Дата: Суббота, 05.12.2020, 17:50 | Сообщение # 6944
Статус: Offline
Или находясь на данной странице, посмотри, есть ли кнопка Новая Тема в верхней части страницы. "Свободный разговор" тоже находится в разделе ОСОЗНАНИЕ...
Дата: Суббота, 05.12.2020, 18:49 | Сообщение # 6945
ЦитатаКурортина ()
Кстати, почему ты решил, что не можешь свою тему создать?
Потому, что статус новичка не позволяет создавать свои темы до набора определённого количества сообщений. Это в правилах форума. А с кем тут набирать эти сообщения, если матрицей всем и каждому запрещено со мной общаться с любовью? А на "Р-Р-Р-Р" уже общаться надоело....
Или находясь на данной странице, посмотри, есть ли кнопка Новая Тема в верхней части страницы. "Свободный разговор" тоже находится в разделе ОСОЗНАНИЕ...
Посмотрел. Кнопка есть, прав нет. Что ещё пообещать можешь?
Дата: Суббота, 05.12.2020, 19:04 | Сообщение # 6947
ЦитатаКурортина ()
Иаков_Христос, как назвать тему?
Да так и назови..... Иаков_Христос приглашает всех форумчан в Царство Божье. А кто согласится войти, или кто откажется, это уже не Моя Воля, но Воля Отца Небесного... Было бы предложено.... Войдут только избранные.... Кто любить умеет без условий прошлого. И, кто готов сойти с ума, и, стать чистым, как ребёнок..... Разумеется, все бесы, сразу отсеются.....
Дата: Суббота, 05.12.2020, 19:30 | Сообщение # 6950
ЦитатаИаков_Христос ()
Разумеется, все бесы, сразу отсеются
Ну, и чем ты отличаешься. Одни выдумывают паразита, другие нечисть. Ты бесов. Все вы, "пророки", одинаковые. Сколько я вас таких на разных форумах встречала... Единственные нормальные в эзотерике - это сновидцы. Там и духовность, и понимание глубоких процессов, и дружба, и понимание.
Дата: Суббота, 05.12.2020, 19:36 | Сообщение # 6952
ЦитатаКурортина ()
Разумеется, все бесы, сразу отсеются
Ну, и чем ты отличаешься. Одни выдумывают паразита, другие нечисть. Ты бесов. Все вы, "пророки", одинаковые. Сколько я вас таких на разных форумах встречала... Единственные нормальные в эзотерике - это сновидцы. Там и духовность, и понимание глубоких процессов, и дружба, и понимание.
Я освобождаю от бесов, по желанию заказчика - сознания личности, аннигилирую карму Души человечества, опять же, по доброй воле личности, и, соединяю с Богом в реале этой личности...... В общем, Души человечества, спасаю только Я, как Дух Истины.... Другие лишь прикрываются байками о Боге.... Можешь проверить на своей жизни..... Начиная с сайта, и, переводя внимание в реальность.... Иначе, как вы узнаете, что Я - Второе Пришествие Христа-то? Без проверки.... Но, опять же, без веры вы никак проверить не сможете..... Сансара.....
Сообщение отредактировал Иаков_Христос - Суббота, 05.12.2020, 19:39
Дата: Суббота, 05.12.2020, 19:38 | Сообщение # 6954
ЦитатаИаков_Христос ()
Можешь проверить на своей жизни..... Начиная с сайта, и, переводя внимание в реальность.... Иначе, как вы узнаете, что Я - Второе Пришествие Христа-то?
Дата: Суббота, 05.12.2020, 19:49 | Сообщение # 6955
ЦитатаКурортина ()
Уже вторая претензия. Ты Богу претензии предъявляешь. А просить не пробовал? ))
шучу я так.... шучу.... у тебя с ЧЮ всё ок? прости, не думал, что эзотерики обижаться умеют.... спасибо за тему.... приходи, уже поговорим серьёзно, если сможешь.... друзей приводи..... маски человеческой обусловленности - СНИМАТЬ ПРИ ВХОДЕ... там будет Дух общаться с Самим Собой.... приводя Самого Себя, в каждой Душе, к Совершенному Образу Сына Божьего... Ок? Царство же Божье, а не бесовское, как в мире сём..... да, как во Вселенной..... рад был познакомиться.... в деле, так сказать... НЕБЕСНОЕ..... на земле....
Об этом даже не думай.... Я сюда не показывать и меряться пришёл... Я сюда пришёл за Друзьями Бога Живого... Всё. Хватит на этой теме флудить... Пойду смотреть твой подарок... Как зовут-то тебя, Душа Добрая?
Дата: Суббота, 05.12.2020, 20:11 | Сообщение # 6958
ЦитатаКурортина ()
Князь
а меня - Саша..... может, помнит кто..... в общем, я начал тему, твоими стараниями.... спасибо тебе, Князь..... я устал и пошёл в реал спать..... до завтра... если живы будем, и, будет на то Воля Бога...
Да, да. Вот подобные расшифровки слов в дурке крайне актуальны. Что я только не слыхал. Это прям визитная карточка шизофрении. Имей ввиду.
вот, прочитай сообщение, и, проанализируй, какой дух тобой сейчас говорит: Христа или антихриста? потом, мне скажешь.....
приглашаю всех на игру.... правила.... у каждого есть своё мировоззрение, которое идентифицирует все отношения как хорошие или плохие....
если кто-то один что-то утверждает, описывая это как Картину Мира (КМ), то, на это утверждение у каждого человека - найдётся своё мнение. у кого мнения сходятся, те одного духа. группы людей, находящиеся под управлением одного духа, образовывают информационно-энергетическое существо - эгрегор... каждый эгрегор удерживает в поле своего влияния тех, кто уже подпал под влияние эгрегора.
