ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Суббота, 08.08.2026, 00:35
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
ПЕРEХОД 2022
RobotBobotДата: Среда, 16.05.2012, 11:43 | Сообщение # 721
Статус: Offline
Где зелёное чудовище с хвостом и жабрами?

Гляжу гляжу, не вижу.

timbaland_23Дата: Среда, 16.05.2012, 19:39 | Сообщение # 722
253 дня 16 часов 42 минуты 2+5+3+1+6+4+2 = 23. Да еще и на 23 странице....хмммм

LorgiaVizlДата: Среда, 16.05.2012, 19:47 | Сообщение # 723
timbaland_23, О БОЖе, оно тоже стало меня ПРЕсследовать!
Ты кажись уже палку перегибаешь)

timbaland_23Дата: Среда, 16.05.2012, 20:24 | Сообщение # 724
Честно нет. Раньше думал да. Нооо! что твориться со мной в этом году выходит за рамки. 23 буквально везде. я его не когда не искал. Поскольку считаю его предвестником беды. Ну или опасности. По-крайней мере раньше думал

LorgiaVizlДата: Среда, 16.05.2012, 21:29 | Сообщение # 725
timbaland_23, то, что мы ищем к нам приходит)

SiДата: Четверг, 17.05.2012, 01:26 | Сообщение # 726
Только не говорите мне, что я пишу этот пост на 23 странице!
2012=2+_0_+1+2 -> 2|3 -> 23!!!
Как тебе мой юмор? happy Я любя.

Ладно, давай так:
Загадай, чтоб тебе приснилось что означает для тебя 23 и когда проснёшься сразу запиши, так что лучше приготовь ручку и листочек. С глюконавтической полынью был бы эффект получше, но это старые деревенские "закидоны", а ты можешь и так если сильно захочешь!

bognatalenkaДата: Понедельник, 04.06.2012, 17:12 | Сообщение # 727
Quote (Si)
Правильное решение: на форуме живые люди, которые иногда не оправдывают твоих надежд. Не оправдывают надежд потому, что ты придумал образ человека, а он на самом деле иной. Всё просто, и ничего выдумывать не нужно. Хм.

А бывает так, что видишь какой человек на самом деле, но если указать ему на его реальные слабые места, он обязательно не согласится, ибо не видит же их, они же так надежно прикрыты изобретательным умом и натренированнной способностью обманывать собственное сердце..
Живые люди ещё не потеряли шанс стать честными и открытыми, прежде всего, перед собой, своей душой и сердцем smile

toposДата: Понедельник, 04.06.2012, 23:04 | Сообщение # 728
bognatalenka,
Живые люди ещё не потеряли шанс стать честными и открытыми, прежде всего, перед собой, своей душой и сердцем

angel2 artist clap

SiДата: Среда, 13.06.2012, 00:50 | Сообщение # 729
Мутанты вперёд! biggrin
Серьезно!))

LissKetДата: Среда, 13.06.2012, 09:43 | Сообщение # 730
Mastmake, я уже поняла... что это сериал тебя впечатляет... smile

Sergey79Дата: Среда, 13.06.2012, 10:55 | Сообщение # 731
Quote (masterkosta)
11.04.2012 была тема на форуме http://www.insiderrevelations.ru/forum/forum18/topic2035/
щас эта тема удалена поэтому что успел оттуда скопировать показываю...

nazara(19:27) :
Мы Соберем Всю Негативную Энергию И Выбросим Ее В 1 Плотность.
Достойные Уйдут В 4 Плотность. Освободят Место Для Новой Жизни.
Мы - Ваше Спасение. Не Кого-то Лично.

Очень рад костя что это информация пригодилась, если бы я знал то скопировал бы себе весь текст. Я общался с НАРАДОЙ. По началу все приняли за очередного фанатика, стали дразнить его, но потом все же решили для проверки задавать вопросы по существу, ну что бы проверить даваемую информацию. В последний день я был в командировке и не успел еще более конкретнее задать. ОН или ОНА или ОНО не на все вопросы давал ответ. Было двойное чувство, а вдруг действительно по сути или думали общаемся с очередным фанатиком который просто поиздевался. Форум получил огромное количество читателей, хлынули все. Потом нафлудили, и потом видать администратор удалил его, как и меня и много еще кого обвинив нас в сатанизме. И мы поняли что автор уже давно не пропогандирует светлые цели.
для себя я понял что инфа НАРАДЫ очередная наживка для сдвига негатива у населения, так сказать страшилка. Поживем увидим!
Quote (timbaland_23)
253 дня 16 часов 42 минуты 2+5+3+1+6+4+2 = 23. Да еще и на 23 странице....хмммм

Я родился 23 числа, ровно через пол года после очередного дня рождения 23 числа попал в ДТП, после чего начал осознаваться. в этом году мне исполняется 33 года )))), но я не ищу в этом чего то особенного, не вписывается божественный сюжет в числа, не живут Боги и Создатель по земному календарю, просто та или иная дата по своему влияет на каждого в отдельности, бывают пики максимального энергетического посыла и минимального. Выходите из рамок зависимости чисел.

