Вопросы к Индиго и Кристальным...
|
|
пустоцце | Дата: Пятница, 10.02.2012, 20:09 | Сообщение # 1081 |
Статус: Offline
| спасибо за разъяснение Людмила.теперь более менее стало понятно.будем открывать третий глаз,четвертый,пятый и т.д.(шутка). буду очень признателен Людмила если отв –е по поводу Берты Йоффе а точнее о медитации выпрямления позвоночника.у меня грыжа.помогает здоров о.но стоит ли часто и много ее слушать?чувство меры есть у меня но и избавиться от болезни тоже есть большое желание.не повредит ли частые настройки?
|
|
| |
AlexRi | Дата: Пятница, 10.02.2012, 20:18 | Сообщение # 1082 |
| Людмила, вы наверно не поняли, контакта по сути и не было. Я всего лишь выразил желание, чтобы кто-нибудь из сущностей которые наблюдают за моим "развитием"(насколько мне известно у каждого есть ангелы, учителя и тд) дали ответ в каком направлении мне дальше двигаться. Потом заснул (не уверен, что это было в ту же ночь) и в конце сна услышав голос почти сразу же проснулся, каким образом я мог задать ему вопрос? Никакой информации я от него практически не получал, один раз посмотрел получасовое интервью, где он отвечал на вопросы. Единственное, что мне тогда запомнилось это его очень странный голос...
|
|
| |
Ray2012 | Дата: Суббота, 11.02.2012, 09:18 | Сообщение # 1083 |
| ребятки, подскажите, что это было? сегодня ночью, во время засыпания, вернее я уже заснула, но сразу проснулась от того что почувствовала вибрации, сначала в голове, потом они спустились по всему телу в ногу, с ноги в живот, и так далее(бегало туда сюда), скорее всего вибрировать начало с головы, сейчас вспоминаю, так прикольно достаточно сильные вибрации были, но я их усвоила
|
|
| |
Вега | Дата: Суббота, 11.02.2012, 13:12 | Сообщение # 1084 |
| Ray2012, на этих вибрациях вы могли в астрал выйти, т.е. отделиться от своего физического тела
|
|
| |
Ray2012 | Дата: Суббота, 11.02.2012, 15:18 | Сообщение # 1085 |
| Вега, ух ты а можно поподробнее?как это сделать?
|
|
| |
RobotBobot | Дата: Суббота, 11.02.2012, 16:10 | Сообщение # 1086 |
| Вопрос связанный с сообщением из темы о 2012 годе "Что произойдет? - Фотонная полоса".
Возможно ли уже сейчас понять и разработать технологию использования фотонной энергии? Что для этого нужно?
Я по физике плохо эрудирован поэтому хочу узнать принципы работы например прибора освещения работающего на фотонной энергии. Я не смог найти что либо полезное по этому вопросу на просторах интернет сети.
P.S. Не только разработать, но ещё испытать!
Сообщение отредактировал RobotBobot - Суббота, 11.02.2012, 16:16 |
|
| |
Вега | Дата: Суббота, 11.02.2012, 17:01 | Сообщение # 1087 |
| Quote (Ray2012) Вега, ух ты а можно поподробнее?как это сделать? да, на сайте есть видеоматериалы М. Радуги с подробным рассказом о выходах из тела: http://masterkosta.com/load....-1-0-20
так же есть ветка форума с обсуждениями на эту тему: http://masterkosta.com/forum/9-41-1
|
|
| |
пустоцце | Дата: Суббота, 11.02.2012, 19:05 | Сообщение # 1088 |
| pro-rustem набери в поиске Божественное выпрямление позвоночника медитация мр3.там и скачаешь.
|
|
| |
pro-rustem | Дата: Суббота, 11.02.2012, 19:12 | Сообщение # 1089 |
| пустоцце, Нашел, спасибо!
|
|
| |
AlexRi | Дата: Суббота, 11.02.2012, 19:55 | Сообщение # 1090 |
| Quote (Mastmake) Сейчас важно укреплять свою ауру, чтобы другая сторона не могла атаковать Снятие блоков, проработка чакр, я правильно понимаю?
|
|
| |
Людмила | Дата: Суббота, 11.02.2012, 20:46 | Сообщение # 1091 |
| Quote (пустоцце) не повредит ли частые настройки? пустоцце, могу сказать оч уверенно одно: ЕСЛИ ВЫ САМИ СЧИТАЕТЕ, ЧТО ЭТО ВАМ ПОМОГАЕТ С ТОЙ СТЕПЕНИ, В КАКОЙ ВАМ НАДО, ТО ТАК И БУДЕТ! Энергии щас такие идут, что они сразу идут на выполнение результата намерения чела! Главное--не сомневайтесь в результате(просмотрите ещё раз действие Законов Мироздания в теме на сайте...ВСЁ ИМЕННО ТАК И РАБОТАЕТ, как описана работа Законов!) От себя добавлю, что можно работать по любой метОде до тЕх пор, пока ощущуете комфортное состояние морально и на физике, но ,в любом случае, чуть мЕньше, чем максимально возможные нагрузки! Успехов.