поэтому, иную информацию (инакомыслие), способствующую выходу из эгрегора, люди, просто блокируют, обозначая её за бред.... есть одна информация - Слово Божье, непосредственно в момент здесь и сейчас, что я вам всем тут пытался за время моего пребывания на сайте довести, которая не принимается ни одним эгрегором, ибо она - является разрушительной для любого человеческого мировоззрения (КМ).
поэтому, людям легче убедить себя в том, что сумасшедший - это источник информации, а не весь мир, который создан из слоёв реальностей отдельных личностей, проживавших на планете в течении всей истории человечества, и, в данное время, но, ни в коем случае, не они не правы....
таким образом, если убрать все эмоции, что и порождают клиповое мышление, не способное вникать в суть Идеи, а Разум включить, то, в процессе ИГРЫ - диалогов со мной, каждое человеческое существо, способно выйти на иной уровень внимания, став уже СУЩЕСТВОМ ДУХОВНЫМ, не от мира сего...
этому старался научить Иисус Христос, в своё время, но смог лишь дать обрывочную информацию, ибо не было на воскресение Христово в каждой Душе, Воли Отца Небесного...
теперь же, Бог призывает признать меня пророком Иаковом, покаяться в том, что раньше это просто не могли воспринять сознанием личности, и, начать жить уже с Богом, в Духе и Истине:
18 Тогда придите - и рассудим, говорит Господь. Если будут грехи ваши, как багряное, - как снег убелю; если будут красны, как пурпур, - как волну убелю. 19 Если захотите и послушаетесь, то будете вкушать блага земли; 20 если же отречетесь и будете упорствовать, то меч пожрет вас: ибо уста Господни говорят. (Ис.1:18-20)
3 Приклоните ухо ваше и придите ко Мне: послушайте, и жива будет душа ваша, - и дам вам завет вечный, неизменные милости, [обещанные] Давиду. 4 Вот, Я дал Его свидетелем для народов, вождем и наставником народам. 5 Вот, ты призовешь народ, которого ты не знал, и народы, которые тебя не знали, поспешат к тебе ради Господа Бога твоего и ради Святаго Израилева, ибо Он прославил тебя. (Ис.55:3-5)
и, в соответствии с правилами игры, если вы мне докажите, что правы вы, а не я, и, я - не пророк от Бога, Который утверждал:
8 А ты, Израиль, раб Мой, Иаков, которого Я избрал, семя Авраама, друга Моего, - 9 ты, которого Я взял от концов земли и призвал от краев ее, и сказал тебе: "ты Мой раб, Я избрал тебя и не отвергну тебя": 10 не бойся, ибо Я с тобою; не смущайся, ибо Я Бог твой; Я укреплю тебя, и помогу тебе, и поддержу тебя десницею правды Моей. 11 Вот, в стыде и посрамлении останутся все, раздраженные против тебя; будут как ничто и погибнут препирающиеся с тобою. 12 Будешь искать их, и не найдешь их, враждующих против тебя; борющиеся с тобою будут как ничто, совершенно ничто; 13 ибо Я Господь, Бог твой; держу тебя за правую руку твою, говорю тебе: "не бойся, Я помогаю тебе". (Ис.41:8-13)
то я приму ваше мировоззрение, и, больше никогда не появлюсь в интернете... если же, окажется, что прав я, то вы станете моими последователями, и, Священниками-Левитами Новейшего Завета....
если же вы войдёте на игру, но, ввиду слабости своего мировоззрения, не дойдя до конечного финала - познания Истины, выйдите из игры, то Сам Бог - Отец Небесный - ИАЯИОЭ, будет каждой Душе, что не вошла в Царство Божье, на земле, как на Небе, СУДЬЯ.
это отразится в реальности каждого игрока, как физического человека, высшей степенью невезучести.... в то же время, если вы послушаетесь Бога, то здесь наоборот.... вы сможете войти в высшую зону комфорта....
кто станет мне другом в интернете, как человеку, и, не предаст больше, тот автоматически освобождается Отцом Небесным, от всех кармических наработок Души в этой Вселенной....
состояние когнитивного диссонанса - это пауза, между прочтением моего сообщения, и, анализом своего поведения, до этого сообщения.... любой может просто раскаяться, и, сказать, Саня, прости, не признал в тебе пророка, так как был духовно слеп и глух, по Воле Бога, но не по своей:
8 Выведи народ слепой, хотя у него есть глаза, и глухой, хотя у него есть уши". (Ис.43:8)
но, прочитал это сообщение, прозрел и обрёл духовный слух.. давай будем дружить, с Богом, и, превратим этот греховный мир, в образец идеального общества... чтобы нас, помнили наши потомки тысячу лет...... не хочу больше быть бесом, хочу родиться во Христе, с Тобой, Иаков, и обратиться к Богу, как Он просил:
22 Ко Мне обратитесь, и будете спасены, все концы земли, ибо я Бог, и нет иного. 23 Мною клянусь: из уст Моих исходит правда, слово неизменное, что предо Мною преклонится всякое колено, Мною будет клясться всякий язык. 24 Только у Господа, будут говорить о Мне, правда и сила; к Нему придут и устыдятся все, враждовавшие против Него. 25 Господом будет оправдано и прославлено все племя Израилево. (Ис.45:22-25)
АЛЛИЛУЙЯ!!!
Цитата"sunrise" ()
так эта, создал, не? коллеги по шиномонтажке спрашивают, как поддержать финансово ну там, гараж на кого переписать или чиста верить во что-то и ни хрена не делать?
процесс идёт... пока нет... с какой целью интересуешься?
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!