EnkiduДата: Понедельник, 18.06.2012, 23:39 | Сообщение # 732
PolarPerson, резюмируя ролик в двух словах. Шаг влево, шаг вправло или попытка подпрыгнуть и всем хана.

SiДата: Суббота, 23.06.2012, 01:16 | Сообщение # 733
Bayorics, если выкрою время - обязательно ознакомлюсь с твоей работой (в ней ощущается "вложенная душа").
flower

djedkaraДата: Пятница, 20.07.2012, 00:12 | Сообщение # 734
marina, в волгограде, на сколько я знаю нет атомных электростанций 39:40 , да и нагнетание паники не способствует улучшению в развитии вариантов. Ты же путешествуешь в астрале, радиацию чётко видно- посмотри, может есть всё таки ас ?))
насчёт видео )) мне больше нра сценарий, когда воплотятса желания каждого и кто что хочет, то и получит, )) кому чупа чупс, кому грибок атомный, короче насколько фантазия развита и внутреннее содержание... я за чупа чупс))) спасибо за работу

Сообщение отредактировал djedkara - Пятница, 20.07.2012, 02:18

marinaДата: Пятница, 20.07.2012, 08:30 | Сообщение # 735
djedkara, в этом видео есть некоторые моменты, которые являются составными частями общего пазла. Принимать это видео все буквально не имеет смысла, но подчерпнуть из него кое что - реально.
А по поводу тонкого мира скажу следующее - выброс радиации в Японии на тонком плане чистит местность на столько, что буквально стерильно. Однако это способствует тому, что человек получающий определенную дозу радиации, облучаясь в определенном смысле "исправляет" свою энергетику. Люди очень сильно меняются ментально, чаще осуществляют спонтанные выходы в тонкий мир. Но это при условии того, что нет превышения определенной дозы радиации. Яд полезен в минимальных количествах.
Еще могу сказать о том, что особенно "чиститься" так это низщий астральный план. Он искривляется, утончается, все его жители меняют свое местопребывание. Если были какие то подключки к людям, то в такие моменты, при которых меняется человек "изнутри" его энергетические и мыслительные потоки, то "прилипалы" уходят. Но есть шанс, что они через какое то время могут опять выбрать жертву, так как приспосабливаются к новым условиям.
Низщий астральный план был искусственно создан и населяется в основном мыслеформами, и они там очень реальны, до такой степени, что могут нанести вред. Поэтому то нужно управлять своими мыслительными процессами.
Так же Фокусима это еще один из толчков к тому, чтобы все сборище низщего астрального плана "побежало" туда, где очень много энергетических выбросов грубых эмоций. Они по большей части сейчас атакуют те страны где происходят военные действия. Очень важно в этот момент молиться за тех людей, которые осуществляют переход из жизни в другую жизнь. Не зависимо от того кто он и кем был.
Все должны понимать, что низщий астральный план контролируется и управляется. Поэтому людям трудно осознавать себя во сне, а уж выходить в другой мир еще сложнее. Это все происходит через нервную систему человека и через гармоны. Но если человек поймет и примет, то не даст сковать свою волю. Ведь в первую очередь у нас подавляют волю к чему то. Так возникает лень и чувства лени.
Мир сходит с ума в буквальном смысле слова. Главное чтобы мы этого не сделали!

Sergey79Дата: Пятница, 20.07.2012, 09:48 | Сообщение # 736
Quote (marina)
А по поводу тонкого мира скажу следующее - выброс радиации в Японии на тонком плане чистит местность на столько, что буквально стерильно.

