|
ПЕРEХОД 2022
|
|
| ЗВЕЗДА | Дата: Четверг, 09.02.2012, 23:17 | Сообщение # 581 |
Статус: Offline
| Всем привет! посмотрела ролик ОТКРОВЕНИЕ ЯПОНСКОЙ ПРИНЦЕССЫ Kaoru Nakamaru О ДЕКАБРЕ 2012 ГОДА! Впечатление ролик не произвёл ,может из-за перевода! Все слушают все смотрят ,но каждый слышит и видит своё! 1.Всем нам понятно,для очищения энергетики существует очень много техник! Стремящийся к познанию это делает. 2. Поднять духовный уровень- множество духовных практик. Стремление и нет преград! 3. Реинкорнация,другие миры, И уговаривать не надо всё это есть! 4. Своим стремлением к познанию,к духовному росту ,желанию быть здоровым(любить себя -тело -не пить,не курить,позитивно думать ... чтобы не разрушать свои тела ментальное,эфирное,астральное...) всем известно -при здоровых мыслях – здоровый дух, а при здоровом духе – здоровое тело. 5.Человек тоесть мы РАЗВИВАЯСЬ делаем скачок развития вверх по спилали... Согласна на энергетическом уровне вселенной наверное видно, нас таких стремящихся познать не мало. А скачок нами не видим в том смысле,что 3-дня мы будем в темноте да чушь!!!!!!!!!!!! Мы все грамотные люди ,может когда-то и будет всё разрушено,а потом опять новый цикл, и по новой эвалюция, но до этого ойййййййййййййй.... А ЗЕМЛЯ, я думаю, это школа для "зарождения мозгов" и приобретения опыта и вот мы тут! часть людей наберётся опыта,духовности уйдёт на перерождение и опять вернётся пока не станет очень ,очень духовной личностью- уйдёт в другое измерение и другие миры ,а другие только пришли на ЗЕМЛЮ у них опыта нет, у них в головах -водка.убийства,воровство,наркотики....им ещё перерождаться и перерождаться и это бесконечно + и - ,зло и добро без них не будет познания. А познание ,стремление увеличивается ,а вот наши власти РОССИЯ,УКРАИНА и другие не хотят умников,вот это проблема ! А принцесса пусть спит спокойно и мы сней тоже!
|
| |
| |
| Phantom-edy | Дата: Пятница, 10.02.2012, 00:30 | Сообщение # 582 |
| насколько все наивно, про какое очищение вы говорите? сотни лет вам вбивали что вы можите сходиь в церковь и замолить свои грешки, и дальше делать все что хочешь, мы убивали планету на протяжении 65000 тысяч лет и вы думаите замолить гшеки за 330 дней какими то нелепыми техниками, если бы такие техники были бы то элита бы давно их использовала а не бежали бы как крысы с коробля, например в сочи строиться укрепленый город под видом олимпииских обьектов. Земле нужно только 2% следовательно из 7 милиардов человек это 140 млн. человек а достойных не больше 1000 на всей планете... в мире есть люди не испорченые всей этой цивилизацией и деньгами, телевидением, корыстью завистью но их не хватит..., а нами сейчас движет только страх перед неизвестностью и ответсвеностью, кстати страх самы первый пункт как можно управлять человеком, задумайтесь и скажите сами себе взяли бы вы себя со своими мыслями, поступками в мовый мир... извините если что...
представьте на минуту простое собрание неких богов или абсолютов кому как удобно, и цель собрание на некой планете живет цивилизания которая убивает сама себя но это пол беды она и убивает своюже планету, смысл держать такую красивую планету для этой цивилизации, планета очень важна, а мы нет, надо заселить новую цивилизацию на эту планету... отсюда и понятно что такое переход, представьте в раз убить 7милионов??? полет душь и всей расы, переход в более тонкие миры.. теперь может поимете... не ждите чегото свех естественого, три дня тьмы это ровно столько идет душа во всех религиях есть цифра три, она плутает и ищет пристань, мы также не будем ничего помнить а нас сегодняшних, единтсвеное что нас будет отличать это телекинез, видение ауры, и настроение человека ... на земле принято смерть считать чемто грусным но это не так человек уходит в более новое или по другому лвл ап, нам остается тока завидовать... а земля примет новых гостей думаю более достойных...
