Свободный разговор...
|
|
эмма | Дата: Среда, 07.09.2022, 22:22 | Сообщение # 7081 |
Статус: Offline
| Цитата Noame (  ) А кому мне подтверждать что то Цитата эмма (  ) Говорить об этом, не значит, что этим быть... И... ... состоянием не можешь подтвердить.. Да..уж.. Естество, это просто--"есть," Не нуждается в подтверждении, Не нужна "сладкозвучная лесть", Выражается в естественном проявлении.
И проявленное, тому подтверждение, в Противоположность сказанных слов, Безапелляционное утверждение, Сплетённое из каких основ? ... Эмма
|
|
| |
эмма | Дата: Четверг, 08.09.2022, 11:11 | Сообщение # 7082 |
| Noame, Наберись терпения , не беспокойся, Ровно, ритмично дыши, успокойся. Эти " придирки" не закончатся,, В "свою тему" пиши, претензии кончатся.
Что-то "вставлять", лишь с авторского согласия, Правила надо прочитать, во избежание несогласия. Ну, а коли автор против, то не "встревать", "В теме его", "негативного отзыва "не писать.
Это всё равно, как зайти в гости к соседу, Не для ссоры прийти, а на дружескую беседу. Для начала, правила Форума прочитать, Слов оскорбительных и обвинений, не допускать. Ведь всё создано, для дружелюбного общения, Так же важно, содержание сообщения. ...Эмма ... Ведь у вас ,даже темы нет, Вот, и висящий в воздухе--ответ.
|
|
| |
Noame | Дата: Четверг, 08.09.2022, 11:48 | Сообщение # 7083 |
| а я в ней не нуждаюсь есть такая штука как диалог, но вы почему то боитесь в него вступать, нет и нет мне все равно а мне просто достаточно сказать, чтоб я не писал но почему то пиная мне на это, каждый из вас при этом пишет в других темах и ничего двойные стандарты)
|
|
| |
Noame | Дата: Четверг, 08.09.2022, 11:48 | Сообщение # 7084 |
| и да беспокойство видишь ты ровно как и проявляешься его
|
|
| |
Noame | Дата: Четверг, 08.09.2022, 11:50 | Сообщение # 7085 |
| нет противоположенностей, есть продолжение, дополнение, но ты как и другие видите противоположность, в этом и суть. Пока ты её видишь она для тебя есть, а я вижу продолжение, мир един
|
|
| |
Noame | Дата: Четверг, 08.09.2022, 12:03 | Сообщение # 7086 |
| вы действует например на форуме по заданной программе, а когда кто то выбивается из неё, что вполне естественно для жизни, то начинаете негативить.
|
|
| |
Rukola | Дата: Четверг, 08.09.2022, 12:28 | Сообщение # 7087 |
| Цитата Noame (  ) вполне естественно для жизни Жизнь использует Собственный Ресурс (Тему) , Продолжая и Дополняя Собой Диалог в Динамике .
|
|
| |
Noame | Дата: Четверг, 08.09.2022, 12:31 | Сообщение # 7088 |
| но любой кто дополнит так же одна из форм жизни, зачем себя ограничивать как вы))? только своей формой, это уже деление, вот чем вы занимаетесь, делите жизнь
|
|
| |
Rukola | Дата: Четверг, 08.09.2022, 13:17 | Сообщение # 7089 |
| Цитата Noame (  ) так же Это не дополнение .
Цитата Noame (  ) делите Делимся .
|
|
| |
Noame | Дата: Четверг, 08.09.2022, 13:29 | Сообщение # 7090 |
| я говорю что дополнение, ибо я автор его и мне лучше знать, что я имел в виду, но ты мне рассказываешь свою версию того, что делал я, вот в этом и прикол, что оказывается ты лучше меня знаешь что мной движет и ещё убеждаешь меня в этом. Не бред ли? делите, и выше я тебе указал как
|
|
| |
Noame | Дата: Четверг, 08.09.2022, 13:30 | Сообщение # 7091 |
| если ты не видишь дополнение, а что то другое значит проблема в тебе, а не в том кто дополнил, твоё восприятие поверхностно, раз ты не можешь понять себя в иной форме. Я тебя прекрасно понимаю, как и любого другого.
