ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Пятница, 07.08.2026, 20:41
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: masterkosta  
Исследования
zero43Дата: Пятница, 22.03.2013, 18:26 | Сообщение # 781
Статус: Offline
Цитата (zero43)
Если не извращать мой комментарий и немного подумать, то можно извлечь, много интересного.

Видно, предложение подумать ты воспринял в своем ключе. Ну да ладно.
Поясню, т.е. сделаю сам то, что должен был сделать ты.
Цитата (zero43)
Есть мнение что, карта Меркатора сделана в фотошопе, видна накладка одного фрагмента взятого где то, на существующий. По всей видимости две разные карты, древней и современной. Если посмотреть на современную карту то можно увидеть эти 4 острова разбежавшиеся по сторонам. Скандинавия, Гренландия, Камчатка и Аляска, Новая Земля. Лучше всех сохранилась Гренландия.

То что сделана в фотошопе, или в ручную, совмещено два различных изображения не вызывает сомнения.
Далее, я говорю о двух различных картах, древней и современной. Всю древнюю карту не показывают по причине того, что она в корне не похожа на современную, и она не будет функциональна. Все очертания континентов не походили на современные. Но так как в преданиях и пояснениях к древней карте говорилось о стране четырех островов, и указывалось место, то Меркатор, или еще кто наложил кусок древнейшей карты на ту которая была в обиходе в то время, что бы показать кому то, в обоснование. И в действительности остатки этой страны четырех островов, можно увидеть на современном глобусе. Это доказывает существование, этой страны.
И тут встает вопрос: кто же это "деструкторы" то? И почему им не нравятся мнения?

Sergey79Дата: Пятница, 22.03.2013, 18:57 | Сообщение # 782
Цитата (zero43)
Поясню, т.е. сделаю сам то, что должен был сделать ты.
:D благодарю, без тебя не разобрался бы biggrin
Цитата (zero43)
И тут встает вопрос: кто же это "деструкторы" то? И почему им не нравятся мнения?
Тебе лучше знать от куда взялись мнения, это твои слова. Подмена, изменение, было , не было - это характер поиска. Я не искал,
Цитата (Sergey79)
я не перепроверял, я доверил истиность автору ролика.
Твои слова "ходят мнения" принял за то, что ты не изучал этот вопрос, а принял "мнения" за попытку дискредитировать информацию. Деструкторы - это все те, кто знает, но не хочет что бы знали другие внося иную информацию в любое русло.
Вопрос закрыт, или ты заставляешь меня покопаться в этих материалах? Я вообще мельком прошелся по древним картам, можно сказать очень бегло, в выставленном ролике делал акцент на пирамиды. Ты так зацепил меня за слово, что чувствую придется обратить внимание на карты, но уже не бегло. Благодарю что не даешь расслабиться в информационном поиске.

Сообщение отредактировал Sergey79 - Пятница, 22.03.2013, 19:01

zero43Дата: Пятница, 22.03.2013, 19:12 | Сообщение # 783
Цитата (Sergey79)
Твои слова "ходят мнения"

Цитата (zero43)
Есть мнение

Цитата (Sergey79)
Цитата (zero43)
-------------------------------------------
Тебе лучше знать от куда взялись мнения,

Что это, рассеянность, патология на уровне генетики, или отпечаток специальности? Почему не точности и извращения?
Я все таки присмотрюсь к твоим постам. Как то настораживают, такие обороты.

Сообщение отредактировал zero43 - Пятница, 22.03.2013, 20:45

Sergey79Дата: Понедельник, 25.03.2013, 10:42 | Сообщение # 784
Цитата (zero43)
Что это, рассеянность, патология на уровне генетики, или отпечаток специальности?
biggrin последствия общения на двух сайтах одновременно biggrin .
Цитата (zero43)
Я все таки присмотрюсь к твоим постам. Как то настораживают, такие обороты.
буду признателен, если перечитаешь, могу дать ссылку на другие сайты, бывает нет времени редактировать, по быстрому набрал и отправил. Так что будет время перечитывать я скину другой сайт, ок? А лучше перечитать еще раз мою ветку на этом сайте, моих слов там мало, в основном то что я хочу всем донести. Так что процесс перечитывания даже принесет пользу обоим. Приятного чтения. smile

Сообщение отредактировал Sergey79 - Понедельник, 25.03.2013, 10:45

космичДата: Понедельник, 15.04.2013, 10:40 | Сообщение # 785

Вот еще по поводу планеты х в которую никто не верит. Если предположить что имея период обращения примерно 3600 лет она была тут в год 0 - рождение Христа , как сообщают некоторые источники то получится что позапрошлый раз она прилетала в 3600 году до н . э. а это какраз начало летоисчесления еврейского календаря. Странное совпадение...
В это время так же был построен огромный подземный город в египте
Какойто храм на острове Гозо
И наверное еще есть какаято фигня датируемая этим временем.

zero43Дата: Понедельник, 15.04.2013, 12:13 | Сообщение # 786
Цитата (Sergey79)
могу дать ссылку на другие сайты,

Дай.

zero43Дата: Понедельник, 15.04.2013, 14:23 | Сообщение # 787
Цитата (Creol)

Это же, как нужно насиловать мозг, что бы прийти к таким выводам!

