Творчество...
|
|
streaminformation | Дата: Пятница, 16.03.2018, 10:49 | Сообщение # 1081 |
Статус: Offline
| СМЯТЕНИЕ не зови, не тяни, .........меня, в свою баррикаду не внушай, не кричи,......... что живем мы в аду все мы в лодке одной, ......пьем мы общую воду не желаю!!! махать топором..... в райском саду
|
|
| |
streaminformation | Дата: Пятница, 16.03.2018, 15:53 | Сообщение # 1082 |
| нелепо выглядеть
то ты враг, то ты друг... то квадрат, завтра---круг. тут сказать можно, еле, чуть слышно что меж двух будет третий лишь лишний много раз обжигался--впрягаясь... то к одним, то к другим заступаясь... ну а после вражды поднимая стакан-- обнимались, ну а я в стороне как болван...
|
|
| |
эмма | Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 02:25 | Сообщение # 1083 |
| Цитата streaminformation ( ) нелепо выглядетьто ты враг, то ты друг... Цитата streaminformation ( ) что меж двух будет третий лишь лишниймного раз обжигался--впрягаясь...то к одним, то к другим заступаясь... Да...и так... ..... Когда возникает дилемма..., То, приходится её решать... Это- внутренняя проблема... Субъективность может мешать...
Занимая, определённую позицию...., Пытаясь*врагов* примирить... Противодействие создаёт оппозицию... Чтоб, возможный сюжет, изменить...
Для того, и роли распределяются.... Как, относительный выбор субъекта.... " Его убеждениями", определяются... В процессе воздействия, энерго-объекта... .......... Чаще,тумаки достаются разнимающему... Миротворцу разумному,мира желающему.. Каждая сторона ищет поддержки и внимания... Оправдывая и осуждая,на базе "своего понимания"... .....
|
|
| |
streaminformation | Дата: Воскресенье, 25.03.2018, 02:26 | Сообщение # 1084 |
| Порою приходящие Порою гость приходящий - Подобен кобре вползающей В дом, с шипеньем грозящем, Да с клыков ядом капающем. Гостям бы в гостиной пребывать, Да с порога здравия желать! И не гадить по углам в спешке, да думать думу Ибо встречают по одежке, а провожают по уму…
|
|
| |
эмма | Дата: Воскресенье, 25.03.2018, 11:39 | Сообщение # 1085 |
| ..... Цитата streaminformation ( ) Порою приходящие ..... Оставить след,желают приходящие... ... Змеюки в траве шипящие... Птички,высоко летящие.. В гнездо вползающие.... Птенцов поедающие...
Природой так устроено... На выживании построено... Вид каждый, пищей является.. Как только он появляется...
У человека,потребности.. Возрастают до безмерности... Вроде,всё уже,он имеет... Но мечтать и думать умеет....
И надумает недостающее... Усовершенствует отстающее... Сперва, учимся внешнее,наблюдая.... Потом уже,внутреннее постигая...
И когда голод духовный томит.. То всегда,он куда-то манит..... Недостаточно пищи и одежды... Созревают желания и надежды...
То период духовного роста.... С ним справиться,очень непросто... Всё не то,чего-то не хватает... И это, найти и обрести желает...
Внешнее обретение мимолётное... Удовлетворённое желание, взлётное.. Постоянно требует наполнения... Удовольствиями пополнения..
Для того,чтобы не расплескаться... Не стоит, повсюду искать и метаться... Цель иметь, решать задачи, предстоящие ... В данности момента и есть--настоящие... ......
|
|
| |
эмма | Дата: Воскресенье, 25.03.2018, 12:28 | Сообщение # 1086 |
| .....
Цитата След_Вечности ( ) Жизнь — как Игра Жизнь-игра, известно всем давно.. Эмма Петрова ... Ну,а бег в мешке,тем паче..... мешок на голове ведёт "к удаче" соревнование,игра,движение.. ? или, бег на месте--наваждение? ... ( это не в счёт,как-то не складывается.. и на полочку не укладывается.. Запретчик закрывает ухо.. Как будто рядом жужжит муха) ..... И жизнь-игра,известно всем давно.. На сцене сей актёры и игрушки.. Одевшись в бархатный халат иль кимоно... Крутя рулетку или дёргая хлопушку..