|
|
| |
эмма | Дата: Четверг, 08.09.2022, 14:14 | Сообщение # 7092 |
| Цитата Noame (  ) но почему то пиная мне на это, каждый из вас при этом пишет в других темах и ничего Да, так, но с согласия автора темы, если он не возражает и не против такого сообщения в его теме и не против него. И чего хочешь добиться?" В соседский сад--огород" со своими семенами".? Ведь обращаются, просят. предупреждают, им не надо этого, не хотят и что? ...Цитата Noame (  ) а я вижу продолжение Да...не ты один... Все видят. Не думай, что ты знаешь то, чего другие не знают. Знают. Вот и говорится, что заставь кое-кого молиться, то и... ... Знаю, знаю воскликнул и полетел, До сих пор летает, так и не прилетел, Для прилёта, "слово волшебное" услышать не успел, Очень торопился, поскорее улететь хотел. Эмма
|
|
| |
Noame | Дата: Четверг, 08.09.2022, 14:33 | Сообщение # 7093 |
| Цитата Rukola (  ) Я тебе уши подарю на день рождения . Тебе говорят : "ПРОБЛЕМЫ НЕТ" . Есть Неуместность . Надо найти свою Уместность . Прид/УМ/ай Что-нибудь . Потому Что я не Вижу Твоего Влияния на Мою Жизнь . Ты просто Есть .
неуместность есть для кого)? для тебя, но при чем тут я)? Мир гармоничен во всех его проявлениях, но ты же видишь неуместность, разберись с собой а не с миром. Увидь в неуместность уместность
|
|
| |
Noame | Дата: Четверг, 08.09.2022, 14:35 | Сообщение # 7094 |
| Цитата эмма (  ) Да...не ты один... Все видят. Не думай, что ты знаешь то, чего другие не знают. Знают. Вот и говорится, что заставь кое-кого молиться, то и... ... ну давай поговорим про это, что ты знаешь и что дальше с этим делать, что дальше, развивай, говори понятными словами, что с этим делать дальше?
|
|
| |
Noame | Дата: Четверг, 08.09.2022, 18:20 | Сообщение # 7095 |
| Цитата Rukola (  ) Я Тебя Вижу , Ты не чувствуешь боли . боли нет это иллюзия, порождение личности откуда боль в мире гармонии и любви))?
|
|
| |
Noame | Дата: Пятница, 09.09.2022, 06:19 | Сообщение # 7096 |
| Цитата Rukola (  ) Ты не чувствуешь боли , подобен всем , твоя болтовня не изменяется , тебя нечем назвать , тобой неинтересно быть , ты ничего не умеешь , ни на что не влияешь , не являешься информацией , не способен ответить что дальше , упражняясь в чужих темах . Тебя видно , ты есть сам по себе без подтверждения , ты локален .
ты судишь других по себе это видишь ты каждый видит то, чем сам является вот все на что ты способна никакого конструктив, никакойбеседы одно лишь громкое ЭГО в которое ты и уперлось)) но при чем тут я, если то видишь ты в тебе я вижу себя, сознание но ты немного захвачен своей СУЩНОСТЬЮ
|
|
| |
Noame | Дата: Пятница, 09.09.2022, 06:23 | Сообщение # 7097 |
| ты не в состоянии понять того, что имеется в виду, но проблема во мне, конечно, как же это свойственно людям но постараться понять не зачем лучше обвинить другого)) ты не понимаешь, а не понимая взялась судить, высказываю свое личностное мнение
|
|
| |
Noame | Дата: Пятница, 09.09.2022, 06:42 | Сообщение # 7098 |
| единственно кого мы можем видеть это Себя, сознание, Творца, первопричину, духа, любовь, но между нами возникает СУЩНОСТЬ которая мешает нам себя понять.
|
|
| |
Noame | Дата: Пятница, 09.09.2022, 07:34 | Сообщение # 7099 |
| Цитата Rukola (  ) Ты разговариваешь с Собой . Единственная Грань До Тебя - это Незнание Тобой Уязвимости . Тебе Нечего Предложить . Гулять по Воде Каждый Может . Но Это Безсмысмсленно , пока с Тобой Молчать Не О Чем это ты не можешь услышать то, что предлагается но как обычно виноват кто то другой, а не твоё поверхностное понимание что самое интересное ты и понять то не пвтаешься выдумав себе какую то картинку и стараешься ей соотвнтствовать как впрочем и большинство кажетесь, но не живете соответствуете но не проживаете
|
|
| |
Noame | Дата: Пятница, 09.09.2022, 07:35 | Сообщение # 7100 |
| вместо того, чтоб вступить в беседу постараться поняиь проще сразу обвинить другого в своём недопонимании но неча на зеркало пинать коли рожа кривая
Сообщение отредактировал Noame - Пятница, 09.09.2022, 08:55 |
|
| |