Свободный разговор...
|
|
streaminformation | Дата: Понедельник, 15.05.2023, 23:13 | Сообщение # 7181 |
Статус: Offline
| Цитата Rukola (  ) streaminformation, у тебя есть загадка про яйцо? Да ТУТ с тобой синтезировали
|
|
| |
Rukola | Дата: Вторник, 16.05.2023, 16:50 | Сообщение # 7182 |
| Цитата streaminformation (  ) Да ТУТ с тобой синтезировали Какие похожие загадки. Все пишут на египетском синем? Я выбрала в палитре оттенок "египетский синий", чтобы им написать тебе ответ. Оказалось, что интуитивно выбрала основной цвет сайта...красивый цвет.
Сообщение отредактировал Rukola - Четверг, 18.05.2023, 00:22 |
|
| |
aligieru | Дата: Среда, 07.06.2023, 03:11 | Сообщение # 7183 |
| masterkosta, привет время и обстоятельства изминились а общение осталось
|
|
| |
Rukola | Дата: Суббота, 10.06.2023, 00:12 | Сообщение # 7184 |
| Цитата След_Вечности (  ) То что ты пишешь, это невыносимо читать Я не пользуюсь ChatGPT. Выноси.
|
|
| |
Rukola | Дата: Суббота, 10.06.2023, 13:28 | Сообщение # 7185 |
| Цитата След_Вечности (  ) Это развивает Это развивает ChatGPT. Смыслы его не интересуют, спроси для начала у чат-бота, как он различает в какой мерности разговаривает человек. Как знание связано со стилем или эмоциональным интеллектом?
Цитата След_Вечности (  ) Есть множество художественной литературы способной менять Ней тебя обучили ломать вещи?
Ты не поняла модель, так и говори что не поняла. Она целая, в неё включено более чем физическая основа. С такой моделью ты должна быть абсолютно расслаблена на мой счет, как и я. В модели эфирного проводника мы с тобой не связаны напрямую. Так сохраняет свободу воли.
Сообщение отредактировал Rukola - Воскресенье, 11.06.2023, 06:00 |
|
| |
Rukola | Дата: Понедельник, 12.06.2023, 10:44 | Сообщение # 7186 |
| Цитата streaminformation (  ) а слон остался незаметен
Цитата Rukola (  ) а уж слоны...и подавно След Вечности, не думай о слонах.
Сообщение отредактировал Rukola - Понедельник, 12.06.2023, 22:56 |
|
| |
Rukola | Дата: Понедельник, 12.06.2023, 22:56 | Сообщение # 7187 |
| Цитата След_Вечности () Многие вещи, прямо выражаясь, выглядят более чем странно
След Вечности, я тебя люблю, повторяя в который раз.
След Вечности, констатирую в тебе прочную связь с Прошлым и супер короткую Память на События. Я пошутила, что не злопамятна, у меня память что надо. Обращайся, напомню.
Сообщение отредактировал Rukola - Вторник, 13.06.2023, 11:36 |
|
| |
След_Вечности | Дата: Вторник, 13.06.2023, 10:34 | Сообщение # 7188 |
| Rukola, Видимо тебе не терпится получить новый бан за преследование. ТЕБЕ ПЕРВОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЗА ПРЕСЛЕДОВНИЕ НА ФОРУМЕ!!!
|
|
| |
След_Вечности | Дата: Вторник, 13.06.2023, 10:45 | Сообщение # 7189 |
|
|
|
| |
Rukola | Дата: Вторник, 13.06.2023, 13:31 | Сообщение # 7190 |
| Цитата След_Вечности (  ) Rukola, Видимо тебе не терпится получить новый бан за преследование. ТЕБЕ ПЕРВОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЗА ПРЕСЛЕДОВНИЕ НА ФОРУМЕ!!!
Цитата След_Вечности (  ) Самое важное правило жизни!!!
Никогда нельзя идти против себя, на перекор себе или уговаривать себя сделать что-либо из того, против чего т сам категорически против. Опыт жизни и осознанное наблюдение жизни.
