Я тут впервые, с чего начать?
|
|
Rukola | Дата: Понедельник, Сегодня, 16:21 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Цитата derevanko (  ) Неа, на психолога не тянешь. Милый. Или милая, я не понял М.
https://youtu.be/lbnuZ83l_PI?si=Z54jy0EfdkQGx3YN
|
|
| |
derevanko | Дата: Понедельник, Сегодня, 16:29 | Сообщение # 62 |
| Мама.
|
|
| |
Rukola | Дата: Понедельник, Сегодня, 16:33 | Сообщение # 63 |
| https://youtu.be/PlO_83QN1PA?si=P9hT5K56Vh-OoHCI
|
|
| |
derevanko | Дата: Понедельник, Сегодня, 16:34 | Сообщение # 64 |
| Мое имя "И". Мне когда то предлагали любое. Но это были охотниками за приведениями. Я их часы уже давно купил. Не забудь про Катю, которая свалила в Америку. Добавлено (06.10.2025, 16:46) --------------------------------------------- А, вот куда ты бегаешь за осознанием. Вот те и мне предлагали имя. Добавлено (06.10.2025, 17:06) --------------------------------------------- Люди не все хотят. Жаждет. Добавлено (06.10.2025, 17:19) --------------------------------------------- Скринкостем. А так, мышкосем.
|
|
| |
спика | Дата: Понедельник, Сегодня, 18:27 | Сообщение # 65 |
Статус: Online
| derevanko, это Вы Дуратинин( Богнаталенки) роман сожгли?...
|
|
| |
Rukola | Дата: Понедельник, Сегодня, 18:32 | Сообщение # 66 |
| Цитата derevanko (  ) Мое имя "И". Мне когда то предлагали любое. Но это были охотниками за приведениями. Я их часы уже давно купил. Не забудь про Катю, которая свалила в Америку. Добавлено (06.10.2025, 16:46) --------------------------------------------- А, вот куда ты бегаешь за осознанием. Вот те и мне предлагали имя.
Добавлено (06.10.2025, 17:06) --------------------------------------------- Люди не все хотят. Жаждет.
Добавлено (06.10.2025, 17:19) --------------------------------------------- Скринкостем. А так, мышкосем Это всегда выглядит одинаково. Кем идешь, тем и придешь. Королевские гардеробы украшают музеи для созерцания возможной красоты отношения к своей жизни. А одноразовые сетевые вещи из массмаркета рассчитаны на несколько стирок коротким форматом. Но к быстротечеым вещам человечество нарастило себя технологиями, а неизбывная красота досталась нам в постижимом совершенстве тела.... неподвижно осуществляющего изменения, как суть происходящего процесса.
|
|
| |
derevanko | Дата: Понедельник, Сегодня, 18:44 | Сообщение # 67 |
| Видимо это я дуратин. А может Буратино, а может дура наталелько, как и хотел ее сын. Но вот того оппонента вообще в средневековье урвало. При том, что он на мои ЛС не отвечал.
|
|
| |
спика | Дата: Понедельник, Сегодня, 18:53 | Сообщение # 68 |
| Цитата derevanko (  ) Видимо это я дуратин. А может Буратино, а может дура наталелько, как и хотел ее сын. в курсе значит....
|
|
| |
derevanko | Дата: Понедельник, Сегодня, 19:02 | Сообщение # 69 |
| Ты хочешь сказать, что все гораздо хуже чем я предполагал. включая Спайс и любимый муж из Киева.
|
|
| |
спика | Дата: Понедельник, Сегодня, 19:07 | Сообщение # 70 |
| derevanko, , Вы получили бан на 5 дней... научитесь уважать ( и не оскорблять) тех, с кем разговариваете (или кому пишете в ЛС)...
Сообщение отредактировал спика - Понедельник, 06.10.2025, 19:08 |
|
| |