ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Среда, 19.08.2026, 07:42
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: masterkosta  
Луна...
НачалМенятьсяДата: Воскресенье, 23.09.2012, 23:10 | Сообщение # 81
Статус: Offline
Если появиться вторая Луна жди беды.....

DreamДата: Понедельник, 24.09.2012, 20:56 | Сообщение # 82
Что удивительно так это с какой погрешностью. а вернее абсолютно без погрешности заведен механизм вращения для того, что бы всегда быть одной стороной к земле... только вдумайтесь какие массы тел (земля - луна) ?, которые между прочим постоянно прибавляют и с течением времени как не крути меняются как внешне так и внутренне (потенциал, энергия и т.д.). Прибавим к этому даже не миллионы лет, а просто тысячелетия... дак по мне имея самую мизерную погрешность во вращении мы бы смогли конкретно определить траекторию вращения и увидеть как постепенно она обгоняет\отстает от вращения земли и соответственно открывается какая либо её часть до этого невидимая. И следовательно раз массы тел меняются мне почему то кажется что и скорость незначительно изменяется получается что луну кто то подкручивает или притормаживает !) так?

SiДата: Понедельник, 24.09.2012, 21:25 | Сообщение # 83
Не можешь поверить, что они крутятся просто так, без синхронизации?.. И окажешься прав. wink
Много ли обращает на это внимание? Мысль явно не очень популярная в обществе.

skyl1neДата: Вторник, 25.09.2012, 00:01 | Сообщение # 84
Посмотрел фильм,парралельные миры, там фраза интересная есть, вещество привязано к тому миру в котором создано, но там так же говориться о том что свойства вещества можно менять, смешивая его с другим миром, есть над чем подумать.

Добавлено (25.09.2012, 00:01)
---------------------------------------------
Луна сама по себе крайне интересный объект хотя бы тем какие не реальные на ней кратеры, упав подобного рода метеорит реальный на такую маленькую планету,разнес бы её в клочья! Но на ней только кратер, ни лавы тебе ничего, да и глубина кратеров не впечатляет, наглядно видно что обман.

marinaДата: Воскресенье, 30.09.2012, 15:57 | Сообщение # 85
Болид, падение которого видели в Ирландии, мог стать спутником Земли
Земля чуть не обзавелась новой Луной.Наша планета упустила шанс заполучить второй естественный спутник

Небесное тело, падение которого наблюдали на прошлой неделе жители Ирландии, Британии и США, было "поймано" тяготением Земли и, прежде чем упасть, сделало виток по околоземной орбите, едва не став новым спутником планеты, свидетельствуют результаты вычислений финского математика Эско Лиитинена (Esko Lyytinen).

© Фото: Esko Lyytinen, Dirk Ross, Mikko Suominen / Taendt ja avaruus

В пятницу вечером 21 сентября многие жители Ирландии видели необычно яркий болид - огненный шар с хвостом. Астрономы-любители, наблюдавшие за этим событием, были удивлены необычно низкой скоростью полета болида - около 10 километров в секунду. Обычно с такой скоростью входят в атмосферу спутники или отработанные ступени ракет, в то время как метеориты и метеоры падают со скоростью 20-30 километров в секунду.

Однако необычный болид не был и искусственным объектом, поскольку он летел с востока на запад, против вращения Земли, а подавляющее большинство спутников двигаются по направлению вращения планеты

Лиитинен отмечает, что спустя 155 минут после "ирландского" события, болид наблюдали в Северной Америке. "Похоже..., что это мог быть один из фрагментов британского болида, возможно, самый большой. Это был второй его вход в атмосферу", - говорит астроном, слова которого приводит сайт Lunar Meteorite Hunters.

Ученый, который входит в рабочую группу по болидам в составе финской астрономической ассоциации Ursa (лат. "медведица"), провел математическое моделирование этого события. По его расчетам, небесное тело массой от тонны до десятка тонн вошло в земную атмосферу с очень низкой скоростью - около 13 километров в секунду и под очень небольшим углом.

