Вопросы к Индиго и Кристальным...
|
|
greatest_i | Дата: Пятница, 03.02.2017, 00:49 | Сообщение # 3181 |
Статус: Offline
| Цитата Annushka ( ) Что такое Любовь, как научиться любить и как использовать ее в повседневной жизни? Любовь в своей сути включает в себя огромное количество значений. Такие как вера, преданность, уважение, терпение, благодарность, надежда, поддержка и многое и многое другое. Как научиться любить? Самый эффективный способ - это заняться собой. В большинстве случаев человек себя всегда оставляет на потом. На первом месте близкие люди. Это хорошо, что они так дороги. Но, сам человек является для себя таким же близким как и его родные. Вот и представьте что Вы одного из самых близких людей оставляете без внимания. Жестоко, не так ли? А вот использовать у Вас любовь не получится. Любовь - это естественное состояние человека с трезвой самооценкой и резвым альтруизмом. Вы можете жить в этом состоянии. И когда Вы научитесь понимать и узнавать любовь в себе - Вы увидите её и вокруг, что кардинально изменит Ваше отношение ко всему миру и улучшит качество жизни.
|
|
| |
эмма | Дата: Пятница, 03.02.2017, 01:39 | Сообщение # 3182 |
| Цитата Annushka ( ) Что такое Любовь, как научиться любить и как использовать ее в повседневной жизни?
Так,коротко... Цитата эмма ( ) Любить ,не ждать любви,о ней проповедуя.. Истинности чувств Живой Любви, не ведая... Любовь-- светлой души состояние..... У бога в обители--пребыавние.. Ибо,кто даёт,тот обретает, И,тому простится--кто прощает.
|
|
| |
Annushka | Дата: Пятница, 03.02.2017, 12:00 | Сообщение # 3183 |
| Дорогие мои, Спасибо за ваши ответы!
На самом деле, причина, почему я задала такой вопрос, было в том что узнать о вашем опите по этому поводу.
Я сама думаю что это то для чего стоит жить и питаюсь научится и овладеть этим искуством даже искусственным образом. По утром молюсь, отдельно вспоминаю близких и знакомых людей и посылаю всем любовь... Если это сделать с концентрации и соответствующим настроением, весь день проходит прекрасно... Оно может чворить чудеса, все меняеться вокруг меня. Но к сожалению это мне не всегда получаеться...
Может быть мой опыт ничего не стоит по сравнению опытом других, но оно дает мне силу и энергию жить и развиваться!
|
|
| |
greatest_i | Дата: Пятница, 03.02.2017, 12:47 | Сообщение # 3184 |
| Цитата Annushka ( ) в том что узнать о вашем опите по этому поводу. Это было заметно, поэтому я и не стала отвечать стихами. Я уверена что у Вас всё получится и всё будет отлично.
|
|
| |
AlievMix | Дата: Воскресенье, 12.02.2017, 23:51 | Сообщение # 3185 |
| походу тема умерла наверное кристальные устали отвечать. блин жаль. Могу ли я задать вопрос который касается исключительно меня? или это надо не на форуме?
|
|
| |
аша | Дата: Понедельник, 13.02.2017, 00:08 | Сообщение # 3186 |
| ну ты спроси-ж..., а то и не ясно об чём вопрос - не на что пока отвечать(а есть-ли кому от вопроса зависит...))
|
|
| |
AlievMix | Дата: Понедельник, 13.02.2017, 00:10 | Сообщение # 3187 |
| да я то спрошу, но тут реально ответить далеко не каждый сможет... мне нужна дата в 2018 году. дата которую я жду. лучше - событие. о нем уже всё известно... но я не могу найти того кому известно. А найти надо это одно из условий.
|
|
| |
greatest_i | Дата: Вторник, 14.02.2017, 00:59 | Сообщение # 3188 |
| AlievMix, поменяйте способ поиска и будет Вам счастье.
|
|
| |
AlievMix | Дата: Вторник, 14.02.2017, 22:33 | Сообщение # 3189 |
| Цитата greatest_i ( ) AlievMix, поменяйте способ поиска и будет Вам счастье. а в чем неправильность текущего способа?