Сообщение отредактировал Phantom-edy - Пятница, 10.02.2012, 01:08 |
| |
| |
| LissKet | Дата: Пятница, 10.02.2012, 00:47 | Сообщение # 583 |
| Все говорят об одном и том же.Переход,конец света... И очень часто обсуждается это, тут ,на этом сайте.Рано или поздно каждый из нас умрет,это все равно произойдет.И так смотришь,многие уже работают над собой,что бы поднять свой духовный уровень....Но никто так и не осознал одного,что вы уверены о вечной жизни,да чего там уверены,вы это просто напросто знаете;то что может изменить для всех эта злополучная дата 21.12.2012?Но всеравно человек остается человеком,его пугает смерть..,даже если знает,что душа его вечна.. А что он понял для себя и что узнал и чем пользовался в этой жизни раскроет все одни момент,когда каждый из нас предстанет перед нею. И как Принцесса говорит о "Большом сердце",так вот в этот момент,если ей поверить,ты узнаешь насколько оно у тебя большое.Сейчас можно рассуждать о чем угодно,но в такой момент я могу себе представить,сколько в глазах людей будет ужаса и паники и попробуй совладать своим "большим сердцем" если ты не готов.И вообще я считаю,что при таком переходе как она расписывает или как нам предоставил описание Mastmake никто не сможет это пережить чисто физически.А если и переживет,что вы собираетесь на голой безжизненной Земле делать? Переход и преобразования вашего тела может произойти только через смерть ибо старое тело на новой Земле не пригодится И то что кого то там спасут иные на своих кораблях... и что,бегать потом в скафандрах по планете?Таким образом вы заботитесь больше о своем теле,а не о душе.Значит смерть еще владеет вашим разумом,иными словами-страх.Ну насчет скафандрах... может у кого то есть другая точка зрения по этому поводу?Будет интересно узнать.
|
| |
| |
| серёга | Дата: Пятница, 10.02.2012, 00:52 | Сообщение # 584 |
| Quote (ЗВЕЗДА) а вот наши власти РОССИЯ,УКРАИНА и другие снговские ? посмотрим что они в марте запоют .
Quote (Phantom-edy) из 7 милиардов человек это 14 тыс человек 7 000 000 000 * 2% = 140 000 000 или 7 000 000 000 / 50 = 140 000 000. но это же ещё не точно, этого не произошло.
Quote (Phantom-edy) цивилизацией и деньгами деньги это выгода в чистом виде. кто деньги навязал, навязывает ?
Quote (Phantom-edy) взяли бы вы себя со своими мыслями в мовый мир смотря в какой
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Пятница, 10.02.2012, 01:02 | Сообщение # 585 |
| Всем привет! Послушала ролик, почитала тему...Вставлю и свои 5 копеек. Инфа в ролике, так же как и 20-30 летней давности, инфа Друнвало --- серьезно устаревшая инфа о горячей фазе Перехода! Трех темных дней УЖЕ НЕ будет! МЫ ИХ ОТМЕНИЛИ САМИ, Работники Света! Это Духовный Труд каждого из нас внес свою лепту в сложнейшие периоды подготовки планеты к Переходу. Приведу вам здесь один чен от Архангела Михаила, в котором Он говорит нам, что 15.01.2012 г.произошло Вознесение ВТОРОЙ ПО СЧЕТУ ПЛАНЕТЫ, АНАЛОГИЧНОЙ НАШЕЙ.Всего в нашей Вселенной, по плану Творца, в связи с завершением трех Великих Циклов, будет Возноситься 389 планет друг за другом. Это всё планеты 3Д-миров, т.е. таких как наш. С условиями и уровнем развития примерно нашим или незначительно впереди. После Вознесения первых в списке 12 планет, далее процесс пойдет автоматически. Наша Земля находится в списке первых 12 Возносящихся. Упоминаемые даты 12.12.2012г. и 21.12.2012г. имеют реальные основания для исполнения.....но хочу обратить ваше внимание на тО, что уровень Со-знания в целом на планете, опережает намеченные темпы и сроки. Планета пойдет на Вознесение , когда БУДЕТ ГОТОВА к этому энергетически. Предлагаю вашему вниманию ченнелинг от 2.02.2012г. Нас ждет аналогичный сценарий.
