|
ПЕРEХОД 2022
|
|
| vlad9vt | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 19:03 | Сообщение # 921 |
Статус: Offline
| залюбить зло - это то же самое что дракона закормить мясом ... Собственно дракон ( пусть будет не дракон а чудовище) только и хочет этого ...
|
| |
| |
| alder777 | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 19:05 | Сообщение # 922 |
| Quote (vlad9vt) найдём - думаю она уже есть Не святые горшки лепят ....
Когда найдете тогда и пишите блеф не интересен. И другим не навязываете то чего не познали, а только хотите. Хотеть полезно. Вопрос что вам это даст в результате. Вы думаете на вашем уровне способны что то изменить. При том что это создано на более высоких уровня. Думайте. Хотите, но другим не навязывайте и бержите при себе. Пока у вас все только в теории. Практика?
|
| |
| |
| vlad9vt | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 19:05 | Сообщение # 923 |
| Quote посоветовал бы вам по-аккуратнее относиться к подобным разговорам я разговоров ещё не начинал ... как тут говорят это лишь пустая болтовня .... Есть один долгий разговор - но он потом будет ...
|
| |
| |
| alder777 | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 19:07 | Сообщение # 924 |
| Quote (vlad9vt) залюбить зло Попробуй и ты поймешь кто те с кем ты общаешься и как они помогут тебе в этом и как тебя ломать и на изнанку выкручивать будет. А самое главное не забуть спросить у себя почему?
|
| |
| |
| vlad9vt | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 19:07 | Сообщение # 925 |
| Quote Вы думаете на вашем уровне способны что то изменить. конечно могу - и третью плотность можно изменить к лучшему - было бы желание .. Чем эта плотность хуже других ? и почему тут страдать должны ?
|
| |
| |
| alder777 | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 19:15 | Сообщение # 926 |
| Quote (AlRaMig) Кто то выше про карму вроде упоминал? А чем понятие об ответственности отличается от ЧУШИ про слово ДОЛЖЕН.
Отвечать будешь. Но никто же не заставляет делать хорошо. Просто будешь делать другим плохо потом поймешь что чет лыжи не едут. Не важно когда когда то по любому поймешь. Бесконечность позволи.
Но ты совершенно не должен никому делать ни хорошо не плохо
Планета свободного выбораДобавлено (17.09.2012, 19:11) ---------------------------------------------
Quote (vlad9vt) конечно могу - и третью плотность можно изменить к лучшему - было бы желание
Ну так делайте я же не запрещаю. Но на практике и посмотрите на результат и потом его советуйте другим. А пока вы тупо пораждаете высококачественное зло, сами того не ведаяДобавлено (17.09.2012, 19:15) --------------------------------------------- И то что вам показали кучу красивых миров совершенно не значит что нет на порядок красивее
|
| |
| |
| alder777 | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 19:22 | Сообщение # 927 |
| Quote (AlRaMig) Вы когда на даче, сорняки поливаете или нужное вам?
Невмешательство это не значит поливать сорняки. Это значит не рвать сорняки. Такая вот мелочь. Да только подход к мысли совершенно с другой стороныДобавлено (17.09.2012, 19:22) ---------------------------------------------
Quote (alder777) Во вторых карма это не кто то и не что то которое ведет бухгалтерию твоих поступков, а закон сохранения энэргии. Это ТВОЕ ЖЕ ВЫСШЕЕ Я тебе посылает испытания, анализируя которые после того как пройдешь через них ты понял что ты раньше делал не правильно. То есть ты сам себе подсрачники даешь, что б дальше развиваться или дигродировать, зависит только от твоих выборов.
Это я сам себя цитирую
|
| |
| |
| alder777 | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 19:26 | Сообщение # 928 |
| С кармой все сложно. Много факторов не спорю. Но главный фактор как не крути это то что твое же высшее Я делает с тобой. Посылая тебе испытания или наоборот благодать и переход в четвертую мерность. То что ты заслуживаешь своими поступками. Либо испытания что б до тебя че т дошло, либо наоборот благо которое лишает тебя болезней а потом и меняет твое тело.
ЗАКОН СОХРАНЕНИЯ ЭНЭРГИИ. Сколько ты другим хорошо сделал столько и тебе будет хорошо. Сколько ты другим сделал плохо для того что бы себе больше поиметь, а иной причины не бывает, столько и тебе будут трудности
Туда обратно ШПИЛИ-ВИЛИ
Сообщение отредактировал alder777 - Вторник, 18.09.2012, 10:33 |
| |
| |
| alder777 | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 19:29 | Сообщение # 929 |
| Quote (AlRaMig) Молчание, давно понимается как знак согласия. Что то у вас какая то. очень зыбкая позиция, я то думал.
