа жизни сборки. в. При приведении приговора суда соответствующей инстанции планеты личности также дается право ознакомления с указанными записями, по ее требованию и на соответствующий срок- до 3 микроциклов, после чего личность изымается из пространства духа жизни и может приступить к осуществлению плана жизни.
ИЗМЕНЕНИЕ ПОРЯДКА ОЗНАКОМЛЕНИЯ ЖИВУЩИХ С ПЛАНОМ ЖИЗНИ ЛИЧНОСТИ И ЦИВИЛИЗАЦИИ
В новое время для осуществления живущих с указанными категориями вводиться упрощенный порядок получения информации по ним: 1. Для получения этой информации необходимо обратиться с молитвой или мысленно к определителям сборки, после чего они должны в срок от 3 до 7 микроциклов(суток кое где) ознакомить личность по плану жизни в энтрозийном режиме (как то сон, знаки и т.д....)или непосредственно предоставить ей эту информацию при обретении ею этой возможности. 2. Для ознакомления с планом коллектива(от круга друзей, семьи и т.д.) всем участникам необходимо тем же способом передать запрос на это любому своему определителю(4 первой категории, 8 второй категории, 32 третьей категории), а получивший эту просьбу обязан предоставить необходимую информацию в течение от 3 до 11 микроциклов. В противном случае личность может обратиться к планетарным судебным инстанциям с аппеляцией о разрешении этого вопроса, решение о нем должно быть исполнено от 10 до 21 микроцикла. Порядок ознакомления с решением или информацией- тот же.
1. Нет нужды обращаться только по каналам души, возможен любой вид обращения- от мысленно образного ряда до звуко-вибрационного и световариационного, энерго-кодового и рядно-плотного с передачей ощущений и чувств. Но все передатчики несут персональную ответственность за передаваемую корреспонденту("контактеру") информацию, независимо от места- координат передачи, иерархии(где то и 144, 128,315,1024 ит.д.) и других параметрических характеристик. За передачу заведомо ложной информации вводится ответсвенность вплоть до уголовной(в тонких планах- до отключения от каналов, в плотных -до вывода в необжитые пространства, в билогических- до изгнания за пределы оболочки планеты с занесением в реестр преступивших законы био циви- лизации) и административной(штрафы, выговоры, выговоры с занесением в личное дело существа, взятия под стражу полицией цивилизации независимо от местонахождения передатчика информации) а также изымания преступившего закон существа из реестра цивилизации до особого решения высшего надзорного органа места нахождения передатчика. Вместо нахождения под стражей за искаженную информацию вводится принцип принудительной отработки за кор- респондента с выплатой дивидентов и силовой субстанции соответствующего типа и количества вплоть до био в принудительном порядке с обязательным ознакомлением корреспондента с решением надзорного органа и извинения преступившего закон передатчика. За передачей информации с любого плана планеты будет установлен как видимый надзор наблюдательского состава так и невидимый спецнадзор спецконтингента с вверением им прав на остановку возможной передачи по соответствию с новыми законами и правилами установленными на планете, всех ее континиумов, уровней и видов жизни без исключений.
НОВЫЕ ПРАВИЛА ВЗАИМООТНОШЕНИЙ ВИДОВ И РОДОВ ЦИВИЛИЗАЦИИ И ОБЩЕПЛАНЕТАРНОГО СЕМЕЙСТВА ПЛАНЕТ ПЕРВОГО РЯДА ЖИЗНИ
Соответственно новым временам вводится следующее: 1. Назанчается ответственность всех иерархий включительно за использование общепланетарных ресурсов для перехода на новые уровни жизни и выхода на восходящие ряды континиума. Это касается в первую очередь средств выделенных для определения места и пространства перехода, локации точек останова, определения общих условий и норм живущих в переходное время. 2.Вследствие наступления новых времен нет нужды вызывать для ведения существ животного ряда жизни, что было свойственно прошлому времени, теперь дана возможность вызова для разговора непосредственных ведущих истинной родовой линии корреспондента и это может дать информацию высшего порядка любому живущему. А также это дает источник знаний жизни цивилизации каждому по подключению к полю хранения знаний цивилизации от альфы до бета принципов неограниченных по охвату времени только лишь временем жития планеты и ее представителей, так как через общее поле стал возможен выход к полю межзвездного пространства-времени и других расширений масштабов вплоть до метагалактического поля
большой вселенной. 3. Для обретения такой возможности необходимо подать заявку на выход в поля соответствующих масштабов и офици- ально обратиться к своей сущности для обретения себя истинного в ино времени соответствующего вида, что даст совершенно недостижимые для настоящего времени характеристики живущих планеты. 4. Нормальным условием для беседы по каналам и лучам связи, вибрационным и прочим методам следует признать любой для корреспондента и его
истинной родовой линии и сущности, души, духа, и прочих основных существ сборки и частей всех составляющих монады. 5 .Вместо вызова существ иноряда становится возможным вызов существ родной планетарной базы с месторасположением аналогичным