|
|
| |
Людмила | Дата: Суббота, 11.02.2012, 21:11 | Сообщение # 1092 |
| Quote (AlexRi) Сейчас важно укреплять свою ауру, чтобы другая сторона не могла атаковать
Снятие блоков, проработка чакр, я правильно понимаю? и ещё увеличение "пропускной способности" и силы Световой Энергии, идущей через все ваши чакры, нисходящий и восходящий потоки Канала Сушумны. Регулярные очистки от негативных блоков и программ во всех ваших четырех телах, чакрах и расширение "диаметра" вашего проводящего Канала Сушумны - это взаимосвязанные и взаимодействующие системы в человеке, целенапрАвленно ведущие к "укреплению" ауры.
|
|
| |
AlexRi | Дата: Суббота, 11.02.2012, 21:41 | Сообщение # 1093 |
| Самое интересное, что книгу которую мне порекомендовали во сне как раз об этом, там описываются техники работы с энергией В любом случае я уже нашел учителя (нет, не Моносов), будем работать. Всем спасибо
|
|
| |
пустоцце | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 16:20 | Сообщение # 1094 |
| Людмила спасибо за понимание.именно все так я понимаю чувствую поступаю.а спросил потому что......да вы сами все понимаете.прочел о канале сушумна,оказывается у обычного человека он открыться не может.а я самый обыкновенный никакой не практик.еще год назад обходился легко без интернета.но два года тому помимо воли мое сознание перевернулось.жил жил не тужил(а скорее страшно тужил) и тут бац! и сплошные чудеса.за что мне это Людмила?
|
|
| |
НачалМеняться | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 18:46 | Сообщение # 1095 |
| У меня этой ночью был сон, что мы с друзьями были рядом с пещерой где в библий похоронили Иисуса, и к нам подошел Гоплит(как в древней Греции) и сказал что Иисус снова придет но на этот раз все будет иначе, и появился Человек с левой стороны рядом с пещерой и сказал что он Иссус, он выглядел не как Иисус из Библии был моложе(подросток) и у него одеяние не было белом но было коричневом и я по бежал к нему, радовался и пожал ему руку, он улыбался и сказал что я сильный(всю фразу не помню) и потом мы уже дома с Иисусом, он шел к Ванной и я вспомнил один вопрос и побежал к нему и спросил, Действительно ли Библия переписывалась много раз и в ней много лжи, Он ответил да и сказал цифры 6 9 9 и 10 после этого я проснулся.
Что это могло бы значить?
|
|
| |
mitka | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 20:14 | Сообщение # 1096 |
| почему я думаю что будет всё так5 как я хочу? а хочу я страшно для многих
|
|
| |
Людмила | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 21:07 | Сообщение # 1097 |
| Quote (пустоцце) .прочел о канале сушумна,оказывается у обычного человека он открыться не может.а я самый обыкновенный никакой не практик.еще год назад обходился легко без интернета. пустоцце, простите за резкость, но эТО ГЛУПОСТЬ НЕСУСВЕТНАЯ, извините... Потому, что КАКИЕ ВЫ САМИ СЕБЕ ОГРАНИЧЕНИЯ(ЗАБоРЫ) поставите, в таких клетках и будете жить! Если бы у вас не работал восходящий и нисходящий поток Сушумны, то через вас не могли бы проводиться энергопотоки от Земли к Солнцу и от Солнца к Земле.....Я это утверждаю однозначно и твердо, т.к. вы сами написали здесь, что с вами УЖЕ происходят изменения чудесные.....а дАльше = бОльше, если будете продолжать работу над собой.... И ещё: в настоящее время, ТЕ КТО НЕ проводит энергии через себя, как я только что описала, просто резко начинают болеть, умирать, их "заедают" житейские жесткие проблемы....и их нежелание духовно расти, просто приведет их к тому. что они НЕ смогут здесь элементарно жить, существовать... Поэтому, резюме: ваш Канал Сушумны - вы сами себе уже запустили в постоянную работу (в помощь себе и Матери-Земле), продолжайте в том же духе.....и ....мой совет: помЕньше ограничений психологических, ментальныз, эмоциональных ставьте сАми себе! Удачи! Я за вас рада!
Сообщение отредактировал Людмила2 - Воскресенье, 12.02.2012, 21:08 |
|
| |
Людмила | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 21:12 | Сообщение # 1098 |
| Quote (mitka) почему я думаю что будет всё так5 как я хочу? а хочу я страшно для многих Потому, что ты "сегодня" САМ ТВОРИШ СВОЁ ЗАВТРА! И какое ты его сотворишь, такое и бУдет!
Сообщение отредактировал Людмила2 - Воскресенье, 12.02.2012, 21:12 |
|
| |
mitka | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 21:41 | Сообщение # 1099 |
| нгу чтож, простите меня те кто не умеет творит его таким как хочет, но оно будет ужастно для вас, но прекрастно для меня, аминь
|
|
| |
Savyk666 | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 22:01 | Сообщение # 1100 |
| Как формировать намерение и реализовать вещь? Трансерфинг читал, но все же интересно.
|
|
| |