|
Творчество...
|
|
| streaminformation | Дата: Четверг, 16.03.2017, 13:04 | Сообщение # 1041 |
Статус: Offline
| Равнодушие
Взгляд в небо и умыли руки от мирских забот. Уж нынче в моде говорить, ну например голодным вот: -"Храни Вас Бог и да помогут небеса!" А у самих в котомке тлеет ленно колбаса... С.Н.
|
| |
| |
| эмма | Дата: Пятница, 17.03.2017, 16:49 | Сообщение # 1042 |
| И ,когда становишься мудрее.. То, и лица всех ,светлее и добрее... И оскал кого-то,уж совсем,не лестный... Видится улыбкою прелестной... Может,что-то изнутри его тревожит.. Откровенно улыбнуться он не может... К печали и *чужой*беде сочувствие.. Эмпатия со-переживания ,но не бесчувствие.... Эмма.
|
| |
| |
| эмма | Дата: Суббота, 18.03.2017, 17:04 | Сообщение # 1043 |
| Хоть в шутку,хоть всерьёз... Цитата эмма (  ) Имеет выводы свои,ум шустрый ,суетливый.. Лишь похвалы,*приятности* и сладкий голос льстивый..
И очень много о себе,присовокупив к личности... И как он добр и как он мил и так далёк от хищности.. Погладишь,против шёрстки,то,вмиг рассвирепеет.. Восстанут все амбиции, ведь,супротив его--не смеют...
Что все заслуги,лишь его,что в доброте и чуткости... Спасает человечество от *мерзости и жуткости..* Кому и что где нужно, решает он за тех.. В своём глазу так видит и говорит за всех...
|
| |
| |
| эмма | Дата: Суббота, 18.03.2017, 17:34 | Сообщение # 1044 |
| Наталия... ВЫ несомненно,сами звук и льющаяся песня... Струистость музыки живой идёт из поднебесья... Там нет земли и суши нет и лишь кругом -вода... Там девушки прекрасные и есть средь них -одна... Прикована лучами к лазурной синеве.. Идёт она ступая,тихонько по воде... И косы её длинные,струятся,как ручей... И ей, никак не выбраться, из колдовства лучей.. И девушки прекрасные,идут за нею вслед... И на воде от ножек их,не остаётся след................ ........................................................... ................................................................
|
| |
| |
| эмма | Дата: Суббота, 18.03.2017, 18:29 | Сообщение # 1045 |
| мы ищем.. .... И, как пришедшие из дивной светлой сказки... где нежностью окутаны созданья и укрыты лаской... любовь вселенская живёт во всём, собою наполняя..... теперь мы здесь живём,об этом,вспоминая... И как вспомним,ту сказку,о рае потерянном.... то, слепая тоска о далёком и об этом утерянном...
|
| |
| |
| streaminformation | Дата: Суббота, 18.03.2017, 19:30 | Сообщение # 1046 |
| Кому кроме нас
Да это никаму кроме нас не нужно Вот как нужно... Хотят наружно.... А от души---натужно.... В идеале бы дружно.... Но так ведь---скучно... Гуси важные....ходят вельможно.... Но разве так можно... Хотя стоп!...кому это нужно... А дельше не буду, нарошно... Грусть не исправишь возможно... Плечо друга поможет точно....
Добавлено (18.03.2017, 19:30) --------------------------------------------- Было время, собравшись у костра... Ты старался, бегала не слыша детвора... Вытянуть за уши, но догорали ясные угли И терялись во мраке, и понять не смогли...
|
| |
| |
| Nataliya | Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 03:02 | Сообщение # 1047 |
| streaminformation, Это мой принцип жизни.
Кто если не мы???? Забившись в дальний уголок, рыдая, Малыш, руками свои слезки вытирал, Не в первый раз его вот так бросали, Сначала мама умерла, потом алкаш отец прогнал.
