Дата: Пятница, 21.05.2021, 20:25 | Сообщение # 6992
Статус: Offline
Цитатаmasterkosta ()
как ты думаешь что лучше посылать в пространство?
сегодня я посадила три растения... заменив погибшие на новые... правда, по пути разбила горшок с трещиной... красивый, конечно...хотела просто выкинуть, а он выпал из рук и рассыпался на множество осколков...это издержки....
ну а теперь по порядку...я в случайности не верю...буквально 18 числа так получилось, что я как пример посылала ролик 2017 года, где левой рукой глажу бронзового ЛЬВА( что стоит у меня на компьютерном столе...)...глажу с какими-то мыслями( точно не скажу, уже не помню... но догадываюсь...потому что все мои мысли в одном направлении..в том, о чём Кормухина поёт...только в вариациях )...к сегодняшнему ролику меня чётко подвели.... и тут (помимо песни) я поражаюсь общей точке.... на среднем пальце правой руки Кормухиной( рядом с обручальным) одето почти такое же кольцо( только у неё в 4 раза больше), чем у меня(в ролике) на среднем пальце левой руки( на безымянном пальце тоже кольцо,но с четырьмя бриллиантами дорожкой...)... поэтому сегодня для меня не просто Кормухина пела, она сообщила информацию и передала ПРОГРАММУ... ОБЩУЮ ПРОГРАММУ....правая рука богатая...левая рука бедная...т.е. я тоже ( по точке подобия ) составляющая частичка этой программы....
ЛЬВЫ... последнее время буквально "не вылезаю" из ТАЙГАНА...львы..... львы.... львы....и это вероятно не просто так.....что-то выползает из подсознания....
в том ролике 2017 я в конце произношу фразу, что у меня не получается..... сейчас 2021...и, мне кажется, ПРИШЛО ВРЕМЯ РАЗБУДИТЬ СПЯЩИХ ЛЬВОВ...и я кричу... ЛЬВЫ!!! ПРОСЫПАЙТЕСЬ!!!...
masterkosta, я БУДИЛА ЛЬВОВ(т.е. коллективного Руслана-Льва) ПЕСНЕЙ... ну а в какой РОГ тебе трубить , я думаю, ты должен решить сам...
* сегодня посадила две герани, купленные вчера ( Гера покровительница семьи), и ещё тещин(щучий) язык( два отростка в одном горшке...считается, что это растение способно поглощать негативные излучения от телевизора и компьютера... )
**ретроспективно посмотрев ролики Кормухиной, обнаружила, что там этого похожего на моё кольца полно... только раньше я не замечала...а не замечала именно по тому, что не было общей (связанной с ним) программы...
*** я кое-что изменила в сообщении..и дело не в том, что прежде допустила неточности-безграмотность(как могло кому-то показаться)... для меня неточностей нет(так я вижу связки и тождественность в своих облаках)... просто привела к общепринятым нормам(Лев-солнце)...
Сообщение отредактировал спика - Суббота, 22.05.2021, 08:23
Дата: Суббота, 29.05.2021, 09:20 | Сообщение # 6993
Статус: Offline
Скачала себе на телефон и послала себе письмо по электронке с прикрепленным файлом об информированном отказе от вакцинации . В любой момент могу распечатать . Отказ обязательно должен быть информированным . Это защитит работодателя от штрафа и поможет обжаловать таковой , если возникнет спорная ситуация . Работодатели - тоже люди . Находимся в ситуации Выбора ВНИМАТЕЛЬНО , помня о последствиях . Никто не имеет права вас принудить или уволить . Возможно останетесь без трех серебрянников .
моё отношение к мужчинам очень жёсткое...и меня уж никак нельзя обвинить в том, что встаю на их защиту....( да и хороший закон против насилия в семье стране нужен) ....но я глубоко убеждена в том, что уже давным давно назрела проблема привлечения к ответственности ЗА РАСПРОСТРАНЕНИЕ ЛЖИ И КЛЕВЕТЫ ...
* кстати...лично я всегда поражалась тому , откуда берутся фантастические цифры по насилию в семье и изнасилованиям...нельзя же приводить среднюю температуру по больнице... если взять Кавказ, то с моей точки зрения там полное порабощение женщин, а если мой дой( дом в котором я живу), то у нас 90% мужчин абсолютные подкаблучники( что я считаю нормальным)...так как мерить-то будем?... т.е. есть куча заболеваний( в головах у людей), которые требуют совершенно разных подходов в лечении....
Сообщение отредактировал спика - Суббота, 07.08.2021, 15:44
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!