Дата: Пятница, 21.05.2021, 20:25 | Сообщение # 6808
Статус: Offline
Цитатаmasterkosta ()
как ты думаешь что лучше посылать в пространство?
сегодня я посадила три растения... заменив погибшие на новые... правда, по пути разбила горшок с трещиной... красивый, конечно...хотела просто выкинуть, а он выпал из рук и рассыпался на множество осколков...это издержки....
ну а теперь по порядку...я в случайности не верю...буквально 18 числа так получилось, что я как пример посылала ролик 2017 года, где левой рукой глажу бронзового ЛЬВА( что стоит у меня на компьютерном столе...)...глажу с какими-то мыслями( точно не скажу, уже не помню... но догадываюсь...потому что все мои мысли в одном направлении..в том, о чём Кормухина поёт...только в вариациях )...к сегодняшнему ролику меня чётко подвели.... и тут (помимо песни) я поражаюсь общей точке.... на среднем пальце правой руки Кормухиной( рядом с обручальным) одето почти такое же кольцо( только у неё в 4 раза больше), чем у меня(в ролике) на среднем пальце левой руки( на безымянном пальце тоже кольцо,но с четырьмя бриллиантами дорожкой...)... поэтому сегодня для меня не просто Кормухина пела, она сообщила информацию и передала ПРОГРАММУ... ОБЩУЮ ПРОГРАММУ....правая рука богатая...левая рука бедная...т.е. я тоже ( по точке подобия ) составляющая частичка этой программы....
ЛЬВЫ... последнее время буквально "не вылезаю" из ТАЙГАНА...львы..... львы.... львы....и это вероятно не просто так.....что-то выползает из подсознания....
в том ролике 2017 я в конце произношу фразу, что у меня не получается..... сейчас 2021...и, мне кажется, ПРИШЛО ВРЕМЯ РАЗБУДИТЬ СПЯЩИХ ЛЬВОВ...и я кричу... ЛЬВЫ!!! ПРОСЫПАЙТЕСЬ!!!...
masterkosta, я БУДИЛА ЛЬВОВ(т.е. коллективного Руслана-Льва) ПЕСНЕЙ... ну а в какой РОГ тебе трубить , я думаю, ты должен решить сам...
* сегодня посадила две герани, купленные вчера ( Гера покровительница семьи), и ещё тещин(щучий) язык( два отростка в одном горшке...считается, что это растение способно поглощать негативные излучения от телевизора и компьютера... )
**ретроспективно посмотрев ролики Кормухиной, обнаружила, что там этого похожего на моё кольца полно... только раньше я не замечала...а не замечала именно по тому, что не было общей (связанной с ним) программы...
*** я кое-что изменила в сообщении..и дело не в том, что прежде допустила неточности-безграмотность(как могло кому-то показаться)... для меня неточностей нет(так я вижу связки и тождественность в своих облаках)... просто привела к общепринятым нормам(Лев-солнце)...
Сообщение отредактировал спика - Суббота, 22.05.2021, 08:23
и ещё хотелось бы заметить, что ВС не требуют от простых людей, чтобы они открыто (героически) выступали против фашистского режима...достаточно того, чтобы в душе понимали, что есть единый народ и Украина составная часть ВЕЛИКОЙ РУСИ...чтобы не отказывались общего прошлого и русского языка...и не считали россиян оккупантами... (к сожалению, это не так... и промывка мозгов сделала своё чёрное дело... а внутренний голос у большинства молчит...)... за предательство Украину ждёт прозябание... и это ВОЛЯ НЕБЕС....(некая учёба и развязывание исторического кармического узла...) ... я знала об этом ещё в мае 2014... хорошо ещё, что сценарий был смягчён( и страна полностью не залита кровью...)...
Дата: Вторник, 24.08.2021, 23:37 | Сообщение # 6816
Москва, МО МИТЯ ИЩЕТ ДОМ
* 3 месяца * обработан от глистов, блох, клещей * готовится к первой прививке * социализирован
Малыш Митюша был найден в Подмосковье, месяц жил на промзоне: поедал шпроты из банки, валялся в масле, играл с местными псами. Из этого изобилия был изъят и помещён в стационар. По всем показателям Митя здоров. Он уже отработан от гельминтов и блох, чипирован. Готовится к первой прививке.