В результате земная гравитация смогла изменить траекторию метеороида, так, что замедлившись до скорости 9,2 километра в секунду, он снова выскочил из атмосферы и продолжил путь по почти круговой орбите, пока снова не вошел в атмосферу.

"После выхода из атмосферы, он, возможно, сделал один полный оборот вокруг Земли до нового входа", - говорит Лиитинен.

По мнению ученого, второй раз после полного оборота метеороид вошел в атмосферу над границей США и Канады, где его видели спустя 155 минут после "ирландского" болида.

космичДата: Четверг, 18.10.2012, 09:28 | Сообщение # 86
Quote (skyl1ne)
Луна сама по себе крайне интересный объект хотя бы тем какие не реальные на ней кратеры

похоже на то что ее бомбили.ведь взрыв ядерной бомбы происходит на определенной высоте с целью накрыть большую площадь а не пробить дырку.причем тогда выходит что стреляли с земли так как именно обращенная к нам сторона больше повреждена.если я не ошибаюсь.

skyl1neДата: Четверг, 18.10.2012, 11:02 | Сообщение # 87
Я думаю твоя теория имеет смысл, так видимо земляне хотели убрать контроль иных сил над ними, но судя по тому что сейчас происходит не удалось. Хотя опять же возможно это было очень давно, не при нашей цивилизации.

космичДата: Четверг, 18.10.2012, 18:18 | Сообщение # 88
я гдето слышал что Луну пригнали светлые силы но она была захвачена темными.Также я читал в книге откровения Сириуса что война богов была выиграна темной стороной и сейчас они опять внушает нам через кино и телевидинье что пришельцы хотят на нас напасть.и если наши братья по разуму опять прилетят на луне то нам скажут по телику что это звезда смерти и ее надо сбить.но похоже на этот раз наши друзья подготовились основательно.летают себе повсюду и мигают нам.лично видел

skyl1neДата: Четверг, 18.10.2012, 21:41 | Сообщение # 89
Луна планетоид искусственно созданный, читал не в одной статье, то что на ней сидели темные не одну тысячу лет я думаю не для кого не секрет сейчас. Кто выиграл в войне тоже не читал. А методы темных так же хорошо всем известны, кругом в мире куча лжи, разврата, войн. Так же они прессуют человечество с помощью той же луны, спутников на орбите земли посылая на наш организм определенные волны. Есть некая инфа что темных там уже нет (на луне), подходит время перехода в др. область галактики где они силы не имеют, по этому и оставаться на луне тоже не могут потому как их истребят образно говоря.

CreolДата: Четверг, 18.10.2012, 21:49 | Сообщение # 90
Quote (skyl1ne)
Луна планетоид искусственно созданный, читал не в одной статье, то что на ней сидели темные не одну тысячу лет я думаю не для кого не секрет сейчас. Кто выиграл в войне тоже не читал. А методы темных так же хорошо всем известны, кругом в мире куча лжи, разврата, войн. Так же они прессуют человечество с помощью той же луны, спутников на орбите земли посылая на наш организм определенные волны. Есть некая инфа что темных там уже нет (на луне), подходит время перехода в др. область галактики где они силы не имеют, по этому и оставаться на луне тоже не могут потому как их истребят образно говоря.

По-моему там до сих пор тёмные.

космичДата: Пятница, 19.10.2012, 08:57 | Сообщение # 91
погулять бы там

marinaДата: Воскресенье, 21.10.2012, 12:46 | Сообщение # 92
В следующем месяце произойдет одно солнечное и одно лунное затмение
В следующем месяце произойдет одно солнечное и одно частичное лунное затмение.

Как сообщили АПА в Шамахинской астрофизической обсерватории имени Н.Туси Национальной Академии Наук Азербайджана, солнечное затмение произойдет 14 ноября с 23:39 по 04:44 по бакинскому времени. Это природное явление на территории Азербайджана наблюдаться не будет.

