ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Четверг, 06.08.2026, 23:46
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
ПЕРEХОД 2022
чаровНикаДата: Четверг, 02.02.2012, 17:05 | Сообщение # 561
Статус: Offline
Quote (ostronotus)
Как кровавая и невероятно жестокая цивилизация майя смогла достичь таких познаний в астрономии и за многие сотни лет до нас высчитать грандиозный парад планет, который будет в конце этого года? Возможно, эти знания майя получили от более древней, исчезнувшей цивилизации? Если нет, то нарушается важный принцип, что уровень знаний всегда должен быть намного ниже духовно-нравственного уровня.

Вот именно! И меня всегда поражал сей факт! "Странно, но о предсказаниях индейцев Майя о конце света в 2012 году, мы узнали совсем недавно.
Старейшины гватемальских майя (один из старейшин - Аполинарио Чиле Пикстуна (Apolinario Chile Pixtun)) уверены, что календарь майя ничего не говорит о гибели планеты. «Конец света – целиком и полностью западный миф».
http://2012-god-konec-sveta.ru/article....aya.php
И по идее,чем выше цивилизация,тем значительнее и культурнее по Духу должны быть в ней люди. А то,что -это одна из кровавых цивилизаций,сомневаться не приходится! Своих детей с пеленок уродовали...
И если принять их догматичность взглядов по прилетавшим к ним Космическим Учителям,то даже этот факт,по-моему говорит о том,что каков учитель,таков и ученик! sad

ЛюдмилаДата: Среда, 08.02.2012, 00:10 | Сообщение # 562
Quote (чаровНика)
майя ничего не говорит о гибели планеты. «Конец света – целиком и полностью западный миф».

чаровНика, Майя всегда говорили не о конце света, а о конце времен! Конец времени -линейного (такого, как в нашем 3Д мире ).И переходе на Вселенское---Сферическое Время. Линейное время- это изобретение 3Д мира, т.е. мира плотных энергий.

masterkostaДата: Среда, 08.02.2012, 18:39 | Сообщение # 563
ВАЖНО! ОТКРОВЕНИЕ ЯПОНСКОЙ ПРИНЦЕССЫ Kaoru Nakamaru О ДЕКАБРЕ 2012 ГОДА!

Альтернативная ссылка: http://video.yandex.ua/users....akamaru

НачалМенятьсяДата: Среда, 08.02.2012, 19:37 | Сообщение # 564
Quote (Mastmake)
Но ко всему этому есть ещё одна деталь, Земля может начать интенсивную энергетическую чистку, чтобы окончательно подняться в частоте.

Люди должны перестать создавать негативные энергий и тогда чистки не будет

Сообщение отредактировал НачалМеняться - Среда, 08.02.2012, 19:38

SiДата: Среда, 08.02.2012, 20:27 | Сообщение # 565
Костя, обьясни нам всем зачем отредактирован видео ряд и наложен посторонний звук?? М? (А. Это не Ваша заслуга, I'm so sorry :))
Самые первые слова: "получила фантастический духовный опыт. С тех самых пор мой 3 глаз открылся и я имела возможность общаться с людьми на растоянии, а также с теми кто живёт внутри Земли. Внутри Земли есть также высоко равитая цивилизация. В особенности с главными, кто представляет нашу цивилизацию внутри нашей Земли я могу с ними общаться", в то время как она говорит, что она она "может связываться с UFO или людьми, а также с теми что внутри Земли, где существует очень развита цивилизация, в частности с главой библиотеки внутри Земли, с которым она также связывается(общается)..."
Дальше больше. Перевод слабенький и несёт сильную дезинформацию.
...
NURU - это глагол в япоском языке, означает сваливать вину (на кто-то).
...
Японцы сами ей не очень доверяют, полагаясь на подмоченную репутацию: её связях с Муаммаром Каддафи. Потому на английском и не для своей аудирории.

Сообщение отредактировал Si - Среда, 08.02.2012, 21:52

jasvamiДата: Среда, 08.02.2012, 21:26 | Сообщение # 566
Трое суток все человечество в коме,да еще зимой,замерзнут все насмерть.
Она говорит с подземными высшим сущностями этой планеты,о ком она говорит ?
Она говорит что каждые 5лет можно смотреть на прошлые годы и чистить негативное совершенные в прошлом,это правда?

Сообщение отредактировал jasvami - Среда, 08.02.2012, 21:45

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Среда, 08.02.2012, 21:40 | Сообщение # 567
Что произойдет? - Фотонная полоса

Предполагаю , во времени, отодвинут ближе на 2018 год эти события.

К сожалению уровнем сознания наша цивилизация к этому не готова

Получится просто большая чистка.

Сообщение отредактировал Сириус - Среда, 08.02.2012, 21:43

НачалМенятьсяДата: Среда, 08.02.2012, 22:35 | Сообщение # 568
Quote (Mastmake)
Да она говорит приятные вещи

Но электромагнитный сбой или 3 дня тьмы могут пройзоити это сказал и Матиас

jasvamiДата: Среда, 08.02.2012, 23:53 | Сообщение # 569
Quote (Mastmake)
Если будет балаган, начнётся эвакуация.