Митенька ласковый и трогательный ребёнок. Любит контактировать с людьми и быстро привыкает. Не пустобрёх, даже в стационаре не поддерживает коллективный ор. Митя уже имел опыт общения с собаками и детьми - ни единого замечания не получил. Кошек видел, но непосредственного контакта не было - Митя никак не реагировал.
К поводку и выгулам пока не приучен, так как до прививки на улицу выходить нельзя. Предполагаем, что Митюша - чистюля, ведь на использованные пеленки он не ложится.
Митя отдаётся безвозмездно по договору ответственного содержания с ненавязчивым отслеживанием судьбы. Обязательна кастрация по достижении года. Строго не в будку и не на цепь.
+ 7 996 970 98 84 Даша +7 926 302-53-55 Лиза
Сообщение отредактировал спика - Вторник, 24.08.2021, 23:56
Дата: Четверг, 16.09.2021, 14:16 | Сообщение # 6817
Цитата AlievMix ()
Цитата
Как только вы увидите мир без искажения, вы и сами не захотите его менять )))))
Безусловно. Это и есть мир Внутренний . Мы же слепцы, поэтому нас ведут, наше зрение направлено на Внешнее, то есть, мир иллюзий(Майя). Даётся для развития. Если раскроешь мир Внутренний, то зразу начнёшь видеть и знать одновременно, прошлое, настоящее и будущее и т.д.))
Цитата След_Вечности ()
Цитата
Разве именно это нам нужно?
Это для тех кто наигрался и выбрал путь взросления, т е.— ты управляешь, а не тобой, это выход из дуальности, иллюзий...) Безусловно это не для всех, любой путь важен.
Да, всё так . Согласна со всеми. Кто обвиняет другого во лжи, как правило, сам в ней находится, так как мир идеален и подстроен под каждого. Оттого и жизнь сложная, потому что с ложью, это и есть невежество, человек имеет определенный уровень знаний, скажем так, далеко не высокий и судит лишь с позиции собственной видимости. Светлый человек в другом видит лишь свет. Целишься в другого, попадёшь в себя. Так устроен мир дуальности, мир отражений, мир иллюзий. Сделавший добро другому, приумножает его в себе. Тот, кто судит, видит лишь собственное отражение. Отрицаешь другого — отрицаешь себя. Часто ,человек, говоря или делая что то, понимает, «что кривит Душой», но успокаивает себя теми или иными оправданиями. Как было сказано из Тонкого Мира — другой человек, не зная правды поверит лжецу и в этом нет его оплошности, тот, кто лжёт знает об этом, поэтому это и есть ложь самому себе. Фраза «не верь, не бойся, не проси», говорит — никому не верь, доверяй лишь самому себе, так как этот мир иллюзорен и у каждого своя дорога. Не бойся, так как именно страх управляет тобой, поле страха создаёт множество иллюзий, множество зацепов — тебя нет, ты не свободен. Не проси — делай всё сам, твори, так как в потенциале мы все творцы.
Сообщение отредактировал asira - Четверг, 16.09.2021, 14:26
Дата: Четверг, 28.10.2021, 18:55 | Сообщение # 6819
Цитата
Как только вы увидите мир без искажения, вы и сами не захотите его менять )))))
Откуда Вам это известно))? Ведь мир это и есть Вы, зачем же Вы решили менять себя? Ведь Вы = Ваш внутренний мир.
Цитата
Безусловно. Это и есть мир Внутренний . Мы же слепцы, поэтому нас ведут, наше зрение направлено на Внешнее, то есть, мир иллюзий(Майя). Даётся для развития. Если раскроешь мир Внутренний, то зразу начнёшь видеть и знать одновременно, прошлое, настоящее и будущее и т.д.))
Внутренний мир есть отображение мира внешнего, и наоборот. А разве внешний мир иллюзия)? Нет, он в иллюзии находится. Начнешь знать и видеть, но ведь прошлого, как и будущего не существует, есть только вечное здесь и сейчас, существует только вечность, зная вечность - знаешь все, но что будешь делать с этими знаниями? Для чего они тебе?
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!