Вознесение планеты Карнес Архангел Михаил
Приветствую Вас, первопроходцы Света! Я Есмь Архангел Михаил.
Возлюбленные светочи, на планете Земля настают воистину волшебные времена Света и Любви. И не далек уже тот миг, преображение которого все мы ждали с замиранием сердец наших. Несу Вам благую весть, мои братья, мои сестры, о тех событиях, которые произошли в многомерном пространстве духа, о событиях вознесения планеты Карнес.
По временным линиям вознесение второй планеты из числа 389 планет произошло совершенно недавно. Исходя из реальности 4-х мерного мира она вознеслась 15 января 2012 года. Окно вознесения планеты Карнес было открыто в 2010 году и вот настал тот миг, когда она вознеслась. Сейчас же, мне хочется рассказать Вам чем примечательно вознесение планеты Карнес для жителей Земли.
У планеты Карнес и у планеты Земля много общего:
Планета Карнес шла по техногенному пути развития, так же как планета Земля и в своем техногенном развитии Карнес немного опережал Землю. Жители планеты Карнес путешествовали по Солнечной системе, в состав которой входила планета Карнес, на космических кораблях. На планете Карнес, так же как и на планете Земля, был большой дисбаланс в экологии планеты из-за тех выборов, которые делали ее жители, выбрав техногенный путь развития своей цивилизации. Жители планеты Карнес жили в больших городах – мегаполисах, так же как и жители планеты Земля живут в городах мегаполисах. Природа Карнеса многообразна и прекрасна. Так прекрасна, как природа планеты Земля. И вот подхожу к тому моменту, который Вам, дорогие мои, будет возможно наиболее интересен. Планета Карнес не была изначально на уровне второй планеты, ожидающей вознесения. Жители ее проделали большой труд, раскрывая свое истинное Высшее Я, помогали и поддерживали свою планету потоками любви своих сердец, что помогло планете Карнес изменить свое положение в числе планет, ожидающих вознесения. Жители планеты Земля проходят тот же ускоренный опыт пробуждения и осознания себя божественными существами Света, как и жители планеты Карнес.
Возлюбленные, как же это знакомо Вам!
Теперь же пришло время рассказать о тех событиях, которые происходили не задолго до вознесения, а так же о тех, которые имели место в процессе вознесения на планете Карнес.
За несколько недель планета стала содрогаться от землетрясений. Но в виду того, что вулканов на планете Карнес не так много и не было на ней сверхбольших вулканов(мега вулканы) жители планеты смогли, несмотря на движение земной коры планеты Карнес, эвакуироваться в наиболее благоприятные районы планеты.
За несколько дней до наступления планетарного вознесения правители планеты рассказали жителям городов о том, что в ближайшее время предстоит глобальная перестройка на их планете.
За несколько часов до вознесения планеты Карнес семь Хранителей планеты, которые поддерживали на протяжение эонов лет баланс на ней, обратились к Иисусу Христу, а так же ко мне, Архангелу Михаилу, за помощью. И в момент активной фазы мы прибыли на планету Карнес для оказания планете и ее жителям помощи в исторический момент цивилизации.
Нами совместно с Хранителями планеты был выработан план по стабилизации вибраций планеты и ее жителей в момент прохождения через три волны вознесения, которые должны были очистить планету и все формы жизни, обитающие на ней, от негативных энергий, которые в малом количестве все еще присутствовали.
В различных сакральных местах планеты Карнес мы начали передавать свои вибрации планете и одновременно поддерживали новую энергетическую структуру планеты.
Перед тем как пришло время пройти через очистительные волны, раздался высокочастотный импульс, похожий на сильнейший звон. Как только это произошло, жители планеты замерли. Каждый из них заглянул в самые глубины своего существа, проходя через процесс глубинного пробуждения – они познали свою истинную суть.
Прошли мгновения, возлюбленные мои светоносцы, и жители планеты Карнес ощутили на себе первую волну очищения. Соприкасаясь с различными формами флоры и фауны планеты, они преображали их. Касаясь жителей, первая волна помогала им познать и раскрыть свое истинное Высшее Я.
Волны шли одна за другой.