космичДата: Пятница, 19.04.2013, 18:23 | Сообщение # 788
vlad9vt, Ты чтото знаешь о змее , опоясывающей Землю и кусающей себя за хвост ?

vlad9vtДата: Пятница, 19.04.2013, 19:44 | Сообщение # 789
Цитата
Ты чтото знаешь о змее , опоясывающей Землю и кусающей себя за хвост ?

символ рептилоидов повстанцев sauri, и их союзников

космичДата: Воскресенье, 21.04.2013, 09:31 | Сообщение # 790
по одной легенде лысая гора в киеве это место где она кусает себя за хвост. может таких мест много.

AlRaMigДата: Воскресенье, 21.04.2013, 10:07 | Сообщение # 791
Цитата (космич)
Ты чтото знаешь о змее , опоясывающей Землю и кусающей себя за хвост ?

Вот это есть Замкнутый Круг в который всех нас втянули... и вырваться из него очень ТРУД_но.

1.
Как пусто в полости глухой
Средь стен незримых и безмерных,
На дне безмолвья разум твой
Познает истины Вселенной.

2.
Стеной из мысли круг замкнул
Твое немое созерцанье,
Безлика пустота вокруг
Ты отрешен от дней сиянья.

3.
Через покров прозрачной силы,
Познав весь смысл бытия,
Ты лицезреешь мир пустынный,
Всмотрись - на всем печать конца.

космичДата: Воскресенье, 21.04.2013, 19:08 | Сообщение # 792
Лысая Гора

СмыслДата: Воскресенье, 28.04.2013, 17:59 | Сообщение # 793
Цитата (vlad9vt)
символ рептилоидов повстанцев sauri, и их союзников

рептилоиды - те ещё приверженци идеализма, как духовного, так и мистического материального....просто возвели свои тонали в ранг религии, А ТАК САМИ ПО СЕБЕ - ПРИКОЛЬНЫЕ РЕБЗИ, Я ЧУВСТВУЮ что они такие же наследники наших предков, как и те - о которых мы мечтаем=)...

космичДата: Воскресенье, 28.04.2013, 20:32 | Сообщение # 794
Рептилоиды крутые , тут ничего не скажешь. Они в этой жизни Галлактики решили самый трудный путь развития испытать. Они были одними из первых и некому было им помогать, я так думаю. ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ РЕПТИЛОИДАМ !!! ИМ ЩАС ОЧЕНЬ НЕ ЛЕГКО !!!

Добавлено (28.04.2013, 20:32)
---------------------------------------------

skyl1neДата: Суббота, 04.05.2013, 21:56 | Сообщение # 795
Космич,нужно помочь прежде всего себе, близким и остальным людям, а рептилии пусть сами с собой разбираются, у каждого свой выбор и свою карму нести каждому, а нам как нации нужно давно с колен встать и глаза пошире раскрыть!
На счет Марса, жизнь там есть, но примитивная,максимум мыши и крысы, там слабое магнитное поле и довольно холодно, планету уничтожили можно сказать, не мало сотен лет пройдет для восстановления, но и базы с разумными существами там тоже есть...а къюриосити ездит по пустыне США скорее всего, если даже на самом деле на марсе нам вообще ничего не показывают с него, марс это кладбище...

vlad9vtДата: Вторник, 07.05.2013, 11:25 | Сообщение # 796
part 5 (for germany i upload another version, youtube blocked video in germany)
http://www.youtube.com/watch?v=VsG44gEEOqs

часть пятая - и всё таки пробили брешь в этом гадюшнике (разобрался что тут происходит) и что так тщательно скрывали.....

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Вторник, 07.05.2013, 11:33 | Сообщение # 797
сообщение 777 люблю ровные цифры,можно глянуть твой ролик .Может у тебя какой прогресс появился biggrin

zero43Дата: Среда, 15.05.2013, 12:24 | Сообщение # 798
В Саранске живет девушка Наташа Демкина, которая может видеть органы людей без каких-либо приборов. Она хочет получить международный сертификат, который подверждает ее способности.