|
|
| |
greatest_i | Дата: Среда, 15.02.2017, 12:07 | Сообщение # 3190 |
| Цитата AlievMix ( ) а в чем неправильность текущего способа? Он не даёт необходимого результата. Значит что-то делаете не так.
|
|
| |
эмма | Дата: Среда, 15.02.2017, 17:21 | Сообщение # 3191 |
| Цитата greatest_i ( ) поменяйте способ поиска и будет Вам счастье. ...Цитата AlievMix ( ) а в чем неправильность текущего способа? ..... ,да,дело в том,кто так сказал,раз так считает..
|
|
| |
AlievMix | Дата: Четверг, 16.02.2017, 22:12 | Сообщение # 3192 |
| greatest_i, так легко быть умным... ведь так легко сказать человеку "ты не так делаешь, потому что всё еще делаешь". Для этого можно вообще ни черта не понимать, данная формулировка подходит вообще к любой ситуации. Странный вы... я думал на подобных форумах люди понимают что подобный хитрый оборот не проходит. Во-первых, тут и так каждый (я уверен) постоянно сам себе говорит "давай попробую по другому". Во-вторых, если уж и возникает желание воспользоваться советом на форуме, то ожидается действительно внимательный взгляд со стороны человека с иным опытом, с иным мировоззрением... а вот после ТАКИХ "советов" желание чем-то интересоваться впредь - пропадает напрочь. Но вас эе это не смущает, вы уверены, что "молчание в ответ" - это признак того что ваш ответ принят как наиболее мудрый забавно за подобным наблюдать. Но лишь наблюдать
|
|
| |
masterkosta | Дата: Пятница, 17.02.2017, 18:51 | Сообщение # 3193 |
| Цитата AlievMix ( ) мне нужна дата в 2018 году. дата которую я жду. лучше - событие. о нем уже всё известно... но я не могу найти того кому известно. А найти надо это одно из условий.
24 сентября...
|
|
| |
Enn | Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 13:18 | Сообщение # 3194 |
| AlievMix, ну вот, ты получил дату, что далее?Цитата AlievMix ( ) забавно за подобным наблюдать.
|
|
| |
66666 | Дата: Вторник, 18.04.2017, 14:55 | Сообщение # 3195 |
| Кто знает как найти себя?
|
|
| |
Кувшинка | Дата: Вторник, 18.04.2017, 15:49 | Сообщение # 3196 |
| 66666, хороший вопрос.
|
|
| |
эмма | Дата: Вторник, 18.04.2017, 16:12 | Сообщение # 3197 |
| Цитата 66666 ( ) Кто знает как найти себя? .....
Сообщение отредактировал эмма - Среда, 19.04.2017, 17:42 |
|
| |
uprostshenie | Дата: Вторник, 18.04.2017, 20:06 | Сообщение # 3198 |
| 66666, Итак, Вы хотие найти себя.Тоесть это поиск.Чтобы найти вещь например нужно обладать знанием о форме и свойствах предмета поиска.Так как Вы часть мира форм Вы тут обладаете необходимой для проживания формой,которая отвечает требованиям среды и Вашим стремлениям проявить Себя в ней.Если признать факт того что Вы потерялись,было бы неплохо выяснить а где именно Вы находитесь здесь и сейчас.Как например проходит Ваш обычный день.Чем Вы заняты.Кто радом с Вами и что у Вас общего.Вы можете обладать исчерпыающими знаниями о том как Вы уже проявляете Себя .Ваше прошлое это и есть этот опыт.
|
|
| |
uprostshenie | Дата: Вторник, 18.04.2017, 20:09 | Сообщение # 3199 |
| 66666, Если ответить прямо.Это можете знать только Вы сами.Но тогда Кто задает этот вопрос?Кто то кто ищет Вашего участия?)))))
|
|
| |
greatest_i | Дата: Вторник, 28.11.2017, 12:50 | Сообщение # 3200 |
| Цитата 66666 ( ) Кто знает как найти себя? Ну, если Вы расскажете как Вы умудрились себя потерять, то, возможно, я найду способ Вам себя найти.
|
|
| |