Кто первый маг-мистификатор....?. Который мир сотворяет идеями..? Не он ли-единственный провокатор,.. Тешащийся своими затеями....?
Предлагает вступить в игру... Или возьмёт в полное подчинение... Поддавшись, в поддавки сыграть смогу.. Будет даровано-благоволение..
Пусть каждый мнит-, он режиссёр.... Выполняет *своё*задуманное.... А он,просто на сцене--актёр... И сценарий,не им придуманное...
Сыграть красиво роль и не одну... Иметь амплуа, богатое разнообразием.. Зацепиться,чтобы не пойти ко дну... НЕ пресыщаться однообразием...
Играть картами,что достались.. Принимая игру с готовностью........ Коли,неудачные карты попались... Считать, пустяковой условностью..
Игроки за шахматной доской.... Напротив друг друга,за победу бьются... Меняются местами,глядят с тоской.... Навечно, у трона Атома остаются... .....
И все вовлечены,мы в игру иллюзорную... Но,вовлекаемся,глядим в трубу подзорную... И в процессе,роль отведённую играем... Что наш мир иллюзорен,об этом забываем... ... Вот сейчас,как кто-то отключил от антенны.. Но заявил,что *!ждите перемены!* Так и кто,это так играет...? В сценарный сюжет,собирает?. ..... .....
|
|
| |
streaminformation | Дата: Вторник, 27.03.2018, 14:52 | Сообщение # 1087 |
| Personal Jesus Не просто быть старшим братом на игровой площадке… Один хочет «пасочки» лепить, другой --- скакать на лошадке… И чуть где подкачнул качельку, а кому погрозил перстом…. Сразу считают что стал его ПЕРСОНАЛЬНЫМ ХРИСТОМ.
|
|
| |
streaminformation | Дата: Вторник, 27.03.2018, 16:28 | Сообщение # 1088 |
| КТО первый остановиться
Разве мы уже забыли? Как раньше крепко мы дружили Друг друга нежно любили А потом взяли и убили И никак не смогли, не простили Вот так и живем тысячи лет Пикируем вниз, думая что на взлет! А ОН смотрит, не вмешиваясь, ждет Кто же? к милосердию первым придет...
|
|
| |
streaminformation | Дата: Среда, 28.03.2018, 00:12 | Сообщение # 1089 |
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
streaminformation | Дата: Среда, 28.03.2018, 16:48 | Сообщение # 1090 |
| Демьянова уха (remix) Не перевариваю я майонез ну никак, вообще! Не заталкивай в глотку мне салат «Оливье» Я съем то что угодно по вкусу моей душе Например зеленый горошек --- на легке!
|
|
| |
streaminformation | Дата: Среда, 04.04.2018, 19:42 | Сообщение # 1091 |
| Жуки да бабочки А бабочки беззаботно летали Да сладкий нектар с цветов поедали С презрением, греясь в солнечных лучах, Смотрели на ползающих в низах Мол фу, да фу, как так можно! Копается в грязи жук навозный! А жук свою работу видно знает Да панцирь свой трудами укрепляет И видимо все недовольства прячет в тень Да есть какой то у него секрет Коль солнышко встречает каждый день А однодневки бабочки увы...увы... но нет!
|
|
| |
эмма | Дата: Четверг, 05.04.2018, 01:17 | Сообщение # 1092 |
| ..... Цитата streaminformation ( ) А бабочки беззаботно летали Цитата streaminformation ( ) Да есть какой то у него секрет ДА...ЖУК ТОТ ЕЩЁ! О! У бабочек не так жизнь беззаботна... Какой может показаться... Не бывает она безработна... Чтоб без потомства,не остаться...
Ей из куколки ,надо взвиться.. Крылышками,махая... Ну и нектаром насладиться.. Цветочки опыляя...
