Творчество...
|
|
streaminformation | Дата: Среда, 09.01.2019, 13:48 | Сообщение # 1121 |
Статус: Offline
| Цитата molodoy2304 ( ) Нашел у мамы свой детский рисунок) гуашь кое где уже осыпалась
molodoy2304, круто! спс что поделился там по моему даже оценка 5 от учителя ИЗО
|
|
| |
эмма | Дата: Среда, 09.01.2019, 14:19 | Сообщение # 1122 |
| molodoy2304,
|
|
| |
streaminformation | Дата: Четверг, 17.01.2019, 16:02 | Сообщение # 1123 |
| С кем поведешься... В коллективе эдаких Эллочек-людоедок Знакомая отличница, имея красный диплом, Работает,"живет", не пропуская посиделок, Мечтает ВЫШЕ, да ноги в "бетоне"-не пробьет лом!
streaminformation © 2019
|
|
| |
streaminformation | Дата: Пятница, 18.01.2019, 08:33 | Сообщение # 1124 |
| Цитата TARAMIF ( ) а если продолжить?
к давним рисункам пока нет доступа из недавнего есть кое что "ленивое" "из под палки") ребёнок попросил нарисовать за 5 минут. это совместное творчество, нарисованные бабочка и девочка альпинист с шарами---от ребёнка и идея облаков
|
|
| |
streaminformation | Дата: Вторник, 22.01.2019, 21:27 | Сообщение # 1125 |
| ОЧКОВТИРАТЕЛЬСТВО в дороге кто то уходит кто то приходит тихо беседу с кем то заводит водит - заводит, в свой пруд хороводит... уши развесив под воду уходит, тот кто лапшу и не ел отродясь, в перву рубаху лишь нарядясь... что же вы скажете дальнему страннику? камень, не хлеба, подать сему путнику? уши оборваны, шрам в пол лица ну и видок у него---подлеца... дырки на куртке его на спине спалены пряди в его седине посох его весь изрублен мечами мудрость и совесть несет за плечами хочет тот путник до дома дойти сесть отдохнуть и снова в пути.
|
|
| |
streaminformation | Дата: Вторник, 22.01.2019, 21:46 | Сообщение # 1126 |
| ну что такое эта жизнь? поспал, проснулся и на работе держись!?? как давно мы дули мыльные пузыри??? смотрели на звезды, Солнце и красоту зари??? таким непременно скажут что чокнут и больной!!! что пользы от затеи этой---никакой!!! так почему ребенок только рождаясь, не таскает мешки за фантики, горбатясь? когда дети ползают, ходят, играют родители в них души не чают!
|
|
| |
Golat | Дата: Среда, 06.02.2019, 19:07 | Сообщение # 1127 |
| Очень интересно было почитать!
|
|
| |
streaminformation | Дата: Пятница, 15.02.2019, 20:40 | Сообщение # 1128 |
| Для них, для себя, для тех кому хотелось бы помочь.... Fall and Rise
|
|
| |
vovaja | Дата: Пятница, 01.03.2019, 00:24 | Сообщение # 1129 |
| просто рисунки маслом на холсте. Стал сам рисовать
|
|
| |
streaminformation | Дата: Пятница, 01.03.2019, 09:42 | Сообщение # 1130 |
| Цитата vovaja ( ) Стал сам рисовать Отлично!!! vovaja, мне конь оч понравился. сразу песня вспомнилась..ЛЮБЭ....выйду ночью в полеее с конееем.......
|
|
| |
vovaja | Дата: Суббота, 02.03.2019, 15:08 | Сообщение # 1131 |
| Цитата streaminformation ( ) сразу песня вспомнилась..ЛЮБЭ. ну конь это у меня первая попытка. нарисовать. ещё своей техники не было как нарисовать. а теперь я рисую 2мя руками. Так понимаю лучше как мне изобразить картинку. Правда, рисую по очерёдности. естественно это 2 кисточки с разными красками. и на коленях тряпочка. Иногда пальцем подтираю. Иногда бумагой промокаю. ножом (он служит как мастихин. ) Главное добиться результата. Знаю, это крайне не профессионально. Но для меня главное результат Признаться честно. картинка с цветами. Там я в одном месте карандашом нарисовал чёрточку, для подведения контура. а потом нанёс краску. Вот как то так
|
|
| |
streaminformation | Дата: Понедельник, 04.03.2019, 09:57 | Сообщение # 1132 |
| Пришла ВЕСНА и пробуждение и вместе с тем и обострение Весеннего настроения Нестабильного улучшения Сам молюсь чтоб не наломать дров Чтобы каждый вокруге был здоров
|
|
| |
Djonik | Дата: Суббота, 09.03.2019, 23:45 | Сообщение # 1133 |
| Щяс Весна уже идет, будем наполняться Счастьем, Радостью и Светом! Так что держим, курс на Свет, дружно просыпаясь! Кто тут понял, в чём тут Сила, дружно пишем все красиво, И друг друга дополняя, стих прекрасный мы слагаем. Что бы дружно все проснулись и друг другу улыбнулись.