Частичное лунное затмение же произойдет 28 ноября с 16:18 по 20:51. Лунное затмение на территории Азербайджана будет наблюдаться частично.

Отметим, что в этом году первое частичное лунное затмение наблюдалось 4 июня, первое солнечное затмение же 21 мая.

космичДата: Вторник, 23.10.2012, 09:25 | Сообщение # 93
мне кажется обломки там с войны богов.колесницы сбитые

Сообщение отредактировал космич - Вторник, 23.10.2012, 09:25

ВегаДата: Вторник, 23.10.2012, 13:45 | Сообщение # 94
Quote (STAINHALLYIANFAERIL)
И она гораздо старше всей Солнечной Системы.

хочется узнать твое видение, поясни, пжлс, на сколько старше? откуда Луна появилась у Земли (где она была создана)? кем создана? кем привезена в солнечную систему? (я это видео Левашова не смотрела, мне хочется узнать именно твое мнение на этот счет)

STAINHALLYIANFAERILДата: Вторник, 23.10.2012, 16:23 | Сообщение # 95
Quote (Вега)
хочется узнать твое видение, поясни, пжлс, на сколько старше? откуда Луна появилась у Земли (где она была создана)? кем создана? кем привезена в солнечную систему? (я это видео Левашова не смотрела, мне хочется узнать именно твое мнение на этот счет)

Луна - это искусственная защитная космическая станция. Слой грунта там положен для маскировки и действительно есть, чтобы закамуфлировать её как планетоид.
Но внутри там мощная металлическая оболочка. Из сплавов которых нет и не может быть на планете Земля.
Создана она была древней расой людей : гуманоидным типом высоких кристаллических существ.

В давние времена похожие луны Арии ставили для защиты Звёздных Систем. Насаживая их на орбиты обитаемых планет, имеющих атмосферу, таких вот как эта.
Они служили оборонным форпостом и неким гравитационным стабилизатором - для размеренного вращения самой планеты.
Ещё эти искусственные станции были призваны контролировать Портальную Транспортную Сеть, если Звёздная Система является переходной
= то есть представляет собой развёрнутый узел : нечто вроде космической развязки, ведущей в разные сектора, созвездия и миры.
И имеет выходы к другим дальним рубежам большого космоса.

Не так давно ушёл из жизни великий человек - астронафт Нил Армстронг. Думаю он знал. Высадка Аполлон-11 20 июля 1969 года была. Но потом всё пересняли в павилионе, не хотели
показывать широкой общественности ЧТО там было обнаружено. Экспедиции Аполлон следовали до 17-го. Потом официально в 1972 году лунный проект был закрыт.
Дескать всё исследовано, туда летать незачем и это стоит большого финансирования. Но неофициально были и секретные миссии Аполлон-18 -19 и -20.

На сколько старше - ну этой звёздной системы и планет ещё не существовало....А ОНА УЖЕ БЫЛА!!!

djedkaraДата: Воскресенье, 11.11.2012, 18:53 | Сообщение # 96

Сообщение отредактировал djedkara - Воскресенье, 11.11.2012, 19:51

masterkostaДата: Вторник, 19.03.2013, 06:21 | Сообщение # 97
Мы все ищем ответы на глобальные вопросы Мироздания и смысла жизни...Но задумайтесь например о Луне .) Правду ли мы знаем о ней?

Говорят она вызывает приливы и отливы, говорят что она воздействует на нас - лунные фазы, все дела... Но ведь она всего лишь в течении там 27 дней вращаясь вокруг земли плавно освещается солнцем с разных сторон и отражает свет солнца ... Так отраженный солнечный свет влияет на процессы или луна? И почему луна отражает солнечный свет равномерно? она же покрыта пылью темного цвета? Значит она все же имеет газовую оболочку которая отражает свет...Если луна вызывает прилив значит она обладает большей силой притяжения чем земля? Разве это возможно? Раз она тянет воду почему не срывает или не тянет атмосферу? .)

