Дата: Пятница, 20.07.2012, 09:48 | Сообщение # 761
Статус: Offline
Quote (marina)
А по поводу тонкого мира скажу следующее - выброс радиации в Японии на тонком плане чистит местность на столько, что буквально стерильно.
Марина, получается что взрыв АЕС в Чернобыле был ничем иным как чисткой??? И что все материалы(лес, урожай радиционный и т. д.) идут на пользу? Как то это не ложится на ум, хотя душа принимает. Все чернобыльцы получили астральную а может и ментальную чистку?
Дата: Пятница, 20.07.2012, 10:09 | Сообщение # 762
Sergey79, ну вот опять поняли не так! Почему все сваливается в одну кучу - и мухи и котлеты? конечно же урожай и все остальное не идут на пользу. Ведь воздействие радиации на уровни бытия разное.
Я говорила только за тонкий план. А за физические составляющие и проявления я думаю мне не стоит говорить, так как все знаю и понимают.
Sergey79,
Марина, получается что взрыв АЕС в Чернобыле был ничем иным как чисткой???
вот если бы я не сказала про ЧИСТКУ все было бы спокойно. И если бы я вообще рассказала то, как это происходит из тонкого плана было бы тоже все спокойно и все бы размышляли и думали в меру своей развитости.
ну ты сам подумай - знали ли и предполагали ли те, кто устроил этот Чернобыль о том, как это влияет на тонкие составляющие планеты! В то время мировоззрение, да как и сейчас, УЗКОЕ. Подумайте почему во время испытание НЛО сопровождают самолеты, под. лодки, испытания ядерного оружия, а иногда даже прекращают эти испытания. Думаете они пекуться только за этот физический мир! И то, какое влияние оказывает эта мощь именно на людей и все живое! Ведь те, кто нас контролирует обитают во сновном именно в тонком плане. А воздействие радиации оказывает воздействие на все от физ. составляющих до тонкоэнергетических, что более "смертельно". Подумайте и не надо не то что бы придираться к словами, а задавать порой "удивительные" вопросы.
Люди порой обладают очень сильными техническими возможностями, но относятся к ним как дети. До конца не понимая всех последствий.
Дата: Пятница, 20.07.2012, 10:25 | Сообщение # 763
Марин извини если не так понял, понял как понял, в соседнем посте только что написал. что передавая информацию словами не всегда уверен что читающий ее правильно поймет. И сам же исказил. Не сердись, ты так это восприняла жестковато, я все понял. потому и написал что бы разъяснить. Я понимаю что те кто "контролируют" не о материальном заботятся, хотя как ты сама написала, все что в меру - то на пользу. А нас всегда травили не столько радиацией, а сколько информацией о вреде радиации, и каждый человек на ментальном своем уровне создавал вокруг себя негатив который притягивал все что мог. Те кто смирились живут же???, даже многие люди вернулись в свой Чернобыли и живут там, выращивают хозяйство. А писатели фантасты пишут рассказы какие там монстры бегают, и многие читая верят в это. Марин поверь небыло искажения и сарказма, я просто переспросил. Извини если че не так.
Сообщение отредактировал Sergey79 - Пятница, 20.07.2012, 10:27
Дата: Пятница, 20.07.2012, 10:31 | Сообщение # 764
Sergey79,
что передавая информацию словами не всегда уверен что читающий ее правильно поймет
вот в этом то все и дело. Информации много, а то как она нами воспринимается - это другой вопрос.
Понимаешь я очень часто просто отказываюсь писать посты только лишь по этой причине. А мои "жесткие" ответы возможно заставляют не много по "адекватнее" посмотреть на то, что я имела ввиду и ни как на то чтобы обидеть.
Дата: Пятница, 20.07.2012, 10:54 | Сообщение # 765
Мариночка ты не обидела меня, у меня нет такой привязки как "обида", а жесткость я чувствую как и все остальное. А сейчас вот такое чувство: http://masterkosta.com/forum/16-132-15 пост № 575
Дата: Пятница, 20.07.2012, 12:46 | Сообщение # 767
marina, Добавлю, что лично знаю нескольких американских подростков, которые уверены в существовании чернобыльских люде-мутантов. На мои возражения говорят, что военные просто это скрывают от меня. Хм... Пойти проверить что ли?))
Дата: Пятница, 27.07.2012, 09:01 | Сообщение # 769
Как версия:Астроном — любитель обнаружил Нибиру?
Система Нибиру в полном цвете глазами пассажира коммерческих авиалиний над Мельбурном, Австралия, Май 28, 2012 [img]http://2.bp.blogspot.com/-BSjIuYGEISQ/T8UQCxKgYiI/AAAAAAAAAY8/Xa4hF8d5NZQ/s320/5-28-2012+2-46-38+AM.jpg[/img]
Дата: Пятница, 27.07.2012, 22:09 | Сообщение # 774
Юпитер и Венера Живу на Украине в Николаевской обл. Наблюдал Юпитер и Венеру 20-21 июля 2012г. в 4:30-5:00 утра в телескоп Celestron 4gt, апертура 102mm, при увеличениях 53х и 135х, и вот что я видел: Венеру примерно на 2/3 закрывало другое космическое тело. Но какое для меня остается загадкой.
Дата: Суббота, 28.07.2012, 16:50 | Сообщение # 777
Да Не знаю какую карту смотрел Топос, но поэтому грит: Юпитер и Альдебаран. Думаю, ещё прикол в том, что Венера-то отлетает с Юпитером, а звёздочки обычно статичны на куполе видны))
Ярко-красную звезду Тельца часто называют Воловий Глаз. Но ее арабское имя Альдебаран означает "идущая вослед", ибо она движется по небу за Плеядами - прекрасным рассеянным скоплением из более чем 300 звезд на расстоянии 420 св. лет от нас, в котором зоркий глаз различает 6 или даже 7 звезд, получивших имена дочерей титана Атланта (Атласа) и океаниды Плейоны.
Если честно, я не знаю арабского языка и что означает альдебаран, но всегда думал, что Аль-де-Баран - это Альфа Овна (Барана). [Почему же??] А оказалось: Альфа Тельца . А Альфа Овна - это Аль Хамаль рас Альхамаль, "Гамаль" по-нашему)))
Сообщение отредактировал Si - Суббота, 28.07.2012, 16:56
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!