Кто не хочет просыпаться и счастьем радостью наполнятся! Ты подумай ка, сначала кто ты? Есть с начала! До Истока ты смотри и всю правду вразуми. Коль увидишь ты себя… Будет Радость для тебя Все познаешь,.. ты внутри, лучше только ты смотри. Свет увидь, познай себя, Будет Радость для Меня!
|
|
| |
Азура | Дата: Четверг, 14.03.2019, 14:44 | Сообщение # 1134 |
| Куда не посмотришь- везде пробужденье . Природа спешит на новый виток , Возьми у неё своё вдохновение Войди в этот чистый поток. Пусть ветер и снег не сдаются ночами , Прими их - всему в мире срок. День новый начнётся такими словами- «Ты только закончил урок»
|
|
| |
streaminformation | Дата: Суббота, 20.04.2019, 00:45 | Сообщение # 1135 |
| Сквозь каблук в его голове Стоит арматурой железной бетонно... И смотрит в него выжигая презренно На лбу, на груди, на спине лаконично, Что это мудак!, ему все безразлично! И в праздник, и часто, не дарит цветы!.. И щедрость его как дешевок понты... Все время о чем то душевном мечтает, В своих облаках на конях он летает, Глобальное что то опять затевает И прихоти вовсе бы не замечает... Ну разве вот так у кого и бывает? Что принято в обществе не выполняет... Зачем усложнять и ломать ей программу??? Должна исполнять и копировать маму... Откуда пришел и куда вновь пошел? Работу б поприбыльней лучше нашел! Нам нужно одеться, ребенка растить Чтоб жизнь свою лучше чем мы смог прожить Не скатерть из сказки, не ложка гитара! Так скатимся в нищих от этой забавы... Ну что же молчит? ничего не мычит? Ни рыба, ни мясо и тем меня бесит... Бери в руки невод и к морю иди Всего что желаю у рыбы проси!!!
|
|
| |
Djonik | Дата: Среда, 01.05.2019, 21:55 | Сообщение # 1136 |
| Гитара хороша, играет ритм не спеша Поет струна, поет Душа Прекрасный стих вполне уместен Давай Друг сыграем вместе!
Сыграем Дружно и с поем О том, как мы с тобой живем О том. что надо нам пройти На нашем жизненном пути.
О том, как Гнев нам усмирить Желанье. Близости, Очистить От всех ненужных загрязнений Убрать объекты посягательств.
Прочти пропой и снова в строй Встать и вновь запеть Гармонию Души!
|
|
| |
molodoy2304 | Дата: Воскресенье, 05.05.2019, 15:00 | Сообщение # 1137 |
| Цитата TARAMIF ( ) streaminformation, molodoy2304, а если продолжить? нашел еще один свой детский рисунок
|
|
| |
molodoy2304 | Дата: Воскресенье, 05.05.2019, 20:47 | Сообщение # 1138 |
| Цитата TARAMIF ( ) а есть ещё?
думаю нет. домой почти ни чего не забирал.
|
|
| |
streaminformation | Дата: Среда, 22.05.2019, 22:46 | Сообщение # 1139 |
| Мир для меня, я для мира
Май на дворе...посадил виноград, Солнышко светит...и был очень рад, Воздух лесной...мозоли натирал, Тепленький дождик...ведь землю копал, Травка зеленая...что мне усталость? Облачко в небе...трудился же в радость, Птички поют...и в дела воплощал, Ветер свободный...то что наобещал, Небо бездонное...снова понятно, Радуга ясна...творить всем приятно!
|
|
| |
Djonik | Дата: Четверг, 06.06.2019, 22:03 | Сообщение # 1140 |
| Познание в стихах и правда в слове! А ты готов их заучить? Сменить своё сознание, придти к ученью Путь найти? Открыть в себе познания суть?
Придти к большому созерцанию И Истина что скрыта, от нечистоты бытия Познать, Открыть, Принять! Готов начни с себя! Всё для тебя!
Сообщение отредактировал Djonik - Четверг, 06.06.2019, 22:09 |
|
| |