ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Четверг, 23.10.2025, 12:02
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Я тут впервые, с чего начать?
RukolaДата: Понедельник, 13.10.2025, 11:19 | Сообщение # 81
Статус: Offline
Прикрепления: 0204349.jpg (93.7 Kb)

derevankoДата: Понедельник, 13.10.2025, 11:21 | Сообщение # 82
Понравилось, сэкс это круто. И всё?

Добавлено (13.10.2025, 11:26)
---------------------------------------------
Что мне эта дрянь. Кто меня накормит в обед. Тебе позуй. Может Костя вмешается. Видимо Костя в телеге ждёт урит.

RukolaДата: Понедельник, 13.10.2025, 11:28 | Сообщение # 83
Асцендент вскорпионе.
https://youtube.com/shorts/CffGZbzGCjk?si=mJE2mTi3lXbX3iSv

derevankoДата: Понедельник, 13.10.2025, 11:30 | Сообщение # 84
Кошмть, в с
Мысле ням ням. А вот ють юбу плеввть. Как и тебе. Зачем я тебе, а зачем тебя это парило недельку назад.

Добавлено (13.10.2025, 11:40)
Все, , я пока подумаю. Зачем мне чьи-то проблемы.

Добавлено (13.10.2025, 11:49)
Да, покушать им нужно. Потому это лучшее решение из уничтожение будучи мамой, хоть в прямом. Хоть в переносном.

Добавлено (13.10.2025, 11:55)
Клоун, цирк. Лишь бы ютьюб меня кормил. Зачем мне чужие проблемы. Я есть могу, пока не посоветовался.

Добавлено (13.10.2025, 12:34)
Я покушал, криво косо. И на том спасибо. А вот теперь представьте маму Деревянко. И что ей делать. Либо слушать "мужа" или "сына". Покушал и на том спасибо.

RukolaДата: Среда, 15.10.2025, 09:31 | Сообщение # 85
Цитата Rukola ()
М.

Это звук с закрытым ртом.

RukolaДата: Среда, 15.10.2025, 19:55 | Сообщение # 86
Цитата derevanko ()
Лишь бы ютьюб меня кормил.

Чем тебя оскорбляет чужой питомец? Я к нему уже привыкла. Он умеет показать музыку свободно к пониманию. Фломастеры у всех разные.
Реальность тем и хороша, что может быть описана отношением её элементов, игнорируя любые материальные черты и свойства.
К тому времени, когда появились первые люди, планета была уже создана существующим до них разумом.

https://youtu.be/WuMUwZI-6jw?si=owDm-wuyvpJzgZ4I
https://youtu.be/03OsXsgvt8I?si=RioH3Qx57_LXRJHJ
https://youtu.be/RxeGzu4uXlg?si=cBbxra1PwTsdTh7n
https://youtu.be/tvzfEA75CRQ?si=Ka1e0QTBOEJlihO8
https://youtu.be/pCm-5ijY1M0?si=8JFj96Zf2_zOG73V
https://youtu.be/85And7lYKI4?si=80_V215NIH4a5dME

RukolaДата: Четверг, 16.10.2025, 12:34 | Сообщение # 87
Последний раз я насладилась безнаказанностью в среднем звене школы. Просто устроила из школьных туфель учительницы младших
классов погребальное захоронение потравленных тараканов, и отпустило на всю оставшуюся "жизнь".
Потом я находила приклеенные комочки жевачки за подлокотником дивана, перманентным маркером записи на стенах лифта
про Васю и Петю, баллончиковыми красками короткие буквы на коллонадах храмов, липовые справки, лжесвидетельства в судах.
Приходить в свой мир гостем перестало быть интересно.

Сообщение отредактировал Rukola - Четверг, 16.10.2025, 12:35

RukolaДата: Пятница, 17.10.2025, 09:14 | Сообщение # 88
Цитата спика ()
переписал сценарий её жизни, где ей суждено было стать писательницей( мне ведь показали её потенцию в виде Ганги, восседающей на Макаре( печатающей длиннющую буквально бесконечную " грамоту" на пишущей" машинке..)...цвет машинки( Макары) и одежды серый...т.е. уровень... но всё равно она Ганга в аспекте РЕЧЬ( слово, ВАК)....

Даже назначенные роли играют весьма успешно с иллюзией собственного оригинального авторства, а чем подтверждено, писаниной и тату на спине
о тотальном иммунитете? Ты сама знаешь, если себя не играешь, подтверждает даже дверь в булочной.
Остальное - стереотипы.
Цитата derevanko ()
Если под сожженым романом вы имеете ввиду поломанную жизнь или что то подобное, но ничего не могу сказать кроме как "попользовался". Если буквально сожжение чего то, то это быль только ростомановский шарфик.

У тебя был для нее только шарфик для подвеса - невелика потеря.
Цитата derevanko ()
Деревянко, на сколько я знаю то же суждено было стать отшельником-монахом, к которому будут приходить за советом и благодарить. А вместо этого его просто растащили и частично из него меня сделали. Кому это нужно? У людей был тупик. От тупика избавились. Как теперь жить, сам мучаюсь на эту тему.

Еще один несчастный, и как это тебя растащило, а главное кем, если не тобой, тоже роль?

Сообщение отредактировал Rukola - Пятница, 17.10.2025, 09:17

спикаДата: Пятница, 17.10.2025, 21:00 | Сообщение # 89
Цитата Rukola ()
Даже назначенные роли играют весьма успешно с иллюзией собственного оригинального авторства, а чем подтверждено, писаниной и тату на спине
о тотальном иммунитете? Ты сама знаешь, если себя не играешь, подтверждает даже дверь в булочной.
Остальное - стереотипы.

https://youtu.be/fI6GhJpxsSQ
Прикрепления: 5373542.png (37.5 Kb)

спикаДата: Пятница, 17.10.2025, 21:24 | Сообщение # 90
Цитата Rukola ()
Деревянко, на сколько я знаю то же суждено было стать отшельником-монахом, к которому будут приходить за советом и благодарить. А вместо этого его просто растащили и частично из него меня сделали. Кому это нужно? У людей был тупик. От тупика избавились. Как теперь жить, сам мучаюсь на эту тему.

