ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Четверг, 13.08.2026, 01:16
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: masterkosta  
Луна...
ВитасДата: Воскресенье, 12.08.2012, 07:49 | Сообщение # 21
Статус: Offline
Quote (AlRaMig)
Кто нибудь читал Пятибрат Владимир – Глубинная книга? Там ну очень подробно про саму Луну и её обитателей.

Quote (AlRaMig)
Кто нибудь читал Пятибрат Владимир – Глубинная книга? Там ну очень подробно про саму Луну и её обитателей.

Да интересная СКАЗка! Однажды зачитался до утра, а после своими словами пересказывал попутчикам в дальней зимней дороге. Заслушались и многое обсуждали, спорили и т.д.. Всё красиво изложено заставляет задавать себе вопросы. Ну, а вопросы для меня уже важней ответов!

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Воскресенье, 12.08.2012, 10:17 | Сообщение # 22
Quote (Vsegda)
уна искусственный спутник земли был создан для инкубация новых форм жизни. 6 миллионов лет назад по земному летосчислению ее притащили из созвездия Сириуса три корабля класса Амтерау и установили на орбите земли. Луна обитаема до сих пор на ней и разработали новый вид разумных существ то что сейчас называют хомо сапиенс. По этому людей не пускают на Луну. даже в древних сказаниях именно Луна и Солнце создали человека на земле...............

Зачем притаскивать ЛУНУ ,когда Планеты , сами рождают при деление и нестабильности Ядра - ЛУНЫ , которые становятся частью их Планетарных систем . Луны Леля и Фата , были искусственными и небольшими лунами . с Луной (Месяц) все под большим вопросом , вы оперируете информацией , которая вполне может быть не значительно искажена в силу неизвестных и в определенных кругах известных причин.

Сообщение отредактировал Сириус - Воскресенье, 12.08.2012, 10:21

LorgiaVizlДата: Воскресенье, 12.08.2012, 11:13 | Сообщение # 23
Quote (AlRaMig)
Нужно просто перейти обоим на сыроедение.

Естественно, а как же мнение животного "живущего" в этом мире. Этот мир сам питается всем живым, а все так легко заблуждаются насчёт мясопоклонничества.

Quote (AlRaMig)
Тем более любой сыроед - не питается энергоинформацией готовых продуктов и полуфабрикатов.

А питается энергоинформацией неготовых продуктов. Разница?
Quote (AlRaMig)
Тем более ограничивается поступление в организм ГМО и прочей химической дряни.

не знаю как именно химия, но гмо - это просто скрещенные гены, ничего плохого в этом не вижу. Гмо безвредно как пища, Какая разница питаться помидором и огурцом отдельно или смешать в салат.
Quote (AlRaMig)
У женщин через несколько месяцев пропадают месячные

бред-бред-бред. Если у девушки нет месячных около трёх месяцев - стоит задуматься о здоровье, наверняка какая-нибудь гормональный сбой(усики же будут расти) или опухолище, бактерии всякие, великий стресс. А если они пропали совсем у здоровой женщины, которой больше 40 лет, то это в норме. Они к этому времени в среднем и пропадают.

Теоретики фиговые сегодня, даром книги не читаю и не нужно.

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Воскресенье, 12.08.2012, 11:38 | Сообщение # 24
Quote (LorgiaVizl)
не знаю как именно химия, но гмо - это просто скрещенные гены, ничего плохого в этом не вижу. Гмо безвредно как пища, Какая разница питаться помидором и огурцом отдельно или смешать в салат.

Мнение обывателей . а не специалистов .

Сообщение отредактировал Сириус - Воскресенье, 12.08.2012, 11:39

LorgiaVizlДата: Воскресенье, 12.08.2012, 11:47 | Сообщение # 25
Quote (Сириус)
Мнение обывателей . а не специалистов .

а автор по твоему специалист. Ага.
По-простому, гмо - скрещенный продукт. Если я не имею корки специалиста, это ещё не значит, что я дyра и у меня нет мозгов. Следили бы за своими словами.

LorgiaVizlДата: Воскресенье, 12.08.2012, 12:42 | Сообщение # 26
Quote (AlRaMig)
А что же семена от ГМО тогда безплодны?

Ах, да, если я буду есть бесплодное гмо, тогда я тоже стану гмо, как же, и я стану бесплодной. Ага-ага.
Quote (AlRaMig)
Почему ТЫ, хочешь взять силой ТО, что можно взять ТОЛЬКО ЛЮБОВЬЮ?

не поняла смысла, я истолковала его по-своему. Однако, какая разница чем брать, если любовь идёт только в словах. Компетентно подбирать слова - это не признак любви.

