Дата: Понедельник, 13.02.2012, 19:14 | Сообщение # 641
Статус: Offline
Quote (Mastmake)
ЗВЕЗДА, понимаю о чём вы, я немного о других типах, у меня до сих пор остались давние друзья, те кому ещё интересно со мной, которые не алкоголики и не наркоманы, но и духовностью даже не интересуются, по разным причинам, что там говорить о духовной жизни. Но и от них я иногда тоже чему-то учусь,
согласна на все 100, каждый встречающийся на пути в жизни уже учитель,от всех чему-то можно научиться,даже от зависимых людей
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 20:49 | Сообщение # 642
Quote (Mastmake)
Извините за прямоту, но чем гавнистей ты будешь во всех планах, тем вкусней для них и их всех планов.
Я понимаю ,что я гавнистый во всех планах,исправляюсь по тихоньку,извиняться не надо. Лет 10 назад я бухал по черному с друзьями,приключения по пьяной лавке было много. Путь алкоголика тоже дух опыт.Пили все что с градусом,курили все что курится,баночек вагон оприходовал,творили такое,пером не описать.Но эта история уже в прошлом,так что про баночки я шутнул .
Инфа в инете появилась,что с олимпиады в Лондоне начнется апокалипсис
Сообщение отредактировал jasvami - Понедельник, 13.02.2012, 20:51
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 23:55 | Сообщение # 643
jasvami, Рад Тебя приветствовать как говориться: Добро пожаловать
Quote (jasvami)
Лет 10 назад я бухал по черному с друзьями,приключения по пьяной лавке было много. Путь алкоголика тоже дух опыт.Пили все что с градусом,курили все что курится,баночек вагон оприходовал,творили такое,пером не описать
Знакомо Многие вещи еще не так давно были...Сейчас меня никто не узнает. Я тебя понимаю мне интересны такие практические переходы, если захочешь можно пообщаться. Поделимся опытом. А про апокалипсис, то все логично. Чем ближе- тем больше всякой инфы. А если что-то и будет то скорее это будет всего лишь какая-то часть большой картины и она опять утонет в море информации. Что даст возможность тем кто глух, таким и оставаться.
Дата: Вторник, 14.02.2012, 00:09 | Сообщение # 644
Quote (Буду_Чистый)
А про апокалипсис, то все логично. Чем ближе- тем больше всякой инфы. А если что-то и будет то скорее это будет всего лишь какая-то часть большой картины и она опять утонет в море информации. Что даст возможность тем кто глух, таким и оставаться.
Буду_Чистый, а сАм , ваще ниччо на самом себе не ощущаешь изменений никаких????????
Дата: Вторник, 14.02.2012, 00:10 | Сообщение # 645
Quote (Mastmake)
ЗВЕЗДА,
Я от всего,что читаю в шоке,как наша Украинская звезда Верка Сердючка говорит:" ЗВЕЗДА В ШОКЕ" так и я КТО СОБРАЛСЯ В МИР ИНОЙ тут и смайлик под рукой кто собрался, увольняемся с работы, и такие,как я безработные-домохозяйки пойдут работать СКОЛЬКО МЕСТ СВОБОДНЫХ БУДЕТ!!!! НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!! В МОЕЙ ШУТКЕ ЕСТЬ ДОЛЯ ПРАВДЫ
Сообщение отредактировал ЗВЕЗДА - Среда, 15.02.2012, 18:15
Дата: Вторник, 14.02.2012, 01:01 | Сообщение # 647
Буду_Чистый, а в себя заглянуть и никого не спрашивать если? (если есть какая-то мысль по поводу изменений, "помести эту мысль" в виде небольшого шара перед своей сердечной чакрой и спроси своё сердце, верна ли твоя мысль.....и по ощущениям в своем сердце---поймешь....или принятие сердцем или отторжение, непринятие мудростью твоего сердца).,т.е. по принципу ДА - НЕТ. Такой методой можно проверять всё что угодно (например, стОит ли покупать в том же магазине какой-то конкретный продукт питания). Поверь, немного практики---и будет тебе оч нужный инструмент для определения истинности любой вещи, пути решения возникшей проблемы, правду ли говорит тебе человек и т.д.. Пробуй, РАБОТАЕТ!
"помести эту мысль" в виде небольшого шара перед своей сердечной чакрой и спроси своё сердце, верна ли твоя мысль.....и по ощущениям в своем сердце---поймешь....или принятие сердцем или отторжение, непринятие мудростью твоего сердца).,т.е. по принципу ДА - НЕТ. Такой методой можно проверять всё что угодно (например, стОит ли покупать в том же магазине какой-то конкретный продукт питания). Поверь, немного практики---и будет тебе оч нужный инструмент для определения истинности любой вещи, пути решения возникшей проблемы, правду ли говорит тебе человек и т.д.. Пробуй, РАБОТАЕТ!
я такой метод практикую)) зову его "угу" " не угу" на что-то...шары не использую..но тут главное словить первое ощущение, отклик ...и отключить мозги.
Дата: Пятница, 17.02.2012, 13:09 | Сообщение # 652
Американские астрофизики заявляют что Нибиру – существует
Американские астрофизики Джон Матис и Даниэль Уитмайр из Луизианского университета заявляют о сенсационном открытии – обнаружении новой планеты в Солнечном системе – Нибиру (Планета X). Она по словам ученых способна повлиять на движение небесных тел в нашей орбите и притянуть на Землю опасный астероид, или комету, что может привести к настоящему Апокалипсису…
В декабре 2010 года космический телескоп WISE передал на Землю результаты исследований космоса в инфракрасном диапазоне. На границе Солнечной системы он зарегистрировал гигантскую красную планету.