Цитата След_Вечности () Давай, мы все ждем!!! Опыт из твоей личной жизни...
Цитата Rukola (  ) Ты сейчас в нем присутствуешь.
|
|
| |
Rukola | Дата: Четверг, 15.06.2023, 01:33 | Сообщение # 7191 |
| Цитата След_Вечности (  ) Вера все взяла и перевернула вверх ногами и выдала свое личное понимание исходя из своего личного представления о том.
То есть у нее создалась картинка на основе своей личной программы, которая уже заложено в ней. След Вечности, откорректируй свою речь . Опиши свои действия и свои впечатления. Что я делаю интерпретировать тебе кажется не нужно. Если тебе нужно, я сделаю это. Когда изменишь текст, я удалю замечание.
Можешь ничего не менять в своем посте, я уважаю твоё право. Тогда свою речь , всё что написала, удалю я. Ты повиснешь в воздухе, а я перестану писать.
Дедлайн - сегодняшний день. Всё в рамках правил, уважая свободу воли, каждый распоряжается своим текстом. Ты заблокиривалась значить возможностей меньше. Пиши о тех участниках, кого приводишь в пример.
Твой текст должен быть от первого лица: О, мой мир перевернулся когда я читала Веру, пока она писала в теме Асиры.... Моя личная программа нуждается в срочной корректировке! О боже, как я страдаю от непонимания... И далее образно из художественной литературы , всё про себя.... Выкрутиться можно.
Сообщение отредактировал Rukola - Суббота, 17.06.2023, 07:55 |
|
| |
Rukola | Дата: Суббота, 17.06.2023, 12:25 | Сообщение # 7192 |
| Цитата Rukola (  ) Ты сейчас в нем присутствуешь. Теперь смотри, что тебя окружает в твоей реальности. Вот такие перевернутые тексты. И когда ты будешь их читать, тебе придется встать на голову . Я была уверена, что ты догадаешься сменить свою интерпретацию моей Речи. 
˙qɯɔонqvǝɯиʚɯɔņǝɓ ɯoıɐжɐʞɔи и oıиɯʁиduɔоʚ ʎwоɯɔиҺ ɯoıɐmǝw оɯɔɐҺ qнǝҺо ıqwwɐdɹоdu иɯє
˙ņǝн ʚ онǝжоvɐε ǝжʎ ʁɐdоɯоʞ ,ıqwwɐdɹоdu ņонҺиv ņǝоʚɔ ǝʚонɔо ɐн ɐʞниɯdɐʞ qɔɐvɐɓεоɔ ǝǝн ʎ qɯɔǝ оɯ
˙wоɯ о ʁинǝvʚɐɯɔɓǝdu оɹонҺиv оɹǝоʚɔ εи ʁɓохɔи ǝинɐwиноu ǝонҺиv ǝоʚɔ ɐvɐɓıqʚ и иwɐɹон хdǝʚʚ ɐvʎнdǝʚǝdǝu и ɐvʁεʚ ǝɔʚ ɐdǝʚ ˙ʁиɹdǝнє ɯǝʎdиdƍиʚ хıqdоɯоʞ ɐн иwɐɯоɯɔɐҺ ɔ ǝmǝ онɐεʁʚɔ оɯє ǝɔʚ ˙oıʎнwǝɯ qɯиvɯǝʚɔо ɐнƍоɔоuɔ ʁиɹdǝнє ʁɐvɯǝʚɔ ʎdǝwиdu ʞ оʞqvоʞɔɐн и ɯǝɐɓɐvƍоǝdu оɹǝɔʚ ǝmqvоƍ оɯҺ ,оɹоɯ ɯо ɯиɔиʚɐε ǝɔʚ ˙wǝинǝнwǝɯɐε иvи ииɹdǝнє wǝинǝvɯǝʚɔо ɔ ɯиɓохɔиоdu ǝоwɐɔ ǝжоɯ и ˙ʚоɓʎɔоɔ ʁɔхиmoıɐmƍооɔ ǝиƍоɓоuɐн ɯиɓохɔиоdu оɯє ˙ʎwǝmqнǝw ʞ оɹǝmqvоƍ ɯо ɯиɓохʎ ʁиɹdǝнє ,иинǝmƍо иdu
|
|
| |
Rukola | Дата: Суббота, 17.06.2023, 21:13 | Сообщение # 7193 |
| Цитата След_Вечности (  ) А это письмо что я получила от Rukola Много способов было использовано , чтобы достучаться. А сработало это.  Но если скриншоты 20-ого года тебе еще нужно еще напомнить еще обращайся.
