Дата: Вторник, 28.12.2021, 09:53 | Сообщение # 7002
Статус: Online
ЦитатаEnn ()
А что есть -не живое?))
Когда Живой не тождественен Миру . Понятно на примере Мира виртуальной реальности . В виртуальном мире Живущий не является живым . В фильме Матрица это проиллюстрировано .
Иначе , когда происходит разрыв между Живущим (Сознанием) и Телом (Носителем Сознания) . Здесь заканчивается Живое , по причине Утраты Суверенитета и Прав Живущего на Жизнь и Свободу . Детальная проработка персонажа ( виртуального тела) не меняет сути .
Когда Живой не тождественен Миру . Понятно на примере Мира виртуальной реальности .
Все живое....в том числе и виртуальная реальность=потому что все есть -Разум. Присмотритесь к тому же смайлику...почувствуйте его....то, что он вам расскажет, естественно на своем языке....т.к он в нашем восприятии ограничен) /отсылка к эффекту наблюдателя /
Иначе , когда происходит разрыв между Живущим (Сознанием) и Телом (Носителем Сознания) .
Нет никакого разрыва, есть разные миры) Вам другой мир кажется не живым....всего лишь.
ЦитатаRukola ()
Здесь заканчивается Живое , по причине Утраты Суверенитета и Прав Живущего на Жизнь и Свободу . Детальная проработка персонажа ( виртуального тела) не меняет сути .
Живой - это система тело+Живущий , целостность которой Мозг интерпретирует , как Жизненность . Как только тело в физическом мире , а Живущий отождествляет себя с персонажем в мультике , система Живого разрушается . Т.к. активность мозга никак не связана с возможностями тела , т.е. она не соответствует физике . Тело в мультике не живет , его - ИСПОЛЬЗУЮТ ТЕ , КТО УПРАВЛЯЕТ ИДЕЕЙ . Сам Живущий не имеет прав на тело , он находится как бы в разных пространствах со своим Мозгом . Мозг оказывается на правах заложника , обслуживая совершенно другой мир . Если он будет вести себя "неправильно" по отношению к идее , его просто отключат . Все просто . Живущий просто исчезнет , без суда , следствия .... или его место займет другой . Где ж тут Живое ? Мир подключенных агентов .
Да , упущено самое главное . Живой обладает Правом на Осуществление Воли по факту Рождения . Предназначение Живого - осуществлять свое Право . Без этого смысла называйте объект как угодно , только не "живым" . Виртуальный Мир не обеспечивает это Право , все Осуществленное остается в виртуальном мире и к телу не относится .
Сообщение отредактировал Rukola - Пятница, 31.12.2021, 11:00
Дата: Четверг, 06.01.2022, 14:16 | Сообщение # 7006
Статус: Offline
ЦитатаRukola ()
Где ж тут Живое ? Мир подключенных агентов .
Все есть -Разум, оперирующий информацией, которая приобретает и теряет разные формы) Вы делите мультик и реальность -но это в одной сфере одного и того же)
ЦитатаRukola ()
Живой обладает Правом на Осуществление Воли по факту Рождения . Предназначение Живого - осуществлять свое Право . Без этого смысла называйте объект как угодно , только не "живым" .
Дата: Четверг, 06.01.2022, 20:48 | Сообщение # 7007
ЦитатаEnn ()
Вы делите мультик и реальность -но это в одной сфере одного и того же)
Это разное . Связано это с Правом на Осуществления . Если удобнее , то надо определить , кто имеет Право на Будущее , это просто . В виртуальной Игре Будущим пользуется Персонаж , а не Носитель Разума . Персонаж - Живое в Игре , и не-Живое в Реальности . Тело - Живое в Реальности , и не-Живое в Игре . Персонаж и Тело - не совпадают живыми . Когда мы рассматриваем Проекции Разума , то очередное "падение " в Разделенность является Продолжением Одного Имени , все Проекции целостно и НЕРАЗРЫВНО составляют ОДНО .
В случае Виртуальной Реальности мы получаем Вложение , оно отделено от пространства Жизни . У Виртуальнрй Реальности множество Параллельных Миров . И у Физической Реальности множество Параллельных Миров . И это абсолютно Разные Пространства .
ЦитатаEnn ()
Какие красивые слова
Спасибо . Случается .
Сообщение отредактировал Rukola - Пятница, 07.01.2022, 00:21
Дата: Пятница, 07.01.2022, 03:26 | Сообщение # 7008
ЦитатаRukola ()
Персонаж - Живое в Игре , и не-Живое в Реальности . Тело - Живое в Реальности , и не-Живое в Игре . Персонаж и Тело - не совпадают живыми .
Для Ума нет разделений -для него все существует. И оперирует он -чувствами. Даже сыграв в виртуальную игру -вы испытываете реальные чувства, просто потом убеждаете себя, что это все -не реально. Не так ли? А пафосные высказывания, типа этого
ЦитатаRukola ()
кто имеет Право на Будущее
ЦитатаRukola ()
Живой обладает Правом на Осуществление Воли по факту Рождения . Предназначение Живого - осуществлять свое Право .