От холода дрожа, в подъезде темном, От боли подвывая вьюге за окном, Катились слезы, потому что больно!!! Что будет с этим малышом потом?
Нельзя просто пройти и не заметить, Нельзя малышку отдавать в объятья тьмы, Ну кто ему родных родителей заменит??? Задумайтесь, ну кто, если не мы???
Вот бабушка стоит у полок в магазине, И хочется ей взять творОг и молоко, С досадою глядит на ценник непосильный, И помощь попросить ей стыдно у кого.
Когда то сын ее погиб в Афгане, От горя умирала, еле боль пережила, И нет его давно, а скоро и ее не станет, В огромном мире больше не нужна.
И вспомнить бы о ней, помочь, вселить надежду, Горячим чаем отогреть ее среди Зимы, Чтоб жизнь свою не проклинала бы как прежде, Ну кто поможет ей??? Ну кто, если не мы????
У каждого из нас бывает в жизни случай, Когда терзает боль от ночи до зари, Когда согреет чье-то сердце человечье... Ну кто согреет? Кто, если не мы????? Н.БИРЮКОВА
Сообщение отредактировал Nataliya - Воскресенье, 19.03.2017, 04:47 |
| |
| |
| Nataliya | Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 04:48 | Сообщение # 1048 |
| Набраться терпения и жить, Хоть все вокруг тонет в абсурде, И чтоб по теченью не плыть, В удушливом замкнутом круге.
Опять в телевизоре лгут, Устроив срамные дебаты, О выборах, что нас всех ждут, Все алчные врут депутаты!
На улицах в темной ночи, Разгул пьяниц и наркоманов, Родители как палачи, Детишек своих оскорбляют.
Пузатых полно мужичков, Что пиво в себя льют без меры, По улицам горы "бычков", И мусор окутал все скверы...
Зато в интернетах сидим, И друг перед другом кичИмся, Кто демон, а кто херувим, А кто-то к Богам устремился!
И стонет под нами Земля, Ведь ей неродивых нас жалко, И к небу взывает моля, Наш разум очистить от свалки.
РОДНЫЕ, ВЗЫВАЮ Я К ВАМ!!!! ОЧНИТЕСЬ, СКОРЕЕ ОЧНИТЕСЬ!!!! В СЕБЕ РАЗГРЕБИТЕ ВЕСЬ ХЛАМ! НА ЖИЗНЬ НА СВОЮ ОГЛЯНИТЕСЬ!!!
Нельзя паразитами быть, Нам в собственном доме родимом, Как важно любить и ценить, Все то, что нам жизнь подарила.
Чтоб чисто был убран наш дом, Который Землею зовется, Чтоб не жалеть нам потом, О том, что уже не вернется.
А ВРЕМЯ ревет как мотор, И дверь затворив за собой, Озвучит вдруг свой приговор, ОСТАЛОСЬ У ВАС ВРЕМЯ - НОЛЬ!!!!
Набраться терпенья и жить... Ведь все еще можно исправить, Любимого Бога молить, Чтоб нас неразумных направил.... Н.Бирюкова
|
| |
| |
| Nataliya | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 10:11 | Сообщение # 1049 |
| Не поскупитесь на любовь для мира, Пусть лучиком она горит сквозь тьму, Война разрушила Донбасс, Пальмиру, Людская ненависть виной всему..
Не поскупитесь на добро и состраданье, Тепло от ваших душ пошлите в бытие, И пусть слеза горит в глазах не от страданий, От счастия, что мы едины все..
Не допустите, чтобы дети умирали, От взрывов бомб, от выпущенных пуль, Да, можно делать вид, что мы не замечаем, И тонущего судна бросить руль..
А голод и разруха будут разрастаться, И вороны устроят на обломках жизни пир, Так было и не раз, пора нам разобраться, Что наше безучастие погубит этот мир!