Почему она не падает на Землю ведь скорость их взаимного вращения и движения минимальны разница всего в 27 суток в месяц, а массовая разница и обьем планет колоссальна...И в космосе же невесомость - отсутствие веса или это не так? .)

Существует ли вообще гравитация в космосе или все совсем по другому работает?... И подумайте, земля вращается очень медленно один оборот грубо =24 часа, а луна вообще всегда повернута одной стороной и не вращается вокруг оси, а движется относительно земли и колеблется в течении 27 дней вот так как на рисунке ниже и как ей удается не сбиваться с этого нелогичного ритма? Ведь не вращаясь, она не имеет устойчивости гироскопа...

Так разве это физические законы управляют Луной и прочими планетами? И что мы понимаем в этом, почему и как все это так работает? Да ничего... smile

AlRaMigДата: Вторник, 19.03.2013, 06:38 | Сообщение # 98
Вот очень древний текст. Обратите внимания что есть светила. То есть в принципе и планеты.

33.
Еще есть тайна в сути мира -
Нет абсолютной пустоты,
В пустой системе скрыта сила,
Подобия ей не найти.

34.
Вся пустота - частиц сцепленье,
Своей энергией они,
Сковав меж себя притяженье,
Пространство изогнули вкривь.

35.
А где темница этой силы
Не в силах удержать ее,
Там образуются светилы,
Материя из ничего.

CreolДата: Вторник, 19.03.2013, 12:16 | Сообщение # 99
Частицы достоверной информации по Луне были нагло утаены от нас, простых смертных, зато был выброс дезы, для формирования общественного мнения, не знаю чему верить, но одно понятно однозначно, Луна - это нечто большее, чем обычный спутник.

Vladi_mirДата: Вторник, 19.03.2013, 19:38 | Сообщение # 100
Цитата (AlRaMig)
Частицы достоверной информации по Луне были нагло утаены от нас, простых смертных, зато был выброс дезы, для формирования общественного мнения, не знаю чему верить, но одно понятно однозначно, Луна - это нечто большее, чем обычный спутник

Я тут ворвусь с Вашего разрешения )

Итого - Луна полая и обращена к нам центром масс как неваляшка.
Недавнее сканирование двумя спутниками, видимо что то показало в связи с чем после команды "На штурм!" оба спутника упали на Луну. Что там в настоящий момент происходит остаётся гадать.
Ясно одно - корабль лабораторию лысым обезьянам ни кто не отдаст. Силовые методы могли сыграть злую шутку в виде полного абздеца, но видимо хозяева к тому были готовы. Штурм провалился, хлопок по ушам в Челябинске произвёл впечатление.
Ждёмс.

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8909
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4781
Дуратино - это Я 4383
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 19.08.2026, 01:13   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
Жизнь в 5 Измерении 19.08.2026, 00:04   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
МЕНЕСТРЕЛЬ 18.08.2026, 18:49   спика ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 18.08.2026, 00:04   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 17.08.2026, 23:32   спика ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 17.08.2026, 18:39   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 17.08.2026, 05:22   pitchman ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 15.08.2026, 22:43   спика ОСОЗНАНИЕ
Личный Опыт 14.08.2026, 15:14   Монк ПРАКТИКА
Личная Тема Фёдоровны. 14.08.2026, 12:28   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Осознанная Жизнь... 13.08.2026, 08:54   vickieon16 ПРАКТИКА
ПРОЗРЕНИЕ 12.08.2026, 22:34   kiddol ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 12.08.2026, 02:42   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 11.08.2026, 23:30   спика ОСОЗНАНИЕ
Осознания от Сириуса . 07.08.2026, 20:18   спика ОСОЗНАНИЕ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->