|
ПЕРEХОД 2022
|
|
| alder777 | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 18:30 | Сообщение # 901 |
Статус: Offline
| Семь главных кармических энергетических структур 1. высокомерие или гордыня 2. болезненное пристрастие к чему-либо или к кому-либо 3. предвзятость в навязывании собственных взглядов и мнения 4. ненависть в любой форме хоть к живому, хоть к неживому 5. любое насилие над Сознанием или волей другого человека 6. напрасные жертвы 7. болезненное чувство стыда
|
| |
| |
| vlad9vt | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 18:31 | Сообщение # 902 |
| Quote а вы думаете что сражаетесь с ней. я ещё не начинал Господь свидетель .... как я могу сражаться без специального оружия и т.п. в смертном дряблом теле (которое может загнутся в любую секунду?) я ещё ничего не начинал ...
|
| |
| |
| alder777 | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 18:34 | Сообщение # 903 |
| Спасибо.
Добавлено (17.09.2012, 18:33) --------------------------------------------- Quote (vlad9vt) я ещё не начинал Господь свидетель .... как я могу сражаться без специального оружия и т.п. в смертном дряблом теле (которое может загнутся в любую секунду?) я ещё ничего не начинал ...
Не начал еще лучше, он хочет специальное оружие. Он хочет волшебную палочку и бог урод что вам ее не преподнес. Ну это извините просто смешно. Для чего тогда трепаться вот тут и выплескивать свою ненависть
Добавлено (17.09.2012, 18:34) --------------------------------------------- Кому вы поможете своей ненавистью. С которой совершенно не знаете как справиться. Какая польза кому от ваших проблем которые вы навязываете другим!
Сообщение отредактировал alder777 - Вторник, 18.09.2012, 10:27 |
| |
| |
| vlad9vt | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 18:35 | Сообщение # 904 |
| и по поводу Михаила и Люцифера - у меня есть большие сомнения в этом вопросе ..
У МЕНЯ ЕСТЬ ДРУГИЕ ИСТОЧНИКИ ИНФОРМАЦИИ - которые более приземлённо обьясняют всё .... И нет там ни Люциферов ни Михаилов и прочего ( да не суть важно)
|
| |
| |
| alder777 | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 18:35 | Сообщение # 905 |
| Неновисть порождает неновисть. Или это не так. Ответьте? А если ваша неновисть без решения что стоит ваша точка зрения и зачем ее говорить другим . Держите ее при себе не порождайте новую неновисть
|
| |
| |
| vlad9vt | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 18:37 | Сообщение # 906 |
| Quote выплескивать свою неновисть опять глупости -ненависти нет вам наверное это не понятно явно о том кто создал это измерение третьей плотности
|
| |
| |
| alder777 | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 18:38 | Сообщение # 907 |
| Quote (vlad9vt) У МЕНЯ ЕСТЬ ДРУГИЕ ИСТОЧНИКИ ИНФОРМАЦИИ - которые более приземлённо обьясняют всё .... И нет там ни Люциферов ни Михаилов и прочего ( да не суть важно)
Ну это вообще замечательно "которые более приземлённо" более упрощенно (для дятлов) Человек всегда стремится все упростить и это великий обман.
Кто вам сказал что ваши источники информации светлые а не темные.
Вы просто Василий вы на залипухе сидите на ДЕЗЕДобавлено (17.09.2012, 18:38) ---------------------------------------------
Quote (vlad9vt) опять глупости -ненависти нет Ну а какое чувство вами движет в адрес темных. Назовите его пожалуйста?
|
| |
| |
| vlad9vt | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 18:39 | Сообщение # 908 |
| Quote Неновисть порождает неновисть. Или это не так. Ответьте? отвечаю ещё раз ненависти нет - есть логическое осознание что пора покончить с теми кто совершил чудовищные преступления ( дабы они не совершили ещё больше
Без ненависти или чего вы там мне приписываете  Добавлено (17.09.2012, 18:39) ---------------------------------------------
Quote Ну а какое чувство вами движет в адрес темных. Назовите его пожалуйста? справедливость и справедливое возмездие ( без ненависти)
|
| |
| |
| Creol | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 18:41 | Сообщение # 909 |
| Quote (vlad9vt) есть логическое осознание что пора покончить с теми кто совершил чудовищные преступления Скорее понять их урок. Я думаю, alder777 это имеет в виду.Добавлено (17.09.2012, 18:41) ---------------------------------------------
Quote справедливость и справедливое возмездие ( без ненависти) "Спасение в прощении, я знаю" (с) гр. Рождество
|
| |
| |
| vlad9vt | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 18:43 | Сообщение # 910 |
| Quote Скорее понять их урок скорее остановить их и не дать совершить ещё больше злаДобавлено (17.09.2012, 18:43) ---------------------------------------------
Quote Спасение в прощении, вы это не мне говорите - я их простил .. но не значит что позволю им вершить зло дальше этот номер не пройдёт ....
|
| |
| |
| alder777 | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 18:45 | Сообщение # 911 |
| Quote (vlad9vt) справедливость и справедливое возмездие
Это хорошо. То есть вы отвечаете на несправедливость. И даже не отвечаете, а хотите усердно оружия для мщения и пока нет оружия сопите тихоничко в тряпочку и усердно навязываете другим свои мысли в адрес темных.