корреспонденту и его главной сущностной линии времени а также всех ее замов от 1-го до второго кольца времени тонкого и плотных тел, что дает приемнику как уверенность в истинности информации так и ее понимании всей приннимающей части существа. Этот принцип следует признать наиболее благоприятным и приемлимым для
сборки и ее составляющих. 6. При приеме информации от неизвестного источника любого окружения сборки следует знать: а. Неизвестность источника может быть как маскировкой от вероятного обнаружения, так и расчетом на отсутствие погрешности при приеме(возможна отработка им своих проступков по решению суда). Но в любом случае неназвав- ший себя источник информации должен подтвердить истинность информации, ее принадлежность к соответствую- щему виду общего поля знаний, уровня организации источника, иерархическую должность, а также такие необяза- тельные к представлению но важные параметры как вид жизни, место в древе духа, уровень расположения в организации, расположение передаваемой информации в поле вселенной или голограммы соответствующего типа, ее предназначение, возможное применение, условия возможного распространения и передачи другим существам. б. При любом информациоонном взаимодействии следует придерживаться следующих норм: - источник вправе отказать корреспонденту без объяснения причин но по соглашению с ним может обговорить условия и объемы передаваемой информации в каждом сеансе связи, а также протокол и принципы передачи как то по запросу, по представлению источника, по их совместному решению, по требованию третьей стороны с объяснением их законного права и неоходимости в передаче инф-ции. 7. За передачей инфор-ции должно(рекомендуется) следовать объяснение и права корреспондента распоряжать- ся ею, с ознакомлением как прав так и ответственности корреспондента за ненадлежащее обращение с принятой инфор-цией. Это обязательная норма каждого сеанса связи и всех его участников, но по соглашению сторон возможно обгаваривать все целесообразные параметры передачи, это право всех сторон и по требованию и обоснованию одной из сторон передача может быть прекращена с объяснением причин. Таковы основные параметры и нормы сеансов связи поддерживаемые всеми цивилизованными участниками планетарных континиумов, которые выработаны веками и полностью установлены как приемлимые для нового времени планеты. Успехов в общении и нахождении нужного!!!!
ГАРАНТИРОВАНИЕ ПРАВ И СВОБОД ЖИВУЩИХ ПЛАНЕТАРНОГО СОСТАВА
1. До вступления юрисдикции нового времени взаимоурегулирование споров всех субъектов права регулировалось в основном ино юрисдикцией и правом сильного на свершения и определение решений но теперь это изменяется: а. вместо ино определений вводится разрешение всех спорных вопросов посредством обращения в планетарные суды всех видов и кругов времени, континиумов, иерархий и прочих основопологающих категорий планетарно- звездной прогрессии миров и их ответвлений, их первооснов, и основных направлениях прогрессии первообразую- щих и истино изначальных родов планетарного консорциума со всеми вторичными составляющими. В новое время решение всех спорных моментов возлагается на спецнадзорные органы вселенных перечисленных категорий, их дочерних рядов а также независимые суды нейтральных рядов жизни на условиях равного обращения и ювентальной юриспруденции судопроизводства. Но в ряде случаев возможен прямой суд высшего, бога коорди- нат жизни ответчиков, творца первосущего, и сущих альфа категорий временного кольца галактики: - ответчики проходят по спискам спецпроектов галактики и ее прогрессии планов до минус 12 включительно; - за ответчиками закреплен статус невозвращенцев из нижних рядов и это дает им право на спецсудопроизводство; - ответчиками являются переселенцы из нисходящих рядов жизни призванные совершить переходы рядов прогрес- сий планов жизни; - иные спецответственные и определители как прогрессий так и разверток планов жизни.
УЧЕНИЕ ЖИЗНИ НОВОГО ВРЕМЕНИ ПЛАНЕТЫ раздел 3
ПОРЯДОК ЗАМЕНЫ ИНО СОСТАВА НА ПОСТОЯННЫЙ В соответствии с законами планеты новое время характеризуется следующими параметрами живущих: 1. Вследствие выхода ино состава из планетарной прогрессии миров и планов от высшего до низшего их место зани- мают представители планетарного состава соответствующих уровней жизни. Эта замена совершается в строгом соблюдении правил и норм данных Богом планеты и всеми Определителями - всех базовых основ, энергоинформа- ционных, сопряженных им планов и разверток бытия, от альфа до бетты категорий- всеми без исключений. Дабы это совершалось эффективно и быстро, чтобы сократить разрыв между изначальными категориями и их вторичными прогрессиями принято следующее решение: - вывод ино категорий может быть произведен в принудительном порядке с использованием вневременных принципов высшего времени планеты всеми уровнями и градациями планов жизни с уведомлением ино категорий об этом. - при выходе ими строго соблюдается закон о моратории на применение силы в отношении бывших подопечных и подчиненных, за нарушение которого - от вывода в необжитые пространства до поражения в правах на эоны времени. - применение предупредительного права о выводе дает права живущим требовать компенсации за ущерб нанесенный деятельностью ино состава за предыдущую эпоху энвазийного времени с учитыванием всех аспектов жизни и бытия планетарного состава.