а стоит ли эвакуироваться ?

Ar-manДата: Четверг, 09.02.2012, 00:15 | Сообщение # 570
Masterkosta - Костя, а ты видел другие видео интервью того масона - Leo Zagami который общается с этой Японцкой принцессой.
Не смотря на то что этот масон в определенной степени Осознанная личность, его немного сложно отнести к числу Светлых Сил.

серёгаДата: Четверг, 09.02.2012, 02:27 | Сообщение # 571
Quote (Si)
Любви которую возможно дарить другим, но не себе. Эта Любовь - Свет Божий в каждом из нас.

зачем дарить если она в каждом из нас уже есть ? biggrin
все эти прынцы-прынцессы типа заботятся о своём народе,о создании рабочих мест, а сами сливки снимают и в ус не дуют, народ на них вкалывает с утра до вечера, с перерывом на обед :D, и всё равно достатка не имеет .

Quote (Mastmake)
всемирный потоп.

не поможет, тока усугубит. повторится позже пока не исправить. лучше раньше. так шо потоп не нужен biggrin .

SiДата: Четверг, 09.02.2012, 04:14 | Сообщение # 572
Quote (Mastmake)
Здесь либо заговор либо она ДУМАЕТ что это духовный источник. Хотелось бы верить что она избрала путь света. Но как я уже говорил ФИЗИЧЕСКИХ контактов со стороны духовных инопланетян нет с конца 90-х. Если речь идёт о челенингах, тогда ещё сложней понять правдивость. Но точно знаю что духовные инопланетяне, которые живут в соответствии с источником, не будут называть точные даты для происшествий на Земле!!!
И наталкивать других людей на то, чтобы люди искали пути принимать челенинги.
Опять же выбор за вами господа! Это только моё мнение.

Согласен. Да, она ещё и даты путает(?) в разных источниках: 12, 21, 22 декабря...
Всё ровно, ребята, помните! На веру принимает информацию только зомби. Подвергать сомнению и познавать! Познав - признать! Опыт, не подтвержденный познанием - пустой звук для вашей души.
Quote (серёга)
зачем дарить если она в каждом из нас уже есть ?

Она сказала, что Возможно дарить, сам себе не подаришь - грубо говоря свечение не увеличишь. Простыми словами, похоже на взаимопомощь...
Quote (серёга)
все эти прынцы-прынцессы типа заботятся о своём народе,о создании рабочих мест, а сами сливки снимают и в ус не дуют, народ на них вкалывает с утра до вечера, с перерывом на обед :D, и всё равно достатка не имеет .

Принцессы в Японии не имеют никакой власти. Зачем ей тогда быть журналистом? Она, как ни странно, "заботится" о америконском народе, а не японском. Хм smile

Mastmake, как прокомментируешь проверку деяний "сознанием" (conscience) каждые 5 лет жизни??

Сообщение отредактировал Si - Четверг, 09.02.2012, 04:16

JunoДата: Четверг, 09.02.2012, 06:29 | Сообщение # 573
...а король-то голый!
Про "принцессу" в курсе - видела это видео. Принцесса в кавычках, потому что дутая- самопровозглашенная, это НЕ принцесса (точно, я проверяла, потому так уверенно пишу!),а по профессии она журналистка =))
Далее, 3 дня темноты и пр. - вспомните лекции Друнвало 20-30 летней давности и той же давности подобную инфу о фотонной полосе и пр. ))
Наконец, источник ее инфы - подземные сущности! попросту кто? черти!! по Айку и др. - рептилии и иже с ними.
И еще: ее самое посмотрите, кто видящий -ее энергетику, здоровье...и все станет понятно dry
Так что... спасибо большое, такое программирование (а это программирование на негатив, даже если и масштабный!) нам не надо!
Да и сами подумайте, любящий Бог-Отец помещает своих любимых детей в темную комнату на три дня, пока готовит для них переход в прекрасное светлое будущее! biggrin
Бред! wacko
короче, чур меня "принцесса" вместе со своими подземными умниками! wink

Сообщение отредактировал Juno - Четверг, 09.02.2012, 06:41

яжукДата: Четверг, 09.02.2012, 13:05 | Сообщение # 574
автора не помню

"у людей очень плохая фантазия
они только и повторяют что им говорят другие"

а мы можем общаться своими "только" мыслями ?)))

с любовью

зы миропонимание ...хм... как описать бесконечную конечность?)))) ...

серёгаДата: Четверг, 09.02.2012, 13:09 | Сообщение # 575
Quote (Si)
сам себе не подаришь

для начала надо хорошенько поискать, в себе. для этого надо освободиться от негатива. со стороны никто не подарит, она внутри у всех, с рождения.

где то читал что устаревшие, привычные для многих модели достижения результата работать не будут. и мол уже с марта этого года начнётся это дело. то есть с негативом, выгодой, ничего приобрести невозможно будет как ни стараться. кроме того, если не хватает духовной энергии для каких либо уже приобретённых вещей, они будут потеряны, включая недвижимость и тому подобное. выходит простым людям легче будет.
интересный подход. посмотрим smile .