Вторая волна пришла вслед за первой. Она принесла изменения пространства. Улицы и дома на них начали таять подобно туману, и на их месте возникали прежде невиданные жителями планеты пейзажи и красоты.
Третья волна принесла с собой окончательное преображение всей планеты и ее обитателей. Землетрясения закончились, планета заняла новую, некогда занимавшую эоны лет назад орбиту. Жители стали выходить из состояния глубокого погружения и в небесах стали проявляться корабли Иерархии Света.
Планета Карнес вознеслась в обители Света и Любви. Но это лишь начало, начало нового мира и новой жизни планеты Карнес и ее жителей. Хранители планеты Карнес наблюдая за быстрым ростом пробуждения жителей планеты Земля и ускоренным возрастанием энергий Любви и Света на Земле, выразили надежду о том, что планета Земля и ее жители станут третьей планетой, успешно прошедшей через вознесение.
Я Есмь Архангел Михаил, принесший Вам благую весть, возлюбленные первопроходцы Света планеты Земля.
Ан Анаша
15.01.2012 г.http://www.returnhome-source.ru/voznesenie-planety-karnes/ http://preobrazenie.ucoz.ru/forum/20-957-73#284410
Сообщение отредактировал Людмила2 - Пятница, 10.02.2012, 01:04 |
| |
| |
| серёга | Дата: Пятница, 10.02.2012, 01:06 | Сообщение # 586 |
| Quote (LissKet) попробуй совладать своим "большим сердцем" если ты не готов. а не надо верить в происходящее .
Quote (LissKet) Переход и преобразования вашего тела может произойти только через смерть лучше держаться за что то руками , это быстро, закрыл и открыл глаза, чик и всё .
Quote (LissKet) ибо старое тело на новой Земле не пригодится пригодится, тока омолодиться .
Сообщение отредактировал серёга - Пятница, 10.02.2012, 01:08 |
| |
| |
| LissKet | Дата: Пятница, 10.02.2012, 01:19 | Сообщение # 587 |
| Quote (серёга) а не надо верить в происходящее Quote (серёга) лучше держаться за что то руками , это быстро, закрыл и открыл глаза, чик и всё Это ты меня решил так успокоить? Благодарю за заботу ... Но ты не понял сути того что я написала и это видно из реплики Quote (серёга) пригодится, тока омолодиться А суть моих высказываний такова: Quote (LissKet) Таким образом вы заботитесь больше о своем теле,а не о душе.Значит смерть еще владеет вашим разумом,иными словами-страх.
|
| |
| |
| Андрей_Анисимов | Дата: Пятница, 10.02.2012, 01:31 | Сообщение # 588 |
| Всем доброго времени суток!Информация немного разная везде,но я склоняюсь к самому безболезненному варианту для Земли,ибо доброта и любовь всепобеждающа.И готов к любому развитию событий.Доверимся нашему плану.По вере воздастся"-может ли быть такое,что в момент перехода наше сознание раскидают по измерениям,где у одних будет конец света-у других начало...?
|
| |
| |
| серёга | Дата: Пятница, 10.02.2012, 01:38 | Сообщение # 589 |
| Quote (LissKet) Значит смерть еще владеет вашим разумом,иными словами-страх. после того нет, пофигу . человек - единство души и тела. лучшая жизнь это жизнь любя, самодостаточно, весело, без всякого негатива, негативных чувств, войн, ругани, и т.п., и не стареть. но это как раз таки самое трудное. халявы нету. духовное терпение и труд всё перетрут . это поначалу трудно, потом легче.
|
| |
| |
| LissKet | Дата: Пятница, 10.02.2012, 03:03 | Сообщение # 590 |
| Quote (серёга) человек - единство души и тела. лучшая жизнь это жизнь любя, самодостаточно, весело, без всякого негатива, негативных чувств, войн, ругани, и т.п., и не стареть. но это как раз таки самое трудное. халявы нету. духовное терпение и труд всё перетрут . это поначалу трудно, потом легче. Но почему то все ждут конец света,что уже просто навело массы в циркулярную реакцию.