НОВЫЕ ПРАВИЛА ЖИЗНИ ЖИВУЩИХ НОВОГО ВРЕМЕНИ
Так как старое время окончилось в 2000 году то отставание от плана жизни вторичных категорий(и не только) при- вело к дисгармоничным последствиям жизни сборок, вследствие этого принято решение: а. Дается минимальное время на самоопределение живущих с переходом в восходящие ряды жизни, в течение кото- рого им предлагается обратиться с просьбой к Богу планеты и Сущим альфа категории с просьбой о назначении спецусловий перехода- вплоть до вневременных, о чем они могут уведомить определителей из состава сборок а также приходящих ангелов дабы по принятой просьбе разработать планы и время перехода. б. Невзирая на условия нынешнего существования возможность перехода определена как единственно возможная для квалифицированного состава планетарного состава и пригласительная для неопредилившихся индивидумов, их определители будут ознакомлены с правилами их перехода дополнительно по их требованию и по решению совета времени плана жизни, но с обязательными ознакомлением всех заинтересованных членов сборки по их просьбе с параметрами перехода и условиями среды жизни восходящего ряда, с учетом их мнений и запросов по характеру перехода. в. После свершения перехода весь состав жизни планеты будет участвовать в определении наилучших и приемли- мых для всех параметрических характеристиках плана жизни с учетом всех заинтересованных сторон на всеобщем обсуждении и тайном голосовании по всех вопросам и параметрам плана а также по определению состава высшего управленческого органа плана и всех его институтов. г. Взамен старого правила набора информации и опыта только лишь через перевоплощение-рождение вводится возможность приобретения оного через обращение к определителям 1 порядка для вспоминания былого в памяти духа жизни и пространства бога личности сборки всех воплощений до 12 эона прошедших времен включительно. Это может привести к изменению мироустройства и миропорядка полностью и дать совершенно недостижимые сейчас возможности планетарного состава живущих и самой цивилизации.
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЖИВУЩИХ ПРЕД СУДОМ ВЫСШЕГО И ДРУГИХ ОПРЕДЕЛИТЕЛЕЙ
В связи с новыми временами меняется ответственность живущих за преступления законов планеты и меры по восполнению ущерба и компенсацию потерь: 1. Личная ответственность монады за преступления индивидуума определяется теперь и суммой всех обстоятельств в которых произошло соответствующее преступление а также временем жизни сборки и всех ее планов и решений независимо от уровня их расчета и выполнения вплоть до бога личности и духа жизни сборки. 2. За давностью лет снимаются наказания за преступления относящиеся к 1-ой категории и не повлекшие тяжких последствий для родов и семейств живущих но с обязательной сверкой их по требованиям законов нового времени и по согласованию с контрагентами в отношении которых было совершено преступление. По взаимному согласию сторон возможно на примирительной основе изменить меру наказания вплоть до освобождения от него с занесением этого факта в записи духа для дальнейшей отработки в пути жизни индивидуума. 3. Так как вторичные категории отстают от первичные и тем более от временных в своей прогресии и развертке то Богом Планеты принято решение ускорить вывод ино состава и неквалифицированного состава их руководящих структур и заменить их на родной планетарный состав в принудительном порядке что будет сделано к концу 2012 года полностью(всех 12-ти 64-ех битных категорий) и не будет оспариваться в судебных инстанциях планеты. Вместо инопротектората будет введено управление кольца времени души и духа жизни планов жизни и богов времени прогрессиий и разверток планов жизни. 4. Так как первородный грех полностью изжит живущими то вместо него вводится принцип отработки небытийных характеристик 1 круга манвантары нового времени но с возможностью и обязательством взятия на поруки существ нижних рядов жизни в их ведении через их круги жизни на следующую манвантару по всем правилам и законам жизни планетарного состава что дает право живущим требовать через инстанции высшего и сущности удовлетворения своих потребностей в обучении и избрании водителей жизни на следующий круг не только планетарного но и состава созвездия планет местной звездной системы в их свободном договоре и взаимосогласию. 