Не поскупитесь на добро и состраданье, Тепло от ваших душ пошлите в бытие, И пусть слеза горит в глазах не от страданий, От счастия, что мы едины все.. Н.Бирюкова
|
| |
| |
| эмма | Дата: Среда, 12.04.2017, 16:36 | Сообщение # 1050 |
| Nataliya, ..... Так хочется ,порою, всех обнять.. И осветить приветливою лаской... Но необъятного,ведь не объять.... Хоть дружим мы, со старой,доброй сказкой...
И верим в чудеса и справедливость мира... Надежда в сострадании и верою живёт... Что возродится вновь-Донбасс,Пальмира.. И ,если верит,так произойдёт...!
Эмма
|
| |
| |
| Nataliya | Дата: Суббота, 15.04.2017, 14:26 | Сообщение # 1051 |
| Верую в любовь, искренне верую, В самую нежную, чистую, светлую, С огромным сердцем, очень преданную, Такую глубокую, до конца неизведанную!
Верую в дружбу людскую сильную, Такую заботливую, такую красивую, С душою открытой, и с чистыми мыслями, Не осуждающими, а такими искренними.
Верую в жизнь на Земле вечную, Очень счастливую, даже беспечную, Чтоб каждый день начинался с радости, Чтоб человек был исполненный святости... Верую!!! Н.Бирюкова
|
| |
| |
| эмма | Дата: Суббота, 15.04.2017, 19:20 | Сообщение # 1052 |
| Цитата Nataliya (  ) и с чистыми мыслями, Может,где-то встречали... .... Неужто ,лишь один вариант... Но выбираем из множества..... Если имеет к чему-то талант.... .Считает другого ничтожеством... Для чистого сердцем,--- всё простота.. Не коснётся его, скверна нечистая..... В глазах смотрящего -- красота... Светится энергия лучистая.... Возможно,,что ,лишь в идеале.. И не бывает подобного.... Может,и где-то встречали.... Странника богоугодного...? . ... И , без всякого порицания.... Дела, каждого творящего... Не содержат отрицания... Слова говорящего... ..... Так, недостаток чуткости,порою ... Поранит,как шипы у розы... Но небо, умывается грозою.... И оттепелью сменятся морозы...
|
| |
| |
| эмма | Дата: Среда, 19.04.2017, 17:45 | Сообщение # 1053 |
| ]АХ!!! ..... И музыка плыла ,мелодия звучала... Ей не было конца и не было начала... Хрустальный звон рояля,серебристый голос скрипки... И саксофона плач, и шелест ласковой улыбки..... И щебет птиц ,и звон ручья ,и рокот водопада.... Всё ощутилось всё,пережилось, под оком внутреннего взгляда.... И переливы чувств, всей красоты ,сияющей в соцветии... В восторге ввысь взметнулось, --"АХ"!!!-всего, лишь--междометие.. ....
|
| |
| |
| Nataliya | Дата: Четверг, 20.04.2017, 11:10 | Сообщение # 1054 |
| Молю тебя, Отец небесный, Людские растопи сердца. Всели в них веру и надежду, Не дай замёрзнуть до конца,
Ты укажи своей рукою тот путь, Что поведет к любви, Чтоб люди рядышком с тобою, Плечо к плечу к рассвету шли.
Еще молю, Отец мой милый, Раскрой ты души матерей, Оставивших своих невинных, Средь зла и боли малышей.
Очнутся пусть от сна лихого, Поймут насколько тяжело, Когда нет выбора иного, Лишь плакать и смотреть в окно.
Пусть мама вспомнит о ребенке, И обязательно придет, Руками нежными обнимет, И за собою уведет.