|
| |
| |
| LissKet | Дата: Пятница, 10.02.2012, 03:44 | Сообщение # 591 |
| Quote (Mastmake) За КАЖДЫМ на Земле ведётся наблюдение и придут именно нужные. Прочитав твой пост,меня вдруг осенила одна мысль,очень часто стала замечать на улице такую закономерность.Вечером,когда темно я часто наблюдала как с неба мне поблескивает как маяк "звезда",иначе сказать не могу,но именно так на небосклоне я этот объект вижу.Что в какой то момент я подумала что мне это просто кажется.А сейчас начинаю задумываться... Кто и зачем мне подает сигнал .На всякий случай я поставила внутренний блок.
|
| |
| |
| LissKet | Дата: Пятница, 10.02.2012, 04:20 | Сообщение # 592 |
| Quote (Mastmake) У страха глаза большие. Да,большие... В какое то время,мне очень часто снился одни и тот же сон... Как на небе появлялась армада инопланетных кораблей треугольного вида,они просто нависали над городом и что то от их присутствия было ощущение страха.Я начинала прятаться и наблюдать за происходящем... С одного корабля на Землю начинали спускаться гости,я видела лишь только ноги.И потом сон прерывался,по большей степени я его прерывала сама.Я понимала ,что в этом сне есть что то нечто важное.Но я тогда не была готова к этому.И так мне один и тот же сюжет снился почти год.Мои ощущения от него всегда были тревожные.Это было несколько лет назад.После этого ничего подобного я во сне не видела.Но после этого я с опаской отношусь к таким вещам.Ибо Mastmake ты прав в одном,что всеми фибрами души ты ощутишь какое намерение будет исполнятся в твою сторону.И тот,кто захочет мне помочь он это сделает прямо и без намеков.
Сообщение отредактировал LissKet - Пятница, 10.02.2012, 04:32 |
| |
| |
| Chelios | Дата: Пятница, 10.02.2012, 07:30 | Сообщение # 593 |
|
| Quote (Phantom-edy) а нами сейчас движет только страх Это тобой движет страх! Меня такие вещи не беспокоят.Мне искренне тебя жаль. Видео подобно этому появляются на волне популярности катастрофы 2012 года которая якобы описана Мая,ребята если у вас есть больше 2 извилин не поленитесь поищите в интернете информацию про Мая про их календарь и т.д, вы для себя откроете много нового.
|
| |
| |
| TiShon | Дата: Пятница, 10.02.2012, 11:47 | Сообщение # 594 |
| Quote (Chelios) Quote (Phantom-edy) а нами сейчас движет только страх
Это тобой движет страх! Меня такие вещи не беспокоят.Мне искренне тебя жаль. Видео подобно этому появляются на волне популярности катастрофы 2012 года которая якобы описана Мая,ребята если у вас есть больше 2 извилин не поленитесь поищите в интернете информацию про Мая про их календарь и т.д, вы для себя откроете много нового.
Про конец света говорилось еще только в первых постах. А сейчас речь идет об переходе. Да и Мая предсказывали какойто переход, какой именно не понятно ибо часть текста отсутствует. И этот переход например под, на, в ДРУГОЕ СОЗВЕЗДИЯ водолея, волка. Или переход в другие миры, пространства, путем повышения вибрации. Или лучше говорить КОНЕЦ СВЕТА - НАЧАЛО СВЕТА 2012. Да и осталось не так долго что самим наблюдать за этим. Всё таки версий будет все больше и больше, увеличения в геометрической прогрессии по мере приближения к дате, о том что случится 21.12.2012. А стать болей духовным, светлым это всегда полезно! И еще пару слов об СТРАХЕ. В этом видео "Реальный Контакт с Тонким Миром! (Диалоги с Душой)" с 14 минуты, мне очень понравилось как описан СТРАХ и что это такое.
|
| |
| |
| серёга | Дата: Пятница, 10.02.2012, 12:30 | Сообщение # 595 |
| Quote (LissKet) Но почему то все ждут конец света,что уже просто навело массы в циркулярную реакцию. "Голливуд" + вера = конец света. нет веры - нет конца света . многие живут силой веры, она разрушительная. тогда как сила надежды созидательная, скромная. они не совместимы. вот и выбирай для себя, конец света или начало . попсу слушаешь ? второй куплет после припева.это невероятно трудно, без духовной энергии не получится.чем здесь и занимаемся пока .
|
| |
| |
| iriNKA | Дата: Пятница, 10.02.2012, 12:57 | Сообщение # 596 |
| Избегайте всяких духовных путей и сказок о свете. Проверяйте теорию – практикой. Учитывайте, что время изменилось, скорость информационных потоков в наше время не то, что раньше... Это, во-первых.