У славян, в Светлом Ирии мире Богов каждый несет ответственость, за непротивление злу. По РОДу вы обязаны минимум защищать свой РОД. Если нет, то вы трус.
Да зусуньте вы свою начитанность себе же в ОПУ вы это практиковали. У вас есть стоящий результат.
Славяне. Да корректировка темными нас еще с Атлантов началась. Еще с жрецов Египта. Еще с попытки марсиан завладеть нашими телами при спаривании с нами сохраняя свой волевой фактор.
Все очень давно тянется и обман темных он очень давно внедрялся в разные учения.
Сообщение отредактировал alder777 - Вторник, 18.09.2012, 10:35 |
| |
| |
| LorgiaVizl | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 19:31 | Сообщение # 930 |
| Quote (AlRaMig) с планеты Нибиру придут инопланетяне и наведут свои порядки; никто никуда не придёт. Quote (AlRaMig) наступит глобальное потепление и большую часть суши затопит; не потепление, температура восстанавливается такой какой и должна быть - жаркой и тёплой. Quote (AlRaMig) наступит глобальное похолодание и все вымерзнут, как мамонты; если люди начнут войну, то да.
Quote (AlRaMig) сменятся магнитные полюса, и наша планета каким-то образом перевернется; ну перевернётся, ну и что? А гравитация на что? Просто так придумана?
Quote (AlRaMig) - изменятся полевые характеристики пространства – все уснут и не проснуться; ы)))) а я то думаю почему я резко стала днём спать))))
Quote (AlRaMig) - придет некий князь Тьмы и подчинит себе все человечество; о да. В это я верю больше всего) Quote (AlRaMig) - появится лидер Индиго и начнется правление новой расы; Я вот не понимаю...индигоиндиго, вроде бы говорят о том, что наш разум нужно объединить и всё такое, что мы едины, но опять таки выделяется монополия.
|
| |
| |
| LorgiaVizl | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 19:33 | Сообщение # 931 |
| Quote (alder777) Продолжать будут жить те, от которых окружающим больше пользы нежели вреда. Те кто поступки в большинстве совершаеть альтруестичные а не эгоистичные, а эгоистичные ребята потихоньку будут уходить по разному они уже уходят. Это уже если совсем для тех "кто в танке" все козероги вымрут?
|
| |
| |
| alder777 | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 19:36 | Сообщение # 932 |
| Доверяйте свои чувствам. Когда читаете что то и смотрите как оно стыкуется с тем что вы в реальности на своей шкуре поняли до этого. А не выбирайте то что вам нравится в том учении а вот это в этом а вот это мне хочется сдесь почерпнуть. Человек устроен так что благодаря темным своим составляющим чакрамным личностям никогда не перестанет хотеть. Сколько бы кто не имел Вы всегда будете хотеть еще большего. Пока не измените своего курса и не станите стремиться к минимализму и через время начнете получать энэргию сверху само собой. И тогда только вы станите на путь эволюции а не ЛЖИ Добавлено (17.09.2012, 19:35) ---------------------------------------------
Quote (AlRaMig) Если себе уже засунули, то не нужно тоже советовать другим
Хорошо извиняюсь засовываю себе и прошу прощеения у вас просто сколько можно цитировать непонятно что непонятно зачем.Добавлено (17.09.2012, 19:36) ---------------------------------------------
Quote (LorgiaVizl) все козероги вымрут? Это че о знаках зодиака что ли. Это все мизерные составляющие. Имеет смысл что движет твоими поступками в большей мере альтруизм или эгоизм. Знаки задиака эт очень мелко и мало имеет значения
|
| |
| |
| alder777 | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 19:40 | Сообщение # 933 |
| Quote (AlRaMig) Это вас так учат в вашей четвертой плотности уважать собеседников Меня никто не учит мне сохраняют права выбора. Просто я давно понял что реальная мощь это ЛЮБОВЬ. Да это трудно добраться до состояния любви в груди, но возможно. И это единственный путь эволюции а не дигродации.
Еще раз прошу прощения за унижения.
Но я же тут даю конкретно свой опыт и свое мнение. Оно естественно отличается о том что принято в обществе, в том числе каком то более древнем обществе. МЫ ВО ЛЖИ ЖИВЕМ на 90 процентов. Все на самом деле наобарот по отношению к тому что принято в обществе.
|
| |
| |
| Si | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 19:43 | Сообщение # 934 |
| Ещё не видел ни одного новичка на форуме, на которого бы не набросились волки.