Американские астрофизики Джон Матис и Даниэль Уитмайр из Луизианского университета в городке Лафайет ждали этого момента 12 лет. Еще в 1999 году они предположили, что далеко за орбитой Плутона должен находиться массивный объект, по своим размерам в несколько раз превышающий Юпитер. И сейчас этому есть неопровержимые доказательства.
Официальное объявление мировой сенсации, способной перевернуть все существующие представления о космосе и истории человечества , национальное аэрокосмическое агентство NASA назначило на март 2012 года.
Планету Х невозможно обнаружить при помощи обычных оптических телескопов. Она слишком далека и холодна. Но ее можно «разглядеть» в инфракрасном диапазоне. Внутри нее, возможно, происходят ядерные процессы, излучающие тепло.
По утверждению ученых, обнаруженная ими планета имеет много общего с Юпитером. Они обе являются газовыми гигантами.
Джон Матис: «Она, напоминает по размерам Юпитер, однако превосходит его массу в 500 раз. Юпитер, на 70 процентов состоит из водорода и на 25% из гелия и еще на 5 — из тяжелых элементов».
Предполагаемое местоположение Планеты Х – самая отдаленная и малоизученная область Солнечной системы – так называемое «облако Оорта». Оно состоит из газа, ледяных глыб и различных окаменелых минералов.
Джон Матис: «Это тело сейчас находится в регионе Оортова облака комет и там ходит по своей орбите. Это значит, что от нашего солнца оно отходит на расстояние в 25000 раз большее, чем расстояние между солнцем и нашей Землей».
Облако Оорта считается родиной абсолютно всех комет в Солнечной системе. Когда – то они имели правильные круговые орбиты. Но что-то заставляет их срываться с привычной траектории и направляет в центр к Солнцу. Почему кометы неожиданно меняют свою орбиту в облаке Оорта на вытянутую эллиптическую и направляются к Солнцу? Какая сила заставляет их это делать? Ответы на эти вопросы наука не могла найти до тех пор, пока не были получены первые снимки Планеты Х.
Джон Матис: «Это было действительно большой загадкой, почему они неожиданно срываются с мест и летят в нашу сторону? Но теперь нет никаких сомнений: эта планета действует на них гравитационной силой и выбрасывает во внутрь Солнечной системы». В 2011 году, таких комет были десятки и четыре крупных, притянутых Солнцем.
В процессе движения по орбите Планета Х своим мощным гравитационным полем захватывает в облаке Оорта комету. Далее вступают в действие законы небесной механики. Обогнув массивное тело, болид получает стремительное ускорение и, как из пращи, вылетает в сторону Солнца.
Нибиру уже в пути, угроза жизни на планете Земля которую несет этот гигант вполне реальна, а не гипотетическая. В марте 2012 года, человечеству объявят о приближающейся «Планете богов», что будет потом…
Сбудутся ли предсказания сделанные жрецами индейцев Майя, предрекшие конец времен или человечество наконец-то встретится с могущественной расой богов, являющихся прародителями жизни на планете Земля.
Скоро узнаем…
А вот расчеты наших ученых, сделанных ранее.
Сообщение отредактировал marina - Пятница, 17.02.2012, 13:24
Дата: Пятница, 17.02.2012, 21:16 | Сообщение # 653
Quote (серёга)
Quote (Людмила2) перед своей сердечной чакрой
от груди или со спины ? попробуй со спины
серёга, а перЁд - это со стороны груди или спины? Сердечная чакра со стороны груди работает предпочтительно на "забор"(втягивание) энергии внутрь себя. Эта же чакра со стороны спины - работает ТОЛЬКО на "выброс" отработанной организмом человека энергии....Поэтому, выставив намерение со стороны спины--- истинной реакции анахаты -не получишь.
Дата: Пятница, 17.02.2012, 21:54 | Сообщение # 655
Quote (серёга)
значит реакцию башки получишь . мы же не сиськами думаем .
(У кого что болит, тот о том и говорит ). серёга, анахата-это чакра, которая имеет свою проекцию на физ.СЕРДЦЕ чела ! Посмотри тему о чакрах, Мастеркоста и рисунок привел. Именно в анахате располагается наш разум сердца
Сообщение отредактировал Людмила2 - Пятница, 17.02.2012, 21:54
Дата: Суббота, 18.02.2012, 04:48 | Сообщение # 656
Проще конечно завернутся в белую простынь и медленно ползти в сторону крестов в день Х. Но можно и не приближать ситуацию, чем старше дух тем мощность мысли выше, так что желательно не думать про конец этого года, а думать о чем нибудь творческом... творите миры...
Дата: Суббота, 18.02.2012, 17:26 | Сообщение # 658
Quote (Sacredspirit)
...так что желательно не думать про конец этого года,...
или думать, но обязательно с радостью и любовью в сердце, т.к. ЧТО мыслим и ощущаем эмоциями в вечном СЕЙЧАС, ТО ,как следствие, будет в задуманном сценарии тогда. В точности по поговорке:" Посеешь ветер - пожнешь бурю!"
анахата-это чакра, которая имеет свою проекцию на физ.СЕРДЦЕ чела ! Посмотри тему о чакрах, Мастеркоста и рисунок привел. Именно в анахате располагается наш разум сердца
а кундалини тогда что такое ?
Сообщение отредактировал серёга - Суббота, 18.02.2012, 19:09
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!