Дата: Пятница, 15.03.2013, 11:18 | Сообщение # 801
Статус: Offline
Цитата (marina)
Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе - науке известно!
Марин, а зачем тогда сегодня набирают молодых людей для полета на Марс? если бы там не обнаружили жизни?
Добавлено (15.03.2013, 11:18) --------------------------------------------- Есть новое видео, так сказать размышления автора, новый и интересный взгляд:
Дата: Суббота, 16.03.2013, 01:44 | Сообщение # 802
Цитата (marina)
На фото с Марса нашли летящую птицу
В спускаемых аппаратах некоторые части укутаны фольгой. Вполне возможно она и летает неподалеку от этих аппаратов.
Добавлено (16.03.2013, 01:44) --------------------------------------------- Sergey79, Есть мнение что, карта Меркатора сделана в фотошопе, видна накладка одного фрагмента взятого где то, на существующий. По всей видимости две разные карты, древней и современной. Если посмотреть на современную карту то можно увидеть эти 4 острова разбежавшиеся по сторонам. Скандинавия, Гренландия, Камчатка и Аляска, Новая Земля. Лучше всех сохранилась Гренландия.
Сообщение отредактировал zero43 - Суббота, 16.03.2013, 01:49
Дата: Пятница, 22.03.2013, 11:34 | Сообщение # 803
Цитата (zero43)
ergey79, Есть мнение что, карта Меркатора сделана в фотошопе, видна накладка одного фрагмента взятого где то, на существующий.
Есть много мнений, но истина одна, проверить, докопаться не трудно или пропустить через свой внутренний источник. А то что деструкторы постоянно подкидывают "мнения" то это нормально, но никто и не запрещал не просто верить или довериться, а проверить самому. Лично мой взгляд, что эту или ту саму карту часто используют, видать убрать уже не получается, то и закидывают форумы такими мнениями.
Дата: Пятница, 22.03.2013, 12:32 | Сообщение # 804
Цитата (Sergey79)
деструкторы постоянно подкидывают "мнения"
Цитата (Sergey79)
то и закидывают форумы такими мнениями.
Это к чему? Показать себя? Если начал то должен разъяснить свою позицию. Почему цитировал только часть моего комментария? Это означает что, с остальным согласен? Если согласен, то в чем причина агрессии? И чем плохо ТАКОЕ МНЕНИЕ? Оно что то, отрицает? Если не учитывается весь текст, общий смысл, выдергивается цитата, и на основе ее строятся странные предположения, то это говорит о предвзятости. Если не извращать мой комментарий и немного подумать, то можно извлечь, много интересного.
Сообщение отредактировал zero43 - Пятница, 22.03.2013, 12:33
Дата: Пятница, 22.03.2013, 16:56 | Сообщение # 806
Цитата (zero43)
Это к чему? Показать себя? Если начал то должен разъяснить свою позицию. Почему цитировал только часть моего комментария? Это означает что, с остальным согласен? Если согласен, то в чем причина агрессии? И чем плохо ТАКОЕ МНЕНИЕ? Оно что то, отрицает? Если не учитывается весь текст, общий смысл, выдергивается цитата, и на основе ее строятся странные предположения, то это говорит о предвзятости. Если не извращать мой комментарий и немного подумать, то можно извлечь, много интересного.
Выдернул фразу, что бы не засорять эфир копиями, этим я не обращал конкретное внимание. возможно просто не до конца понял вашу мысль. Негатива вовсе нет, я спокойный и твердый практически всегда, бывают исключения но не форуме. Я не делал вашу информацию ни плохой, ни хорошей, просто сделал акцент на ваше высказывание "есть мнение", вот я и ответил мол ЧЬЕ МНЕНИЕ и какова его цель? Возможно тот вариант карты что мы встречаем обрабатывался современными технологиями что бы дать картинку более ясной, но не в том контексте что дорисовали что то, чего нет - ЭТО ВАЖНО! (смысл или Суть передаваемая словами, часто искажается не при передачи, а при чтении и осмыслении индивидом. Потому в этом контексте я высказался что постоянно что бы не появилось истинного в сети, сразу появляются "деструкторы" и или удаляют или искажают информацию мнениями. Но опять же это ни неплохо ни нехорошо, у каждого своя работа, суть Путника или Ищущего в достижении своей цели или поиска истины, через свой труд и опыт. Не нужно ни верить ни неверить, а просто учиться различать то что передается. Я это и предложил, что полагаться на свой опыт, свои ощущения, не принимая "мнения" за истиность. Просто я не перепроверял, я доверил истиность автору ролика.