Ты научи нас, ВСЕМОГУЩИЙ, ЧТОБ МЫ МОГЛИ, КАК ТЫ ЛЮБИТЬ, И КАЖДЫЙ НА ЗЕМЛЕ ЖИВУЩИЙ, ПОНЯТЬ СУМЕЛ, ЧТО ЗНАЧИТ ЖИТЬ!! Н.Бирюкова
|
| |
| |
| Nataliya | Дата: Воскресенье, 30.04.2017, 06:48 | Сообщение # 1055 |
| Не скажешь лучше тишины, Не перекричишь молчание, В молчании все, и тихий блеск луны, И солнца яркое сияние.
В молчании есть и радость и печаль, И глубина, и чистота и свежесть, Молчание - начало всех начал, Сестрица тишины безбрежной.
Молчание - в убранстве золотом, Не упрекнет, и не обидит даже, Не подведет, кто пребывает в нем, Постигнет тайны мира он однажды... Н.Бирюкова
|
| |
| |
| Alktar | Дата: Понедельник, 08.05.2017, 11:27 | Сообщение # 1056 |
| Сверхнасыщенные мандалы (Mandelbulb 3D)

Сообщение отредактировал Alktar - Понедельник, 08.05.2017, 11:28 |
| |
| |
| Nataliya | Дата: Четверг, 25.05.2017, 11:07 | Сообщение # 1057 |
| Явился Бог ко мне сегодня утром, В лице бездомной женщины больной, Теперь ведь для меня совсем не трудно, Узнать его в обличии любом.
Почувствовав его, я дверь тихонько отворила, Он не стучался нет, в подъезде у окна сидел, На улице льет дождь и ветер очень сильный, Он тихо, молча, за окно смотрел.
Он есть в той женщине, я это точно знаю, Она с тоской взглянула на меня, Ее судьба сложилась не совсем простая, Я ей покрепче чай с лимоном налила.
И бутербродов сделала побольше, И супчик очень вкусный ей дала, И я молю, чтоб дождик шел подольше, Чтобы она еще со мною побыла.
Она не торопясь, но с аппетитом ела, И Бог в ее душе любовью говорил, А я его глазами на себя смотрела, Чем я могу помочь?, звучал вопрос один.
- Ничем, дитя, в ответ я услыхала, - Сюда забрел немножко отдохнуть, - Здесь отдохну, и снова все сначала, - Пойду я людям души всколыхнуть.
А женщина уже сидит и напевает, В ее глазах улыбка и любовь, А я заплакала и тихо ей сказала, - Сейчас тебе я напеку блинов...
И вот пеку блины, и БОГУ благодарна, Он позволяет нам заботиться о нем, Я так люблю тебя, мой БОГ, ты знаешь, Увижу я тебя везде, хоть в ком......
|
| |
| |
| РОДАНИКА | Дата: Четверг, 25.05.2017, 17:35 | Сообщение # 1058 |
| Один скитаюсь я по свету Мой дом - завернутый в газету Мой дом - я на плечах несу. Сплю я, ложась всегда в росу.
Она родней любого ложа, Она на милую похожа. Также свежа и холодна. По миру бродит всё одна.
И как нам встретиться, скажите? Ведь если хочет небожитель Свою единую найти Как могут встретиться в пути?
Лишь только по лучу спуститься, Туда где мир во мрак скатился. И осветить огнем любви Дом нашей Матушки Земли.
|
| |
| |
| pmn232 | Дата: Воскресенье, 25.06.2017, 20:08 | Сообщение # 1059 |
| Написал новый трек в стиле Electro/Freestyle. http://promodj.com/Subsoni...._Vortex
Давно уже не писал музыку, но вот нашёл время вернуться в прошлое, и смастерить ещё один "танцевальный трек".
Сообщение отредактировал pmn232 - Понедельник, 26.06.2017, 10:36 |
| |
| |
| streaminformation | Дата: Вторник, 25.07.2017, 08:36 | Сообщение # 1060 |
| Просто сон.... Странный он.. Как такое может случится? Даже стих получился По Земле ходила Хитрая могила Рыцарей искала Гены чести истребляла...
|
| |
| |