самообман...и не более) Но вы можете продолжать тешить себя иллюзиями) Они тоже могут ощущаться, как реальность))
Дата: Пятница, 07.01.2022, 11:11 | Сообщение # 7009
Enn, я вижу вашу позицию , она отлична от моей . Определитесь с Именем , персонаж вложения или живой . И соответственно обращайтесь от своего Имени к остальным . Будьте последовательны , определяя Реальность . Вы ведь обращаетесь ко мне от Имени Живого человека , это причина моего Отклика . Как только вы ко мне обратитесь от Имени Виртуального героя , Отклика не будет . В этом скажем и будет самая понятная Разница , я буду говорить только с Тем , с кем разделю Ответственность за последствия Контакта (Диалога) . Вопрос Выбора , на двух стульях не сидят , от одного придется отказаться . Вы не одна сейчас наблюдаете явление Чуда Технологий , которое опережает развитие Души и оказывается неосознанным . Об этом предупреждали все Святые Писания , так собирают Урожай ... Держитесь за Землю , она поможет назвать Себя .
На картине Брейгеля Икар не умеет летать и не будет уметь летать , даже если его посадить внутрь звездолета . Даже если приклеить перья на суперклей , он все равно не умеет летать . Им не пройден Путь по Земле , чем заняты все вокруг . И землепашец и пастух и рыбак вовсе не тупые простачки , они "выращивают " крылья на Земле , которые по сути являются Духовностью и Потенциалом Тонких Энергий . Разбег на Небо берут на Земле , через пройденный опыт . Так задумано Творцом . Человек , не вырастивший собственные родные крылья , способные оторвать его от Земли и удержать при ветре , не обладает Силой , достаточной для Творения . Вложенная Реальность всегда останется техническим подобием , но не Живым . И пока не вы являетесь АВТОРОМ ТЕХНОЛОГИЧНОГО ВЛОЖЕНИЯ , вам уготована роль бесправного муравья в муравейнике на чужой территории . Там бог вам не помощник .
Сообщение отредактировал Rukola - Пятница, 07.01.2022, 13:29
Дата: Пятница, 07.01.2022, 12:34 | Сообщение # 7010
Любителям разгадывать неизвестное... My WebPage Кстати Гор(реально существующий), разбивший себя на 144000 частей, которые находятся в обыкновенных людях, начал давать свободу проснувшимся)) Ничто не стоит на месте...зыбучие пески...
Сообщение отредактировал asira - Пятница, 07.01.2022, 12:37
Дата: Пятница, 07.01.2022, 14:08 | Сообщение # 7011
ЦитатаRukola ()
Enn, я вижу вашу позицию , она отлична от моей . Определитесь с Именем , персонаж вложения или живой . И соответственно обращайтесь от своего Имени к остальным . Будьте последовательны , определяя Реальность . Вы ведь обращаетесь ко мне от Имени Живого человека , это причина моего Отклика .
Оу....я вижу, что вы немного .....не в себе))) Думаю, на этом лучше диспут окончить. Не интересует.
Цитатаasira ()
Кстати Гор(реально существующий), разбивший себя на 144000 частей, которые находятся в обыкновенных людях, начал давать свободу проснувшимся))
Думаешь -метафора? За фильм -спасибо)
Сообщение отредактировал Enn - Пятница, 07.01.2022, 14:09
Дата: Суббота, 08.01.2022, 14:02 | Сообщение # 7012
ЦитатаEnn ()
Думаешь -метафора?
В каком то смысле...) Но для нас это сейчас реальность. Очень мало кто знает о Богах Египта, ещё меньше знает, частью(элементом) Кого(чего) является )).
Открытая площадка для ищущих людей, выбравших путь Духовного развития, самотворения, самопознания и осознанного выражения окружающего нас многомерного Мироздания.
Таймкод: 0:00 О жестоких "правилах жизни" для невакцинированных в Латвии с 2020 года 4:15 Непростой выбор - чем закончилась для меня первая и вторая вакцинация 8:09 О навязанных жертвах, гробах и моргах 12:19 Железная занавес "по латвийски", свобода слова нам только сниться 14:54 Цены растут, а правительство советует затянуть пояса потуже 16:34 Я не овца и не стадо, которое надо пасти и воспитывать ... 17:30 В Латвии все хуже и хуже, почему я должна ехать лечится в Киев? 19:25 Разве мы этого хотели? Почему мне стало страшно жить в Латвии 22:52 ЛГБТ в Латвии - теперь мы вынуждены собирать голоса ЗА СЕМЬЮ 24:47 Как я услышала ЗНАК СВЫШЕ и последовала тому, что услышала 31:10 Зов моего рода и умерших предков 34:33 Чтобы Латвия процветала и было чем гордится 35:55 Новые люди уже на подходе...Справедливость восторжествует!
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!