Скажи пожалуйста, тебе удобно в таком положении ? :hands: :hands:
Ну что ты в самом деле столько лет копила обиду? Ты все поняла иначе, сама знаешь. Я конечно имела ввиду совсем другое. Зато благодаря тебе недавно приобрела новые босоножки. Порадуйся лучше за мои летние обновки. Мы же девочки. p.s.: обожаю носить обувь, которая красиво на столе стоит. Прости, если ты до сих пор себя чувствуешь плохо.
Сообщение отредактировал Rukola - Понедельник, 10.07.2023, 23:13 |
|
| |
Noame | Дата: Среда, 19.07.2023, 11:33 | Сообщение # 7194 |
| Цитата След_Вечности (  ) И чтобы нам не пророчили мы идём к Светлому Миру. мы его проявляем своей жизнью, так то
|
|
| |
Noame | Дата: Среда, 19.07.2023, 12:06 | Сообщение # 7195 |
| Цитата Rukola (  ) Или какой есть ответ связывающий древние жизни с будущим продолжением ? этот ответ - Я, тот кто связывает все моменты во едины, проявляя их в себе и проявляясь в них посредством обособленных форм собой!
|
|
| |
Noame | Дата: Среда, 19.07.2023, 14:26 | Сообщение # 7196 |
| Цитата След_Вечности (  ) Noame, а тебе не приходит в голову что мы всё такие и каждый из нас связывает всё во едино?
Подумай над этим....
как ты можешь связывать всё воедино, если это всё уже ЕДИНО? ты продолжаешь творить из этого единения
|
|
| |
Noame | Дата: Среда, 19.07.2023, 14:57 | Сообщение # 7197 |
| Цитата Rukola (  ) Например я вспомнила , нас различает одна небольшая деталь. И ты сам от нее отказался. нас ничего не различает, так как нет нас, есть истинное Я, проявленное в форме индивидуального Я, совокупность которых есть МЫ, но все эта троица всегда Я, хотя и является НАМИ
|
|
| |
Noame | Дата: Среда, 19.07.2023, 15:16 | Сообщение # 7198 |
| Цитата Rukola (  ) И в этом правда . Мы имеем дело с одними и теми же числами , но по разной метрике. И это делает нас неповторимо лучше и неповторимыми разными без Совпадения. Принцип один и тот же , результат всегда особенный . Как ты сейчас видишь продолжение? Кто тебя окружает? мы не имеем дело с числами, мы имеем дело с жизнью. Она предстает перед нами в том числе и в числовом выражении это обеспечивает рост зачем мне его видеть? когда я его проявляю)) чувствованием в том числе чувствовать - смотреть я
|
|
| |
Noame | Дата: Среда, 19.07.2023, 16:53 | Сообщение # 7199 |
| пора перестать узнавать и начать быть собой, проявляя себя, свои лучшие качества в этом мире, творя любовь, жизнь
|
|
| |
Noame | Дата: Среда, 19.07.2023, 17:37 | Сообщение # 7200 |
| Цитата Rukola (  ) О, у этого много граней и много степеней свободы и несвободы. Как ты отличишь свою свободу от того что тебе разрешают? Как ты чувствуешь себя в чужом ограничении? Что особенного в твоём вкусе? Чего ты хотел бы себя лишить , чтобы сохранить ?
нет несвободы, все есть проявление твоей воли, твоей свободы, тебя ты безконечность, ты вообще о чем говоришь? ты проявленная жизнь, божественное проявление создателя, какая несвобода, какие ограничения? ты о чем?
|
|
| |