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Воскресенье, 12.08.2012, 13:03 | Сообщение # 27
не нужно обижаться , когда вас поправляют , так как вы находитесь в коллективном информационном потоке и сознательно вносите искажения , которые не нужно вносить , если берете в своем ответе острые для человечества и грядущие проблемы , чтобы не брать лишнею кармическую ответственность и не работать на тех, кого вы привыкли называть темными. Я вас поправил и направил изучить мнения специалистов в генетических процессах и техническом скрещивании , если вы таких специалистов не знаете можно попросить уважительно Форумчан , дать вам такие дополнительные источники для исследования и выпрямления мировоззренческих искажении и коллективного невежества , в котором ваш ответ допустим на уровне низкого обыденного сознания, но на среднем уровне когда большинство разумного человечества , а не некоторые продвинутые ученые , начнут массово говорить о недопустимости таких процессов в дальнейшем развитии человечества и исследует практические результаты всех генетических экспериментов и исследований, которые пагубно повлияют на наше дальнейшее развитие и приведут к еще большей деградации , если такие эксперименты продолжатся на более длительном промежутки времени и затронет и следующее поколение. Точно также и с Луной многих специально пытаются повести по неправильным временным векторам, скрыв многие ошибки и историю , так как Луна не вписывается в дальнейшие планы развития определенных СИЛ, если историческая правда полностью будет раскрыта , по сути многие пытаются избежать ответственность , за ошибки допущенные в прошлом . так как коллективное сознание переместится на другой временной вектор , в котором эти ошибки станут видны большинству и будет соответствовать более правдивой истории по отношению к Земле . При таком временном векторе многие силы потеряют средства дальнейшего манипулирования. Поэтому им выгодно вести людей по несуществующим временным векторам , так как благодаря них многие ошибки будут сглаживаеться и будут не заметны.

Сообщение отредактировал Сириус - Воскресенье, 12.08.2012, 13:44

LorgiaVizlДата: Воскресенье, 12.08.2012, 16:38 | Сообщение # 28
Quote (AlRaMig)
Тебе лично не имеет разницы иметь ребенка от насильника или от человека, которого любишь?

это уже другая сторона. Даже близко не рассматривается к даному вопросу.
Сириус, спасибо ! (:

LorgiaVizlДата: Понедельник, 13.08.2012, 09:01 | Сообщение # 29
AlRaMig, ты кукурузу хорошо ешь? Нравится она тебе? Вот и кушай на здоровье, хотя это 100% гмо.
Не нравится тебе - не ешь, но и бред не неси "образный".
Quote (AlRaMig)
Что у женщины ребенка плодом зовут в роддоме, что у Природы Матери плоды.

мои слова как о стенку, чтобы что-то впихивать, лучше бы потрудился вспомнить что я тебе говорила:
Quote (LorgiaVizl)
Этот мир сам питается всем живым, а все так легко заблуждаются насчёт мясопоклонничества.

или я должна какому-то с развитым воображением доказывать свою точку зрения? Я пришла, сказала своё. Не нравится - пошёл подальше, а не критикуй с набитым ртом и лишь бы каким тугодумием.
Что за "правые" пошли.
Один назвал несмыслящей, другой пришёл начал на свою сторону перетаскивать. Вы хоть понимаете чё творите. Бедное ваше окружение, слова лишнего нельзя вставить. а мной что надсмотрщик стоит, чтобы прикрывать лишние слова, мне выражения нужно вам специально подбирать. Не слышите остальных, а лезете в самый мозг что-то там переделывать. Таких в образовании полно. Спасибо, натерпелась.
Quote (AlRaMig)
Я тебе образно пытаюсь показать.

Это слишком образно. Давай я тебе начну от овощей переходить к личному. А потом меня же называть нетактичным.

AlRaMig, ты хочешь. чтобы я наконец признала что ты "да мой повелдитель, ты прав, ты прав до тех пор пока я не смогу нормально тебе объяснить, а раз я тебе объяснить на словах не могу, я тебя буду почитать". Тьфу на тебя такого.

Образно,не?

LorgiaVizlДата: Понедельник, 13.08.2012, 16:14 | Сообщение # 30
AlRaMig, В мои 19 лет и старуха Т__Т
Беее тебе :Р

VsegdaДата: Понедельник, 13.08.2012, 21:59 | Сообщение # 31
Сириус, луну специально создали для нужд данного миро и это подтверждается значимостью ее для этого мира плюс все это прописано в историй миров почитайте в библиотека на Сириусе

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Понедельник, 13.08.2012, 22:10 | Сообщение # 32
Пускай будет так как вам хочется в это верить .