Сам через эту же процедуру прошёл.Добавлено (17.09.2012, 19:43) --------------------------------------------- alder777, добро пожаловать!
|
| |
| |
| alder777 | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 19:43 | Сообщение # 935 |
| Quote (AlRaMig) Только Русь всегда называлась Светлой. Потому что там жили люди Света, а именно славяне
Ты там был. Ты знаешь что было и как. Ты думаешь многократно писания Христа не искажены. Почему есть христьянство а есть католичество.
Че два Иисуса было что ли. Или каждый загнал в свое общество то что смог понять от Иисуса, естественно с помощью своих же темных чакрамных личностей. Естественно с долей выхлопа для власти. Что бы сохранить подчинение людей
|
| |
| |
| alder777 | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 19:45 | Сообщение # 936 |
| Quote (AlRaMig) ну перевернётся, ну и что? А гравитация на что? Просто так придумана?
Для планеты, может и ничто, хотя тоже болезнено. А вот для вас очень что будет, фаталити для вашего тела. Да и потом есть разница, вверх головой стоять или наоборот
Суть заключается в резком росте энэргетики которую выдержат только достаточно альтруэстичные люди (половина 50 проц я так думаю). А не в каком то перевороте относительно гравитации.
|
| |
| |
| alder777 | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 19:48 | Сообщение # 937 |
| Si самое главное я еще не понимаю стоит ли мне на этом форуме бодаться или нет. Толком еще не понимаю зачем мне это. Хотя бадаясь с ними уже сей час дополнтельно получаю свой опыт Добавлено (17.09.2012, 19:48) ---------------------------------------------
Quote (AlRaMig) Слово Древнее, как вы понимаете идет от Древа, то есть Мирового Древа, надеюсь слышали, корни там. Без корней как то всё очень быстро погибает Quote (alder777) Ты там был. Ты знаешь что было и как. Ты думаешь многократно писания Христа не искажены. Почему есть христьянство а есть католичество.
Че два Иисуса было что ли. Или каждый загнал в свое общество то что смог понять от Иисуса, естественно с помощью своих же темных чакрамных личностей. Естественно с долей выхлопа для власти. Что бы сохранить подчинение людей
Какая разница какие слова от кого производят освободись от суждений и прозреешь ты
|
| |
| |
| alder777 | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 19:53 | Сообщение # 938 |
| Quote (AlRaMig) Ты думаешь многократно писания Христа не искажены.
Светлая Русь как раз была до христианства. Меня Христос как то вообще не интересует. Насчет был, есть глубинка.
Я случай с библией для примера привел. Я не в курсе когда были древние славяне. Или что ты думаешь великий обман темных идет только со времен христаДобавлено (17.09.2012, 19:53) ---------------------------------------------
Quote (Si) Как вы бодаетесь, если друг друга не слышите?
ну вот так и бодаемся. Глядишь пободаемся и услышим друг друга. Есть другой вариант услышать друг друга. Ну конечно есть. Кому то уступить. И по хорошему это надо бы сделать мне. Но я же пытаюсь донести что то людям на их пользу. А как мне это сделать не отстояв свою точку зрения. Только в споре рождается истина. По крайней мере так подумают те кто читать будут это после.
|
| |
| |
| LorgiaVizl | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 19:54 | Сообщение # 939 |
| Quote (AlRaMig) Насчет вознесения. Вспомним как маги телепартировались. А мне показать?
Quote (vlad9vt) Правильно - это устранить тех кто сеет тьму им же ещё больней!
Quote (alder777) От того что вы порождаете очень высокочастотную неновисть Quote (vlad9vt) опять глупости - ненависти нет - есть логическое понятие что с этим дерьмом (не побоюсь этого слова) нужно разобраться Всё-таки ненависть - это пороки тьмы. Меня дьяволы подбивают на это. Хорошие ребята. Потому что они - это я. Они не могут меня уничтожить(как и зло нельзя уничтожить), но всячески хотят быть со мной (: Quote (alder777) Семь главных кармических энергетических структур 1. высокомерие или гордыня 2. болезненное пристрастие к чему-либо или к кому-либо 3. предвзятость в навязывании собственных взглядов и мнения 4. ненависть в любой форме хоть к живому, хоть к неживому 5. любое насилие над Сознанием или волей другого человека 6. напрасные жертвы 7. болезненное чувство стыда О, Боже, как же я ужасна. Прям краткий очерк моей жизни.
|
| |
| |
| alder777 | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 19:57 | Сообщение # 940 |
| Quote (LorgiaVizl) А мне показать? Делай то что желаешь. Сам решай что тебе показывать что нет. Я тебе не скажу ни да ни нет. И на понт брать меня тоже не стоит. А стараюсь оставлять выбор за окружающими меня людьми
|
| |
| |