Дата: Суббота, 24.12.2022, 22:02 | Сообщение # 483
Статус: Offline
сегодняшний день для меня был знаковым... я кое-что не понимала.... но вечером включила телевизор, а там в ЛЕДНИКОВОМ ПЕРИОДЕ выступала последняя пара под песню ЗАМЫКАЯ КРУГ... это был мне ответ....
Дата: Суббота, 14.01.2023, 15:32 | Сообщение # 487
три дня мучает(постоянно звучит в голове...вероятно с кого-то "стянула"....) " Опять метель и мается былое в темноте. Опять метель, две вечности сошлись в один короткий день."... хотела даже сейчас разместить, чтобы выпустить в мир и отделаться... но мне подкинули другую песню... она такая громкая, что метель заглушает...
сегодня я трижды очумела.... сначала от двух ЛС( совершенно разных во всех отношениях людей.... ), где на выходе феникс и снежная рыба... а потом и от этой песни....причём,все три очумения удивительно укладываются в одну (глобальную )"философию"...
Дата: Четверг, 09.02.2023, 19:41 | Сообщение # 495
Сегодня приснился очень яркий , но чрезвычайно неприятный сон-предупреждение...предупреждение не мне...но я должна его озвучить.... пока ещё не созрела...хотя может быть и не дозрею вовсе....после сна осталась ощущение мерзости в душе, поэтому сейчас очищаюсь....
Дата: Воскресенье, 19.02.2023, 19:32 | Сообщение # 500
как хорошо, что я открыла для себя СВЕТИКу(а)..(не знаю, как более правильно...приемлимы все три варианта,поскольку смотря с какой стороны посмотреть...)..... сколько раз размещала эту песню.... и сегодня снова хочется ещё одной гранью....
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!