Я тут впервые, с чего начать?
|
|
bognatalenka | Дата: Понедельник, 22.02.2016, 11:08 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
| Цитата Enn ( ) значит нужна личная рука админа))) Чем у нас тут хорошо? Тем, что демократия, близкая к истинной, с минимальным количеством перекосов в виде банов и других наказаний или ограничений. Вон, Алекс уже вполне Искатель, без личной руки
|
|
| |
Enn | Дата: Понедельник, 22.02.2016, 13:01 | Сообщение # 22 |
| Цитата bognatalenka ( ) Чем у нас тут хорошо? Тем, что демократия, близкая к истинной, ты же давно десь....заметила разницу, как было?..и как стало?.. и сколько ушло..... и кто сменил.... всё меньше я слышу здесь Любовь....всё больше..Я....Я....Я....
Цитата bognatalenka ( ) Вон, Алекс уже вполне Искатель, без личной руки так Алёна вероятно и перевела)))
Славянка, Добро пожаловать!
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Понедельник, 22.02.2016, 13:15 | Сообщение # 23 |
| Цитата Enn ( ) всё меньше я слышу здесь Любовь....всё больше..Я....Я....Я.. А ты не уходи, и лично Я стану слышать практически как обычно
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Понедельник, 22.02.2016, 13:17 | Сообщение # 24 |
| Цитата Enn ( ) так Алёна вероятно и перевела)) Ну и огромное спасибо Алёне за невидимую, но чёткую работу . Лично меня очень всегда напрягает, когда затягивается регистрация, или долго снимаются ограничения в каких-либо функциях..
|
|
| |
long | Дата: Пятница, 26.02.2016, 18:38 | Сообщение # 25 |
| Здравствуйте. Очень большой форум, даже страшно задавать вопросы, особенно личного характера. Но душа просит ответов, подскажите, в каком разделе их можно найти?
http://masterkosta.com/forum/0-0-1-34 пройдите по этой ссылке и выбирайте по вашему усмотрению!
Сообщение отредактировал long - Пятница, 26.02.2016, 18:39 |
|
| |
bognatalenka | Дата: Пятница, 26.02.2016, 22:23 | Сообщение # 26 |
| Цитата long ( ) даже страшно задавать вопросы, особенно личного характера. Можете задать любые вопросы в моей теме, http://masterkosta.com/forum/8-373-48 она для всех и обо всём)) Либо поищите тему с подходящим названием
Сообщение отредактировал bognatalenka - Пятница, 26.02.2016, 22:24 |
|
| |
long | Дата: Суббота, 27.02.2016, 06:51 | Сообщение # 27 |
| Спасибо всем ответившим, обязательно воспользуюсь вашими советами и спасибо за "награду", так необычно, ещё ничего не успела написать, а награду получила, и в связи с этим приходит мысль, что те, кто утверждает, что человек виновен только по факту своего рождения всё же ошибаются, считая своё утверждение аксиомой
|
|
| |
Герман-Елена | Дата: Четверг, 11.08.2016, 08:23 | Сообщение # 28 |
| Жаль, что не присоединилась к вам с самого начала. Как говорится - самое интересное уже позади. вижу много знакомых и интересных материалов. Такое чувство, что надо поработать археологом :) п.с. для меня очень неудобно все время вписывать код безопасности - цифры сильно рябят в глазах.
|
|
| |
спика | Дата: Пятница, 12.08.2016, 20:00 | Сообщение # 29 |
| Хочу спросить... меня опять за что-то наказали?... Мои ролики не видны?....
|
|
| |
Potere_Infinito | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 14:33 | Сообщение # 30 |
| Здравствуйте! Я зарегистрировался на форуме, но не могу настроить профиль. Даже аватар не могу добавить, у меня нет кнопки изменить данные, только ссылка на адрес профиля. Почему так? Буду очень признателен, если поможете разобраться.
|
|
| |
эмма | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 18:15 | Сообщение # 31 |
| masterkosta, насчёт создания Новой темы,хоть и по вашему предложению,но мне даётся внизу ссылка с ответом,что у меня недостаточно для этого прав. masterkosta, Что ответите?
|
|
| |
streaminformation | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 18:27 | Сообщение # 32 |
| эмма, зайди ИМЕЕНО в раздел ОСОЗНАНИЕ http://masterkosta.com/forum/8 - должно получится!!!
|
|
| |
|
эмма | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 05:32 | Сообщение # 34 |
| streaminformation, Будь любезен,подскажи,как на страницы разместить,а то одним листом на метр..И как? Пожалуйста!
|
|
| |
streaminformation | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 15:44 | Сообщение # 35 |
| Цитата эмма ( ) Будь любезен,подскажи, ответил в ЛС
|
|
| |
Огница | Дата: Воскресенье, 17.12.2017, 21:40 | Сообщение # 36 |
| приветик а есть тут чат для общения
|
|
| |
эмма | Дата: Воскресенье, 29.04.2018, 15:34 | Сообщение # 37 |
| streaminformation, Сергей! Вот опять припёрся.. этот Сообщение # 38 ... Удалите его,наверняка.что везде пролез,где нашлась лазейка,не только здесь..
Сделано! Не переживайте это БОТЫ..лазутчики...не опасны
|
|
| |
Elli | Дата: Среда, 19.09.2018, 15:14 | Сообщение # 38 |
| Здравствуйте! Обширный материал на Вашем форуме-учись, да учись Столкнулась с таким фактом: нет доступа к некоторым файлам. Пишется-нет прав для доступа, как-то так. Это глюк или санкционированные ограничения?
|
|
| |
streaminformation | Дата: Среда, 19.09.2018, 16:41 | Сообщение # 39 |
| Elli, Здравствуйте! Это защита от ботов... Теперь для общения на форуме требуется быть в группе ИСКАТЕЛИ... Гостям к сожалению писать сообщения нельзя - это сделано для того чтобы убрать авто спам ботов на форуме... Но всё просто .) Напишите сообщение на masterkosta@mail.ru или через форму обратной связи или Личным Сообщением. Обязательно укажите ваш ник на сайте и что хотите общаться на форуме... Спасибо за понимание.
|
|
| |
эмма | Дата: Среда, 19.09.2018, 16:52 | Сообщение # 40 |
| ...
*Есть люди с изменчивой сутью* и он так сказал и написал о таких с осуждением Но такова физиологическая функция и другие нюансы, ... В бодиграфе об этом рассказано, в рейв-карте обозначено и показано, ... ... Но осуждение за то,что вам не нравится, Неужто, должен следовать *вашим манерам*?, Значит,этим желает кому-то понравиться, Это- наглядное пособие служит* примером* ...)))
Сообщение отредактировал эмма - Четверг, 20.09.2018, 14:29 |
|
| |