Дата: Пятница, 22.03.2013, 18:26 | Сообщение # 807
Цитата (zero43)
Если не извращать мой комментарий и немного подумать, то можно извлечь, много интересного.
Видно, предложение подумать ты воспринял в своем ключе. Ну да ладно. Поясню, т.е. сделаю сам то, что должен был сделать ты.
Цитата (zero43)
Есть мнение что, карта Меркатора сделана в фотошопе, видна накладка одного фрагмента взятого где то, на существующий. По всей видимости две разные карты, древней и современной. Если посмотреть на современную карту то можно увидеть эти 4 острова разбежавшиеся по сторонам. Скандинавия, Гренландия, Камчатка и Аляска, Новая Земля. Лучше всех сохранилась Гренландия.
То что сделана в фотошопе, или в ручную, совмещено два различных изображения не вызывает сомнения. Далее, я говорю о двух различных картах, древней и современной. Всю древнюю карту не показывают по причине того, что она в корне не похожа на современную, и она не будет функциональна. Все очертания континентов не походили на современные. Но так как в преданиях и пояснениях к древней карте говорилось о стране четырех островов, и указывалось место, то Меркатор, или еще кто наложил кусок древнейшей карты на ту которая была в обиходе в то время, что бы показать кому то, в обоснование. И в действительности остатки этой страны четырех островов, можно увидеть на современном глобусе. Это доказывает существование, этой страны. И тут встает вопрос: кто же это "деструкторы" то? И почему им не нравятся мнения?
Дата: Пятница, 22.03.2013, 18:57 | Сообщение # 808
Цитата (zero43)
Поясню, т.е. сделаю сам то, что должен был сделать ты.
:D благодарю, без тебя не разобрался бы
Цитата (zero43)
И тут встает вопрос: кто же это "деструкторы" то? И почему им не нравятся мнения?
Тебе лучше знать от куда взялись мнения, это твои слова. Подмена, изменение, было , не было - это характер поиска. Я не искал,
Цитата (Sergey79)
я не перепроверял, я доверил истиность автору ролика.
Твои слова "ходят мнения" принял за то, что ты не изучал этот вопрос, а принял "мнения" за попытку дискредитировать информацию. Деструкторы - это все те, кто знает, но не хочет что бы знали другие внося иную информацию в любое русло. Вопрос закрыт, или ты заставляешь меня покопаться в этих материалах? Я вообще мельком прошелся по древним картам, можно сказать очень бегло, в выставленном ролике делал акцент на пирамиды. Ты так зацепил меня за слово, что чувствую придется обратить внимание на карты, но уже не бегло. Благодарю что не даешь расслабиться в информационном поиске.
Сообщение отредактировал Sergey79 - Пятница, 22.03.2013, 19:01
Дата: Пятница, 22.03.2013, 19:12 | Сообщение # 809
Цитата (Sergey79)
Твои слова "ходят мнения"
Цитата (zero43)
Есть мнение
Цитата (Sergey79)
Цитата (zero43) И тут встает вопрос: кто же это "деструкторы" то? И почему им не нравятся мнения? ------------------------------------------- Тебе лучше знать от куда взялись мнения,
Что это, рассеянность, патология на уровне генетики, или отпечаток специальности? Почему не точности и извращения? Я все таки присмотрюсь к твоим постам. Как то настораживают, такие обороты.
Сообщение отредактировал zero43 - Пятница, 22.03.2013, 20:45
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 10:42 | Сообщение # 810
Цитата (zero43)
Что это, рассеянность, патология на уровне генетики, или отпечаток специальности?
последствия общения на двух сайтах одновременно .
Цитата (zero43)
Я все таки присмотрюсь к твоим постам. Как то настораживают, такие обороты.
буду признателен, если перечитаешь, могу дать ссылку на другие сайты, бывает нет времени редактировать, по быстрому набрал и отправил. Так что будет время перечитывать я скину другой сайт, ок? А лучше перечитать еще раз мою ветку на этом сайте, моих слов там мало, в основном то что я хочу всем донести. Так что процесс перечитывания даже принесет пользу обоим. Приятного чтения.
Сообщение отредактировал Sergey79 - Понедельник, 25.03.2013, 10:45
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 10:40 | Сообщение # 811
Вот еще по поводу планеты х в которую никто не верит. Если предположить что имея период обращения примерно 3600 лет она была тут в год 0 - рождение Христа , как сообщают некоторые источники то получится что позапрошлый раз она прилетала в 3600 году до н . э. а это какраз начало летоисчесления еврейского календаря. Странное совпадение... В это время так же был построен огромный подземный город в египте Какойто храм на острове Гозо И наверное еще есть какаято фигня датируемая этим временем.
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!