Успеть ,в краткой жизни, миг... Выполнить, свою задачу... Пока,воробушек ,шмыг,шмыг.. не настиг.... И её. шмяк-шмяк,шмяк,забирая удачу... .....
|
|
| |
streaminformation | Дата: Четверг, 12.04.2018, 09:15 | Сообщение # 1093 |
| Бывает... Чего ищу я как мужчина? Чего метаюсь? В чем причина? Мечи… щиты… все это было… И где то в вечности застыло… Во что сейчас я превратился? На чем сейчас остановиться? Какой то зов вокруг звенит И заставляет взор поднять в зенит И вижу днем я небо голубое Бездонное такое и родное А ночью искры звезд рисуют линии-пути И видно шепчут мне куда идти Свободное небо!!! Ты так высоко-высоко!!! От чего же порой нам под небом ходить не легко?
|
|
| |
эмма | Дата: Четверг, 12.04.2018, 12:02 | Сообщение # 1094 |
| Цитата streaminformation ( ) Чего метаюсь? В чем причина? Цитата эмма ( ) ..... Удача-это, в нужное время ,в нужный час.... В определённом месте находиться.... Именно,пребывая, в "здесь и сейчас"... Намерению безупречному,осуществиться... ......
|
|
| |
эмма | Дата: Четверг, 12.04.2018, 12:06 | Сообщение # 1095 |
| ...
Цитата streaminformation ( ) все это было… И где то в вечности застыло… ...Цитата эмма ( ) Порою, "мелочи пустячные",, незримые... Оставляют от увечья,следы непоправимые...
|
|
| |
эмма | Дата: Четверг, 12.04.2018, 16:48 | Сообщение # 1096 |
| Цитата streaminformation ( ) И вижу днем я небо голубое Бездонное такое и родное streaminformation, ...Цитата эмма ( ) Есть у нас светлый и чистый Серёга... Хоть труден его путь,терниста дорога... Всё равно,не озверел,не озлобился... Хищному зверю,не уподобился...
Сообщение отредактировал эмма - Четверг, 12.04.2018, 16:51 |
|
| |
streaminformation | Дата: Пятница, 27.04.2018, 23:23 | Сообщение # 1097 |
| Нарисованные персонажи
|
|
| |
streaminformation | Дата: Пятница, 27.04.2018, 23:25 | Сообщение # 1098 |
| я не смог придумать как спеть эту песню...и просто прорычал... Следы ожогов (Грустный танец)
|
|
| |
эмма | Дата: Понедельник, 30.04.2018, 14:20 | Сообщение # 1099 |
| ..... ..... и так...и эдак.. ... Что вижу,то пою,описывая природные явления... Рассказывая ,какие от этого испытываешь чувства и ощущения... Или размышления и выводы делаешь из всего этого исходящего... Ответом на вопрос- почему, так происходит в момент настоящего... ?
И если не важны , мотивации и причины... Когда из внешнего исходящее,как картины объективные... Органы чувств воспринимают, красоты мотивы.... Откликом на восприятие и ощущения субъективные..
или... Плыть созерцая , доверившись чувственной рапсодии... Отключиться от внешнего , вглубь погрузиться.. Услышать неслышное,тихое звучание мелодии... Воспроизводится изнутри,если в этом раствориться...
И художник, пишет картины,композитор музыку в ноты слагает.. У философов, процесс -непрерывное мышление, выводы излагает... ...
...
Сообщение отредактировал эмма - Понедельник, 30.04.2018, 14:22 |
|
| |
taisha | Дата: Пятница, 11.05.2018, 05:34 | Сообщение # 1100 |
| Все скучаете, я вижу. Личка привела в данный форум. Бывает.
Что ты хочешь сказать, солнце, девочка с форума? Смерти - нет,и давай - полечи-ка скорее себя полечи-ка себя, да лечилка фиговая. что ты хочешь сказать мне в свои восемна...??
Смерти нет - повторяла зачем-то как истину смерти - нет, написала в бреду смс. смерти - нет - повторяла, шептала неистово Смерти - нет - да откуда на коже разрез.
смерти нет - моя бедная взрослая девочка. смерти - нет, поимели тебя на испуг Смерти нет - есть лишь тонкая-тонкая стеночка между здесь и сейчас, между там или тут.
|
|
| |