НачалМенятьсяДата: Четверг, 09.02.2012, 17:42 | Сообщение # 576
А правда что после Изменений на Земле в человеческом организме будет больше Кремния?

SiДата: Четверг, 09.02.2012, 18:48 | Сообщение # 577
Лень - такая блаженная штука smile
Давайте я вам сброшу перевод, который я делал одному из участников нашего форума вчера?
Я думаю, он будет не против. Ничего личного о нём, я кажется в разговоре не оставил - вырезал. А о себе мне не стыдно.

федоровнаДата: Четверг, 09.02.2012, 18:57 | Сообщение # 578
Принцесса она или не принцесса она - это не имеет ни малейшего значения. Самое главное, чтоб вы поняли: сам человек не может говорить "отсебятину". Каждый человек, особенно кто слышит, слышат и говорят одно и то же. Все: индиго, визитеры, экстрасенсы, те, кто летал и кто был у инопланетян и т.д. Все говорят от своих планет, а планеты все говорят о законах космоса. Как у людей: одна и та же фраза может быть произнесена на 100 языках всех народов. Но это вовсе не значит, что один говорит правду об этой фразе, а другой лжет.
Но всех их объединяет одно: они говорят фразы, которые не переведены на русский или хотя бы человеческий язык. Без перевода понять все трудно. Я иностранные языки не знаю, поэтому перевожу только на русский.
По "принцессиному": Бог - любовь и свет. Перевод. Любовью называется ваша душа, а свет - это энергия смерти в человеке, которая находится в сердце. Сердце бьётся до тех пор, пока ваша душа (любовь) имеет определенное количество (объем). При малом объеме душа (любовь) улетает, происходит инфаркт. Вот принцесса и говорит, что тот переживет темноту, у кого будет большой объем души.
Самое интересное, вот уже почти месяц я пытаюсь до вас донести эту же информацию, уже переведенную на русский язык, но все тщетно.

IdilliyaДата: Четверг, 09.02.2012, 20:10 | Сообщение # 579
Ребятушки мои милые вслушайтесь в голос ПРИНЦЕССЫ Kaoru Nakamaru, так может вибрировать любящий голос матери, и всё что она говорит очень верные и правильные слова и в дополнение статья Mastmake о фотонной полосе в точности описывают всю картину. Если вам когда-нибудь приходилось переживать Катарсис, то это будет одновременный КАТАРСИС всей Земли и её обитателей и именно так, как говорится в статье Mastmake. Самое сложное перейти «Ледниковый период» ибо трясти будет так, что мало не покажется ибо внутренний ледяной озноб, граничащий в полосе смерти для многих может стать непреодолимым препятствием, но это будет внутренняя личная борьба с самим собой и это будет самая мощная чистка на земле во время которой будут сброшены многие вредоносные информационные программы. После сброса вредоносных энергий, в том числе и психических, ваш внутренний сосуд будет наполнен свежей чистой божественной энергией… и каждая ваша даже невероятная мысль в тот же миг найдёт своё воплощение ибо и сами вы и ваши мысли будит светлы и чисты, как родниковые воды и заботы ваши будут не о личном, а о всеобщем благе!

PS И ещё, готовьтесь заранее. Сила фотонного излучения зависит от местности, но всё же чаще находитесь на свежем воздухе и на ночь открывайте форточку ибо потоки их будут очищать ваши тела. Не носите искусственные ткани, ибо они будут «гореть» на вас. Сторонитесь людных мест, искусственных информационных потоков, закрытых помещений и вы почувствуете как вибрирует ваша душа эмоциями радости, нежности и любви, а именно ими сейчас наполняется пространство. Каждый неуловимый взгляд и ласковое слово, как дождевым потоком смоет устарелые заторы и «блоки» в вашем сердце. Такая подготовка нужна, ибо меньший стресс и больше радостных впечатлений испытаете вы во время великого перехода!

jasvamiДата: Четверг, 09.02.2012, 20:40 | Сообщение # 580
Quote (Idilliya)
Не носите искусственные ткани, ибо они будут «гореть» на вас

Голышом придется бегать,вся одежда искусственная или полу искусственная ,что еще может навредить фотон человеку,инструкцию в студию.
Я читал,что большинство в падут временно в кому и часть умрет,это правда ?

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8908
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4776
Дуратино - это Я 4379
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
МЕНЕСТРЕЛЬ 06.08.2026, 19:25   спика ОСОЗНАНИЕ
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 06.08.2026, 17:22   спика ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 05.08.2026, 22:14   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Жизнь в 5 Измерении 05.08.2026, 08:37   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 04.08.2026, 19:51   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 02.08.2026, 04:34   pitchman ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 01.08.2026, 21:10   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 01.08.2026, 20:22   спика ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 24.07.2026, 16:25   Operator ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 20.07.2026, 21:54   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.07.2026, 02:15   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 19.07.2026, 10:32   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Реальная История нашей цивилизации. 19.07.2026, 09:21   Электрон ОСОЗНАНИЕ
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 12.07.2026, 03:15   След_Вечности ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->