Еще один несчастный, и как это тебя растащило, а главное кем, если не тобой, тоже роль?

тот, кто собирался стать отшельником, это Натахин муж из Киева (который вовсе и не муж более...) ,считающий, что я ему жизнь сломала( хотя сие неправда... я переписала,развязав-разрубив кармические узлы в церкви на исповеди, но не ломала...поломал он её сам...)...
а кем растащило?! так моим котом СОЛОМОНОМ...точнее его бусиками из тигрового глаза....сколько бусинок(26-27), столько участников в программе...это те, кому Богнаталенка подарила свою любовь(в спектре) ....один из них отец её младшего сына...ещё один его младший брат,который старался помогать ей и племяннику... и derevanko явно бусина(тигрового глаза) тоже...
Витюниного (мужа их Киева) кота ВАСИЛИЯ ВЕЛИКОГО больше нет...он умер (от инсульта)через две недели после смерти моего мужа ... бусы у кота были из арбузного турмалина...(турмалин вообще склоняет к сквернословию, а арбузный ещё и к желанию выпить... ) ....а Витюня-Гор матерщинник и ,мягко говоря, выпивоха... похоронила я (точнее дворник-мигрант) кота в бусах... значит программа обнулена ...

*СОЛОМОН жив и здоров...да и вообще совсем молоденький...ему всего 10 лет...так что ещё много времени впереди...

**у Соломона,Василия Великого и Дуси( Наташиной кошки с ящеркой на шее, что коррелировалась с ящерицей-татухой Богнателенки) одинаковый окрас...сочетание белых областей с чёрными тигровыми...

***я вижу мир в отражениях...

Сообщение отредактировал спика - Воскресенье, 19.10.2025, 22:39

спикаДата: Воскресенье, 19.10.2025, 22:31 | Сообщение # 91
Вася... Витюнины программы (со смертью Василия Великого) обнулены...а вот Васины( отца младшего сына Богнаталенки)................. не знаю насколько долгая песня(бусин 26 -27)....тем паче, что Страж подсказал, что там монадический(ибо Соломон) уровень.....а ещё Егор.... Егор точно был..... только я не могу вспомнить...это кто...скорее всего брат Васи.... (у Стража же феноменальная память, но разжёвывать не будет...)... вчера решила уточнить и отправилась ВК почитать переписку с Натахой,однако не смогла .... она удалила свой профиль.... я ей подарок на ДР (в сентябре) посылала, и всё было в порядке.....раз профиль удалила, значит решила разорвать все связи... со всеми...из пошлого... с Васей пути Наташины разошлись... с Егором( или как его там) вероятно тоже....

*я уже всё поняла....

Сообщение отредактировал спика - Воскресенье, 19.10.2025, 22:41

След_ВечностиДата: Воскресенье, 19.10.2025, 23:19 | Сообщение # 92
Цитата Rukola ()
Последний раз я насладилась безнаказанностью

Цитата спика ()
*я уже всё поняла....

Сколько вы будете вести себя безответственно?
Когда вы уже оставите свои топоры и начнете работать через Сердце?
У нас времени нет, вы это хотя бы понимаете?

спикаДата: Воскресенье, 19.10.2025, 23:43 | Сообщение # 93
Цитата След_Вечности ()
Когда вы уже оставите свои топоры и начнете работать через Сердце?

какие топоры... я просто оставила ИНФОРМАЦИЮ... и она ясна для того(тех), для кого я её оставила...а топоры я даже не доставала....
могу вообще замолчать...

* с топором так это когда-то Наташа-Enn( под другим ником) дозором форум обходила... мне кажется, в одежде очень красивого цвета зелёной молодой травы...

Сообщение отредактировал спика - Понедельник, 20.10.2025, 01:49

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 9235
Что происходит сейчас в Мире... 8861
Свободный разговор... 7403
Дуратино - это Я 5179
ПРОЗРЕНИЕ 4423
Человек и Мир 3745
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3431
Любовь... 3262
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
Моя Мелодия... 23.10.2025, 05:51   спика ОСОЗНАНИЕ
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 23.10.2025, 01:40   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
ОСТРОВ. 22.10.2025, 11:26   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 22.10.2025, 02:32   спика ОСОЗНАНИЕ
Свободный разговор... 21.10.2025, 12:34   Rukola Знакомимся... Общаемся...
Присутствие . Процесс . Продолжение . 21.10.2025, 12:34   Rukola ОСОЗНАНИЕ
ИN 20.10.2025, 09:40   antivirus ОСОЗНАНИЕ
МИР ДРАКОНА 20.10.2025, 07:36   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Я тут впервые, с чего начать? 19.10.2025, 23:43   спика Знакомимся... Общаемся...
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 19.10.2025, 23:31   След_Вечности ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 19.10.2025, 22:14   спика ОСОЗНАНИЕ
Вопросы к Индиго и Кристальным... 19.10.2025, 17:25   След_Вечности Задать любые вопросы Индиго и Кристальным...
Мир музыки (музыкальное самовоспитание) 18.10.2025, 07:48   След_Вечности Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
ПРОЗРЕНИЕ 18.10.2025, 01:26   asn ОСОЗНАНИЕ
Мерности развития сознания 17.10.2025, 10:03   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
эмма
спика
Enn
bognatalenka
Курортина
страж_вселенной
Rukola
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2025 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->