|
Вопросы к Индиго и Кристальным...
|
|
| Enn | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 03:23 | Сообщение # 1561 |
Статус: Offline
| Вопрос:почему люди, называющие себя осознанными считают свои знания непререкаемыми, возвышают себя над другими?
|
| |
| |
| Enn | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 16:16 | Сообщение # 1562 |
| СириусЦитатаМы живем в дуальном мире противоположностей ...
по идее, тот кто осознал свою суть, поднимается над дуальностью.....и вообще..вот есть такой ранг на сайте-осознанные, -что это означает?что осознали?
Сообщение отредактировал Enn - Воскресенье, 20.01.2013, 16:18 |
| |
| |
| masterkosta | Дата: Среда, 23.01.2013, 17:55 | Сообщение # 1563 |
| Цитата (Enn) Вопрос:почему люди, называющие себя осознанными считают свои знания непререкаемыми, возвышают себя над другими? Цитата (Enn) по идее, тот кто осознал свою суть, поднимается над дуальностью.....и вообще..вот есть такой ранг на сайте-осознанные, -что это означает?что осознали? Когда я создавал этот сайт 3 года назад... Мое восприятие было определённое на тот период времени, всё течёт - всё изменяется...Вы задаёте очень правильный вопрос .)
Ответ таков... Каждый идет своим путем и лично отвечает за свои высказывания и поступки и оценивается личный ваш вклад и в проект и развитие других .... И насколько я могу оценить ваш уровень и назначить тот или иной ранг на форуме и признаю - могу ошибиться, но поверьте в самом замысле и сути это не имеет никакого значения всё вам дается - каждому .) Но в этом и состоит вся эта "игра" ...- ваши комментарии, посты и отзывы и влияние на репутацию каждого и есть ответ о его - осознанности...И весь замысел в любом случае этого проекта - это личное развитие в общем восприятии...Вы сами видите, а я стараюсь очень гибко и "незаметно"... корректировать общее направление...А направление ОДНО - ПОЗНАНИЕ И ОСОЗНАНИИ ЕДИНОГО ТВОРЦА, В НАШЕЙ РЕАЛЬНОСТИ...И ПРОБУЖДЕНИЕ ОТО "СНА" рутины жизни ЭТО ПЕРВЫЙ ШАГ .) Стремление понять суть свою здесь и цели жизни каждого из нас и предназначение и избавление от невежественных программ и заблуждений ....Вот с этой целью и создан данный проект...И поверьте не на пустом месте, а с поддержкой высших сил коим я безгранично Благодарен.
|
| |
| |
| Dragon | Дата: Четверг, 24.01.2013, 21:37 | Сообщение # 1564 |
| Цитата (Enn) Вопрос:почему люди, называющие себя осознанными считают свои знания непререкаемыми, возвышают себя над другими? тот кто это делает не осознан а лишь носит маску оного а осознанный человек следует правилу "никогда не говори что ты лучше других" да бы возвышение есть проявление гордости и эго !!!
|
| |
| |
| Enn | Дата: Пятница, 25.01.2013, 00:55 | Сообщение # 1565 |
| Mastmake, Цитата (Mastmake) Когда вы поймёте свой путь вы тоже будете строго ему следовать. пуст тот путь, на котором видишь только себя........... Цитата (masterkosta) замысел в любом случае этого проекта - это личное развитие в общем восприятии... грустно наблюдать, когда вместо дополнения друг друга, единения, некоторые противостоят..отстаивая свою точку зрения... masterkosta, Благодарю за проект)))
Сообщение отредактировал Enn - Пятница, 25.01.2013, 00:59 |
| |
| |
| aligieru | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 02:35 | Сообщение # 1566 |
| Махатджарасан, у меня тоже есть такой опыт но не общения.я вижу по разному .чаче чем сильне развит человек тем меньше в нем как бы таких тел.и сразу поясню более подробно как это происходит.....вначале я вижу вокруг человека как пламя или дым,чаче разные света потом начинают появляться лица,они кат буто живут другой жизнью, со слидуючим этапом появляеться хаотичные звуки и потом картинки .....воспоминания этого человека плавно переходящие в будущие...я пыталсяя у нескольким людям помочь развиться ...и лиц каждый раз становилось меньше...пока добивался до 2 лиц так же ка и у меня... Добавлено (28.01.2013, 02:33) --------------------------------------------- и вопрос как вернуть дар целителя Добавлено (28.01.2013, 02:35) --------------------------------------------- я раньше мог спокойно лечить людей но сейчас в самый нужный момент я почти не чувствую не энергий не болезни и не получается её забрать.
