Дата: Вторник, 12.05.2020, 23:09 | Сообщение # 6823
Статус: Offline
хотя обычно она меня успокаивает , как-то депрессия была , даже вставать не хотел , а она мне королька желтоголового раненого подкинула , он у меня несколько дней прожил , так я с утра подрывался комаров и букашек собирать , а потом она его забрала , нужно было шить , эхх , но я понял насколько реальности больно глядя на меня ( и не такая уж она Калли как её малюют
Дата: Вторник, 12.05.2020, 23:24 | Сообщение # 6828
есть те кто ворует , а есть те кто отбирает - эти ещё ужасней , меня тут недавно обвинили в русофобии , а я как бы не русофоб , я ненавижу тех кто перебил кучу людей , что бы оставшихся заставить не только для себя еду производить , но и тому дяде , по моему и союз из-за этого развалился , хреновые союзы долго не живут
Дата: Вторник, 12.05.2020, 23:28 | Сообщение # 6829
и вот так понимаешь всех , понимаешь , для объективности мышления и потом не удивительно что бог становится дьяволом когда видит что дети с его Калли делают , как сильные бьют слабых да ещё и в стаи собираются , ну ведь сами напросились
вчера думал что надо повторится по поводу Калли , а оно вон оно чего , сообщение удалили . ну ничего , если Калли и богиня , то не та которую индусы намолевали . Администрация , а у вас с яйцами все в порядке ? но вы наверно считаете что так проверяете ?))))
вчера ещё думал про индусов , про пантеоны богов и п.т , ведь по идее бог это все , наверно поэтому они и решили обожествить реальность , а у реальности есть такой параметр как время . а бог ) он всегда и везде )) и если дальше по религии , то наверно и у Христа возникли проблемы из-за этого , возник бог обусловленный временем , дьявол , так ещё и решили что он противовес богу , равный по силам , ужс .
У нас самоизоляцию сняли вчера . Но все административные вопросы решаются только на цифровой платформе портала "госуслуги" . Если где-то нужно забрать документ , например медполис , стоят очереди протяженностью на час -два .
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!