Марина, получается что взрыв АЕС в Чернобыле был ничем иным как чисткой??? И что все материалы(лес, урожай радиционный и т. д.) идут на пользу? Как то это не ложится на ум, хотя душа принимает. Все чернобыльцы получили астральную а может и ментальную чистку?

marinaДата: Пятница, 20.07.2012, 10:09 | Сообщение # 737
Sergey79, ну вот опять поняли не так! Почему все сваливается в одну кучу - и мухи и котлеты?
конечно же урожай и все остальное не идут на пользу. Ведь воздействие радиации на уровни бытия разное.

Я говорила только за тонкий план. А за физические составляющие и проявления я думаю мне не стоит говорить, так как все знаю и понимают.

Sergey79,
Марина, получается что взрыв АЕС в Чернобыле был ничем иным как чисткой???

вот если бы я не сказала про ЧИСТКУ все было бы спокойно. И если бы я вообще рассказала то, как это происходит из тонкого плана было бы тоже все спокойно и все бы размышляли и думали в меру своей развитости.

ну ты сам подумай - знали ли и предполагали ли те, кто устроил этот Чернобыль о том, как это влияет на тонкие составляющие планеты! В то время мировоззрение, да как и сейчас, УЗКОЕ.
Подумайте почему во время испытание НЛО сопровождают самолеты, под. лодки, испытания ядерного оружия, а иногда даже прекращают эти испытания. Думаете они пекуться только за этот физический мир! И то, какое влияние оказывает эта мощь именно на людей и все живое! Ведь те, кто нас контролирует обитают во сновном именно в тонком плане. А воздействие радиации оказывает воздействие на все от физ. составляющих до тонкоэнергетических, что более "смертельно".
Подумайте
и не надо не то что бы придираться к словами, а задавать порой "удивительные" вопросы.

Люди порой обладают очень сильными техническими возможностями, но относятся к ним как дети. До конца не понимая всех последствий.

Sergey79Дата: Пятница, 20.07.2012, 10:25 | Сообщение # 738
oops Марин извини если не так понял, понял как понял, в соседнем посте только что написал. что передавая информацию словами не всегда уверен что читающий ее правильно поймет. И сам же исказил. Не сердись, ты так это восприняла жестковато, я все понял. потому и написал что бы разъяснить. Я понимаю что те кто "контролируют" не о материальном заботятся, хотя как ты сама написала, все что в меру - то на пользу. А нас всегда травили не столько радиацией, а сколько информацией о вреде радиации, и каждый человек на ментальном своем уровне создавал вокруг себя негатив который притягивал все что мог. Те кто смирились живут же???, даже многие люди вернулись в свой Чернобыли и живут там, выращивают хозяйство. А писатели фантасты пишут рассказы какие там монстры бегают, и многие читая верят в это. Марин поверь небыло искажения и сарказма, я просто переспросил. Извини если че не так. angel1 flowers

Сообщение отредактировал Sergey79 - Пятница, 20.07.2012, 10:27

marinaДата: Пятница, 20.07.2012, 10:31 | Сообщение # 739
Sergey79,
что передавая информацию словами не всегда уверен что читающий ее правильно поймет

вот в этом то все и дело. Информации много, а то как она нами воспринимается - это другой вопрос.

Понимаешь я очень часто просто отказываюсь писать посты только лишь по этой причине. А мои "жесткие" ответы возможно заставляют не много по "адекватнее" посмотреть на то, что я имела ввиду и ни как на то чтобы обидеть.

Извини если че не так. angel1 flowers

Sergey79Дата: Пятница, 20.07.2012, 10:54 | Сообщение # 740
Мариночка ты не обидела меня, у меня нет такой привязки как "обида", а жесткость я чувствую как и все остальное. А сейчас вот такое чувство: http://masterkosta.com/forum/16-132-15 пост № 575

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8909
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4776
Дуратино - это Я 4380
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
Осознания от Сириуса . 07.08.2026, 20:18   спика ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 07.08.2026, 20:11   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 07.08.2026, 20:05   спика ОСОЗНАНИЕ
МЕНЕСТРЕЛЬ 07.08.2026, 19:37   спика ОСОЗНАНИЕ
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 07.08.2026, 19:24   спика ОСОЗНАНИЕ
«Парамагинумерология № 7777» Символизм и Реал... 07.08.2026, 14:07   Надвеста Авторские страницы.
Личная Тема Фёдоровны. 05.08.2026, 22:14   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Жизнь в 5 Измерении 05.08.2026, 08:37   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 04.08.2026, 19:51   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 02.08.2026, 04:34   pitchman ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 24.07.2026, 16:25   Operator ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 20.07.2026, 21:54   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.07.2026, 02:15   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 19.07.2026, 10:32   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->