5. Вместо принципа усекновения головы вводится принцип безсрочной каторги в иноизмерениях до спецрешения высшего трибунала и по аппеляции преступивших закон, но лишь через 2 цикла после встуления приговора в силу и отсутствии встечных исков от родственников пострадавших и других контрагентов, после процедуры искренного раскаивания и принесения извинения и полного согласия родственников потерпевшей стороны на досрочное освобождение о чем делается запись в книге судеб обоих сторон и рассчитывается план ближайшего круга жизни совершившего преступленье на попадание в аналогичную ситуацию с аналогичными потерями о чем ему будет доведено существами исполнения наказания в соответстующее время воплощения. 6. Посредством обращений к высшей сущности бытия бога плана жизни становится возможным непосредственный контакт с высшими ведущими плана и их заместителями, что дает возможность обратившимся не только просить дать истинный путь но и обрести возможность обучения посредством вспоминания своих былых кругов жизни вплоть до 3 эонов прошедшего а также обрести себя истинного во вселенной пребывания, своих истинных родителей, их линию жизни, свой род, духа и душу первородную во всей их полноте. Эта возможность будет дана человечеству посредством изучения им своей истории, истинных архетипов, ведущими времени планеты в ближайшее время(до 12 лет) и это решение поддержано как Богами Планеты так и ее Логосами всех категорий включая ино. Но лишь от самих людей будет исходить как импульс движения в этом открытом теперь направлении так и от решений человеческой линии жизни вселенной и духа мироздания планеты которые также поддержали и узаконили этот путь и сделают все возможное дабы он был успешным и гармоничным. Все возможное знание, опыт, возможности и видение жизни человеческой цивилизации в руках самих людей. Дерзайте и успехов Вам!
УЧЕНИЕ ЖИЗНИ НОВОГО ВРЕМЕНИ ПЛАНЕТЫ раздел 5
ИЗМЕНЕНИЯ ВРЕМЕННЫХ ЗАКОНОВ ПЛАНЕТАРНОЙ СИСТЕМЫ 02.04.12г. За прошедшие времена(около 10 эонов) жизнь человеческой цивилизации строилась по принципу распространения и захвата территории, ее обживания, преобразования под себя, использование природных ресурсов и дальнейшую экспансию во внешние рубежи ближайшего космоса в поисках новых планет пригодных для жизни и их колонизации. Эти принципы жизни в новое время будут пересмотрены так как Богом планетарного созвездия и его альфа двойником- Логосом созвездия вселенных были расчитаны принципы новой жизни для всего состава живых форм (2142 первичные формы, 144152 вторичные и несколько миллионов третьего порядка) пространства-времени жизне-бытия Большой Вселенной и Мироздания. По их решению всем видам и родам жизни предписано:
2. Ранее действующий принцип "разделяй и властвуй" отменен высшим Богом Планеты как изживший себя полностью и заменяется на распределение территорий по принципу истинного планетарного архетипа пространства-времени, в результате все территории поделенные по нему должны быть возвращены их истинным народам и племенам согласно их происхождению и истинной прогрессии-развертки планов жизни. Организует и проводит распределение высший совет времени планеты, кольцо богов времени, кольцо времени сущих, и остальные первоопределители. Для ускорения этого разрешается обращаться в высшие инстанции планет.-звездного континиума с подачей просьб о распределении территорий согласно истинного плана планеты во всех ее ипостасях и дивизионах, всех видов и категорий без исключений. По личному решению Бога планеты и его альфа двойника все происходящее при выводе будет записано в скрижали планетарной души, анналы духа, и не будет изыматься никогда. Поэтому мы желаем всем удачи и исполнения воинского долга во имя жизни на планете и ее дальнейшего процветания. Планетарный Логос, Планетарный Бог.
Сообщение отредактировал yriar - Среда, 13.05.2015, 21:31
РОДоВЫе схВАТКИ. КААжДАя Э(то)РА=1 лунноМУ/УМесЯ(от)ЦУ. эРА РЫБ/БРЫсь-эТО СЕдьМОЙ. водАЛЛЕЙ=В ОСЬмОЙ кО!ЗЕРОг...ДЕВаЯ+ТЫй(ЗЕРнО/РЕзОН) 9 и Он ЖЕ ZERO, и какОЙ следдУЮщИЙ?(ЗНАТьОКИ небесНОГА/АГОНь и земНОГА/ЗаГОНА) АТАКАк рО!ДИТсЯ дитё чеLOVEчное. ВСЕ/СВЕт/ВЕСтЬ ПРЕдоПРЕделЕННО(ТтТ)!!! отМАТь-ТАЙ назАД!!! ДОЗАчаТыЯ, как нАЗывают рО!ДИТЕльниц,У? Не познаВШУю мУЖ,А? ПРАвиЛЬНО/НОЛЬ!!! ДЕВствEnn,ицА ЮжННАЯ, КАзАК МАЙянСКАЯ РОЗА/ЗОрРА=ЗОвРА/ЗОРя.
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!