В этом фильме показаны ее способности и все тесты, которые она должна пройти, чтобы получить этот сертификат.

marinaДата: Вторник, 04.06.2013, 16:16 | Сообщение # 799
Силой электромагнитного поля можно уменьшать предметы! То, что вы видите на этой фотографии – результат действия аппарата, названного «Монетоуменьшителем». Монетоуменьшитель использует процесс, известный как «высокоскоростное формование металла», который создаёт чрезвычайно мощные пульсирующие магнитные поля.

Экспериментаторы использовали эти поля, чтобы сжать монету, заставив её быстро уменьшиться в диаметре. В процесс с ней не происходит никакого прямого контакта– все изменения производятся только невидимым и чрезвычайно сильным магнитным полем. Монетоуменьшитель посылает огромный импульс тока (до 100 тысяч ампер) в катушку, сделанную из экранированного медного провода. Монета же перед этим помещается в центр катушки. В результате этого, внутри монеты индуцируется огромный электрический ток. Мгновенная мощность, приложенная к монете сравнима с полным электропотреблением средних размеров города. Другой феномен, известный как «поверхностный эффект», заставляет этот невероятно мощный ток течь в пределах кругового кольца, которое составляет всего лишь около миллиметра вдоль края монеты. Циркулирующий ток внутри этого кольца создаёт другое мощное магнитное поле вокруг монеты. Поля работающей катушки и монеты противопоставляются друг другу в соответствии с законом Ленца. Это вызывает чудовищные силы магнитного отталкивания между катушкой и монетой. Компрессионные силы сжимают монету внутрь, уменьшая её диаметр и одновременно делая её толще. Весь процесс занимает меньше, чем мгновении ока – около 25 миллионных долей секунды. В результате быстрой механической деформации и резистивного нагрева монета чрезвычайно раскаляется. Но после сжатия она сохраняет все отпечатанные на ней изображения и легко опознаётся. Сжатая монета имеет ту же массу, объём, и плотность, что и исходная — при уменьшении диаметра она становится значительно толще. А степень «сжатия» зависит от количества энергии, сообщённой катушке – более мощные импульсы позволяют создавать меньшие по размерам монеты. Равные же по мощности, но противоположно направленные силы действуют и на саму катушку. Интенсивное магнитное давление выталкивает внутреннюю часть катушки наружу, расширяя её диаметр, что, в конце концов, приводит к её взрыву, который может быть чрезвычайно опасен (куски медной проволоки в данном случае действуют как шрапнель). Разлетающиеся куски взорвавшейся проволоки достигают скорости полутора километров в секунду. Поэтому для защиты близкорасположенных объектов и людей, весь процесс проводится внутри пуленепробиваемой камеры. Когда катушка распадается, остаточная электрическая энергия рассеивается в виде яркого бело-голубого плазменного шара и ударной волны. По этой причине монеты уменьшаются по одной за раз. Уменьшение каждой монеты требует ручного создания очень точной катушки, которая в процессе будет разрушена.

VyacheslavДата: Среда, 05.06.2013, 13:33 | Сообщение # 800
Цитата (marina)
Уменьшение каждой монеты требует ручного создания очень точной катушки, которая в процессе будет разрушена.

Цитата (marina)
В результате этого, внутри монеты индуцируется огромный электрический ток. Мгновенная мощность, приложенная к монете сравнима с полным электропотреблением средних размеров города.

Цитата (marina)
Сжатая монета имеет ту же массу, объём, и плотность, что и исходная — при уменьшении диаметра она становится значительно толще.

А в чем смысл? В сохранении изображения?

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8909
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4776
Дуратино - это Я 4380
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
Осознания от Сириуса . 07.08.2026, 20:18   спика ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 07.08.2026, 20:11   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 07.08.2026, 20:05   спика ОСОЗНАНИЕ
МЕНЕСТРЕЛЬ 07.08.2026, 19:37   спика ОСОЗНАНИЕ
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 07.08.2026, 19:24   спика ОСОЗНАНИЕ
«Парамагинумерология № 7777» Символизм и Реал... 07.08.2026, 14:07   Надвеста Авторские страницы.
Личная Тема Фёдоровны. 05.08.2026, 22:14   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Жизнь в 5 Измерении 05.08.2026, 08:37   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 04.08.2026, 19:51   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 02.08.2026, 04:34   pitchman ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 24.07.2026, 16:25   Operator ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 20.07.2026, 21:54   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.07.2026, 02:15   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 19.07.2026, 10:32   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->