|
| |
| |
| zero43 | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 02:55 | Сообщение # 1567 |
| Цитата (aligieru) не получается её забрать. Это ключ.
|
| |
| |
| Химик-Разведчик | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 10:40 | Сообщение # 1568 |
| Цитата (aligieru) я раньше мог спокойно лечить людей но сейчас в самый нужный момент я почти не чувствую не энергий не болезни и не получается её забрать. Их надо изгонять.
|
| |
| |
| ANGEL_ONLINE | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 11:01 | Сообщение # 1569 |
| Цитата (Dragon) Цитата (Enn)Вопрос:почему люди, называющие себя осознанными считают свои знания непререкаемыми, возвышают себя над другими? тот кто это делает не осознан а лишь носит маску оного а осознанный человек следует правилу "никогда не говори что ты лучше других" да бы возвышение есть проявление гордости и эго !!! верно мало того заблудшие умом начинают привлекать вниманием к себе других людей-сущности, которые в свою очередь "молятся" на первых, вторые потакают, помогают индульгировать дальше первым
вот так и образуется порочный круг религий учений поклонений и тп заблуждений ума
|
| |
| |
| Алёна | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 11:28 | Сообщение # 1570 |
| Всем огромнейший привет!!! Света Вам и ЛЮБВИ!!! Очень непонятное происшествие произошло буквально вчера ближе к 12 ночи, малышу моему буквально сегодня исполнился месяц, вчера рыдал навзрыд, обычно это бывает из-за коликов, успокоила малыша, накормила и уложила в люльку спать, полежав немного в люле он открыл глаза, ну я встала и давай укачивать его, наклонилась немного, что бы посмотреть ему в глазки, что бы он понял, что в безопасности и что я рядом, но увидела такое, что меня не то, что бы в шок привело, я испугалась, увидев лицо моего малыша, как у гуманоида, с большими глазами, без носа и рта, я в жутком состоянии была наверно буквально секунд пять, потом это непонятное видение ушло, малыш начал плакать сильно, я взяла его на руки и успокоила, до сих пор понять не могу, что это было и как это оказалось на моем малыше????
|
| |
| |
| zero43 | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 12:32 | Сообщение # 1571 |
| Здравия! Может увидела образ глазами ребенка? Он показал телепатически, что, или кто его тревожит?
|
| |
| |
| 987654321 | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 13:09 | Сообщение # 1572 |
|
| Цитата (aligieru) как вернуть дар целителя Да скорее всего он никуда и не делся- сейчас многие целители заблокированы от помощи другим, если это Огненные болезни, связанные с трансформацией клеток тела и ДНК. Вмешательство только вредит. У многих сейчас проявился, например, ГЕРПЕС (водянистые пузырьки на губах, в носу...), даже у тех, у кого его никогда не было. У меня! В носу. Хотя я всегда промываю его утром мертвой, а вечером живой водой... Не помогло. Но вроде уже начал исчезать сам...