В чем смысл духовного развития? Не вижу в нем смысла, это просто замена бездуховной концепции на духовную. А идея - она всегда остается только идеей, маской или стилем жизни, не выходя на уровень корневой трансформации человека. Люди, стремящиеся к свету, полны противоречий и внутренней борьбы. В тот момент, когда они достигают предела своей светимости, их внутренний конфликт достигает крайнего состояния, формируя психоз, в котором задействовано крайнее стремление к реализации любви и света.
В дальнейшем это переходит, как и любая концепция, на уровень власти, и начинается борьба за территории или людей, религиозные войны, конфликты, идеологические распри, создание паствы и менеджмента, обслуживающего эту паству. А любая организация, если она больше 10 человек, - это, по определению, анархия, сплетни, подсиживания и цинизм.
И Вы теперь - просто дойная корова этих "Принцесс" и прочих "лучезарных" и т. п., успокоившаяся в воздушных замках вероучения. Такова природа утешения, она парализует осознание. Все эти духовные люди парализуют человека, и делают это очень тонко, лишая человека собственной способности развиваться и трансформировать свой дух.Добавлено (10.02.2012, 12:57) --------------------------------------------- [size=11][font=Courier]Перехода не будет.
Человеки и человечество не готово. Здесь и сейчас отрабатывайте, меняйтесь...трудитесь...
|
| |
| |
| LissKet | Дата: Пятница, 10.02.2012, 18:26 | Сообщение # 597 |
| серёга «Тот, у кого есть вера величиной хотя бы с горчичное зернышко, сможет двигать горы» – мы все знаем это высказывание; и я верю в то, что оно абсолютно справедливо.Но не все имеют веру и в большей степени вера имеет двуякий смысл,можно верить во что угодно,но мало кто верит в самого себя и свои силы.Поэтому такая информация как конец света и прочее может найти подкрепление неосознанных умов на земле.Они в это поверят и будут его ждать.Надежда лишь подкрепляет твою веру.Вера и надежда не разделимы.И не нужно пытаться их разделять.. А за ними идет любовь .... Как по мне,ты серёга не понимаешь суть моих постов.Или ты читаешь в них что ты хочешь увидеть.
|
| |
| |
| Si | Дата: Пятница, 10.02.2012, 19:14 | Сообщение # 598 |
| Quote (LissKet) Прочитав твой пост,меня вдруг осенила одна мысль,очень часто стала замечать на улице такую закономерность.Вечером,когда темно я часто наблюдала как с неба мне поблескивает как маяк "звезда",иначе сказать не могу,но именно так на небосклоне я этот объект вижу.Что в какой то момент я подумала что мне это просто кажется.А сейчас начинаю задумываться... Кто и зачем мне подает сигнал .На всякий случай я поставила внутренний блок. Подтверждаю своими наблюдениями неба. Это не только вечером, это и днём можно заметить.
|
| |
| |
| серёга | Дата: Пятница, 10.02.2012, 19:59 | Сообщение # 599 |
| Quote (LissKet) Надежда лишь подкрепляет твою веру. терпение подкрепляет надежду, плюс скромно. отсюда любовь. а с верой страсть. вера глушит надежду.
Quote (LissKet) Вера и надежда не разделимы. не совместимы. поживём увидим .
для сравнения. как раз удачная песня
Quote (LissKet) не понимаешь суть моих постов.Или ты читаешь в них что ты хочешь увидеть. Quote (LissKet) может у кого то есть другая точка зрения по этому поводу?Будет интересно узнать.
Сообщение отредактировал серёга - Пятница, 10.02.2012, 20:44 |
| |
| |
| shunay | Дата: Пятница, 10.02.2012, 20:13 | Сообщение # 600 |
| Ребят,я видела ролик с принцессой год назад на ютубе... Его наверняка перезалили... Или у меня глюки??? Дежавю??? Почему его выдают как свежий?
|
| |
| |