VsegdaДата: Понедельник, 13.08.2012, 22:12 | Сообщение # 33
Сириус, прошу простить но есть инфа которая проверена и проверена ... и я в это не просто верю я это знаю

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Понедельник, 13.08.2012, 22:14 | Сообщение # 34
Откуда из Хроник . biggrin Вы знаете не больше того, куда вас допустили .

Сообщение отредактировал Сириус - Понедельник, 13.08.2012, 22:16

VsegdaДата: Понедельник, 13.08.2012, 22:18 | Сообщение # 35
Сириус, прошу простить но смех тут причем???

Добавлено (13.08.2012, 22:18)
---------------------------------------------
Сириус, и откуда вам известно куда меня допустили а куда нет

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Понедельник, 13.08.2012, 22:37 | Сообщение # 36
Потому что я на историю кроме как смеха, по другому смотреть не могу .Вы мне предлагаете грустить и излучать агрессивность и злобу, как это делают другие . Я привык рассматривать все со стороны решения проблем . Если начать говорить о грустном ваши вибрации резко пойдут вниз , а это опасно для психики , так как у вас есть собственное убеждение, не хочется его рушить . Пускай оно останется . Вы поддерживаете временной вектор , который вам удобен , пускай будет так . Я поддерживаю временной вектор о зарождении луны , через формирование Прото-Земли , при нестабильности Ядра и формировании спутника Луны как части некогда Прото-Земли . А вот остальные уничтоженные луны были небольшие и искусственные .

Кстати были сделаны небольшие исследования на уровне геологии , давно хотел ролик этот поместить сюда .

Но так как разместить его не возможно, дам на него ссылку

Сообщение отредактировал Сириус - Понедельник, 13.08.2012, 23:00

SiДата: Понедельник, 13.08.2012, 23:03 | Сообщение # 37

Тёзка, флешкодом html-кодом пользуйся на здоровье. Только размеры подправляй, когда копируешь, а то обычно дают маленькие окошки, такого типа:

Сообщение отредактировал Si - Понедельник, 13.08.2012, 23:10

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Понедельник, 13.08.2012, 23:14 | Сообщение # 38
si Спасибо , biggrin

Добавлено (13.08.2012, 23:14)
Quote (Vsegda)
Сириус, и откуда вам известно куда меня допустили а куда нет

Если вы рассматриваете Земные хроники , то что касается древней истории, у меня к ним доверия больше нет . На это есть ряд причин , которые вызвали такую реакцию. Если у вас есть доступ к хроникам центрального солнца , тогда вы великая сущность.

Сообщение отредактировал Сириус - Понедельник, 13.08.2012, 23:18

SiДата: Понедельник, 13.08.2012, 23:21 | Сообщение # 39
Когда к нам в аудиторию в универе заходил препод и говорил: "Здравствуйте. Меня зовут Лагимов Эрик Михайлович", то в аудитории стоял ещё тот добротный смех!
Если бы он спросил при чём тут смех, то все бы под столами катались: вопрос был бы явно риторическим. smile

Vsegda, прости, что использовал ситуацию, на первый взгляд против тебя.
Без чистого смеха мир печален. Смеяться не умеет сам-знаешь-кто.

Добавлено (13.08.2012, 23:21)
Кстати, в экономической сфере сейчас во всю используют методики обучения юмором... Так, что зря вы на Юмор так. smile Хотя Юмору даже это смешно)))

VsegdaДата: Понедельник, 13.08.2012, 23:40 | Сообщение # 40
Сириус, это не земные хроники а то что прописано в библиотеке в центре подготовки на Сириусе

Добавлено (13.08.2012, 23:39)
Si, есть радость а есть насмешка надеюсь здесь их нет

Добавлено (13.08.2012, 23:40)
Si, а в о стольном все суппер

• Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8909
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4781
Дуратино - это Я 4382
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 13.08.2026, 01:06   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 12.08.2026, 22:34   kiddol ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 12.08.2026, 17:42   спика ОСОЗНАНИЕ
МЕНЕСТРЕЛЬ 12.08.2026, 13:31   спика ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 12.08.2026, 02:42   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 11.08.2026, 23:30   спика ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 11.08.2026, 22:02   спика ОСОЗНАНИЕ
Осознанная Жизнь... 11.08.2026, 00:54   johnwr16 ПРАКТИКА
СКАЗКИ СКРИПАЧА 09.08.2026, 18:58   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 09.08.2026, 05:00   pitchman ОСОЗНАНИЕ
Осознания от Сириуса . 07.08.2026, 20:18   спика ОСОЗНАНИЕ
«Парамагинумерология № 7777» Символизм и Реал... 07.08.2026, 14:07   Надвеста Авторские страницы.
Личная Тема Фёдоровны. 05.08.2026, 22:14   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Жизнь в 5 Измерении 05.08.2026, 08:37   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->