А возмездие это та же ненависть только месть. То есть не вы порождаете ненависть а отвергаете на нее тем же самым. Ну и какая блин разница. Кому здесь вы помогаете своими подобными справедливыми возмездиями. ВЫ кому то дарите спокойствие. Позволяете спокойно разобраться в себе. Вы кричите надо уничтожить темных и все будет ах. При то что этого совсем не делали и не понимаете какой будет результат с вами же. Вы этот сыряк навязываете другим. Результатом которого и близко не владеете
Сообщение отредактировал alder777 - Вторник, 18.09.2012, 10:29 |
| |
| |
| Creol | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 18:46 | Сообщение # 912 |
| vlad9vt, Вас сильно кинуло в крайность, думаю стоит об этом подумать. Quote скорее остановить их и не дать совершить ещё больше зла Скорее побольше работать над собственным развитием, а не махаться в поле с ветрянными мельницами, того гляди, изменишся сам и всё вокруг изменится, так иногда случается ;-)
|
| |
| |
| alder777 | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 18:49 | Сообщение # 913 |
| ОсQuote (Creol) Спасение в прощении Только это освобождает. Только любовь доброта спокойствие все остальное засасываетДобавлено (17.09.2012, 18:49) --------------------------------------------- Спасибо Creol
|
| |
| |
| vlad9vt | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 18:52 | Сообщение # 914 |
| Quote и пока нет оружтя сопите тихоничко в тряпочку ну да - что и делаем ... А ещё есть долгий разговор с тем кто курирует эту третью плотность - очень долгий разговор по душам относительно девятого сектора галактики Эридан ---- пока также тихо соплю в тряпочку ......
Quote Вы кричите надо уничтожить темных и все бдет ах. я говорю что не нужно дать им вершить своё зло - мучать и убивать и прочее .. и будет нормальная жизнь .. без горя и бед ... и когда нибудь это будет и есть миры где так живут - зло там даже в теории невозможно ... там в зародыше пресекут - так как и мысли читают и прочее ...Добавлено (17.09.2012, 18:52) ---------------------------------------------
Quote Скорее побольше работать над собственным развитием, а не махаться в поле с ветрянными мельницами ещё не махался и не ветряные = а вполне реальные гады ... Quote работать над собственным развитием что можем угу
|
| |
| |
| alder777 | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 18:53 | Сообщение # 915 |
| Quote (vlad9vt) я говорю что не нужно дать им вершить своё зло - мучать и убивать и прочее Мысль не плохая но риальность говорит что не надо кому то что то давать вершить ТОЛЬКО в адрес себя. То есть защищаясь. Вот когда поймете что защититься от них можно только любовью. Потому что энергия любви это то что им очень не нравится.
А пока вы ищите методы защиты. Ищите. Но пока не нашли их держите свою точку зрения при себе.
|
| |
| |
| vlad9vt | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 18:55 | Сообщение # 916 |
| Quote держите свою точку зрения при себе. она всегда со мной - всегда только моя моя и только моя ....
|
| |
| |
| alder777 | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 18:57 | Сообщение # 917 |
| ТОЛЬКО в адрес себя защищаться честно. Найдете методы защиты иные кроме любви с радостью выслушаем. А пока ищите оружие держите свою пока что бесполезную точку зрения при себе Добавлено (17.09.2012, 18:57) --------------------------------------------- Я у вас ее не забираю и я уважаю ваш выбор и вас, при себе держите и не советуете другим то, результат которого еще не поняли
|
| |
| |
| vlad9vt | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 19:01 | Сообщение # 918 |
| Quote кому то что то давать вершить ТОЛЬКО в адрес себя. жлобская позиция - "моя хата с краю ничего не знаю" - вот так зло и выезжает .Прикрываясь разными уловками ..... пока все каждый за себя - зло их всех рабами считает и поодиночке давитДобавлено (17.09.2012, 19:01) ---------------------------------------------
Quote Найдете методы защиты иные кроме любви с радостью выслушаем. найдём - думаю она уже есть Не святые горшки лепят ....
Сообщение отредактировал vlad9vt - Понедельник, 17.09.2012, 19:00 |
| |
| |
| alder777 | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 19:02 | Сообщение # 919 |
| Quote (vlad9vt) жлобская позиция - моха хата с краю ничего не знаю - вот так зло и выезжает .Прикрываясь разными уловками ..... пока все каждый за себя - зло их всех рабами считает и поодиночке давит
Хоть жлобская хоть нет, а иной проверенной я не владею. Если иная проверенная у вас будет с радостью выслушаю.
В теории умничать и рассказывать что я трус хорошо. На практике добейся лучшего а потом умничай. Искатель оружия
|
| |
| |
| Creol | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 19:02 | Сообщение # 920 |
| vlad9vt, Quote она всегда со мной - всегда только моя smile моя и только моя .... Quote А ещё есть долгий разговор с тем кто курирует эту третью плотность - очень долгий разговор по душам Ваша ли? Если это не фарс, то посоветовал бы вам по-аккуратнее относиться к подобным разговорам, на крюк засадят и глазом не моргнёшь.
|
| |
| |