Цитата (Алёна) я испугалась, увидев лицо моего малыша, как у гуманоида, с большими глазами, без носа и рта
Кто практикует вглядывание в свои глаза в зеркале и не такое видят... Я себя и хищным динозавром, львиной мордой, негром... Ничего страшного. Главное не пугаться и добиваться получить необходимую информацию... Думаю, это эффект твоего перехода из материи в астрал, а ребенка оттуда в материю. Сейчас много происходит необычного. Я, напр. перестал видеть звезды на небе- только Луну и 3-4 планеты, а большинство исчезновение старого Небесного Свода просто не заметили... В любом случае думаю, что ответ может дать регрессивный гипноз. На этом сайте есть специалисты: Диана Орлан и Алекскй Кройтор. Об уровне их квалификации ничего сказать пока не могу, т.к. сам готовлюсь к ним на сеанс...
Сообщение отредактировал 987654321 - Понедельник, 28.01.2013, 13:26 |
| |
| |
| Лилия | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 13:29 | Сообщение # 1573 |
| А у меня после "перехода" полный упадок сил, вместо избытка, и пульс 110-120 ударов в минуту. Врачи руками разводят. Может не дотягиваю до новых уровней вибрации. Раньше хотя бы эфирное тело видела, сейчас почти ничего. Неужели все с начала начинать?
|
| |
| |
| 987654321 | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 17:05 | Сообщение # 1574 |
|
| Упадок сил и такой пульс? Явно идет адаптация.
А температура?
|
| |
| |
| Cristall_Light | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 17:22 | Сообщение # 1575 |
|
Доброго света Вашим Душам. Сейчас происходит трансформация перехода.И адаптация новых энергий.Что бы понять,что с вами происходит.Научитесь ощущать себя изнутри.Слушать себя и Дар наблюдения за ситуациями и есть помощь для вас. Обратите свой взор в себя.Чистое НАБЛЮДЕНИЕ - это наблюдение без заинтересованности и самого заинтересованного, понимаешь? Без "тебя". Нет желаний, интересов, ожиданий, сожалений, привязок. Просто свидетельствуешь... Люди куда-то идут, транспорт движется, ветер дует, облака плывут, листва на деревьях шевелится... Ты - само Присутствие, Здесь и Сейчас! Всё уже есть так как есть... И это всё БОЖЕСТВЕННО прекрасно, когда воспринимается без оценок и суда. Попробуй так смотреть... Душа не думает, она чувствует и знает, поэтому учитесь слушать и слышать себя. Верьте себе и в себя!
|
| |
| |
| Лилия | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 19:11 | Сообщение # 1576 |
| 987654321, Температура в норме, уже лет 10, как не повышалась. Максимум 37,1 сутки подержится и все.
|
| |
| |
| ANGEL_ONLINE | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 20:40 | Сообщение # 1577 |
| Цитата (masterkosta) Когда я создавал этот сайт 3 года назад... Мое восприятие было определённое на тот период времени, всё течёт - всё изменяется.. значит вы в курсе что привлекаете внимание разных Сил
те кто захочет завладеть наивным молодым неопытным сознанием - быстро найдут улов
|
| |
| |
| Химик-Разведчик | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 21:36 | Сообщение # 1578 |
| Цитата (Алёна) сих пор понять не могу, что это было и как это оказалось на моем малыше???? Крестить малыша надо. Сущность - пугающая. Это контакт присутствия. Контакт первого вида. Крестить надо. Пускай примет омовение. Ничего тут страшного.
|
| |
| |
| Enn | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 22:14 | Сообщение # 1579 |
| Цитата (Mastmake) Для кого-то это высокомерие иметь только свою точку зрения одно дело -иметь свою точку зрения......и совсем другое- не видеть ее у других...учимся не только у учителей..но и друг у друга.........
|
| |
| |
| Dragon | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 23:56 | Сообщение # 1580 |
| Алёна, Здравствуйте ... то что вы видели не может в селится в живое тело .. из этого следует то что у вас произошла подмена реальности или намеренная или спонтанная нужны подробности что бы определить в чем дело...
|
| |
| |